Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 14 Окт 2012 - 19:32 пользователь Apxapa29 сказал:Как?Вроде всего 4 фрага.Я брал только за 5.Вроде картинка полная ,не сдвинута вниз....я один на их базу прорвался, их на нашу - много. да и больше их осталось... существенно больше. остатки наших полегли на подходах к их базе, но врагов покусали сильно. поэтому, когда основная группа противника встала на захват нашей базы, я без труда отстрелял сбивальщиков. а поскольку захватывал уже долго, то даже вся их толпе не смогла меня "перевесить" на захвате.сильно помог соклановец х_диверсант_х, с которым случайно оказались в одном бою. рандом иногда и так шутит:) он связал группу противника боем, дав мне создать на захвате необходимое преимущество. "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanGOBLIN Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Уважаемые мосьководы.Возник вопрос.Решил я посмотреть на какой танк могу переучить командира моей моськи с 2.3 перками, а у него в списке переобучения на ЛТ вместе с прочими машинами значится возможность переобучить на "НАБЛЮДАТЕЛЯ"...Кто нибудь знает что это вообще такое?С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SB4hlqC8JC3N Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 113 публикации 98 436 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Это баг, который исправят в 0.8.1. Наблюдатель, как я понимаю, это псевдотанчик для судей, комментаторов и прочих наблюдателей на соревнованиях, в тренировках и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PanGOBLIN Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 17 793 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Спасибо.Кстати у водителя эта строка отсутствует.А какие плюшки у "НАБЛЮДАТЕЛЯ" наблюдаются ктонибудь в курсе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Последнее время на МС-1 - только в банан встаю за насыпью, только пушка и край кепки торчит противник так редко делает, обычно выкатывается сильно, стреляет без сведения и назад - короче, то что нам от него и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Вчера в состояниии алкогольного опьянения сломал трактор разогнав и прыгнув с горы(((Решил что день не мой и пошел кататься на мс.Тут так поперло, что за вечер умудрился аж два Фадина взять)))Случайно правда)Жаль что чат в реплеях не пишется(Столько мата я давно не видел) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 6 332 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 14 Окт 2012 - 08:25 пользователь PAROLET сказал:Хочу попробовать взять Орлика с 5 и 6 ЛВЛ.Укого нибудь есть?Есть Пц0,75. Гоняю в основном на РУ2, вечером. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 08:34 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:Последнее время на МС-1 - только в бананвстаю за насыпью, только пушка и край кепки торчитАга, и в край кепки прилетает по командиру из пулемета. 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zupan82 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 513 публикации 29 671 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 у мну 100% экипаж труба масксеть и наводка, перк качаю маскировкаиграю как пта зачем 3 комуфляжа - 1 купил зеленку , в песке и в зиме танк незамечал День Победы - как он был от нас далек, Как в костре потухшем таял уголёк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 12:26 пользователь Kohlenklaw сказал:Ага, и в край кепки прилетает по командиру из пулемета.чтобы прилетало, надо чтобы в той команде у игрока было желание и возможность стрелять по моей кепке за последние 20 боев в Химках не убили меня там ни разу, а фрагов настреляно тьма тьмущая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndyBP Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 170 публикаций 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 12:31 пользователь zupan82 сказал:а зачем 3 комуфляжа - 1 купил зеленку , в песке и в зиме танк незамечалА ты прояви фантазию :). Или сыграй во взводе с танком уровнем повыше - сразу поймешь, для чего пустынный/зимний камуфляж нужен. P.S. До 0.8.0 камуфляж вообще чисто эстетическую функцию имел. И "красили" как кому нравилось, никто не задавал вопросов, зачем зимний/летний/пустынный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serj_EIC Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 12:33 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:чтобы прилетало, надо чтобы в той команде у игрока было желание и возможность стрелять по моей кепке за последние 20 боев в Химках не убили меня там ни разу, а фрагов настреляно тьма тьмущаяЧто же там за нубы играют) - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 12:33 пользователь __B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:за последние 20 боев в Химках не убили меня там ни разу, а фрагов настреляно тьма тьмущаяА меня так убили только вчера. Мехвода уже не было, одна аккуратная дырочка в кепке - и усё, целый танк, экипаж отдыхает. Я бы кепку спилил, и черт с ними с 10 хп, если бы не обзор и 45-ка. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serj_EIC Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 277 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Ну там вон предлагали пулемёт и сток башню))) Я так долго ржал) - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SB4hlqC8JC3N Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 113 публикации 98 436 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Кстати да. Это я спрашивал кто кроме меня пробовал такое использовать. И мне все еще нравится. Поскольку стиль ПТ для меня кажется скучным. Предлагаю поржать над таким вариантом вместе. Например в тренировочной комнате.У пулемета же повысили скорострельность. Давай посчитаем ДМП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7195306 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 565 публикаций 51 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 14:16 пользователь AlexWolf_kornet сказал:Кстати да. Это я спрашивал кто кроме меня пробовал такое использовать. И мне все еще нравится. Поскольку стиль ПТ для меня кажется скучным. Предлагаю поржать над таким вариантом вместе. Например в тренировочной комнате.У пулемета же повысили скорострельность. Давай посчитаем ДМП?тогда лучше взять Т1, большая скорость обеспечивает возможность найти варианты сближения с врагом - а с пулеметом нужно именно это - а в идеале нос к носу сойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SB4hlqC8JC3N Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 113 публикации 98 436 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Эта мысль ко мне тоже пришла буквально сегодня. Надо будет вечером ТТХ сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 извращенцы)))) 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 15 Окт 2012 - 16:27 пользователь AlexWolf_kornet сказал:Эта мысль ко мне тоже пришла буквально сегодня. Надо будет вечером ТТХ сравнить.С пулеметом т1 везьма неплох - он шустрый и с кассеты может разложить в упор одноклассника. Сегодня остановился на 99 боях на тракторе на EU. Труба все же великая вещь - в двух первых боях на малиновке два дозорных и вагон экспы за стрельбу по моему засвету. Провинция - та же халява. Даже без прокачанного экипажа надо всего лишь выехать в кусты напротив чужого респа и раздавать засвет и собирать фраги. Очень бережет оленей от ололо-слива. Обычно олени с респа кидаются вперед и дохнут, не откусив ягеля, а тут на карте красненькие точечки появляются у врага на респе и на нашем серпантине, олени забегают за домики и начинают стрелять по серпантину, выживая сами и ликвидируя угрозу засвета для меня.Накопил уже 124к - на все три вида камуфляжа уйдет 90к, остальное теперь буду откладывать на голд патроны, ибо к фанкапу уже могут ввести 8.1 и покупку подкалиберных по 800 монет за штуку. Экипаж в полном составе перевалил за 100%. 8% лапочка - 5% маскировки - 11% маскировки. Значит, для 100% первого перка понадобится примерно 200-250 боев еще. Укладываюсь к началу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GoldDen01 Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 82 публикации 56 620 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 14 Окт 2012 - 22:24 пользователь AlexWolf_kornet сказал:Привет любителям машины смерти! Какое то время назад катался на моське с орудием 45мм как и большинство народу. Тут недавно собирал заново моську и по ошибке поставил пулемет ВЯ. Поскольку бой был в химках, то пулемет мне пригодился и довольно понравился. Я стал пробовать кататься именно с ним. На рудниках теперь еду на острова. Больше свечу чем стреляю. Стрелять начинаю когда противник вот-вот меня засветит.Расскажите кто еще пробовал ездить с пулеметом? Я просто подозреваю что у меня пока просто мало статистики. Кстати подумал, что под пулемет можно вернуть стоковую башню. Она быстрее крутится и меньше массой. Значит должна будет возрасти динамика?С пулемётом откатал последние 24 боя подряд (ну, начало танковой карьеры не в счёт). И только последний из них в Малиновке,но там пострелял совсем немного, т.к. выкатился в чисто поле от коровников и светил первые минут 6. Результаты боёв пока не радуют, не привык ещё к пулемёту, всё пытаюсь выскочить из-за угла и закрутить врага, или всадить очередь в борт.Стоковую башню ставить нельзя - нельзя снижать дальность обзора(а это 280 метров против 240). Катаюсь с пулемётом ТНШ 20мм. Бронепробитие меньше всего на 2мм зато 5 очередей. Из модулей вентиль, приводы и рога. Покатаюсь ещё немножко, поднаберу статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас