mikhanych Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 08:09 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Заметил, что данным делом чаше всего занимаются "игроки" на британских танках - в 9 из 10 случаях. Причем делают это не на первых минутах, а ближе к концовке боя, причем только в случае выигрыша команды. За вчера два раза разобрали ваншотного, но еще вполне себе ого-го. Оба раз "британцы". Оба раза на "Провинции". 1-й - в замке (или что это такое?), на последних минутах, когда победа была уже в кармане (уже шел захват, а я из замка стрелял по последним недобиткам, при это он нас двоих там завалил). 2-й - на противоположной базе, при счете где-то 10:4 в нашу пользу (в итоге проигрыш, но подробностей не знаю - вышел в ангар). Как-то так. P.S. (разработчикам не читать): а вообще в эти выходные танк однозначно нагибал всех - бои в 6-9 фрагов были обыденностью, как ни странно очень хорошо было в Химмельсдорфе.прочитал это и подумал: бреееед. захожу в бой через 15 минут и тут такое Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 01:04 пользователь Wrostik сказал:1)Cколько умений у экипажа при таком количестве боев,на ваш глаз? (соплеменник не общительный попался )2) Сколько их у вас самих, и на "закуску" какие умения у вас изучены и какие будете изучать?Как раз в тему. Наконец-то на выходных вкачал 4 перк, А-а-алилуйя-я-я!!! Вот как раз у меня без сотни 4 тыс. боёв. И вот она затёртая до дыр прениями на данном форуме "лампочка". Ощущения двоякие. Если сидишь в кустах, то однозначно спасает, когда после выстрела ты попадаешь в засвет, а вот когда атакуешь, даже сквозь кусты, например в Малиновке, ничерта не помогает, все разы меня разбирали, причём без шансов куда-то уйти, спрятаться и т.д. Вывод: если сидишь всю игру в кустах (что не запрещено), то перк ценнейший при условии, что рядом есть камушек или любая другая преграда. Если тебя самого ждут в кустах, то "лампочка" до лампочки. Вот теперь у меня опять стал мучать вопрос, а не сменить ли её на ББ? Ибо дальность обзора без ББ (280м башня+2%"глаз" 5,6м+3% "радиоперехват" 8,4м)=294м + 2,5%"вентиляция"7,35м=295м+25% "рога"73,75м=368,75м, а с ББ + 5%=387,19м, т.е. на 18,4м увеличу дальность обзора (НЕ ХИЛО!!!), к тому же 5% + к другим умениям. Вот и вопрос, что важнее? Может я что не так посчитал, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Блин, ошибся не 295м, а 301,35м, тогда +25% рога = 376,69м без ББ, а с ББ +5% =395,52, т.е. дополнительно 18,8м к зрению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 12:59 пользователь DimaSA80 сказал:Как раз в тему. Наконец-то на выходных вкачал 4 перк, А-а-алилуйя-я-я!!! Вот как раз у меня без сотни 4 тыс. боёв. И вот она затёртая до дыр прениями на данном форуме "лампочка". Ощущения двоякие. Если сидишь в кустах, то однозначно спасает, когда после выстрела ты попадаешь в засвет, а вот когда атакуешь, даже сквозь кусты, например в Малиновке, ничерта не помогает, все разы меня разбирали, причём без шансов куда-то уйти, спрятаться и т.д. Вывод: если сидишь всю игру в кустах (что не запрещено), то перк ценнейший при условии, что рядом есть камушек или любая другая преграда. Если тебя самого ждут в кустах, то "лампочка" до лампочки. Вот теперь у меня опять стал мучать вопрос, а не сменить ли её на ББ? Ибо дальность обзора без ББ (280м башня+2%"глаз" 5,6м+3% "радиоперехват" 8,4м)=294м + 2,5%"вентиляция"7,35м=295м+25% "рога"73,75м=368,75м, а с ББ + 5%=387,19м, т.е. на 18,4м увеличу дальность обзора (НЕ ХИЛО!!!), к тому же 5% + к другим умениям. Вот и вопрос, что важнее? Может я что не так посчитал, поправьте.1% основной специальности командира дает +0,5% от ТТХ к базовому обзору. Т.е. вентиль + бб = 10% специальности = 5% бонуса к базовому обзору. Т.е. базовый обзор уже будет: 280*1.05 = 294мПерки глаз и перехват, а также рога, рассчитываются от базового обзора, то есть от этих 294м.Т.о. итоговый обзор = 294* (1 + 0,02 + 0,03 + 0,25) = 294 * 1.3 = 382,2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Не так посчитал.280 + 5.6(2% глаз) + 8.4(3% радиоперехват) + 7(2.5% вентиляция) = 301 метр без трубы301 + 70(25% труба) = 371 м с трубой301 + 7(2.5% боевое братство) = 308 метров со всеми наворотами без трубы308 + 70 = 378 м с трубой В общем ББ дает прибавку в 7 метров. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 13:23 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:1% основной специальности командира дает +0,5% от ТТХ к базовому обзору. Т.е. вентиль + бб = 10% специальности = 5% бонуса к базовому обзору. Т.е. базовый обзор уже будет: 280*1.05 = 294мПерки глаз и перехват, а также рога, рассчитываются от базового обзора, то есть от этих 294м.Т.о. итоговый обзор = 294* (1 + 0,02 + 0,03 + 0,25) = 294 * 1.3 = 382,2с вентилем и ББ уже не базовый обзорБазовый это на танке со 100% экипажем без перков и оборудованияполучаем 280х(1+0.025+0.025+0.02+0.03+0.25)= 280 х 1.35= 378 метров У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 13:26 пользователь FantomFire сказал:с вентилем и ББ уже не базовый обзорБазовый это на танке со 100% экипажем без перков и оборудованияТТХ*специальность = базовый обзор.А уж меньше 100% специальность (не прокачанный командир) или больше (доппаек, вентиль, ББ), не имеет значения. З.Ы.: Да, я еще забыл, что ББ не только на специальность, но и на скилы действует. Будет еще +5% к радиоперехвату и орлиному глазу от ББ. Т.е. бонус от перехвата не +3%, а +3,06%, а от глаза не +2, а +2,04%.Т.е. итоговый обзор получится:294* (1 + 0,0204 + 0,0306 + 0,25) = 294 * 1.301 = 382,494 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Касательно споров о дальности обзора вставлю свое наблюдение. Против продвинутого игрока никакой обзор не поможет(Был тут бой в малиновке - я на балконе на тракторе возле верхнего респа с трубой. в болоте т1 с трубой. Мы еще делили кто воина возьмет)))Так вот под горой, вдоль берега ,по самому краю приперся чел с 300 боями на мс. Т1 он убил и не засветился, меня покалечил, вынырнув практически в упор и загнал за базу, вытянув ничью.У него было 11к боев на кв-1 я потом посмотрел, и он шел по кустам не засветившись. Если игрок знает места, где не засветишься толку от обзора 0.Ах да. жив я остался благодаря лампочке. Его третий выстрел я бы не пережил бы) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Не согласен. Прокачанность экипажа сильно влияет на характеристики танка. И обзор с 50% командиром будет меньше чем со 100%. В игре указаны характеристики танка со 100% экипажем. Раньше ( до введения новых перков ) было максимальное значение со всеми доступными для экипажа и для танка "наворотами". У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Лампочку мало заиметь, надо еще научиться со своей выгодой ее использовать. Это тоже не сразу приходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 О, это да.. когда после ввода 0.8 релиза лампа начала чудить, понял, насколько становишься от нее зависим. Хотя манера игры далеко не самая "лампозависимая". Смешно, но до сих пор находятся люди, на полном серьезе утверждающие, например, что на светляке лампа совершенно бесполезна - типа "считай что ты всегда в засвете" 1 Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 А мне до лампы ещё 20%.Полторы тысячи боёв - и золотой ключик у нас в кармане :о)Надеюсь, научившись пользоваться шестым чувством, не перестану доверять пятой точке. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 А я переобучил и поставил лампу.Реально выручает если есть куда укрыться. Особенно в провинции со 2 уровнями. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Кстати, интересный был бы перк "Эксперт", если бы показывал не криты, а установленное оборудование и навыки экипажа. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 16:22 пользователь Zongi сказал:Кстати, интересный был бы перк "Эксперт", если бы показывал не криты, а установленное оборудование и навыки экипажа.Тип заряженного снаряда, наличие/отсутствие расходников и фамилии экипажа У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 16:39 пользователь FantomFire сказал:Тип заряженного снаряда, наличие/отсутствие расходников и фамилии экипажа Даже так оно было бы ненамного абсурднее нынешнего Эксперта и лампочки :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Спасибо за поправки. Ну, как бы там не было 7-9 метров в +, тоже гут, кроме этого какое-никакое влияние на всё остальное, правда не такой большой гут как я думал. Но для меня лично вопрос остаётся открытым как использовать лампу, если ты вынужден на МС-1 атаковать или просто когда нет рядом укрытия. Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 короткими перебежками, от укрытия к укрытию. Можно и всягие неровности местности использовать как укрытие. А лучше пусти вперед серую массу а сам иди за ними. У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 03 Дек 2012 - 17:20 пользователь FantomFire сказал:короткими перебежками, от укрытия к укрытию. Можно и всягие неровности местности использовать как укрытие. А лучше пусти вперед серую массу а сам иди за ними.Это то понятно, но... Вот к примеру вчера два случая в одном месте - Малиновка, сторона коровников. Кончилась серая масса, остались то ли дети, то ли такие же как я, но идти вперёд никто не хочет, как я не гнал их. Пытаюсь пройти по краю обрыва слева, но не доехав метров 20 до спасительных кустов на другой стороне загорается лампа и тут же в меня прилетает от трактора, причём он даже не засветился, попытка сдать назад и съехать ниже ни к чему не привела. аминь. Там же второй случай, у меня 5 фрагов, иду во втором эшелоне с той же стороны, бой вчистую выигран, идёт захват базы. Мне нужен один до воина и у них остался один Т1. Переехав поле, иду тупо поперёк поля в низине под прикрытием кустов, не поднимаясь к базе, ищу последнего. И тут загорается лампочка и в меня сразу прилетает смертельная очередь. Аминь. Оказывается он до последнего стоял в кустах на краю поля у болота и не стрелял, меня видать ждал. Его то разобрали сразу, но воин мой накрылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FantomFire Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 437 публикаций 14 306 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Ну лампа это не панацея от всех бед. Случаи разные бывают как и игроки. Никогда не знаешь где сольешься У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас