Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
03 Дек 2012 - 16:22 пользователь Zongi сказал:

Кстати, интересный был бы перк "Эксперт", если бы показывал не криты, а установленное оборудование и навыки экипажа.

03 Дек 2012 - 16:39 пользователь FantomFire сказал:

Тип заряженного снаряда, наличие/отсутствие расходников и фамилии экипажа  :Smile_trollface-3:

этот скилл рентгеном зовут.

а вообще эксперт у меня прокачан на льве. реальной пользы от него: во время перезарядки потролить жертву на предмет недостатка аптечек и ремкомплектов

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
03 Дек 2012 - 19:58 пользователь mikhanych сказал:

этот скилл рентгеном зовут.

а вообще эксперт у меня прокачан на льве. реальной пользы от него: во время перезарядки потролить жертву на предмет недостатка аптечек и ремкомплектов

Эксперт-хороший навык, зря Вы так.Этот навык для вытягивания боев, видим боеукладка повреждена, стреляем.Видим гусеница повреждена-стреляем, снимаем.Т.е. мы пользуемся слабыми сторонами противника, получая для себя выгоду.
  • Плюс 1

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
03 Дек 2012 - 20:24 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Эксперт-хороший навык, зря Вы так.Этот навык для вытягивания боев, видим боеукладка повреждена, стреляем.Видим гусеница повреждена-стреляем, снимаем.Т.е. мы пользуемся слабыми сторонами противника, получая для себя выгоду.

да-да, это в оставшихся 1-2% случаев, а остальное - тролинг. но ЦЕЛЫЙ скилл для такого ничтожного количества ситуаций - ИМХО лишку

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

На EU щас приволье - за воина дают 10к дополнительного дохода. "И тут мне как начало везти! И не 19, не 20, а именно двадцать одно!"  :Smile_trollface-3:

Каждый второй бой воин, фарм от 20к за бой.  :Smile_glasses: Мало того, там удвоенная прокачка экипажа еще сейчас.  :Smile_great:

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
03 Дек 2012 - 20:53 пользователь mikhanych сказал:

да-да, это в оставшихся 1-2% случаев, а остальное - тролинг. но ЦЕЛЫЙ скилл для такого ничтожного количества ситуаций - ИМХО лишку

Да не, просто эксперт - это скорее скилл критовиков, чем снайперов. Тот же пз2 с таким скилом вблизи будет быстрее раскладывать гочей, например. - Если знаешь, что один из членов экипажа контужен, валишь второго - танк готов. Или баки - баки загораются ВСЕГДА при 0% хп (на это никак не влияет премтушитель и ЧиП), видишь критованные баки - бьешь в баки.

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв
03 Дек 2012 - 21:04 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

На EU щас приволье - за воина дают 10к дополнительного дохода. "И тут мне как начало везти! И не 19, не 20, а именно двадцать одно!"  :Smile_trollface-3:

Каждый второй бой воин, фарм от 20к за бой.  :Smile_glasses: Мало того, там удвоенная прокачка экипажа еще сейчас.  :Smile_great:

Ух ты! Не знал и не обратил внимание, что бабла больше идет. Спасибо за инфу. То я и смотрю, что ты там подолгу зависаешь))

Как раз сейчас там один голландец 2го левела плакался, что имея в гараже танки 8 уровня - все еще без единого топ гана (воина), а видите ли какой-то мс-1 взял и заслужил)) Завидует травокур))

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
03 Дек 2012 - 21:43 пользователь Qwerzer сказал:

Ух ты! Не знал и не обратил внимание, что бабла больше идет. Спасибо за инфу. То я и смотрю, что ты там подолгу зависаешь))

Как раз сейчас там один голландец 2го левела плакался, что имея в гараже танки 8 уровня - все еще без единого топ гана (воина), а видите ли какой-то мс-1 взял и заслужил)) Завидует травокур))

Так там щас все зависают, пока такую халяву дали. Не только я, но и папки Чмошеки в песок спустились ради легкого серебра. Еще бы - фарм идет сказочный - набить 6 фрагов на технике 1 лвл можно шутя, а бои идут гораздо быстрее хайлвл.

Игроки
45 публикаций
20 801 бой

В вашем полку мосек, пополнение!  :Smile_teethhappy:  

Изменилось отношение к махинке сразу после первого боя )))

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Сегодня случайно Стальную стену взял.За углом стоял и по торчащему из-за угла танку стрелял,а он по мне. :)
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв
04 Дек 2012 - 00:12 пользователь Xmmism сказал:

Сегодня случайно Стальную стену взял.За углом стоял и по торчащему из-за угла танку стрелял,а он по мне. :)

Наверное это единственный реальный способ получить стену на мс-1 - долбить в гуслю без урона

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Дек 2012 - 05:33 пользователь Qwerzer сказал:

Наверное это единственный реальный способ получить стену на мс-1 - долбить в гуслю без урона

Можно еще в хвост  и в маску пушки

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
04 Дек 2012 - 08:05 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Можно еще в хвост  и в маску пушки

У МС хвост - декор, у гоча - экран. Что-то поменяли?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Дек 2012 - 09:05 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

У МС хвост - декор, у гоча - экран. Что-то поменяли?

у МСа хвост экран.

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

Лисы я знал что вас нужно бояться и видел Yusnen в бою близко. Но это уже издевательство над противником и над нервными сокомандниками)))). К реплею отношения не имею, но тоже оборжался....

http://wotreplays.ru...nciya-gost-ms-1

game over

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
04 Дек 2012 - 09:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

у МСа хвост экран.

С какого патча?

Помню, как-то двигло искали и прочие точки, били в корму, хвост без царапин.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
Кто-то здесь писал, что в высокоуровневух боях определяет возможность выхода из-за укрытия, выставляя хвост и ожидая, загорится ли лампочка. То есть, видимо, не совсем декор. Тоже хотелось бы знать наверняка.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
04 Дек 2012 - 09:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

С какого патча?

Давно уже

мне СС, кстати, набивали в хвост и каток. помнится весной это было

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
04 Дек 2012 - 09:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

С какого патча?

Экран, экран. Когда экраны только ввели, на покатушках в хвост сзади фугасом с Т14 стрелял, без урона шло. Да и пулеметные очереди на излете держит.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
675 публикаций
20 895 боёв

Вчера на Химмеле на мс-1 остался один против 3 вторых уровней и одной мс-ки (четыре фрага у меня уже было)

Вторые кроме одного слава богу были ваншотные 40-50 хп, убил сначала издалека полного м2лт, потом вывалил на двоих сразу - ягу-1 и тетрарха, убил ягу, тетрарх по мне срикошетил, убил его, потом долго бодался с мс-кой, словив от нее плюху и оставшись с 8 хитами, наконец подловил и ее

Вроде в последнее время больше нравится трактор, комфортней он, штоле, но после этого боя понял точно, что если бы был не на мс а на тракторе - проиграл бы изза низкой альфы и нессиметричности башни.

Так что не только руки, но и замечательные боевые качества мс-1 позволили вытащить бой из вопщем хреновой ситуации

Спасибо ему!!!

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...