Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
20 448 боёв
25 Янв 2013 - 13:30 пользователь Wilde_Goos сказал:

одни сливы сегодня, просто ужас

Разве на Мосе такое бывает??У меня ну максимум 2 слива к ряду было не больше.

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв

http://wotreplays.ru...-rainstorm-ms-1

Только что у меня на глазах моя танкистка эту медальку взяла)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Янв 2013 - 14:27 пользователь Ash_of_War сказал:

Разве на Мосе такое бывает??У меня ну максимум 2 слива к ряду было не больше.

Бывало и 7 сливов подряд.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
24 Янв 2013 - 19:09 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

А сам не хочешь в Shadow foxes?

у меня отсутствует такое явление как дисциплина))))). Быть в клане ради кланового значка....нет.
  • Плюс 4
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Янв 2013 - 15:09 пользователь Wilde_Goos сказал:

у меня отсутствует такое явление как дисциплина))))). Быть в клане ради кланового значка....нет.

Почему ради кланового значка?А взводы?А турниры 15х15 МС-1?А общее нагибание Мауса/ИС-7/Объект 704?А дисциплина приживется.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn

Игроки
208 публикаций
16 142 боя

у меня отсутствует такое явление как дисциплина))))).

Дисциплина!? У лисов!? ГДЕ!?

:Smile_teethhappy:

Быть в клане ради кланового значка....нет.

Позиция заслуживает уважения. :)

2 NIK

Пользователь сказал:

А взводы? А турниры

Ну строго говоря, для этого в клане состоять не обязательно. Кверцер, кажется, еще не был в клане, когда участвовал. Про Охотское даже не говорю.

Пользователь сказал:

А дисциплина приживется.

Среди лисов-то? ;) Изменено пользователем Mcoon

Игроки
894 публикации
40 063 боя

У нас очень хороший, интересный, приятный в общении коллектив - это самое главное, а не клантег, клановый значок и т.п. А про дисциплину NIK_MAKAROV01 выдумал что-то  :Smile_teethhappy:

Я не агитирую, а лишь сообщаю, что меня привлекает в альянсе больше всего. И еще наш сайт http://armored-foxes.clan.su более-менее ожил и развивается.

Изменено пользователем kamenshik

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
25 Янв 2013 - 16:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Почему ради кланового значка?А взводы?А турниры 15х15 МС-1?А общее нагибание Мауса/ИС-7/Объект 704?А дисциплина приживется.

моё мнение, но если быть в клане, то это активно участвовать в жизни клана(форум-совместные бои и т.д). Увы, но я не подхожу((((

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Янв 2013 - 16:59 пользователь kamenshik сказал:

У нас очень хороший, интересный, приятный в общении коллектив - это самое главное, а не клантег, клановый значок и т.п. А про дисциплину NIK_MAKAROV01 выдумал что-то  :Smile_teethhappy:

Я не агитирую, а лишь сообщаю, что меня привлекает в альянсе больше всего. И еще наш сайт http://armored-foxes.clan.su более-менее ожил и развивается.

А я именно агитировал.Я даже MOHOXPEHDO3EPа уговорил вступить, хотя он сказал что придет после того, как сделает командтра майором.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Янв 2013 - 17:12 пользователь Wilde_Goos сказал:

моё мнение, но если быть в клане, то это активно участвовать в жизни клана(форум-совместные бои и т.д). Увы, но я не подхожу((((

У нас 1/3 всех кланов если не больше не участвует активно в жизни клана.

Лисы, всем знакомо:«Я лис и ничего не хочу делать, я хочу фыр-фыр-фыр».

Игроки
894 публикации
40 063 боя
25 Янв 2013 - 17:12 пользователь Wilde_Goos сказал:

а зря так считаешь, имхо, ты неплохо влился бы в коллектив  :Smile_Default:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
25 Янв 2013 - 17:18 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У нас 1/3 всех кланов если не больше не участвует активно в жизни клана.

Лисы, всем знакомо:«Я лис и ничего не хочу делать, я хочу фыр-фыр-фыр».

Видишь ли, я так не могу, знаю, что я не активный буду участник клановой жизни, зачем?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
25 Янв 2013 - 13:42 пользователь DimaSA80 сказал:

Другое дело я удивляюсь тебе Кох - ты, наверное, действительно уже давно в песке не возился. Да такая ситуация здесь встречается раз на каждые 15-20 боёв. Как по мне тема не стоит и выеденного яйца, поскольку всё происходившее является скорее нормой, чем отклонением. Я всегда после боя смотрю статистику каждого, кто со мной воевал и так косячил, так вот практически всегда 90% команды при таких эпических сливах не имеет и 100 боёв вообще в игре. Так что, повторюсь, удивляться и возмущаться нечему.

Да как бы речь сначала не об этом шла - я просто указал на еще один вариант раша, добавив, что с ним шанс взять Расейняя повышен. В силу того, что на воду с нижнего респа мало кто ходит, да и до островков им пилить по открытому пространстве, что дает возможность расправиться там быстро и без особых хлопот. База тоже прикрыта слабо, потому можно спокойно выйти в тыл к атакующим горку, а после расправы с ними переключиться на оставшихся. Ну и, как пример, упомянул о том бое. Это уж некоторые индивидуумы прицепились не к тому, чему надо, начав возбухать.
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Интересно, если вынести на МС-1 выстрелом экипаж, имеет ли смысл добить и сам танк... Будет ли увеличение урона.. или не тратить драгоценные патроны?)
  • Плюс 1
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
танк добить невозможно. Уничтоженный экипаж значит уничтоженный танк.
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
25 Янв 2013 - 17:53 пользователь MC1cpatronami сказал:

Интересно, если вынести на МС-1 выстрелом экипаж, имеет ли смысл добить и сам танк... Будет ли увеличение урона.. или не тратить драгоценные патроны?)

знаешь много *** видел которые пытаются добить такие танки
  • Плюс 1
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
25 Янв 2013 - 17:53 пользователь MC1cpatronami сказал:

За добивание танка без экипажа опыт дается , т.к. хп у него есть, имеет смысл добивать.
  • Плюс 2

Игроки
894 публикации
40 063 боя
25 Янв 2013 - 18:10 пользователь Takserik сказал:

знаешь много *** видел которые пытаются добить такие танки

да не совсем ***, дня три назад на арте после второго прямого попадания только понял, что что-то неладное, надо чаще на список команд смотреть (уши), а так с виду ты как определишь что с ним?

25 Янв 2013 - 18:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

За добивание танка без экипажа опыт дается , т.к. хп у него есть, имеет смысл добивать.

разве? если у тебя получалось - выложи реплей. Или ты теоретически рассуждаешь? Сколько помню долбил их - ни разу не добил

25 Янв 2013 - 17:23 пользователь Wilde_Goos сказал:

Видишь ли, я так не могу, знаю, что я не активный буду участник клановой жизни, зачем?

да ты попробуй, уверен, что ты разнообразишь свой геймплей и принесешь пользу альянсу. В общем, ты знаешь, лисы рады будут видеть тебя в своих рядах. Ты как человек и как игрок весьма неординарен, свою нишу займешь  :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
25 Янв 2013 - 18:16 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

много ты таких добил?
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв

А ещё, на танке с убитым экипажем можно получить "Камикадзе". :Smile_trollface-3:

У меня такой есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...