zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Не использую сетку, нигде. Только вентиль. Прист спс, полезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 10:56 пользователь zaycka сказал:Не использую сетку, нигде. Только вентиль. Прист спс, полезноЗайка, респект за результаты. Впечатлён и завидую. С кем катаешь, если не секрет? (лучше на нашем форуме, наверное) Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 10:47 пользователь stopkran_ сказал:Поступил аналогично, но дзен не познал. Сведение, перезарядка и главное точность резко захромали. Не ожидал, что потеря "каких-то" 5% будет так заметна. Правда ББ не вкачал ещеСменил вентиль на масксеть, познал дзен невидимости :) Тут кому что надо от танка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Да секрета нет, постоянный, скатанный взвод. Катаем с Andrey_7777 (невозмутимый снайпер и отличная поддержка). Третий плавающий.Зеро, хоть убейте меня не могу увидеть разницы. Все равно после выстрела она слетает и светишься. Нычки всем известны и как правило, с сеткой или нет, при похожих ситуац. результат один. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zaycka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:57 пользователь zaycka сказал:Да секрета нет, постоянный, скатанный взвод. Катаем с Andrey_7777 (невозмутимый снайпер и отличная поддержка). Третий плавающий.Андрея помню, его шкурка 1 штука (тогда ещё не лисья) висит у меня на стене :)Результаты у вас нереальные. Хотел бы с вами покатать третьим, если бы взяли, но в ближайший месяц, увы, играть не получится. ЗЫ: Я давно сетку на вентиль поменял на всех мелких. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vaderr Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 3 293 публикации 41 106 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Прокачаю экипажу моськи маскировку процентов на 50 - и масксеть заменю на пропеллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SeregaSA73 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 1 575 публикаций 39 858 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 Тоже отказался от сетки, в случае обнаружения она уже не спасет, а вот вентиль помогает быстрей разобрать или увернутся.Постоянно сидеть в кустах совсем не гуд.Оставил сетку на арте, вот тут она помагает сделать последний выстрел когда кто то подбирается близко. Эхх хорошая раньше игра была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 IDFA это крупно повезло, таких мало :-) Велком, стучись заранее.П.С. Крузера у него посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 12:57 пользователь zaycka сказал:Зеро, хоть убейте меня не могу увидеть разницы. Все равно после выстрела она слетает и светишься. Нычки всем известны и как правило, с сеткой или нет, при похожих ситуац. результат один.Не каждому дано познать истинное дао Спор сей идет с начала времен и однозначного разрешения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 06:08 пользователь ZIS_Ural сказал:, мне там никогда не везло.Но я тоже похвастаюсь: Не хочу тебя расстраивать, но боями с таким итоговым счётом не хвастаются.Почему?Да потому что при счёте 15:3, как в этом бою, слишком серьёзные сомнения в "чистоте эксперимента".Да, ты, казалось бы, стрелял по-честному, было много промахов, непробитий.Однако тебе было в кого стрелять, ведь ваши светили врагов аж от подножия ихней горы.Зато тебя вражеский танк, стоявший в начале боя на серпантине, так и не засветил на этом близком расстоянии. Уверена, что они практически никого не видели из твоей команды, засвечивали вас в последнее мгновение, у себя под носом. Ты когда восхищаешься каким-либо необычайным успехом, всегда смотри на счёт. P.S.Вот примеры необычайных успехов, но они достигнуты в совершенно обратной ситуации, когда счётчик мотал так же, как в твоём бое, но НЕ В НАШУ ПОЛЬЗУ:МС-1 http://wotreplays.ru...f-xum4ahka-ms-1NS-31 http://wotreplays.ru...a-renault_nc-31Это - не для хвастовства, а в качестве примера, в каких условиях стоит гордиться, а в каких лучше пропустить и забыть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) Говорят, что между двумя противоположными мнениями находится истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема.(Иоганн Вольфганг Гете)Вот и решаем, ее :-)Подумав, решение на поверхности, добавить четвертый слот. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zaycka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zero1970 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 321 публикация 25 961 бой Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 13:49 пользователь zaycka сказал:Говорят, что между двумя противоположными мнениями находится истина. Ни в коем случае! Между ними лежит проблема.(Иоганн Вольфганг Гете)Вот и решаем, ее :-)Подумав, решение на поверхности, добавить четвертый слот.Воистину! А также пятый и шестой. Аминь Хорошая цитата, лови "плюс". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) XuM4AHKA солнце мое, много букв. Когда читаете, задумывайся над прочитанным. К Вам, просмотрите внимательно, а после риплеи кидайте. Как только один Ваш загрузила, при отсчете сразу выключила. См. в корень.Вот в Вашем случае, надо было пройти и забыть.Сорри, что так резка Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zaycka 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 13:46 пользователь XuM4AHKA сказал:Это - не для хвастовства, а в качестве примера, в каких условиях стоит гордиться, а в каких лучше пропустить и забыть.А такими боями можно гордиться?http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1 У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:19 пользователь FantomFire сказал:А такими боями можно гордиться?http://wotreplays.ru...fantomfire-ms-1Красавчик, хочу от тебя детей :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 05 Фев 2013 - 14:29 пользователь zaycka сказал:Красавчик, хочу от тебя детей :-)Мое сердце уже занято... И дети есть У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZIS_Ural Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 455 публикаций 21 742 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 XuM4AHKA, ух какая критика! Пользователь сказал:Не хочу тебя расстраивать, но боями с таким итоговым счётом не хвастаются. Ты когда восхищаешься каким-либо необычайным успехом, всегда смотри на счёт.Брелком сложно затащить бой в принципе. Поэтому у меня таких боев нет, чтоб Колобанов и Орлик махом. Да и скилл не как у Коха. "Песочный" Колобанов имеется, но выкладывать повторно не вижу смысла.Пользователь сказал:Однако тебе было в кого стрелять, ведь ваши светили врагов аж от подножия ихней горы.Чи-Ха был убит, когда после засвета прошло 8-10 секунд.Пользователь сказал:Зато тебя вражеский танк, стоявший в начале боя на серпантине, так и не засветил на этом близком расстоянии.Во-первых, расстояние больше "рентгеновских" 50 м., во-вторых - там горка, которая скрывает меня почти полностью. В-третьих, именно для этого у меня прокачана маскировка и стоит масксеть - чтобы меня не светили все подряд. Вообще, бои в качестве брелка весьма специфичны - шанс получить ваншот увеличивается в разы, а урона сорокапятки катастрофически не хватает. При этом, часть противников может полностью игнорировать МС-1, но большая часть будет пытаться взять халявный фраг. И это при условии, что свои не стимкиллят.Хотя с 3 уровнем, конечно, не так сложно. На технике 3 уровня, например, мне до сих пор не удается взять Орлика или Халонена - урон орудий моих Т-46 и СУ-76 сопоставим с уроном орудия МС-1, броня тоже, а противники - КВ и Черчилли. Вот интересный пример боя, где мне сначала повезло, потом наоборот, а потом повезло снова. Как говорится, и смех, и грех. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 ZIS_Ural забудь, я пыталась культурно намекнуть, но тут уже разжевали и в рот положили. Печаль. Можно обсудить риплеи XuM4AHKA. Хотя нет, каждый второй бой такой. Скучно. Фыр,фыр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) 05 Фев 2013 - 14:16 пользователь zaycka сказал:XuM4AHKA солнце мое, много букв. Когда читаете, задумывайся над прочитанным. К Вам, просмотрите внимательно, а после риплеи кидайте. Как только один Ваш загрузила, при отсчете сразу выключила. См. в корень.Вот в Вашем случае, надо было пройти и забыть.Сорри, что так резкаНет, милочка zaycka, ты вовсе не "резка".Ведь ты ж лентяечка.Букв тебе много, реплей ты загрузила и выключила, своих буковок написала совсем мало и ни о чём, ..и даже ошибочки не исправила.Дорогуша, из твоей записочки ничего не понятно, какой "корень" ты разглядела.Видимо, воюешь так же лениво, как читаеши и как излагаешь свои невеликие мысли. ZIS_Ural,ты в своём ответе старался хоть что-то пояснить. И это - хорошо.К тебе претензий у меня не было. Был лишь совет не приводить бои в качестве примера, в коих есть сомнения в "чистоте эксперимента". Ведь с этим ты согласен?Однако выше ты привел пример, где в угоду своему тщеславию и желанию поэкспериментировать ты ПОДВОДИШЬ КОМАНДУ, играя брелком.Это нечестно. В половине случаев таких валят свои же... за такую подлость.Тебя не валили? Нет? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем RolandDiskein красный шрифт 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zaycka Опубликовано: 5 февраля, 2013 Игроки 23 публикации 4 772 боя Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2013 (изменено) . граммар-наци детектед )) гугл в помощьЧитайте и задумывайтесь над прочитанным. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем zaycka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас