RenamedUser_5854239 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 334 публикации 3 285 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 17:28 пользователь Qwerzer сказал:Только что взял Колобанова на мосе со 2ми уровнями на EU)) Кричали, что я хакер))))жаль, что на реплее чат не пишетсяпоржал от души)), хотя потряхивало малостьhttp://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1молодчикhttp://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/plus.gif т18 так мчался за Воином, что позабыл про страшную для него 45ку да с чатом разрабы подложили свинью, во многих боях чат - самое "вкусное" ПС какие модули стоят? трубу видел.. а где сеть? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 54 389 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 17:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y__ сказал:молодчикhttp://fox-hole.ru/forum/Smileys/Tanks/plus.gif т18 так мчался за Воином, что позабыл про страшную для него 45ку да с чатом разрабы подложили свинью, во многих боях чат - самое "вкусное" ПС какие модули стоят? трубу видел.. а где сеть?Сеть решил не ставить, качаю маскировку уже 60%Взял вентиль 1м делом, потом трубусейчас коплю деньгу на сведение еще 150К серебра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 17:28 пользователь Qwerzer сказал:Только что взял Колобанова на мосе со 2ми уровнями на EU)) Кричали, что я хакер))))жаль, что на реплее чат не пишетсяпоржал от души)), хотя потряхивало малостьhttp://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1У меня сложилось впечатление что олень европейский гораздо менее развит умственно чем олень российский. АТ-1, летящая по полю ягеля, очень посмешила. 3 Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 18:00 пользователь zloycactus сказал:У меня сложилось впечатление что олень европейский гораздо менее развит умственно чем олень российский. АТ-1, летящая по полю ягеля, очень посмешила.Да ладно вам. На РУ бывает, что FT-AC ползут по полю. Начинающие играть на ПТ редко знают, как надо. 1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qwerzer Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 54 389 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 18:00 пользователь zloycactus сказал:У меня сложилось впечатление что олень европейский гораздо менее развит умственно чем олень российский. АТ-1, летящая по полю ягеля, очень посмешила.Они почувствовали этот чарующий запах ягеля со стороны нашего респа, и глядя, что его уже почти некому охранять рванули без ума как Рокфор на сыр)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 18:13 пользователь Zongi сказал:Да ладно вам. На РУ бывает, что FT-AC ползут по полю. Начинающие играть на ПТ редко знают, как надо.Все оно верно, но есть же вики и форум :), хотя... олень не читатель, олень нагибатель, а если не получается нифига, то писатель на форуме.17 Окт 2012 - 18:15 пользователь Qwerzer сказал:Они почувствовали этот чарующий запах ягеля со стороны нашего респа, и глядя, что его уже почти некому охранять рванули без ума как Рокфор на сыр)) Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 Господа, спасибо за реплеи) увидел в них еще пару нюансов для себя.А вот мой второй Фадин, только сильно не клюйте.http://wotreplays.ru...ia_ojiehuh-ms-1В самом начале виден очередной неадекват.Вопрос к знатокам - такое отклонение снарядов в конце, это заложено в пределах ТТХ, или мне показалось что великовато? 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 Ну я, допустим, вообще клевать не буду, сделал все очень хорошо. +А снаряды подвластны ВБР, так что не парься по ним, я уже не раз видел когда снаряды идут мимо цели за круг сведения менее чем на 100 метров. ВБР он такой. Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 На Малиновке что-то странное творится... По болоту почти не ездят, из куста на берегу за рекой со стороны нижнего респа почти не светятся, сидят в дефе... Такое ощущение, что на 1-2 уровнях ололо намного меньше, чем на 7-9... Становится все страньше и страньше... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 20:08 пользователь mell00 сказал:На Малиновке что-то странное творится... По болоту почти не ездят, из куста на берегу за рекой со стороны нижнего респа почти не светятся, сидят в дефе... Такое ощущение, что на 1-2 уровнях ололо намного меньше, чем на 7-9... Становится все страньше и страньше...Может все убежали бриттов тестить? Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 (изменено) 17 Окт 2012 - 20:08 пользователь mell00 сказал:На Малиновке что-то странное творится... По болоту почти не ездят, из куста на берегу за рекой со стороны нижнего респа почти не светятся, сидят в дефе... Такое ощущение, что на 1-2 уровнях ололо намного меньше, чем на 7-9... Становится все страньше и страньше...Я и говорю, что в песочницу ночью залезешь так и ноги не унесешь Воина взять все сложнее и сложнее в песке))) Изменено 17 октября, 2012 пользователем kin_2007 1 Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 17 Окт 2012 - 17:28 пользователь Qwerzer сказал:Только что взял Колобанова на мосе со 2ми уровнями на EU)) Кричали, что я хакер))))жаль, что на реплее чат не пишетсяпоржал от души)), хотя потряхивало малостьhttp://wotreplays.ru...novka-gost-ms-1Чаще смотри минимапу До Колобанова можно было не доводить, если бы ты по засвету раздамажил шайку-лейку в центральных кустах возле коровников. Край бронированной башни безобидного Д1, явно уступал по приоритету кучке техники, укрытой одним лишь деревянным забором, которого быстро не стало. А с другой стороны правильно - все равно европейских оленей не жалко. Оленей много - по 14 штук в союзниках бывает, а Колобанов один Тебе б с лисами взводом поиграть на евро - больше будет процент побед, быстрее прокачаетесь к фанкапу. А то при 300+ опыта за бой ты долго еще экипаж до 100% первого перка качать будешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 17 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2012 за вечер ни одной победы на МоСе, одни сливы, причем сетапы со 2 уровнем, чем больше клановых игроков, тем они тупее Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 На данный момент на фанкаповском тракторе экипаж 50% первого перка - хвала акции х3, ибо играть получается пока пару-тройку боев в день.Трактор качать с нуля оказалось гораздо удобнее, чем МС. Фармит трактор лучше за счет большего дамага за бой, бесплатных снарядов и большего количества засветов. Прокачивается также быстрее за счет обзора и дамага. Три члена экипажа позволяют командиру с меньшими потерями первым перком поставить лампочку (на тракторе без маскировки у командира будет 66% маскировки, а у МС-1 - 50%)Пробовал менять пароль на EU - 100 голда не дают. Жаль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Уф, наконец осилил эту тему от корки до корки! Пойду еще чем-нибудь займусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tuv_Tuskish Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 256 публикаций 15 858 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Вообще безобразие, что на РУ нет такого турнира. Пролетаю. Хотя... Лис уже не тот, по большому счету, фан кап вряд ли потяну. Канал любителей "песочных" танчиков - Sandy Tanks Патч 0.6.2.7 урезал число карт, доступных танкам I и II уровня в несколько раз. Я - против! Всем танкам - все карты. Патч 0.9.10 похоронил бои на танках I и II уровня. Вот нахрена?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tumnin Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 144 публикации 13 958 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 17 Окт 2012 - 22:20 пользователь kin_2007 сказал:Я и говорю, что в песочницу ночью залезешь так и ноги не унесешь Воина взять все сложнее и сложнее в песке)))Играть стало действительно сложнее, но рогатость иногда творит чудеса рандома.А сложней стало из-за вас из-за того, что многие квасы в песке отдыхают. Да ещё с полным обвесом.Вот недавно в Провинции на своей машине смерти (100%+ОрлГлаз) внизу по краю светополз. Резко вырулил (в спину постреливали) к вражьим домикам, высвечивать подкустовых сверху. И в этот момент получил в упор в бочину точную очередь. Закомуфлированный трактор стоял в кустах, но до выстрела я его даже не видел! То есть, у него 100% НинзяСтелсКомлпект или близкий к подобному. То есть, если бы я его перескопом высматривал, то заметил бы. Но когда я на ходу он был просто невидим для меня. Не забуду своё злорадное ехидство после установки перескопа на МС-ку и первого боя с ней в Малиновке. БТ - трещал, ПТ-шки - гнулись. А теперь?! А теперь смотришь в прицел, знаешь что там сидит такой же МС-ник, но его НЕ ВИДИШЬ! Приходится иногда шмаляешь для профилактики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 Ну надо же расти. Осваивать новые приемы, стрелять без света.Сегодня утром попал на МС-1 малиновку к 1-м лвлам (ну РУ). У противников клановый МС был. Пару раз он попадал в засвет в окне одного из коровников, но быстро уходил из засвета. Я заметил, что у парня вредная привычка возвращаться к окну после исчезновения света, и когда долго стрелять было не в кого, пальнул в окно, где его засекали. Угадывать особо не пришлось - окно само по себе небольшое, да еще и у МС профиль низкий, так что бил в нижнюю часть окна. Готов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOUHOC Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 7 849 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 МС-1 это танк, который способен пробить голдом ИС-7 в *** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6408600 Опубликовано: 18 октября, 2012 Игроки 462 публикации 4 088 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2012 18 Окт 2012 - 16:55 пользователь BOUHOC сказал:МС-1 это танк, который способен пробить голдом ИС-7 в ***К сожалению только один раз Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь.(с) барон Мюнхгаузен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас