Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
313 публикации
33 581 бой
27 Окт 2012 - 10:09 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Тут еще одна медалька в игре появилась с 0.8.0, может уже писали про нее. Если в пределах круга захвата базы убиваешь четверых или более врагов. (Когда и ты и они в круге твоей базы. вроде так).

В круге базы должны находиться только они. Проверено. Медаль получена.

А жирные бриты таки поднимают стату по всем направлениям.

30 Окт 2012 - 22:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

везёт 5 перк, у меня 4-го осталось 4%...задолбался уже(

Мне 13% осталось до 4 перка, так что до твоего задолбался мне ещё 9 раз по задолбался.  :Smile_Default: Я ж без према, так что боёв через 800 можно будет праздновать докачку 4 перка. К тебе, Вань, быстрее гораздо сие счастье придёт.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
30 Окт 2012 - 19:24 пользователь mell00 сказал:

Офигеть... 5-й перк... Играешь с премиумом или нет?

У меня 4-й, и никогда према не было.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Ноя 2012 - 13:30 пользователь Groommer сказал:

У меня 4-й, и никогда према не было.

Никогда???А акции?На 9 мая 1 день према давали, на день святого валентина, на победу в голден джойстик...

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Ноя 2012 - 14:06 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Никогда???А акции?На 9 мая 1 день према давали, на день святого валентина, на победу в голден джойстик...

а мы что, победили в голден джойстик? :Smile_ohmy:

Игроки
6 334 публикации
86 591 бой
01 Ноя 2012 - 15:31 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Не поверишь. Уже и 3 дня према использовали.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
01 Ноя 2012 - 15:34 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Не поверишь. Уже и 3 дня према использовали.

:Smile_amazed:

ПС Внимание: бонус-код появится в данной новости 2 ноября в 10:00 (МСК) и будет доступен для активации до 10 ноября 3:59 (МСК).

• Плюс 1

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Ноя 2012 - 15:31 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Да, это так.Завтра будет акция.

С 2 ноября 10:00 (МСК) по 5 ноября 9:30

(МСК) вас ожидает:

пятикратный опыт за первую победу в

день на каждом танке;

бонус-код* на три дня премиум аккаунта

и по 5 комплектов каждого вида

премиумного снаряжения (доппаёк, ящик

колы, шоколад, крепкий кофе,

улучшенный рацион, пудинг с чаем);

скидка 50% на оборудование

(досылатели, усиленные приводы

наводки и т.д.);

скидка 50% на слоты в ангаре;

скидка 50% на обучение, переобучение

экипажа и сброс умений (как за игровое

золото, так и за кредиты);

Скидка 15% на покупку премиумных

танков восьмого уровня;

ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки

девятого уровня по цене аналогичных

боевых машин 8 уровня. САУ седьмого

уровня — по цене 6 уровня.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
6 334 публикации
86 591 бой
01 Ноя 2012 - 15:37 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ПС Внимание: бонус-код появится в данной новости 2 ноября в 10:00 (МСК) и будет доступен для активации до 10 ноября 3:59 (МСК).

И что? Если пишут "давали" в прошедшем времени, значит уже использовали.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Кто нибудь на азиатском сервере играл?Я регнулся и зайти не могу,сервер еррор.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

Теперь надо ждать наплыва неофитов на евросервере

победа в таком конкурсе - лучшая реклама

• Плюс 1

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
31 Окт 2012 - 16:56 пользователь Pavel1917 сказал:

К тому же у Mk.I есть серьёзный недостаток - плохая маскировка.

Я имею в виду в данном случае не большие габариты, а то, что он средний танк.

Механизм игры даёт всем танкам при движении 50% маскировки (кроме лёгких, у которых 100%), а большие габариты только усугубляют дело.

Так что противники у "Моськи" такие же, как раньше: Leichtracktor, Reno FT-17, ну и сами "Моськи".

Вы что то путаете. "бонус заметности в движении" имеется только у светляков. Далеко не все ЛТ - светляки.

у МС, как и всех тракторов маскировка в дивжении и останове - разная.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Ноя 2012 - 09:49 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

бред, поскипано

В чем преимущество МС сейчас?

В том, что этот танк чувствую и люблю и он отвечает мне взаимностью.  И когда изредка бываю в песке, вместе мы плюем на ТТХ, спокойно дрюча остальную первоуровневую технику, несмотря на ее хваленую ТТХ. А стереотипы вроде "ой, у них танки с ТТХ лучшими, мы заранее слили, выкинуть МС на помойку!!!11разраз" только мешают. При правильном применении МС спокойно уделывает эти хваленые трактора и куники. Я рассказывал о том, как клановый Т1 вызвал меня на дуэль в Химках один на один? 4 боя, 3 победы, первый бой слил исключительно из-за залипания прицела на кучу мусора. Химки себе представляете старые? При том, что полная свобода маневра, то есть, кемпинга выйти не может в принципе - враг легко может оказаться за спиной. Таким образом, мой МС не ждал в засаде, а гонялся по городу, да перестрелки шли на дистанциях совсем смешных.
01 Ноя 2012 - 10:51 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

К сожалению, тракторов у нас было только два

К счастью. Ибо множественное предательство МС среди лисов выглядело бы печально.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 239 публикаций
19 447 боёв
01 Ноя 2012 - 16:32 пользователь HKSJHD сказал:

Вы что то путаете. "бонус заметности в движении" имеется только у светляков. Далеко не все ЛТ - светляки.

у МС, как и всех тракторов маскировка в дивжении и останове - разная.

Во вполне официальной "Занимательной механике" утверждалось, что все ЛТ имеют равную маскировку как в движении, так и в простое. (Наличие маскировочной сети в расчёт не берём.) Может быть, они там чего-то путают, но, на мой взгляд, это логично. ЛТ - это неоспоримая категория, заложенная в концепцию игры. В отличие от светляка, которым, при избыточном воображении, может возомнить себя даже арта :о)

http://worldoftanks....edia/show/1516/

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
01 Ноя 2012 - 17:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

И когда изредка бываю в песке, вместе мы плюем на ТТХ, спокойно дрюча остальную первоуровневую технику

Последние несколько дней на ру1 в песке такой народ что и не вдруг вздрючишь, сплошное засилье зелено-фиолетовых, *** на ***е. Хоть сегодня более-менее поспокойней стало. Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
943 публикации
78 209 боёв
01 Ноя 2012 - 17:22 пользователь Zongi сказал:

Во вполне официальной "Занимательной механике" утверждалось, что все ЛТ имеют равную маскировку как в движении, так и в простое. (Наличие маскировочной сети в расчёт не берём.) Может быть, они там чего-то путают, но, на мой взгляд, это логично. ЛТ - это неоспоримая категория, заложенная в концепцию игры. В отличие от светляка, которым, при избыточном воображении, может возомнить себя даже арта :о)

http://worldoftanks....edia/show/1516/

Про все коэффициенты заметности есть вот такая очень хорошая тема.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Играю на SEA сервере,после 4 боёв МС и Лолтрактор элит.Хотя там то же сложные бои бывают,всё же интереснее чем на евросервере.

Игроки
845 публикаций
39 628 боёв
01 Ноя 2012 - 14:06 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:

Акционный прем был, на НГ. А на Голден Джойстик вроде со второго числа, не?

Игроки
1 575 публикаций
39 858 боёв
30 Окт 2012 - 09:29 пользователь Lieutenant_Sergey сказал:

Наконец получил медаль Колобанова! :)

А заодним и разведчика с дозорным, защитником и воином (10 фрагов, 1005 дамага).

При этом вроде ничего особенного не сделал, даже тупил немного (в финале чуть не помер по-глупому), по телефону успел поговорить, важный вопрос обсудить. ))

http://wotreplays.ru...ant_sergey-ms-1

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3973025-0-79757200-1351578221_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3973025-0-16599900-1351578525_thumb.jpg

а не зря в чате писали что читер, маскировка и рога постоянно включенными были :)

Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв
01 Ноя 2012 - 17:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

. Я рассказывал о том, как клановый Т1 вызвал меня на дуэль в Химках один на один?

Меня раз тоже парниша клановый вызвал на дуэль из-за перебранки в чате - он всем медаль Колобанова обещал за вступление куда-то там. Его в космос отправили, он в ответ слюной брызгать, мол вы все нубьё и т.д. короче так и зацепились. Но суть не в этом, когда зашли на карту Эль-Халуф я на МоСе и он тоже, то в последний момент он резко поменял свой аппарат на ИС-7. В результате, он прошерстил всю карту несколько раз и мимо меня раза три проезжал в каких-то нескольких метрах (я на А1-2 шкерился). В итоге он выиграл захватом базы с минимальным перевесом. Естественно, при этом я не смог сдержать злорадства по поводу равенства сил :Smile_trollface-3:  :Smile-angry:

Изменено пользователем kin_2007
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...