anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 07:44 пользователь zero1970 сказал:Китайский NC-31 как-то уж очень туго разбирается. Или это я такой рукожопый? Из последних "чудес" ВБР: вчера на Т18 выпустил по неподвижному NC-31 в бок три(!) фугаса - минус 14 хп, -7 хп, -12 хп... О_о Почти целый китаец уполз, а я, мягко выражаясь, офигел. Совзводник Valvikt подтвердит, если надо :)На EU качал этого китайчонка, на химках в башню фугас прилетел от т18. - Вообще ноль эффекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 07:55 пользователь stopkran_ сказал:Зря ты это написал. Особенно про "сраных берунгов" понравилосьПочему зря? Да и как еще назвать идиотов, которые дрочат захват, не видя ничего вокруг? Сколько уже сливали из-за таких.. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
den_ssdd Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 704 публикации 24 479 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 вчера решил сгонять один бой на мс-1. в итоге играть после уже не мог - уровень адреналина зашкаливал 14 фрагов, больше 4000 удвоенного опыта, ну и самое главное - медаль героев расейняя вот уж действительно машина смерти http://wotreplays.ru/site/656943 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 06:59 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Голосование не дает объективных результатов, поскольку каждый голос имеет одинаковый вес вне зависимости от опыта, а порой голосуют вообще "прохожие" не понимающие о чем речь. А золотая середина: приводы, сеть, труба. Вариант при прокачанных маскировке и ББ: сеть -> вентиль. Все остальное от лукавого, ИМХО.Прохожие голосовать не будут, они после 3-5 боев на Мосе идут дальше. Им смысла нет. А вот ценители и гайд читают и опытом делятся. Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:09 пользователь Kohlenklaw сказал:Ты сам-то в это веришь? Многие заходят, тупо тыкают в *** сочетания и идут по своим делам. А ценители и так делятся в письменной форме.Разговор ни о чем. У тебя в трех постах "***", "***" и "тупо тыкают в *** сочетания". На кой черт негатив на форум тащить? 2 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Тут у меня ситуёвина была правда с недельку назад,шлепнул я 7 танков а воина не дали -это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
den_ssdd Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 704 публикации 24 479 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:15 пользователь Ash_of_War сказал:Тут у меня ситуёвина была правда с недельку назад,шлепнул я 7 танков а воина не дали -это нормально?кто-то набил больше, или столько же, но получил больше опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valvikt Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 388 публикаций 23 759 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) 25 Янв 2013 - 08:15 пользователь Ash_of_War сказал:Тут у меня ситуёвина была правда с недельку назад,шлепнул я 7 танков а воина не дали -это нормально?Вполне нормально.Пользователь сказал:ВоинПрисваивается игроку, уничтожившему наибольшее количество машин противника (не менее шести). Присваивается как выжившему игроку, так и посмертно. Если по итогам боя двое или более игроков лидируют по этому показателю при одинаковом количестве уничтоженных единиц техники, то звание присваивается игроку, получившему за бой большее количество очков опыта с учетом наличия/отсутствия премиум-аккаунта, а при равном опыте не выдаётся никому.Кто-то уничтожил более семи танков, либо уничтожил семь танков и набрал больше опыта. Как-то так. den_ssdd, Kohlenklaw - опередили. 25 Янв 2013 - 06:59 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:А золотая середина: приводы, сеть, труба. Вариант при прокачанных маскировке и ББ: сеть -> вентиль. Все остальное от лукавого, ИМХО.Так и гоняю: приводы, сеть, труба. Иногда появляется желание поменять сеть на вентиляцию. Других вариантов как-то и не вижу. Изменено 25 января, 2013 пользователем Valvikt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:25 пользователь Kohlenklaw сказал:Не приехали за мной, а прошли за мной, учись читать, что написано, а не что кажется. Я пошел внизу, под берегом, едва зачистил всех находившихся там врагов, враги через гору и деревню экстренно перебили защитников базы, потому , завернув наверх, поехал назад. В это время два оленя, тупо продрочив на острове, вместо того, чтобы прикрыть базу, поехали по расчищенному мной пути за тридевять земель, до их флага. Ессно, доехали они туда, когда захват нашего уже шел полным ходом. Видя, что меня и базу тупо бросили, я предпринял попытку сбить захват, оказавшись против девяти врагов разом и, ессно, слился. Если бы те недоумки поехали на нашу базу, до которой им было рукой подать, и хотя бы отвлекли на себя часть врагов, или, о чудо, сбили бы захват сами, была бы победа. Так понятнее? Кнопка "редактировать" не для тебя существует? На кой черт плодить посты подряд? Нормально, просто кто-то другой набил в этом бою больше и медаль ушла ему.25 Янв 2013 - 08:28 пользователь den_ssdd сказал:кто-то набил больше, или столько же, но получил больше опытаСпасибо.Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7554513 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 512 публикации 1 982 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:25 пользователь Kohlenklaw сказал:Не приехали за мной, а прошли за мной, учись читать, что написано, а не что кажется.... В это время два оленя, тупо продрочив на острове, вместо того, чтобы прикрыть базу, поехали по расчищенному мной пути за тридевять земель, до их флага.... меня и базу тупо бросили ... Если бы те недоумки поехали на нашу базу...Я реплей попросил, а не лекцию на тему "все тридваразы а ты Дартаньян". Нормально общаться не умеешь-гуляй. Всего тебе доброго. 1 Спасибо деду за Победу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Q91Kza8KhGfZ Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 360 публикаций 20 448 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:31 пользователь Valvikt сказал:Вполне нормально. Кто-то уничтожил более семи танков, либо уничтожил семь танков и набрал больше опыта. Как-то так. den_ssdd, Kohlenklaw - опередили. Так и гоняю: приводы, сеть, труба. Иногда появляется желание поменять сеть на вентиляцию. Других вариантов как-то и не вижу.Ну мне вообще думается что Мося это стреляющий куст,так что сеть боевой окрас + перк маскировка то что нужно.Крайне не уютно чувствую себя на этом чудо-танке в Химках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAJI_KAJIbI4 Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 46 публикаций 77 303 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Мося-перкрасный танк!Наиграл на нем 800+ боев,имел на нем экипаж с тремя перками,н0гибал с удовольствием.Максимум что имел на нем-12 фрагов причем не задрачивая в кустике а играя на Химельсдорфе.А так я всем советую покататься на нем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:40 пользователь stopkran_ сказал:Я реплей попросил, а не лекцию на тему "все тридваразы а ты Дартаньян". Нормально общаться не умеешь-гуляй. Всего тебе доброго.Маленький вопрос - а ты кто такой, чтобы лезть ко мне с нравоучениями и что я должен, аки собачка, бежать и перерывать груду мусора в поисках нужного реплея, а затем снова тратить свое время на заливание его на сайт и прочее? Ты ко мне пришел, не я к тебе, так что посылай сам себя. И не надо тут из себя корчить не пойми что и обиженного - с чем к нам, тем и мы по кумполу. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 09:06 пользователь mell00 сказал:Кох, а ты пиши понятнее и более развернуто. Я вот то же самое подумал, и хотел в том же ключе ответить:Ну уж извини, не было тогда времени развернутый пост писать, да и не о том речь тогда была, собсно. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OCHA3_TypkBO Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 590 публикаций 7 686 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 06:37 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Может быть, как-нибудь, когда мужа не будет дома, скатаем во взводе?Спасибо за предложение.Но воздержусь. Во-первых, не умею взводно играть, во-вторых, считаю взвод - тратой времени.Ведь надо быть привязанной к напарнику, если убили, то ждать конца боя, пока напарник воюет.А когда одна, то убили - пересел на "китайца". Глядь, МС-1 вышел из боя.В грядущие выходные Акция: ДВОЙНАЯ прокачка солдатиков.Постараюсь побольше моих обоих бойцов прокачать. За вчера (второй день игры на танке) моя статистика резко упала с числом боёв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 08:40 пользователь stopkran_ сказал:Я реплей попросил, а не лекцию на тему "все тридваразы а ты Дартаньян". Нормально общаться не умеешь-гуляй. Всего тебе доброго.Вы сударь очень поверхностно и не внимательно читаете сообщения. Я с первого раза понял суть боя Коха, а для Вас ему пришлось разжовывать, но Вы всё равно кажется ни чего не поняли. Не терроризируйте его своими придирками.Он вполне нормально общается с Вами, ну малость только эмоционально. 11 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
skeptik_ Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 144 публикации 8 357 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Двое сруцца, остальные с попкорном в зрительном зале, красавцы. Кох объясни:1 как можно иметь низкий рейтинг боевой эффективности и высокий процент побед? Как ты это делаешь?2. как можно иметь удручающую стату на МС-1 по среднему урону, фрагам, засвету и при этом учить и обличать других? Стопкран:Чем дольше играешь тем больше хочется разных медалек, часто в ущерб командным интересам. "Сраные берунги" тоже встречаются, сам видел. Довели человека союзнички, бывает... p.s. Всем удачи Делай, что должен и будь, что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MblLLlKA_HAPYLLlKA Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 672 публикации 4 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 фуу, как вам не стыдно, ведь взрослые люди... и так друг к другу... r.coinsup.com/v36s7x7 это место где можно заработать золото для игры World Of Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamenshik Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 894 публикации 40 063 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 Кох за словом в карман не лезет, я уже привык :) Принимайте его таким какой есть. А касательно МС-1 у него многому поучиться можно. Но и ты, Кох, тоже порою палку перегибаешь. Давайте не будем в этой ветке рукаться, здесь должен царить мир, взаимопонимание и взаимоуважение. 25 Янв 2013 - 07:44 пользователь zero1970 сказал:Китайский NC-31 как-то уж очень туго разбирается. Или это я такой рукожопый? Из последних "чудес" ВБР: вчера на Т18 выпустил по неподвижному NC-31 в бок три(!) фугаса - минус 14 хп, -7 хп, -12 хп... О_о Почти целый китаец уполз, а я, мягко выражаясь, офигел. Совзводник Valvikt подтвердит, если надоZero, китайченок явно переапаный с этими рикошетами и непробитиями, надеюсь вскоре понерфят его, хотя не факт, не думаю, что разработчики обращают особое внимание на битвы 1лвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 января, 2013 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2013 25 Янв 2013 - 10:07 пользователь skeptik_ сказал:Двое сруцца, остальные с попкорном в зрительном зале, красавцы. Кох объясни:1 как можно иметь низкий рейтинг боевой эффективности и высокий процент побед? Как ты это делаешь?2. как можно иметь удручающую стату на МС-1 по среднему урону, фрагам, засвету и при этом учить и обличать других?1. Объясняю - я играю во взводах с танками 5-10 уровней. Высокий рейтинг там как-то трудновато удерживать, не находишь?2. Экинс 3 степени, Зверобой, Орлики, Эксперты США и Франции у меня на МС компенсируют эти недостатки. Хотя это и не отображается, но до Синая тоже не так уж много осталось. Максимальное количество фрагов на МС, Колобанов, Лагланд и некоторые другие детали статы демонстрируют, что, хоть в песке я на МС бываю очень редко, но играть там тоже умею, потому право имею. Насчет обличения - олени его заслуживают, а насчет учить - почему бы и нет? Тем более, что, если не просят и не достают, не лезу. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас