Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
19 Окт 2012 - 17:54 пользователь Zongi сказал:

Да кто же вас поймёт. Если, не поймав за руку, называете игрока твинком, то и для зависти причины насекомого масштаба :о)

А надо ловить?) Заходил тут к нам в роту "не твинк", Минуту целую утверждал, что он не твинк. Потом почему-то ссылку на свой первый акк начал всем совать...

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
20 Окт 2012 - 07:36 пользователь Flakzwilling сказал:

А надо ловить?) Заходил тут к нам в роту "не твинк", Минуту целую утверждал, что он не твинк. Потом почему-то ссылку на свой первый акк начал всем совать...

Наверное, этот случай произвёл на вас неизгладимое впечатление. И вы тут же возвели его в закономерность, для обоснования собственной зависти :о)

• Плюс 1

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
18 Окт 2012 - 17:59 пользователь zloycactus сказал:

К сожалению только один раз

Да ладно? Кто вам это сказал? :facepalmic:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
20 публикаций
7 849 боёв
А мне мс-1 норм танк, думаю что не продам его, да и побеждать нравится, Исследовал технику 7 уровня, но покупать желания пока нет.

Игроки
154 публикации
10 703 боя
Пулеметы у него - лажа полная. ТНШ еще куда ни шло , хоть однокласников катает хорошо , а ВЯ 23 - вообще левый ствол.45 мм рулит )
  • Плюс 1

"Дуракам закон не писан, а если писан то не читан, а если читан то не понят, а если понят то не так " (с)

Сильнее всяких днищь, воля и разум...воля и разум.. !

Игроки
605 публикаций
22 735 боёв
20 Окт 2012 - 12:33 пользователь Zongi сказал:

Наверное, этот случай произвёл на вас неизгладимое впечатление. И вы тут же возвели его в закономерность, для обоснования собственной зависти :о)

да, особенно твинкам, у которых 63% побед) Изменено пользователем Flakzwilling

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв

Победа!

Бой: Химмельсдорф 20 октября 2012 г. 22:19:45

Танк: МС-1

Получено опыта: 808

Получено кредитов: 6 780

Достижения в бою: Медаль Тарцая

• Плюс 4
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
20 публикаций
7 849 боёв

Получил Колобанова и воина в рудниках, 10 фрагов

тут.

http://wotreplays.ru...iki-bouhoc-ms-1

• Плюс 1

Игроки
57 публикаций
22 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3455318-0-18157900-1350810510_thumb.jpg

Без гуслей и пухи.

музей техники Вадима Задорожного, Красногорск (не реклама)

МС-1.jpg

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
65 боёв
Очень хороший танк для новичков!Очень удобный! :Smile_great:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Окт 2012 - 12:09 пользователь Stellar_converter сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-3455318-0-18157900-1350810510_thumb.jpg

Без гуслей и пухи.

музей техники Вадима Задорожного, Красногорск (не реклама)

Реплика?
20 Окт 2012 - 21:32 пользователь Serj_EIC сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 20 октября 2012 г. 22:19:45

Получено опыта: 808

Получено кредитов: 6 780

Достижения в бою: Медаль Тарцая

Кнопку принтскрин и галочку записи реплеев в вашу деревню еще не завезли? :Smile_sceptic:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Пипл, очень рекомендую, про обновы и патчи  :Smile_trollface-3:

Честно стырено с сайта Гоблина.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
52 публикации
11 063 боя

внезапно придумал метод прокачки экипажа для нового аккаунта(может кто-нибудь его уже придумывал, но я вывел его самостоятельно):

если вам нужен экипаж для мс-1, то пройдите обучение, и переучите 100% экипаж с призового м3 стюарта;

если для т1, фт-17 или трактора, то, проходя обучение, вкачивайте лт нужной нации, и на 3 уровне получите 100% капитана, и опять же переучите его

профит не считал, но на мой взгляд он будет

нашли изъян - пишите

жаль, что не придумал его до фанкапа)

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
21 Окт 2012 - 15:46 пользователь Jaffacake сказал:

внезапно придумал метод прокачки экипажа для нового аккаунта(может кто-нибудь его уже придумывал, но я вывел его самостоятельно):

если вам нужен экипаж для мс-1, то пройдите обучение, и переучите 100% экипаж с призового м3 стюарта;

если для т1, фт-17 или трактора, то, проходя обучение, вкачивайте лт нужной нации, и на 3 уровне получите 100% капитана, и опять же переучите его

профит не считал, но на мой взгляд он будет

нашли изъян - пишите

жаль, что не придумал его до фанкапа)

Кэп прозрел :Smile-tongue:

Я обломился на евро-акке - не было обучения :Smile_sad:

Игроки
174 публикации
69 323 боя
18 Окт 2012 - 14:00 пользователь Tumnin сказал:

Играть стало действительно сложнее, но рогатость иногда творит чудеса рандома.

А сложней стало из-за вас   :Smile_blinky:  из-за того, что многие квасы в песке отдыхают. Да ещё с полным обвесом.

Вот недавно в Провинции на своей машине смерти (100%+ОрлГлаз) внизу по краю светополз. Резко вырулил (в спину постреливали) к вражьим домикам, высвечивать подкустовых сверху. И в этот момент получил в упор в бочину точную очередь. Закомуфлированный трактор стоял в кустах, но до выстрела я его даже не видел! То есть, у него 100% НинзяСтелсКомлпект или близкий к подобному.  :Smile_sad:   То есть, если бы я его перескопом высматривал, то заметил бы. Но когда я на ходу он был просто невидим для меня.  :arta:

Не забуду своё злорадное ехидство после установки перескопа на МС-ку и первого боя с ней в Малиновке. БТ - трещал, ПТ-шки - гнулись.  :Smile_trollface-3:

А теперь?!  :Smile_amazed:   А теперь смотришь в прицел, знаешь что там сидит такой же МС-ник, но его НЕ ВИДИШЬ!  :Smile-angry:  Приходится иногда шмаляешь для профилактики.

:Smile_teethhappy:  НЕ ВСЕ КОТУ МАСЛЕНИЦА  :Smile_blinky:
  • Плюс 2

Игроки
1 публикация
2 770 боёв
Мне очень нравились танки 1го 2го уровня (кроме д1). Самые лучшие воспоминания остались о гочкисе которого ни танк ни арта не брала и который я прошол боёв за 15-20. :Smile_sad:

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
21 Окт 2012 - 14:21 пользователь Kohlenklaw сказал:

Кнопку принтскрин и галочку записи реплеев в вашу деревню еще не завезли? :Smile_sceptic:

Специально для тебя кох изобрели кнопочку поиск + статистика игрока в самой игре. Открыл, убедился и не троль. Нужен реплей завтра скину (влом сейчас искать)

Победа!

Бой: Провинция 21 октября 2012 г. 22:08:27

Получено опыта: 669

Получено кредитов: 9 376

Достижения в бою: Медаль Бруно

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Окт 2012 - 21:35 пользователь Serj_EIC сказал:

Специально для тебя кох изобрели кнопочку поиск + статистика игрока в самой игре. Открыл, убедился и не троль. Нужен реплей завтра скину (влом сейчас искать)

Победа!

Бой: Провинция 21 октября 2012 г. 22:08:27

Получено опыта: 669

Получено кредитов: 9 376

Достижения в бою: Медаль Бруно

Медаль Вруно ты взял..

А специально для тебя сообщу, что подобные посты - лишь флуд циферками, никому не интересными и лишь засоряющими тему. И не в просмотре статы в клиенте дело. Пост должен быть интересным и наглядным, а не "клякс-блякс, а теперь марш в клиент убеждаться".

И, да, вполне можно сыграть подставной бой на СС, написать сюда х кредов, х опыта, достижения - стенка, да отфутболивать всех в клиент - убедиться там могут, чё.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...