Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
1 297 боёв
11 Янв 2013 - 23:52 пользователь zero1970 сказал:

Не, это значит перк "маскировка"+масксеть+камуфляж :)

Я вот тоже сейчас без страховки езжу. Но совсем не факт, что поступаю правильно :)

так если бы был выбор: ездить без руля, без тормоза или без страховки, что бы ты выбрал?

Игроки
321 публикация
25 999 боёв
12 Янв 2013 - 00:17 пользователь natumba сказал:

так если бы был выбор: ездить без руля, без тормоза или без страховки, что бы ты выбрал?

Самолет и бутылку хорошего коньяка, бо трезвым летать боюсь.

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
1 297 боёв
12 Янв 2013 - 00:25 пользователь zero1970 сказал:

Самолет и бутылку хорошего коньяка, бо трезвым летать боюсь.

да я к тому что выбор или сетка или вентилятор. а вентилятор это прирост вроде +2,5% ко ВСЕМ умениям (в том числе и к маскировке), а еще к дальности обзора, скорости, сведению, перезарядке и тд. Вот и пытаюсь выяснить стоит ли сеть того что мы теряем в результате отказа от вентилятора. Короче надо тестить.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

К вопросу о бесполезности МС-1 как брелока и офигенной полезности любых других танков.

Spoiler

http://img13.imageshost.ru/img/2013/01/12/image_50f088b825972.jpg

• Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
11 Янв 2013 - 08:17 пользователь Kohlenklaw сказал:

Привет! Вы сначала покажите, что у вас уже есть, да стиль своей игры проясните.. :Smile_Default:

1. ББ

2. 6 чувство

3. Орлинный глаз

4. Маскировка

5. Ремонт

Стиль в основном стандартный но не агрессивный - пассивный свет, огонь на дальних дистанциях, в случае РАШа стрельба на ходу. Люблю дуэли с хорошим противником по трассерам в слепую. Обязательно произвожу несколько выстрелов по местам предпологаемого нахождения противника - кусты, ограды, окна развалин. Чаще выбираю защиту базы. В процессе игры всегда маркирую цели перед выстрелом. Если кто то просит фраг, всегда помогаю - загуслю и скину ХП.

Иногда пишу хорошему игроку (противнику) сообщения и если он вызывает у меня симпатию, то я постораюсь в него не стрелять - предлогаю ничью.

Мечтаю взять "Стальную стену" и поэтому иногда выставляю гусли из-за угла здания.... и как следствие .. обломы. :Smile_confused:

Вот как то так.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 11

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
242 публикации
17 684 боя
11 Янв 2013 - 23:52 пользователь zero1970 сказал:

Не, это значит перк "маскировка"+масксеть+камуфляж :)

Si juste mon général :Smile_honoring:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
Интересует вот какой вопрос,есть ли где-то калькулятор перков?------Ну например как в других играх.Дабы перед сбросом перков,просчитать вероятность увеличения или наоборот уменьшения требуемых характеристик,а не тратить голду думая будет ли лучше.Ну к примеру прокачано у меня 5 перков,что лучше поставить ББ самым последним,или же нет.Добавляет ли ББ ко всем умениям всего экипажа с учётом всех перков---или до задницы в какой последовательности они стоят?
Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
12 Янв 2013 - 04:26 пользователь FantomFire сказал:

По моему ББ добавляет только к основным умениям

В описании написано, что добавка идет и ко всем навыкам и умениям экипажа.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
11 Янв 2013 - 23:24 пользователь natumba сказал:

я вытягивала. помоему в описанной ситуации ездить на другой конец поля чтобы раньше всех увидеть противника не есть хорошо. с того кустика отлично простреливаецца вся наша база- захватить не получится, а кататься = светиться как новогодняя елка и спрятаться негде в случае засвета. но это чисто мое мнение.

сколько уже раз стоящих в том кусту сливали, проход по болоту или по берегу болота 2-3 танков, но ОЧЕНЬ часто и в одиночку сам заканчивал, а вот смена точки вовремя(Бейкер), довольно часто помогала закончить бой в свою пользу, переезд не за дальние сараи, а уход за маленькое болото, тогда "болотные" или с горки сливаются, но со 2 уровнем может и не прокатить, если ты один.

Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
512 публикации
1 982 боя
12 Янв 2013 - 00:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

К вопросу о бесполезности МС-1 как брелока и офигенной полезности любых других танков.

Spoiler

неплохо бы реплей глянуть. Что ты там натворил?
Спасибо деду за Победу!
Игроки
67 публикаций
49 854 боя
Кстати насчёт Т18 и Гочей ,Т18 МС-1 закрутить  в ближнем бою может так как Т18 медленно разворачивается.Тактики против Гочей не знаю.
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
12 Янв 2013 - 09:13 пользователь Kolyhie сказал:

Кстати насчёт Т18 и Гочей ,Т18 МС-1 закрутить  в ближнем бою может так как Т18 медленно разворачивается.Тактики против Гочей не знаю.

Тактика одна: заряжаешь подкалиберные и пробиваешь куда угодно

Еще в этом плане неудобные танки Н35, D1 и PZ35t, на дальних дистанциях частенько не пробиваются

• Плюс 1
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:
Игроки
1 348 публикаций
43 285 боёв
12 Янв 2013 - 09:22 пользователь FantomFire сказал:

Тактика одна: заряжаешь подкалиберные и пробиваешь куда угодно

Еще в этом плане неудобные танки Н35, D1 и PZ35t, на дальних дистанциях частенько не пробиваются

Какие подкалиберные на МСе? С 45-мм пушки МС своими ББ шьет весь 1-3 лвл на любых дистанциях. Рикошеты и непробития, кстати, возможны и с голдовыми снарядами, никто от них не застрахован, так что не тратьте лишние деньги на голду, на МСе она не нужна, если вы конечно по примеру Kohlenklaw не собираетесь воевать на нем против высокоуровневых танков  :Smile_teethhappy:

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
12 Янв 2013 - 09:39 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

Какие подкалиберные на МСе? С 45-мм пушки МС своими ББ шьет весь 1-3 лвл на любых дистанциях. Рикошеты и непробития, кстати, возможны и с голдовыми снарядами, никто от них не застрахован, так что не тратьте лишние деньги на голду, на МСе она не нужна, если вы конечно по примеру Kohlenklaw не собираетесь воевать на нем против высокоуровневых танков  :Smile_teethhappy:

Для дуэли с PzKpfw 38H35(f) (мини маус) Вы что бы выбрали ББ или подкалиберные. Боюсь что при использовании ББ шансы не в нашу пользу. Я не утверждаю что ББ его не пробить, но для этого надо очень сильно поизворачиваться, что бы выйти победителем. А вот подкалиберные делают наш шанс на успех очень высоким.

Поэтому есть резон брать пяток подкалиберных против этого танка, хоть сейчас и не часто его видно в боях. Против обычных танков использовать ББ не тратя голдовые, тогда не будем уходить в минус.

• Плюс 11

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
Я предпочитаю потратить 3-4 голдовых снаряда, которые стоят всего 400 кредитов. Вместо того чтоб отстрелять в Гоча 10-15 бронебойных с 300 м пока он будет безнаказанно разбирать моих союзников. Да и не факт что на такой дистанции я вообще убью его бронебойными
  • Плюс 1
Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
12 Янв 2013 - 09:55 пользователь PAROLET сказал:

тогда не будем уходить в минус.

У меня прем так что минус мне не грозит даже если стрелять только подкалиберными

Сейчас вожу 10 золотых. Использую только против телевизора в лоб и Гоча

Игроки
894 публикации
40 063 боя
12 Янв 2013 - 09:39 пользователь Max34_Volgogradec сказал:

С 45-мм пушки МС своими ББ шьет весь 1-3 лвл на любых дистанциях.

нифига не шьет, соглашусь с FantomFire, для особо толстокожих 12 подкалиберных вожу с собой, благо они за серебро сейчас.

P.S. смутно припоминаю сегодняшний сон - набрелковали с Кохом кучу фрагов  :Smile_teethhappy:

• Плюс 2
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
12 Янв 2013 - 00:50 пользователь Kohlenklaw сказал:

Spoiler

:Smile_honoring:  :Smile_honoring:  :Smile_honoring:

Кого сняли? Не Лору ли???

Жаль что можно потавить "плюс" только один раз  :Smile_confused:

• Плюс 9

Игроки
894 публикации
40 063 боя

кстати, на ЕВРО акция проходит http://worldoftanks....ht-tank-frenzy/ посвященная светлякам.

понравилась фраза (перевод Google) "Легких танков будет еще больше боли для СПГ командиров во время этого особенного." :Smile_teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...