Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
10 341 бой
01 Ноя 2012 - 16:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Теперь надо ждать наплыва неофитов на евросервере

омг, куда больше-то?

Игроки
44 публикации
10 341 бой

Море, простая совсем мысль - преимущество работает только тогда, когда им пользуются). преимущество трактора в количестве хп, обзоре и скорострельности, преимущество банки в скорости. Но - эти преимущества работают, когда ими пользуются. Кемперить там негде было - иначе им бы по любому накидали, как ты понимаешь.Но в первом бою они в атаку не пошли, тем самым сведя преимущество сетапа на нет. То есть от скорости нет проку, если ты сидишь на базе забившись в угол, от обзора нет проку в том же углу, где вы с противником видите друг друга рентгеном, от скорострельности нет проку в качелях, если только ты не собираешься высунуться на тракторе - но проще сразу пойти утопиться, чтобы не мучиться. При этом выцепляние противника из-за угла и рельефа - это скорее на руку мс с его классической компоновкой, у трактора с банкой длинная морда, в которую при случае вообще можно сунуть безнаказанно на мосе. Проблема была в том, что в первом бою очнулись слишком поздно.

И ещё в одном - на этой карте мосям стоило взять больше пулемётов, это не заполярье. Я не любитель до пулемёта в рандоме, только возьмёшь - и сразу на провинции или малине оказываешься, но специально взял пулемёт. ТНШ с голдой накидывает будь здоров, в несколько стволов просто сносит за доли секунды. И тут уже решил бы личный скилл.

Игроки
52 публикации
2 801 бой

Реставрация техники - Танк Т-18 (МС-1) (60 фото)

Если "баян" - не судите строго, но вроде-бы не было.

Изменено пользователем Osatyuk_Dmitrij

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
01 Ноя 2012 - 23:21 пользователь kin_2007 сказал:

в последний момент он резко поменял свой аппарат на ИС-7.

Именно поэтому я сработал на опережение и создал комнату сам. :Smile_trollface-3:
02 Ноя 2012 - 05:57 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:

Реставрация техники - Танк Т-18 (МС-1) (60 фото)

Если "баян" - не судите строго, но вроде-бы не было.

В журнале "ствол" ссылка была.. но это не реставрация, это так, поделка по мотивам, в народе халтурой именуемая. :Smile_sceptic:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
01 Ноя 2012 - 20:28 пользователь PristenCityMan сказал:

Про все коэффициенты заметности есть вот такая очень хорошая тема.

Извиняюсь, спасибо за таблицу.

Но Mk.I всё равно за сто километров видно.

После 40 клизмы всё само отваливается! :Smile_glasses:
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)

Игроки
106 публикаций
5 146 боёв
01 Ноя 2012 - 23:16 пользователь SeregaSA73 сказал:

а не зря в чате писали что читер, маскировка и рога постоянно включенными были :)

А я медаль Колобанова получил без просветлёной оптики и всего того подобного на Т-28.
После 40 клизмы всё само отваливается! :Smile_glasses:
(Маус - это железный капут!) Резште быстро, без анестезии и большими кусками! (Короче пользуйтесь чемоданами)

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
Всегда "приятно" убить достойного соперника...вот пол боя гонялся за Бармалеем еле еле убил с 5 патрон и тут оказывается , что бармалей -то не тот :Smile_sceptic:http://4put.ru/pictures/max/429/1320128.jpg
  • Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
02 Ноя 2012 - 08:03 пользователь Apxapa29 сказал:

Всегда "приятно" убить достойного соперника...вот пол боя гонялся за Бармалеем еле еле убил с 5 патрон и тут оказывается , что бармалей -то не тот :Smile_sceptic:http://4put.ru/pictures/max/429/1320128.jpg

:Smile_teethhappy:

я на днях убил Бармалейкина :Smile_teethhappy:  оба были на су-26

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Ноя 2012 - 00:41 пользователь kikisdeliveryservice сказал:

Но в первом бою они в атаку не пошли, тем самым сведя преимущество сетапа на нет.

Трактор, бегущий в атаку с трубой наперевес, - это как раз и есть сведение преимущества сетапа на нет. Их трактора с трубами в первом бою  стояли, просматривая открытые участки.

Пользователь сказал:

То есть от скорости нет проку, если ты сидишь на базе забившись в угол

От медлительности есть ВРЕД, когда ты ползешь в атаку на противника с обзором хорошо за 400м.

Пользователь сказал:

Проблема была в том, что в первом бою очнулись слишком поздно.

Еще раз - в первом бою от нас ваншотный МС убежал и его некому было догонять, поскольку у нас также все МС. Вот и все. Я просто на базе был одним из первых, поэтому полностью был в курсе ситуации, кто куда убежал и у кого сколько хп. И даже если бы атаку начали раньше - бросаться вдогонку за МСом на МСе с форой 150-200м бесполезно. И это факт.

01 Ноя 2012 - 17:13 пользователь Kohlenklaw сказал:

В том, что этот танк чувствую и люблю и он отвечает мне взаимностью.  И когда изредка бываю в песке, вместе мы плюем на ТТХ, спокойно дрюча остальную первоуровневую технику, несмотря на ее хваленую ТТХ. А стереотипы вроде "ой, у них танки с ТТХ лучшими, мы заранее слили, выкинуть МС на помойку!!!11разраз" только мешают.

Допустим, ты любишь золотых рыбок, а подлодки не любишь. Это разве мешает воевать на подводных лодках и продолжать при этом любить золотых рыбок? Зачем воевать золотыми рыбками?
Пользователь сказал:

При правильном применении МС спокойно уделывает эти хваленые трактора и куники. Я рассказывал о том, как клановый Т1 вызвал меня на дуэль в Химках один на один?

:Smile_sceptic: Этих клановых днищ в песке уже, как собак.
  • Плюс 1

Игроки
616 публикаций
16 623 боя
01 Ноя 2012 - 19:39 пользователь 222grey сказал:

Последние несколько дней на ру1 в песке такой народ что и не вдруг вздрючишь, сплошное засилье зелено-фиолетовых, *** на ***е. Хоть сегодня более-менее поспокойней стало.

Кто такие "зелёно-фиолетовые"?

"Только в единстве русских, украинцев и белорусов, сплоченных общими корнями, сила и процветание славянской нации."

Игроки
6 334 публикации
86 591 бой
02 Ноя 2012 - 09:15 пользователь glsvar сказал:

В оленемере папки всякие.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Ноя 2012 - 09:15 пользователь glsvar сказал:

Зеленые - хороший рейтинг эффективности, фио - еще лучше
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
02 Ноя 2012 - 08:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Допустим, ты любишь золотых рыбок, а подлодки не любишь. Это разве мешает воевать на подводных лодках и продолжать при этом любить золотых рыбок? Зачем воевать золотыми рыбками?

При том, что на турниры начали лисы выходить именно с целью отстаивания чести любимого танка, жаль только, в силу рэндомной специализации на командную игру перестраиваются с трудом. А любить МС-1 и при этом воевать на кунике или тракторе.. ну вы поняли, всё равно что быть паладином света и ходить в адской броне с демоническим мечом.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
02 Ноя 2012 - 10:56 пользователь Kohlenklaw сказал:

При том, что на турниры начали лисы выходить именно с целью отстаивания чести любимого танка, жаль только, в силу рэндомной специализации на командную игру перестраиваются с трудом.

Да все нормально с командной игрой. Я с ними во взводе играл на EU десяток боев, когда качались перед 1/64 фанкапа. Все победы наши. Максимум, теряли одного из трех.

А как командно играть на МС? Трактор и паровозик, например, могут в команде зажечь против кемпинга. Трактор встает на 300м от предполагаемой засады, а остальные по команде дают 2 залпа по кустам. Если кто-то там был, то либо сразу труп, либо побежит и засветится, поскольку при стрельбе залпом хотя бы 5-7 орудий его заденет наверняка.

Что делать МС, если линию кроет трактор, засевший в кустах? На МС-1 50+ патронов. - На залпы так и весь боекомплект спустить можно половине команды. Обойти? А если другую линию еще один трактор держит? И как понять, держит кто-то или нет? Пустить вперед кого-то на разведку? А не жирно по танку терять за информацию о каждом направлении?

Повторяю, я не говорю, что днища из CSA какая-то непроходимая команда - это были вполне проходимые днища без оригинальных тактик, чего греха таить. Я говорю, что против нормальной обороны воевать на МС-1 сложнее, чем на тракторе + паровозе.

Пользователь сказал:

А любить МС-1 и при этом воевать на кунике или тракторе.. ну вы поняли, всё равно что быть паладином света и ходить в адской броне с демоническим мечом.

Ну я т-26 люблю. А воюю в песке на 2 лвл... хм... да проще сказать, на чем не воюю, - бриты, фт17, д1 и пз35т. Знание возможностей других танков (не ТТХ, а именно реальных возможностей и оптимальных тактик) дает игроку возможность предугадать действия противника. Играя только на МС, ты сможешь хорошо понимать только действия другого МС. Т.е. лисам стоило бы покатать 500 боев на паровозе и тракторе. Хотя бы чтобы лучше понимать основных противников в будущем.
  • Плюс 1

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя

OXOTCKOE_MOPE, насколько я видел лисы и на паравозиках и на тракторах тоже прекрасно катают. То есть наверное они знают сильные и слабые стороны ?

На счет количества патронов на мс в точку. Их часто просто не хватает.

game over

Игроки
734 публикации
23 884 боя
Сегодня МоСя спасает меня от негатива в виде невозможности активировать этот ******инвайт код.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
01 Ноя 2012 - 21:41 пользователь Groommer сказал:

Акционный прем был, на НГ. А на Голден Джойстик вроде со второго числа, не?

Да, голден джостик со 2 числа, просто напомнил о приятном.

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Кто подскажет: Как действует навык заряжающего "Интуиция" ?

В обычном режиме для смены типа боеприпаса нужно дважды нажать на нужную цифру и ждать перезаряда. А как с "интуицией" происходит?

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Ладно, все уже, проехали - давайте дальше жить...

Вопрос такой - выкачал первый перк на 100%, дальше хочу его сбросить и взять новый - внимание вопрос - сколько потеряется экспы и потеряется ли вообще?

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
0-10-20% потеряется. Смотря как сбрасывать будешь
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...