A_P_Maddoc Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 В свете выхода 0.8.0 какие теперь надо ставить камуфляжи? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_A12qT7viifmg Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 27 публикаций 43 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Думаю с ходу будет всё понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 09:41 пользователь A_P_Maddoc сказал:В свете выхода 0.8.0 какие теперь надо ставить камуфляжи?Песочникам только лето. Остальным все. К слову на мску они стоят копейки. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:07 пользователь PristenCityMan сказал:Песочникам только лето. Остальным все. К слову на мску они стоят копейки.Вопрос в теме про МС-1 естественно относится к МС-1 :-)ЕМНИП, камуфляжей три вида - пустыня, лето и зима, так?Для Химмельсдорфа тоже лето идёт? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:25 пользователь A_P_Maddoc сказал:Вопрос в теме про МС-1 естественно относится к МС-1 :-)ЕМНИП, камуфляжей три вида - пустыня, лето и зима, так?Для Химмельсдорфа тоже лето идёт?Угу. Лето - это все, кроме пустыни и снегов.Танкам 1-2 лвл (кроме т2 лт) и пт 2 лвл нужен только "лето". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 24 Сен 2012 - 18:59 пользователь _kozzy_ сказал:тут ты не предскажешь ничего. Ну, не скажи, вероятность хорошей игры от сокомандника с зеленой статой гораздо выше чем от нуба или красного с эффективностью до сотни. А если у противника осталось два-три игрока, то по статистике можно прикинуть стоит ли переть на них дуриком т.к. это нубы, или это опытные игроки к которым нужно подбираться осторожно, или вообще не стоит идти в атаку т.к. велик риск стать фрагом даже никого не засветив. 24 Сен 2012 - 18:59 пользователь _kozzy_ сказал:Игрок с десятком тысяч боев может просто пойти в раш, может случайно попасть под замес "голубков". Может человека банально отвлекли в реале, и в этот момент его разобрали. В конце концов может просто по глупому слиться в самом начале любой игрок.Фигня и случайности случаются у всех, но не так уж часто. 24 Сен 2012 - 18:59 пользователь _kozzy_ сказал:Я обычно отстреливаю тех, кто ближе к нашему светляку, чтоб хоть как то продлить ему жизнь. А если я буду в этот момент переключаться и выбирать цель, кидать монету или еще чего делать, то вполне м.б., что останусь без "света"Свет это конечно хорошо, но с другой стороны засветить нубов и оленей я могу и сам, а вот если оставить в живых какого-нибудь нагибатора, то бед потом не оберешься: и свет весь перестреляет, и оленей, и из тебя потом еще фраг может сделать. 1 Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 10:25 пользователь A_P_Maddoc сказал:Вопрос в теме про МС-1 естественно относится к МС-1 :-)ЕМНИП, камуфляжей три вида - пустыня, лето и зима, так?Для Химмельсдорфа тоже лето идёт?Дык об этом и говорится - тем, кто не играет брелоком, только лето.Мне придется ставить все. Ура! Рудники стали почти такими же, какими были Пагорки. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вчера бой был интересный:Рудники,МС-1,1/2 лвлы.Я залез на тумбу перед островом настрелял 5 фрагов, остался один-Т18 начал брать базу,я еду сбивать -попутно разобрал БТ-2,выруливает передо мной Пз2,опустил его со 100% до 20% и он мне выкашивает экипаж:( P.S.Даже призрачная надежда на Колобанова появилась.Да,кстати,на тумбу я тогда в первый раз поехал-теперь это всегда будет моим местом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я тоже в самом начале всегда ездил на тумбу перед островом. Не стоит беспокоиться, это пройдёт со временем :Smile_trollface-3: 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 что за тумба? впервые слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Groommer Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 845 публикаций 39 628 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 15:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:что за тумба? впервые слышу Возвышенность прям перед маяком.http://www.imageup.ru/img264/1052548/rudniki.jpg?nc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:03 пользователь Groommer сказал:Возвышенность прям перед маяком.http://www.imageup.ru/img264/1052548/rudniki.jpg?ncясно..я ее всегда "мысом" называл место действительно неважное - те кто туда едут, обычно, долго не живут главная их миссия, посветить маяк тем кто в кустах вокруг камня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) 25 Сен 2012 - 15:58 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:что за тумба? впервые слышу Также хотелось бы узнать,что за тумба.На Рудниках,как нуб постоянно лезу на гору----мне кажется,крайне важно захват данной высоты.Потому постоянно,валят меня именно там,пытаясь не пустить туда врага,а Т-1--лезут к Маяку! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 16:08 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:Также хотелось бы узнать,что за тумба.На Рудниках,как нуб постоянно лезу на гору----мне кажется,крайне важно захват данной высоты.Потому постоянно,валят меня именно там,пытаясь не пустить туда врага,а Т-1--лезут к Маяку!Ну зачем же совать такую ценную голову в огонь? На обоих респах есть несколько вполне подходящих и уловистых позиций для первой половины боя, вне зависимости от его развития. :) Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) 25 Сен 2012 - 16:07 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:ясно..я ее всегда "мысом" называл место действительно неважное - те кто туда едут, обычно, долго не живут главная их миссия, посветить маяк тем кто в кустах вокруг камняНе, в подвале там нормально - и остров простреливается лучше, чем из нижних кустов, и враги чаще на перевал смотрят, чем в сторону мыса. А со вторыми уровнями сложно - только подъедешь, а слева уже обходят. Но приходится иногда и со вторыми туда ехать, если кусты заняты, а на мыс никто не пошёл. И ещё когда союзники сразу прут на маяк, не имея прикрытия на мысу. А вообще, прорываться через маяк с нижнего респа - дурная затея. Равно как и через деревню. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Zongi С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:24 пользователь Zongi сказал:Не, в подвале там нормально - и остров простреливается лучше, чем из нижних кустов, и враги чаще на перевал смотрят, чем в сторону мыса. А со вторыми уровнями сложно - только подъедешь, а слева уже обходят. Но приходится иногда и со вторыми туда ехать, если кусты заняты, а на мыс никто не пошёл. И ещё когда союзники сразу прут на маяк, не имея прикрытия на мысу. А вообще, прорываться через маяк с нижнего респа - дурная затея. Равно как и через деревню. Вот через центр хорошо, да? :)НА "Рудниках" верхний респ имеет явное преимущество Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 15:51 пользователь Maksikk сказал:Вчера бой был интересный:Рудники,МС-1,1/2 лвлы.Я залез на тумбу перед островом настрелял 5 фрагов, остался один-Т18 начал брать базу,я еду сбивать -попутно разобрал БТ-2,выруливает передо мной Пз2,опустил его со 100% до 20% и он мне выкашивает экипаж:( P.S.Даже призрачная надежда на Колобанова появилась.Да,кстати,на тумбу я тогда в первый раз поехал-теперь это всегда будет моим местом!Хорошая позиция. Раньше часто ей пользовался. Теперь только когда со 2лвл. Имея 6 чуство, и ещё кучу всего полезного, Мося способен в одиночку держать прорыв через маяк крупных сил. Если только 1ЛВЛ, то я однозначно лечу захватывать горку.Кстати, частенько приходиться оставаться, как и Вы, в одиночестве - такое событие не редкость. Тут главное сохранять спокойствие и выдержку. Я обычно возращаюсь для защиты базы и по одному выпасываю. Редко больше двух идут на захват вместе. Танки имеют разные скоростные характеристики, поэтому на захват едут по очереди, сначала самы резвые, потом все остальные. И не стоит спешить с выстрелом - успоковшегося противника легче вышибить, пусть он немного покрутится по базе, через некоторое время всё равно остановится и он наш. 4 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Возрадуемся же, МСкам стала доступна еще одна медалька. http://s05.radikal.ru/i178/1209/06/ce9a5107970e.jpg 1 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maksikk Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 123 публикации 13 468 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 Да я тоже только со 2-ыми лвлами на тумбу лажу,если онли 1-ый лвл-гора по центру,а там по обстановке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 25 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2012 25 Сен 2012 - 17:55 пользователь lubber сказал:Вот через центр хорошо, да? :)НА "Рудниках" верхний респ имеет явное преимуществоВо всяком случае, пока не контролируешь горку в центре, идти на взятие верхней базы - более чем рискованная затея. Позволительно, если абсолютно уверен, что на А4 никто не засел. А засевших лучше всего выбивать с горы, ибо там кусты удобные :о) С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас