_ACHILESS_134 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 605 публикаций 22 735 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 22 Окт 2012 - 13:00 пользователь Serj_EIC сказал:Кох. Не нравится, не ешь. У меня 20к+ боёв. Нафиг мне тут трёпом заниматься. Я когда 14 фрагов сделал лично Я ОДИН САМ, то меня "такие же" начали обсерать и просили реплей. Кинул им реплей - я фрагодрочер. Просто это симптом:" у меня нет, а у вас есть, значить тот у кого есть ***". Ещё скажи что у меня каждые 8 боёв воин и имею не лушие 58% побед то я вообще играть не умею. Кто же тогда в твоих глазах отец? . Медаль Тарцая - карта Химельсдорф со стороны двойного подьёма на гору (имея в наличии регулятор оборотов) подымаемся прыгаем делаем 5 критов (в основном 3-4 и хп больше 20%). Но есть же совзводник которых ломает пушку, а регулятор ломает двиг. Фугас в лобовую проекцию башни 15-20 урона. Вуаля! Теперь прямые руки. В 2 тащим бой. Целый МС набивает, я добираю. Затем поменялись. Чё не НРАВИТСЯ? Бруно система такая же. Колобанов - карта рудники респ и за агарами стоим ждём нашего времени, малиновка бугор у болота или же куст возле сараев на базе с другого респа, химки - тут дело случая, провинция - аналогично дело случая. Медаль де лагланда - идеальны те же рудники и химки с напарником. Главное чтобы тима союзников была доннее чем тима врагов, но не на столько, чтобы остаться 2 против 15. Медаль фадина - наличия афкашника у врагов и слитая союзная команда (ну прям чтобы извратиться) или же убили всех наших, а мы опять же с напарником затянули и кто-то из нас оставил 1 патрон на убить. Вот схема выполнения любой медали имеющейся у меня! делается если захотеть за 35-40 боёв. Рассейная получить удалось случайно, имея 2 инвалидные команды. Одна, то бишь моя, слилась. Я отстрелил сначала одну половину, потом другую. Чаще получается 9-13 фрагов.Вот это серьёзный человек. Думающий. Спасибо за подсказки. Самому, если честно, некогда было выработать методику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Еще одну команду нашел на фанкапе:http://worldoftanks....Penetration_12/Сборная солянка евро-днищ. Боев на технике 1 лвл у большинства несколько сотен (максимум у одного 3 тысячи с лишним боев на тракторе), так что экипажи точно с 1-2 полными перками. Но, судя по стате, товарищи в плане тактики и понимания ситуации на поле полное дно. Ниже 70% побед на тракторе на евро! Чтобы вы поняли глубину дна, 60-66% на тракторе на евро - это примерно, как у нас 55%. То есть, учитывая количество боев, это люди категорически не желающие ничему учиться. Вместо того, чтобы выработать пару-тройку удачных маневров они механически из боя в бой тупо давят превосходством в перках и эквипе. Ну и о сыгранности тут речи не идет также - солянка.С ними у нас игра через 4 раунда (в 1/4), если эти днища не сольются раньше. Ведь им в 1/8 придется встретиться с http://worldoftanks....OM´s_fourteen/. Так что у наших МС еще 2 недели на прокачку, чтобы евроднища не смогли продавить более сильным экипажем и эквипом.Чертовски повезло команде OM -Mummy - до самого финала они гарантированно не встретят ни одной серьезной команды. ОМ's fourteen, Penetration 12, Armored Foxes, red tide - все эти команды в другой ветке.Т.о. при условии, что мы будем проходить все раунды, последний день будет весьма насыщенным:1/4 Финала - победитель пары OM´s fourteen и Penetration 121/2 Финала - red tideФинал - OM -Mummy 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Давайте, парни, удачи. А у нас команда Armored Foxes и еще какая-то? Охотское_Море, не вижу тебя там, или ник другой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 12:02 пользователь mell00 сказал:Давайте, парни, удачи. А у нас команда Armored Foxes и еще какая-то? Охотское_Море, не вижу тебя там, или ник другой?CTO_TOHH_KPACHbIX_TbIKB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 11:47 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Боев на технике 1 лвл у большинства несколько сотен (максимум у одного 3 тысячи с лишним боев на тракторе), так что экипажи точно с 1-2 полными перками.Я бы не стал на к-во боёв смотреть, всё-таки родной для них сервер, пересадить экипаж на трактор с Е-50, скажем - копейки. Другое дело, что без опыта в песке даже Вспышка на МС-1 сливает как днище. 2 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Да я понимаю, что и у тех же ред тайдов экипажи будут с 3-4 перками, пересаженные с топ-танков. Просто у Penetration 12 уже точно прокачанные экипажи в танках сидят.А опыт по-разному накапливается. Кого-то даже 3к боев на тракторе ничему не учат :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_UWropWxVLGet Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 897 публикаций 37 321 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Моему МС-1 определенно понравились новые бриты. Первый же бой после обновы, я единственный первый уровень в бою. Результат:Spoilerhttp://savepic.su/2752261.jpgРеплей довольно скучный, но концовка драматичная))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8229943 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 52 публикации 2 801 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 12:10 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:CTO_TOHH_KPACHbIX_TbIKBЕсли есть возможность, расскажи подробнее о проведенных боях. Будет реплэй - вообще отлично. Кстати, евро-реплэи пойдут на РУ-клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 13:35 пользователь Osatyuk_Dmitrij сказал:Если есть возможность, расскажи подробнее о проведенных боях. Будет реплэй - вообще отлично. Кстати, евро-реплэи пойдут на РУ-клиенте?Там пока ничего особенного.Первый раунд (1/256 финала) мы пропустили, ибо не досталось противника. Т.о. автоматом прошли в 1/128 и ждали, пока все сыграют 1/256. Ожидание затянулось, как я понял, из-за того, что в одном из боев 1/256 должны были играть грузины с немцами, но в итоге не пришли ни те, ни другие.В 1/128 (рыбацкая бухта) нам досталась слабая команда (из игроков одного голландско-бельгийского клана), в которой было 13 человек против наших 14. Там особо и описывать нечего - бОльшую часть их встретили на центре, где и разобрали. Оставшихся трех потом бегали добивали толпой. 1-0В 1/64 (химки) тоже была довольно слабая команда. Очень улыбнул их раш всей командой по банану.. со скоростью 20км/ч , ибо вперед они пустили двух фт-17. В итоге раш быстро обнаружили, остановили в банане и зашли с нескольких сторон. 1-0Что они хотели изобразить во втором бою, никто из нас не понял. Это был какой-то непонятный деф угла карты у подножия горы. Кто-то из них еще и на гору полез. В итоге мы довольно быстро прошли вперед внизу, пока некоторые из них лезли в гору. 2-0 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Fun Cup-это круто.Но нашествие бриттов?Как на МС-1 играть в таких условиях?Можнт дня 3 подождать или не щадить их? В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
azobuh Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 137 публикаций 7 879 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Эх, два фрага отобрали... Было бы семь, а не пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 16:20 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Fun Cup-это круто.Но нашествие бриттов?Как на МС-1 играть в таких условиях?Можнт дня 3 подождать или не щадить их?Ну. Есть плюсы - бритты медленнее существенно, в сравнении с ними МС - гоночный болид... Сейчас залетел на горку на Рудниках, и оттуда работал по жирным фрагам... Победа!Бой: Рудники 25 октября 2012 г. 22:54:10Танк: МС-1Получено опыта: 1 216Получено кредитов: 16 419Достижения в бою: «Воин», «Защитник» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Фугасами новичков кто-нибудь уже пробовал угощать? :о)Хочу обследовать деформированную Провинцию в трен. режиме. Кто составит компанию? С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nikck_M Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 4 053 публикации 18 173 боя Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 20:15 пользователь Zongi сказал:Фугасами новичков кто-нибудь уже пробовал угощать? :о)Хочу обследовать деформированную Провинцию в трен. режиме. Кто составит компанию?Пробовал, прошел урон 18, сразу бб обратно вернул, кстати эти сараи хорошо горят. В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturnПушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 ну что сказать? бриты пока ниочем, если ходят парами, то да, но чаще..пока сведутся, пока разглядят)))), а там и ангар Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 21:35 пользователь NIK_MAKAROV01 сказал:Пробовал, прошел урон 18, сразу бб обратно вернул, кстати эти сараи хорошо горят.А мне понравилось, как по Mk.1 урон фугасами проходит - около 60ХП разом снимает. Плюс, наверняка, критов до кучи. Пока вожу с собой 4 штуки, а там посмотрим. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mell00 Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 259 публикаций 15 611 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Плохо только то, что у них хитов много, пушки мощные и брони нет. Пока ковыряешь тушку - кто-нибудь фраг сопрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndyBP Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 170 публикаций 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 07:08 пользователь mell00 сказал:Плохо только то, что у них хитов много, пушки мощные и брони нет. Пока ковыряешь тушку - кто-нибудь фраг сопрет... Вот-вот. Был вчера в бою, все первые уровни. На МС-1 я, у противника один Т1, остальные бриты. Набил больше всех опыта (вдвое практически) и дамага, при этом завалил только одного - все время фрагов у меня тырили. P.S. Голда пока не пригодилась, вчера ни в одном бою не было ни гочей, ни T18. Видимо, пару дней нужно подождать, пока схлынет поток бритов первых-вторых уровней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Вчерась опробовал мощь голдовских снарядов в действии, поскольку до этого их не покупал вообще. Это нечто!!! Пока не было ни одного рикошета, а Н35 каким-то непостижимым образом отправился в ангар с двух выстрелов в лоб. Вот теперь Мося всех вражин поставит буквой зю. Только надолго ли? Чё-то мне кажется, что возможность покупать голду за серебро быстренько отменят или, допустим, оставят эту возможность лишь начиная с 6-7 уровней бронетехники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 DimaSA80, вот я после твоего поста теперь пытаюсь вспомнить -H35 я с вчера тоже с двух выстрелов на МС или все же на тракторе убил....Тоже решил испытать снаряды. На остальные танки на МС еще не испытывал. Два раза только проехал. Да и смысла вроде нет. Зы. Пока столько британцев в бою - даже кататься не хочется. Чувствуешь себя в сумашедшем доме( game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас