A_P_Maddoc Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 18:48 пользователь PAROLET сказал:Странно, а у меня высвечиваются что именно критовано в каждом танке.Может, я не знаю, куда смотреть?Где именно можно посмотреть, что я критовал? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 08:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:Может, я не знаю, куда смотреть?Где именно можно посмотреть, что я критовал?там всегда выделено красным движок, оранжевым гусля и орудие - я сначала тоже подумал, что это показывает, что я ему кританул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U171 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 398 публикаций 8 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 08:51 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:там всегда выделено красным движок, оранжевым гусля и орудие - я сначала тоже подумал, что это показывает, что я ему кританулэто просто иконка, без деталей и подробностей что именно вы кританули (хотя было бы интересно знать что именно накритовал за бой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slnet Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 150 публикаций 8 991 бой Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 по Дозорному: получил вчера 3 шт. 2 в комплекте с поддержкой, одного в комплекте с разведчиком. Считают, кстати, только если ты не добил своих засвеченных, поврежденных сокомандниками, если добиваешь - не дают. Еще получил смешную медальку Легланда - 4 фрага, захватывающих базу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JanisV Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 9 публикаций 4 223 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) Для любителей МС-1 - случайно нашел запечатленный танк на архивной кинопленке:минуты 25:25, 26:41 и 26:52 Изменено 27 сентября, 2012 пользователем JanisV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 01:01 пользователь Kohlenklaw сказал:Какие еще из новых медалек можно взять на МС-1, как думаете? Двигай в юниорку брать медальки связанные с САУ. Три новых вроде как. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 да с этой физикой надо держать ухо в остро вчера заехал в Рудниках на гору, встал за камень, выехал в куст чтобы засветить и пострелять..чуток не рассчитал и скатился с горы, прямо в лапы осинному рою врагов, разобрали как пирании за пару секунд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Зато благодаря физике вчера удалось прибить танки зажавшие нас на балкончике возле деревни.Сиганул вниз возле домиков и они получили сюрприз) 1 game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 15:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:да с этой физикой надо держать ухо в остро вчера заехал в Рудниках на гору, встал за камень, выехал в куст чтобы засветить и пострелять..чуток не рассчитал и скатился с горы, прямо в лапы осинному рою врагов, разобрали как пирании за пару секунд Сегодня один наглый ПЗ-пытался выталкнуть из засады,куда я стал еще в начале боя.Место рядом в укрытии было предостаточно,но ему было мало и он решил выталкать меня вон и скинуть с горы.Силы были не равны и мощность движка МС не позволяля долго сопративлятся.Успокоился драчун только после того,как я его завалил.В чате Наглец написал матюк и скрылся в ангаре.Так что,таким идиотам союзникам --физика добавила возможнасти,безнаказано понасырать своей каманде1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 15:49 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Зато благодаря физике вчера удалось прибить танки зажавшие нас на балкончике возле деревни.Сиганул вниз возле домиков и они получили сюрприз)И ещё заборчики теперь продавливаются, даже без разгона. Может, у PAROLETа реже будет расходоваться БК на Малиновке :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 15:53 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Сегодня один наглый ПЗ-пытался выталкнуть из засады,куда я стал еще в начале боя.Место рядом в укрытии было предостаточно,но ему было мало и он решил выталкать меня вон и скинуть с горы.Силы были не равны и мощность движка МС не позволяля долго сопративлятся.Успокоился драчун только после того,как я его завалил.В чате Наглец написал матюк и скрылся в ангаре.Так что,таким идиотам союзникам --физика добавила возможнасти,безнаказано понасырать своей каманде1Это да(.... вчера трактор с респа возле коровников хотел попробовать по левому флангу посветить, так *** какой-то на бт отправил его с разгона на дно(Да и под выстрел теперь в легкую могут подтолкнуть. game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 15:57 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Да и под выстрел теперь в легкую могут подтолкнуть.Этим и раньше грешили, были такие одарённые, но теперь заметно чаще стало...Ещё появилась привычка проверить, помрёшь ты, если тебя с горы столкнуть, или нет. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 15:53 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Сегодня один наглый ПЗ-пытался выталкнуть из засады,куда я стал еще в начале боя.Место рядом в укрытии было предостаточно,но ему было мало и он решил выталкать меня вон и скинуть с горы.Силы были не равны и мощность движка МС не позволяля долго сопративлятся.Успокоился драчун только после того,как я его завалил.В чате Наглец написал матюк и скрылся в ангаре.Так что,таким идиотам союзникам --физика добавила возможнасти,безнаказано понасырать своей каманде1Было такое уже не раз. Нагло выталкивают из укрытий, даже, когда ведёшь огонь по врагу. Но я не стрелял, хотя очень хотелось.А дальше, что будет - ненаказуемые тимкилы, путем выталкивания союзника на расстрел врагу, спихивания с высоких обрывов и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 08:43 пользователь A_P_Maddoc сказал:Может, я не знаю, куда смотреть?Где именно можно посмотреть, что я критовал?Привет! Приношу извенения, я не сразу понял о какой информации зашла речь.У моего командира вкачан "эксперт", поэтому я вижу что критовано - я это имел ввиду. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 27 Сен 2012 - 15:55 пользователь Zongi сказал:И ещё заборчики теперь продавливаются, даже без разгона. Может, у PAROLETа реже будет расходоваться БК на Малиновке :о)Спс! С этими врагами (заборы, деревья и столбы) покончено. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dreams_13 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 14 публикаций 16 732 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Танк супа-***. Реально даёт отдохнуть от высоких лвл, при этом скилл не теряется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Фрагов в провинции стало немного меньше: некоторые принципиально прыгают с горы когда у них остается пара НР. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 только приехал , попробовал...фэээ полное от новшеств 1 Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kin_2007 Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 2 193 публикации 174 244 боя Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Я первые боёв 10 на обнове вообще думал куда попал, тока щас как-то пообвыкся. Проезжают там где раньше сто пудов никого и никогда не было, а сейчас проползают и лупят. Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Поиграл вчера во взводе. Три боя подряд - три медали "братья по оружию" и одна "дозорный". Буду ещё стараться взводами играть - там ещё какие то медальки можно взять в коллекцию.Кстати, где можно прочитать информацию о наградах, по мимо "достижения" ангара? Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас