Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
15 611 боёв
04 Ноя 2012 - 15:15 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

У меня тоже полоса неудач.Процент побед упал с 55% до 52%.За последние 3 дня два раза взрывалась боеукладка...Как я понял у школьников выходные:(

За выходные на тигре порше ПП упал с 59 до 50.  :Smile_ohmy: На МС никак не могу перешагнуть планку 63% ПП...  :Smile-angry:

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
04 Ноя 2012 - 09:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

kin_2007, вчера в бою не успел сказать спасибо).

Говорю сейчас.

Спасибо за бой, за тактику и героизм.  :Smile_great:

Всегда пожалуйста :Smile_great:  Команда у нас, конечно, была не ахти, но ты настругал 12 фрагов и тем самым всем дал порадоваться победой! Я только ассистировал :Smile-izmena:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
04 Ноя 2012 - 18:46 пользователь mell00 сказал:

За выходные на тигре порше ПП упал с 59 до 50.  :Smile_ohmy: На МС никак не могу перешагнуть планку 63% ПП...  :Smile-angry:

Выходные+школьники=ад в рандоме.Но скоро будет вторник...Я сам офигел в четверг на МС-1 200 боёв 55%, с пятницы по воскресенье 35 боёв только 6 побед и одна ничья

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
174 публикации
645 боёв
хороший танк. убивает даже с дохляцким 50%экипажем.

эти странные люди, они повсюду...

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв

Вчера за 17 боев взял 4 воина. (по 7, 9, 6, 7 фрагов). при чем там где 9 фрагов - я, оставшись в малиновке один  против 5 машин неприятеля, с набитыми 4 фрагами и 2хп здоровья, вытянул бой и положил всех пятерых. Стереотруба, прокачанная маскировка на 100% и максировочная сеть в малиновке решает :)

ПС: кто на мс1 фанит и имеет хороший показатель побед (у меня в чистом соло 59-60% побед) - добавляйтесь в друзья. будем вместе рвать рандомную босоту

• Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
05 Ноя 2012 - 11:15 пользователь AndreyDP сказал:

.....будем вместе рвать нандон

Простите что?

Упс теперь вижу)

Блин никак не удается покататься нормально из за праздников, вчера опять пьяный мехвод завез на рудниках, вместо балкончика на остров к маяку))) Хорошо союзный мс просек ситуацию и подержал там врагов, пока мехвод реабилитировался и перевез тело пьяного командира-наводчика на нужное место  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем AJIELLIA_OJIEHuH
game over

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Вот картошкины мразёныши.Пишет:неправилный пароль или мыло. ПОТОМ:ждите очереди,сервер перегружен. Они определится не могут что ли?Куда жаловаться на эту стелс-пихоту?

Игроки
1 053 публикации
17 607 боёв

Вчера за 17 боев взял 4 воина. (по 7, 9, 6, 7 фрагов). при чем там где 9 фрагов - я, оставшись в малиновке один  против 5 машин неприятеля, с набитыми 4 фрагами и 2хп здоровья, вытянул бой и положил всех пятерых. Стереотруба, прокачанная маскировка на 100% и максировочная сеть в малиновке решает :)

ПС: кто на мс1 фанит и имеет хороший показатель побед (у меня в чистом соло 59-60% побед) - добавляйтесь в друзья. будем вместе рвать рандомную босоту

Интересно, а при каких условиях Колобаныч дается?

Медаль Колобанова

Основная статья: Медаль Колобанова

MedalKolobanov.png

Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.

А у вас его нету. Так что не хорошо игроков в заблуждение вводить. Один он против пятерых ходил.

Командир на мс1 заменяет почти все. В том числе и  наводчика. Посему и умения наводчика тоже изучает командир. Как главный и непосредственный ИО,

Изменено пользователем Roma32br
  • Плюс 2

Игроки
119 публикаций
7 539 боёв

Господа, киньте, пожалуйста, в меня ссылкой, по которой можно узнать количество опыта для прокачки перков.

И ещё попутный вопрос: командир МС-1 может изучать умения наводчика?

Извините за нубские вопросы :)

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
05 Ноя 2012 - 14:03 пользователь sky_baton сказал:

Господа, киньте, пожалуйста, в меня ссылкой, по которой можно узнать количество опыта для прокачки перков.

И ещё попутный вопрос: командир МС-1 может изучать умения наводчика?

1. Лови

2. Не только может, но и должен.

• Плюс 2

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
05 Ноя 2012 - 13:55 пользователь Roma32br сказал:

Интересно, а при каких условиях Колобаныч дается?

Медаль Колобанова

Основная статья: Медаль Колобанова

MedalKolobanov.png

Присваивается игроку, который в одиночку одержал победу против 5 и более танков и ПТ-САУ противника.

А у вас его нету. Так что не хорошо игроков в заблуждение вводить. Один он против пятерых ходил.

Командир на мс1 заменяет почти все. В том числе и  наводчика. Посему и умения наводчика тоже изучает командир. Как главный и непосредственный ИО,

Ну значит В песочнице колобанов не дается, я говорю, что осталось 5 танков, и всего я набил 9 фрагов тогда, хотя рекорд у меня 10.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
05 Ноя 2012 - 14:35 пользователь AndreyDP сказал:

Ну значит В песочнице колобанов не дается,

Колобанов даётся в любом случае, если игрок остался один против пяти и победил. Независимо от уровня используемой техники.
  • Плюс 3

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
256 публикаций
15 858 боёв

И опять лисо-тесты.

Замучившись грызть кактус в рандоме(не пробил, попадания без урона, 15 выстрелов подряд на 302 метра и все мимо победы\поражения 50\50) и отчаявшись сделать Рыжей мастера на мске(опыт 600+ - *** там, а не мастер. Rusted_Fox печально предположила, что оставшиеся 5% игроков - Лисы, их уже не перепрыгнешь) взяли свежесоданную МСку и пошли играть.

И о чудо! Старый добрые песок. ты никого не видишь, но тебя никто не видит. Снаряды летят куда надо, хотя сведение позволяет сходить за чаем с печеньками, попадания это не пустой звук, а хана врагу( с первого попадания - убили МСку. НЕ БОЕУКЛАД! Просто  - "-100" и привет). И главное, ГЛАВНОЕ товарищи Лисы и прочие МСводы, руки снова рулят. Ты оказываешься среди новичков, и знания о том где встать и как взять упреждения решают даже с 50% экипажем, в отличии от 5го перка и полного обвеса в "песке" с папками. Так что все олени, ревущие о ***стве идут лесом. В песке новичков НЕТ, у них свой песок. и вот там, игрок с руками, даже на стоковой технике, жжот и пепелит.

6 боев, 15 танков уничтожено, воин, мастер...(6 уничтожил, двух повредил - 800+ опыта, сколько до этого не играли  - за такое "взрослым" мскам больше 600 не дают).

• Плюс 7

Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks

Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты.

Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?!

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
05 Ноя 2012 - 15:19 пользователь Tuv_Tuskish сказал:

НЕ БОЕУКЛАД! Просто  - "-100" и привет

Возможно, было два попадания одновременно. Стандартный маркер суммирует урон, если он был нанесён за короткий промежуток времени.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
05 Ноя 2012 - 14:35 пользователь AndreyDP сказал:

Ну значит В песочнице колобанов не дается, я говорю, что осталось 5 танков, и всего я набил 9 фрагов тогда, хотя рекорд у меня 10.

4 Колобановых-все в песке

Игроки
285 публикаций
37 996 боёв

Победа!

Бой: Провинция 5 ноября 2012 г. 22:01:41

Танк: МС-1

Получено опыта: 2 450 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 939

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»

10 скальпов...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-440211-0-29776300-1352142987_thumb.jpg

кино: http://wotreplays.ru...a-simulant-ms-1

MC-1.jpg

*СССР: MkVII Tetrarch, Т-34-85, Т-54, Т-62, КВ-85, КВ-5, ИС-4, ИС-6, ИС-7, Объект 268, Объект 261 

*Deutschland: Panther-M10, E-25, Rheinmetall-Borsig Waffenträger, Leopard, Lowe, E-50M, VK45.02B, E-75, E-100 

*La France: AMX 50B, Bat.-Chatillon 25t, Bat.-Chatillon 155/58, 105 leFH18B2 

*USA: M41 Walker Bulldog, M48A1 Patton III, T54E1, T32, T34, T57 Heavy Tank, T110E5, T110E4, T92 

*UK: Cromwell, Centurion Mk.7/1, Excelsior, Conqueror, A39 Tortoise  *China: 59-16

Игроки
2 230 публикаций
28 865 боёв

С удовольствием присоединился бы но 60 % побед у меня пока никак не получается   :Smile_confused:    (еле еле 53 общих наскребаю ) если не смущает то с удовольствием составлю компанию .

Игроки
16 публикаций
5 377 боёв

Интересное событие на рудниках. последние 2 секунды боя, проезжаю мимо спящего ФТ, а он взрывается со 100% хр.

Что-бы это значило? Лаг (судить по фото сам себя убил), пьяный экипаж снаряды просыпал? :Smile_teethhappy:

скрин: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-5750126-0-05573900-1352146561_thumb.jpg

shot_075.jpg

В военных делах наибольшую силу имеет случайность. (Публий Корнелий Тацит)

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
05 Ноя 2012 - 23:16 пользователь oleger75 сказал:

Интересное событие на рудниках. последние 2 секунды боя, проезжаю мимо спящего ФТ, а он взрывается со 100% хр.

Что-бы это значило? Лаг (судить по фото сам себя убил), пьяный экипаж снаряды просыпал? :Smile_teethhappy:

скрин: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-5750126-0-05573900-1352146561_thumb.jpg

Гм. Самоуничтожился, выйдя из боя.

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...