Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв
17 Окт 2012 - 12:22 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Если принципиально РУ, то РУ3 или РУ4. Если не принципиально, то EU, конечно, идеально подходит под описание. Утопленники с обеих сторон, тимкилл образца РУ 2010. У нас такого зоопарка сейчас в песке нет, а там ты целым если с респа уедешь - уже удачное начало боя.

Мне EU наоборот показался более адекватным в песке. Зарегился там 3 дня назад, и что сразу в глаза бросилось - никакой стрельбы на респе при разъезде. Бывает конечно, но гораздо реже чем на RU. Поставил оленемер - очень много скилованных товарищей за 10к боев. Мож в этом причина. Тренеруются штоль....

Ну и регулярно Фоксы попадаются))

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
17 Окт 2012 - 12:39 пользователь Qwerzer сказал:

Мне EU наоборот показался более адекватным в песке. Зарегился там 3 дня назад, и что сразу в глаза бросилось - никакой стрельбы на респе при разъезде. Бывает конечно, но гораздо реже чем на RU. Поставил оленемер - очень много скилованных товарищей за 10к боев. Мож в этом причина. Тренеруются штоль....

это ты Qwerzer_ekb ?

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв
17 Окт 2012 - 12:43 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

это ты Qwerzer_ekb ?

Так точно!))

Видились там штоль?

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
17 Окт 2012 - 12:44 пользователь Qwerzer сказал:

Так точно!))

Видились там штоль?

мне наши сказали как вербовщику, что хороший русский игрок и можно пригласить в клан и в команду на FunCup

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
17 Окт 2012 - 12:39 пользователь Qwerzer сказал:

Мне EU наоборот показался более адекватным в песке. Зарегился там 3 дня назад, и что сразу в глаза бросилось - никакой стрельбы на респе при разъезде. Бывает конечно, но гораздо реже чем на RU.

Как раз на респе вся стрельба. Ты видимо просто убегаешь быстро, не застаешь веселье.

Пользователь сказал:

Поставил оленемер - очень много скилованных товарищей за 10к боев. Мож в этом причина. Тренеруются штоль....

В том единственном бою, где я встретил фокса (кроме вчерашнего взвода), его завалил свой же с -3 фрагами. Это к вопросу о тимкилле на EU  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв
17 Окт 2012 - 12:50 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

мне наши сказали как вербовщику, что хороший русский игрок и можно пригласить в клан и в команду на FunCup

Спасибо за хорошего игрока)), только сильно не уверен, нужно ли оно мне.

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв
17 Окт 2012 - 12:55 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Как раз на респе вся стрельба. Ты видимо просто убегаешь быстро, не застаешь веселье.

В том единственном бою, где я встретил фокса (кроме вчерашнего взвода), его завалил свой же с -3 фрагами. Это к вопросу о тимкилле на EU  :Smile_trollface-3:

Вот даже в тех случаях где видел, что стреляли на респе и в своих попадали - в ответ тишина, хотяб гуслю сбил в ответ или еще чонить эдакое. Так ругнется просто типа - редиска ты мне двиг кританул и все! дальше поковылял. 1 раз всего голубого видел, и то запросто может быть нашим туристом)))

Мож для 3х дней мало, но говорю, что сразу заметил.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
17 Окт 2012 - 13:05 пользователь Qwerzer сказал:

Вот даже в тех случаях где видел, что стреляли на респе и в своих попадали - в ответ тишина, хотяб гуслю сбил в ответ или еще чонить эдакое. Так ругнется просто типа - редиска ты мне двиг кританул и все! дальше поковылял. 1 раз всего голубого видел, и то запросто может быть нашим туристом)))

Мож для 3х дней мало, но говорю, что сразу заметил.

голубых там больше чем у нас

а вот ругани в чате почти нет, в основном переписка : kto pl ? ... MAGYAR?... Slovak?.., ну и на своих языках потом здороваются, и все в основном

• Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
17 Окт 2012 - 13:10 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

голубых там больше чем у нас

а вот ругани в чате почти нет, в основном переписка : kto pl ? ... MAGYAR?... Slovak?.., ну и на своих языках потом здороваются, и все в основном

Ругани нет, в большинстве своем англицкого языка не разумеют в достаточной степени, чтобы качественно оскорбить оппонента. А кто разумеет - ругаются в чат по-английски.

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв

Да, есть свои нюансы...

Неберунгов не заметил. Берут базу - да и фиг с ним, никто не орет. Хоть 12-3 счет

И пулеметчиков вроде больше, чем у нас.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
17 Окт 2012 - 13:25 пользователь Qwerzer сказал:

Да, есть свои нюансы...

Неберунгов не заметил. Берут базу - да и фиг с ним, никто не орет. Хоть 12-3 счет

И пулеметчиков вроде больше, чем у нас.

Неберунгов нет - точно

Как только один зашел на базу, вся остальная команда бросает свои дела и тоже бежит к базе, вылазя изо всех щелей и кустов :Smile_teethhappy:

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
17 Окт 2012 - 13:25 пользователь Qwerzer сказал:

Неберунгов не заметил

17 Окт 2012 - 13:27 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:

Неберунгов нет - точно

Вчера впервые увидел там ниберунга. С М_0_Д-ом взводом катались, кто-то под конец боя стал вопить в чат "not cap. idiots"

Но это единичный случай.

Изменено пользователем Mcoon

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
Есть ниберунги. Просто у них это ноукаперы (от слова "cap", сокращенного от "capture"), а так все то же самое. И пишут "dont cap", и сливают в круге захвата.

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
17 Окт 2012 - 14:12 пользователь Mcoon сказал:

Вчера впервые увидел там ниберунга. С М_0_Д-ом взводом катались, кто-то под конец боя стал вопить в чат "not cap. idiots"

Но это единичный случай.

хм.. это ж я пишу всегда : dont cap idiots :Smile_trollface-3:

Игроки
44 публикации
21 672 боя
Ща на ИС-3 покатался,ужас и кошмар.Команды как из песка евросервера. :) То же *** не понимают по-русски. И всё же на евросервере меньше тимкилла и тимдамага,10 фрагов за бой можно наколотить и команду с 12-3 счёта вытащить.Уже потихоньку начал вспоминать ругательства на англ. нем. и фр.,так и полиглотом можно стать. :-D Раньше ругался на 6-8 языках,всё забыл за ненадобностью.

Игроки
672 публикации
78 боёв

http://imglink.ru/thumbnails/17-10-12/aa30f65610a71e9ed79bcaacd03a3063.jpg

Статистика после 300 боев :Smile_honoring:

Боев 50 взвод. Остальное соло.

Игроки
513 публикации
29 671 бой
а как на евросервер попасть

День Победы - как он был от нас далек,

Как в костре потухшем таял уголёк...

Игроки
334 публикации
3 285 боёв
17 Окт 2012 - 17:21 пользователь zupan82 сказал:

а как на евросервер попасть

надо скачать клиент с worldoftank.eu

и зарегить там новый акк

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
Удали игру)
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
48 публикаций
54 405 боёв

Только что взял Колобанова на мосе со 2ми уровнями на EU)) Кричали, что я хакер))))

жаль, что на реплее чат не пишется

поржал от души)), хотя потряхивало малость

http://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1

• Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...