anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 13:30 пользователь Wilde_Goos сказал:одни сливы сегодня, просто ужасРазве на Мосе такое бывает??У меня ну максимум 2 слива к ряду было не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_AD4p3CoA3W7w Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 1 325 публикаций 27 106 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 http://wotreplays.ru...-rainstorm-ms-1 Только что у меня на глазах моя танкистка эту медальку взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 14:27 пользователь Ash_of_War сказал:Разве на Мосе такое бывает??У меня ну максимум 2 слива к ряду было не больше.Бывало и 7 сливов подряд. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 24 Янв 2013 - 19:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:А сам не хочешь в Shadow foxes?у меня отсутствует такое явление как дисциплина))))). Быть в клане ради кланового значка....нет. 4 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 15:09 пользователь Wilde_Goos сказал:у меня отсутствует такое явление как дисциплина))))). Быть в клане ради кланового значка....нет.Почему ради кланового значка?А взводы?А турниры 15х15 МС-1?А общее нагибание Мауса/ИС-7/Объект 704?А дисциплина приживется. 1 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) 25 Янв 2013 - 15:09 пользователь Wilde_Goos сказал:у меня отсутствует такое явление как дисциплина))))).Дисциплина!? У лисов!? ГДЕ!? 25 Янв 2013 - 15:09 пользователь Wilde_Goos сказал:Быть в клане ради кланового значка....нет. Позиция заслуживает уважения. :) 2 NIKПользователь сказал:А взводы? А турнирыНу строго говоря, для этого в клане состоять не обязательно. Кверцер, кажется, еще не был в клане, когда участвовал. Про Охотское даже не говорю. Пользователь сказал:А дисциплина приживется.Среди лисов-то? ;) Изменено 25 января, 2013 пользователем Mcoon [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) У нас очень хороший, интересный, приятный в общении коллектив - это самое главное, а не клантег, клановый значок и т.п. А про дисциплину NIK_MAKAROV01 выдумал что-то Я не агитирую, а лишь сообщаю, что меня привлекает в альянсе больше всего. И еще наш сайт http://armored-foxes.clan.su более-менее ожил и развивается. Изменено 25 января, 2013 пользователем kamenshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 16:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Почему ради кланового значка?А взводы?А турниры 15х15 МС-1?А общее нагибание Мауса/ИС-7/Объект 704?А дисциплина приживется.моё мнение, но если быть в клане, то это активно участвовать в жизни клана(форум-совместные бои и т.д). Увы, но я не подхожу(((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 16:59 пользователь kamenshik сказал:У нас очень хороший, интересный, приятный в общении коллектив - это самое главное, а не клантег, клановый значок и т.п. А про дисциплину NIK_MAKAROV01 выдумал что-то Я не агитирую, а лишь сообщаю, что меня привлекает в альянсе больше всего. И еще наш сайт http://armored-foxes.clan.su более-менее ожил и развивается.А я именно агитировал.Я даже MOHOXPEHDO3EPа уговорил вступить, хотя он сказал что придет после того, как сделает командтра майором. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 17:12 пользователь Wilde_Goos сказал:моё мнение, но если быть в клане, то это активно участвовать в жизни клана(форум-совместные бои и т.д). Увы, но я не подхожу((((У нас 1/3 всех кланов если не больше не участвует активно в жизни клана.Лисы, всем знакомо:«Я лис и ничего не хочу делать, я хочу фыр-фыр-фыр». В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 17:12 пользователь Wilde_Goos сказал:моё мнение, но если быть в клане, то это активно участвовать в жизни клана(форум-совместные бои и т.д). Увы, но я не подхожу(((( а зря так считаешь, имхо, ты неплохо влился бы в коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 17:18 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:У нас 1/3 всех кланов если не больше не участвует активно в жизни клана.Лисы, всем знакомо:«Я лис и ничего не хочу делать, я хочу фыр-фыр-фыр».Видишь ли, я так не могу, знаю, что я не активный буду участник клановой жизни, зачем? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 13:42 пользователь DimaSA80 сказал:Другое дело я удивляюсь тебе Кох - ты, наверное, действительно уже давно в песке не возился. Да такая ситуация здесь встречается раз на каждые 15-20 боёв. Как по мне тема не стоит и выеденного яйца, поскольку всё происходившее является скорее нормой, чем отклонением. Я всегда после боя смотрю статистику каждого, кто со мной воевал и так косячил, так вот практически всегда 90% команды при таких эпических сливах не имеет и 100 боёв вообще в игре. Так что, повторюсь, удивляться и возмущаться нечему.Да как бы речь сначала не об этом шла - я просто указал на еще один вариант раша, добавив, что с ним шанс взять Расейняя повышен. В силу того, что на воду с нижнего респа мало кто ходит, да и до островков им пилить по открытому пространстве, что дает возможность расправиться там быстро и без особых хлопот. База тоже прикрыта слабо, потому можно спокойно выйти в тыл к атакующим горку, а после расправы с ними переключиться на оставшихся. Ну и, как пример, упомянул о том бое. Это уж некоторые индивидуумы прицепились не к тому, чему надо, начав возбухать. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MC1cpatronami Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 251 публикация 48 852 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Интересно, если вынести на МС-1 выстрелом экипаж, имеет ли смысл добить и сам танк... Будет ли увеличение урона.. или не тратить драгоценные патроны?) 1 Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 танк добить невозможно. Уничтоженный экипаж значит уничтоженный танк. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Takserik Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 936 публикаций 18 796 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 17:53 пользователь MC1cpatronami сказал:Интересно, если вынести на МС-1 выстрелом экипаж, имеет ли смысл добить и сам танк... Будет ли увеличение урона.. или не тратить драгоценные патроны?)знаешь много *** видел которые пытаются добить такие танки 1 Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 17:53 пользователь MC1cpatronami сказал:Интересно, если вынести на МС-1 выстрелом экипаж, имеет ли смысл добить и сам танк... Будет ли увеличение урона.. или не тратить драгоценные патроны?)За добивание танка без экипажа опыт дается , т.к. хп у него есть, имеет смысл добивать. 2 В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 18:10 пользователь Takserik сказал:знаешь много *** видел которые пытаются добить такие танки да не совсем ***, дня три назад на арте после второго прямого попадания только понял, что что-то неладное, надо чаще на список команд смотреть (уши), а так с виду ты как определишь что с ним? 25 Янв 2013 - 18:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:За добивание танка без экипажа опыт дается , т.к. хп у него есть, имеет смысл добивать. разве? если у тебя получалось - выложи реплей. Или ты теоретически рассуждаешь? Сколько помню долбил их - ни разу не добил 25 Янв 2013 - 17:23 пользователь Wilde_Goos сказал:Видишь ли, я так не могу, знаю, что я не активный буду участник клановой жизни, зачем? да ты попробуй, уверен, что ты разнообразишь свой геймплей и принесешь пользу альянсу. В общем, ты знаешь, лисы рады будут видеть тебя в своих рядах. Ты как человек и как игрок весьма неординарен, свою нишу займешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 18:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:За добивание танка без экипажа опыт дается , т.к. хп у него есть, имеет смысл добивать.много ты таких добил? У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 А ещё, на танке с убитым экипажем можно получить "Камикадзе". У меня такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас