Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Сен 2012 - 16:29 пользователь AleneJob сказал:

Всё аналогично. :Smile_teethhappy: за исключением мелких деталей.

а у меня вот не так было :Smile_popcorn1:

МС прокачал за свободный, а начинал с трактора и прочих немцев..

Качал левелы, уже КВ прикупил, и случайно на форуме наткнулся на тему: "Открыть новые карты для 1 левела". "Что за бред" - подумал я. Нахрена новичкам новые карты, когда они и в этих 3х, как свинья в апельсинах, не разбираются.

Так я впервые услышал про Лисов и канал Санди танкс :Smile_popcorn1:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
23 Сен 2012 - 19:31 пользователь Apxapa29 сказал:

Пересел (ненадолго )на трактор-с патронами проблема исчезла навсегда.Я думаю их вообще на нём  нельзя до конца истратить

можно :Smile_teethhappy:  видел один раз такое в Малиновке

стоял чел на тракторе и все время стрелял куда-то в дальние кусты на той половине поля

а когда вражины подъехали, он уже не стрелял - не чем было :arta:

Игроки
32 публикации
12 159 боёв

У меня 2 раза заканчивались патроны совсем, и один раз остался 1 фугас. Все 3 раза в Провинции.

В первый раз взял медаль Фадина. Второй - предпоследним фугасом подбил оставшийся Т1. В третий, попросил прикрыть и, поехав на захват, взял Захватчика.

• Плюс 1
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
24 Сен 2012 - 08:51 пользователь MEDNbIY_TAZIK сказал:

***,чо с форумом,все время пишет-Видутся технические работы---а тут народ общается во всю!

Почисти кэш браузера
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
32 публикации
12 159 боёв

Вчера раз 5 вылетала игра.

Самым прикольный вылет был когда afera25 взял меня брелком на какой-то там уровень с квасами. Залез в кусты, светил и постреливал. Где то в ближе к концу второй трети боя, когда aferу25 атаковали, в процессе стрельбы по его обидчику, игра вылетела. Вернулся когда все союзники уже были уничтожены, а противники рыскали по всей карте в поисках меня. Ко мне как раз подъехал какой то монстр, успел по нему шмальнуть пару раз без пробития, после чего он уничтожил меня силой мысли. А прикол в том, что на начальной раскладке все - и союзники, и противники начали насмехаться над МС - типа танк-"недоделок". После чего afera25 изрек, что кто умрет раньше МС, тот сам "недоделок". Как же мне было приятно умереть последним :Smile_trollface-3:

Самым обидным вылетом, переполнившим чашу терпения, был вылет на Провинции. Настрелял с горы Провинции 7 фрагов. Рядом стоял МС с 1 фрагом, и на базе стоял Т1, не подававший признаков жизни. Попросил МС вернуться на базу для прикрытия. МСовод имел свое мнение, и никуда не пошел. В итоге через 2 минуты Т1 был уничтожен, и начался захват базы. Полетели оба на базу. При подлете к базе стал спускаться сразу к домикам и у угла домика у меня игра вылетает... Вот было обидно то.

Игроки
27 публикаций
43 297 боёв

Вот очередной крик души.

Сейчас был бой на Малиновке, моя команда проиграла.

Я положил 7 их танков в то время как мои союзники почти никого не нагнули.Тянул бой практически на себе.В придачу один сокомандовец зачем то угробил двух наших и перекрасился в светло-синий цвет.

Я использовал обычную тактику для МС-1 на этой карте.Стал в своё любимое место на карте, притаился и не отсвечиваю.При 100% маскировки+рога моя роль естественно пассивный свет и отстрел неприятеля.

Меня под конец боя конечно завалили, перевес был на их стороне.

Но в итоге я прочитал в чате: "СЪЕЛ?", "ЗАДРОТ", "ПОПОРТИЛИ ТЕБЕ СТАТУ? ;)"

Странные попадаются противники. Когда более-менее играешь правильно тебя называют задротом :Smile_teethhappy:

А боёв то у меня за два года поменьше чем у некоторых за три месяца :Smile_blinky:  Работа,учёба,личная жизнь и турники не способствуют засиживанию в WoT :Smile_blinky:

Но это скорее вопрос игровой этики.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Сен 2012 - 11:47 пользователь _kozzy_ сказал:

Хм.. параллельно какие-то операции компьютером выполнялись? Моды стоят?
24 Сен 2012 - 12:00 пользователь wildyury сказал:

Странные попадаются противники. Когда более-менее играешь правильно тебя называют задротом :Smile_teethhappy:

Забей, не обращай внимания. Просто олешки решили поправить стату в песке, думая, что решают не руки, а обвес и модули, а их обломали, вот они и завидуют черной завистью.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
32 публикации
12 159 боёв
24 Сен 2012 - 12:09 пользователь Kohlenklaw сказал:

Хм.. параллельно какие-то операции компьютером выполнялись? Моды стоят?

Параллельно операций не было никаких. Поставил недавно разрекламированный оленемер. Чую, что он во всем виноват. Как его грохнуть? Папку res_mods (не помню была ли она изначально) и файлы xvm.proxy удалить достаточно?

Кстати, я бы запретил этот мод. Во-первых он не работает: были сливные бои с процентом побед 98% в нашу пользу, и выигрышные бои с 5%-ым прогнозом. Во-вторых вопросы в чат пошли: как стату поправить или как второй акк завести. Ну и после засвета на той же Провинции по камню, за которым сидишь, будут долбить сразу несколько стволов, даже если по полю снизу 2 наших танка в открытую идти будут. Может это некая параноя конечно :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
12 159 боёв

Кстати, Kohlenklaw, вопрос к тебе, как корифею жанра ;)

Так ли нужны голдовые снаряды для пробития высокоуровневых танков? Или же пойдут и ББ, и, главное, знать - в какое место их приложить?

Игроки
943 публикации
78 290 боёв
24 Сен 2012 - 12:44 пользователь _kozzy_ сказал:

Кстати, Kohlenklaw, вопрос к тебе, как корифею жанра ;)

Так ли нужны голдовые снаряды для пробития высокоуровневых танков? Или же пойдут и ББ, и, главное, знать - в какое место их приложить?

Я не Кох, но я отвечу. До 4 лвл не нужны, ББ вполне хватает.

С 5 лвл - лучше купи, ибо нервы дороже. :Smile_honoring:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Забить и на школоту внимания не обращать. Ибо давать советы ПОСЛЕ того, как тебя убили сможет каждый.

Получать фан от игры, благо на Машине Смерти это легко и просто.

Знать, что адекватных людей в танках тоже хватает.

Игроки
32 публикации
12 159 боёв

PristenCityMan

Ясненько. Спасибо за ответ ;)

У меня пока большие пробелы в технике ведения ближнего боя. А голду лучше "посылать" наверняка, а не полагаясь на ВБР ))

Плюс, посмотрев реплеи соклановцев, начинаю учиться работать с "открытого" прицела. А то я все время со снайперского до этого стрелял. Даже в ближнем бою. :facepalmic:

Игроки
427 публикаций
25 365 боёв
24 Сен 2012 - 11:47 пользователь _kozzy_ сказал:

И оленемер вчера работал с пятого на десятое, периодически отключаясь полностью.

24 Сен 2012 - 12:34 пользователь _kozzy_ сказал:

Во-первых он не работает

Просто к нему надо приспособиться: смотреть надо не только и не столько на предполагаемую вероятность победы, а на состав участников. Вообще штука полезная, оленемер позволяет:

1) оценить обстановку: стоит ли идти в атаку оставив базу на оставшихся сокомандников? ждать ли от них помощи? есть ли смысл пытаться с ними как-то скоординировать действия? есть ли смысл что-то им советовать ,и если советовать, то что именно?;

2) выявлять и отстреливать в первую очередь наиболее опасных противников;

3) спокойнее относиться к сливу, неадекватности и оленизму команды, испытывая меньший баттхерт от того что все ломанулись в одну сторону и благополучно там передохли никого не убив.

Я к оленемеру уже привык, и теперь без него как без рук.

24 Сен 2012 - 12:34 пользователь _kozzy_ сказал:

на той же Провинции по камню, за которым сидишь, будут долбить сразу несколько стволов, даже если по полю снизу 2 наших танка в открытую идти будут.

А тут и оленемер не нужен, достаточно знать что ты один из лисов :Smile_blinky:

22 Сен 2012 - 18:47 пользователь Wilde_Goos сказал:

снова сливы(((( показываеш на карте, просишь, нет,  у оленей мозг отсутствует

Довел стату до 72%? Теперь только сливы, баттхерт и попоболь. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем 222grey

Превратите МС-1 обратно из *** в танк!

Верните звуки до 9.14!!!

Игроки
32 публикации
12 159 боёв
24 Сен 2012 - 16:28 пользователь 222grey сказал:

И оленемер вчера работал с пятого на десятое, периодически отключаясь полностью.

Работает он нестабильно все время, что я его пользую. Я так понял, что какие то проблемы у него периодически возникают при считывании статистики.

Просто к нему надо приспособиться: смотреть надо не только и не столько на предполагаемую вероятность победы, а на состав участников.

Ну уж не на столько *** то ;)

1) оценить обстановку: стоит ли идти в атаку оставив базу на оставшихся сокомандников? ждать ли от них помощи? есть ли смысл пытаться с ними как-то скоординировать действия? есть ли смысл что-то им советовать ,и если советовать, то что именно?;

тут ты не предскажешь ничего. Игрок с десятком тысяч боев может просто пойти в раш, может случайно попасть под замес "голубков". Может человека банально отвлекли в реале, и в этот момент его разобрали. В конце концов может просто по глупому слиться в самом начале любой игрок.

А бывают игроки, по действиям которых сразу видно, что они нубы - для этого оленемер нужен.

2) выявлять и отстреливать в первую очередь наиболее опасных противников;

Я обычно отстреливаю тех, кто ближе к нашему светляку, чтоб хоть как то продлить ему жизнь. А если я буду в этот момент переключаться и выбирать цель, кидать монету или еще чего делать, то вполне м.б., что останусь без "света"

3) спокойнее относиться к сливу, неадекватности и оленизму команды, испытывая меньший баттхерт от того что все ломанулись в одну сторону и благополучно там передохли никого не убив.

Даже в сливе может быть приятным то, что те двое павших в стане красных, пали от твоей руки ;)

Ну и помнить всегда надо, что это прежде всего игра.

К чему это я. А к тому, что ситуацию надо оценивать в конкретный момент и конкретную минуту. Оленемер - в голове прежде всего.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
24 Сен 2012 - 18:59 пользователь _kozzy_ сказал:

Даже в сливе может быть приятным то, что те двое павших в стане красных, пали от твоей руки ;)

С оленемером обычное дело, что в "стане красных" все, кроме твоего взвода :) Мобилизует он, приучая надеяться только на себя и совзводников. Ну и вдвойне приятней, когда у врага "фиолетовые" и "зелёные" кончаются, причём опять же благодаря нашему взводу.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
23 Сен 2012 - 22:08 пользователь AleneJob сказал:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120923/U85df42V.jpg

Этоже раскраска под клан Evil Sunz окров из Вахи 40 000.

Пользователь сказал:

The Evil Sunz are one of the six major Ork Clans, their most notable characteristic is their love of fast vehicles (or "jalopies").

The Evil Sunz love loud, rumbling engines, the smell of gasoline, and above all, going as fast as Orkily possible - arguably even more than splitting heads.

Всё-таки немного не про МСку. Тут не такой культ скорости. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
24 Сен 2012 - 16:10 пользователь _kozzy_ сказал:

PristenCityMan

Ясненько. Спасибо за ответ ;)

У меня пока большие пробелы в технике ведения ближнего боя. А голду лучше "посылать" наверняка, а не полагаясь на ВБР ))

Плюс, посмотрев реплеи соклановцев, начинаю учиться работать с "открытого" прицела. А то я все время со снайперского до этого стрелял. Даже в ближнем бою. :facepalmic:

Я всегда пользуюсь только колёсиком мыши,если танк далеко то на полную приближаю а так по чуть чуть.Снайперским вообще никогда не пользовался,может зря,растолкуйте плиз...Кстати,попробовал серверный прицел в настройках,(где-то читал он точнее)игра затормозила жутко.....Тоже посоветуйте насчёт его.Я вообще прислушиваюсь к чужим советам,от знающих игроков конечно.Уже всё прочитал даже о ТТ,так пока не определился какую ветку качать :Smile_sad: Изменено пользователем Apxapa29
Игроки
20 публикаций
701 бой

Вот очередной крик души.

Сейчас был бой на Малиновке, моя команда проиграла.

Я положил 7 их танков в то время как мои союзники почти никого не нагнули.Тянул бой практически на себе...

А боёв то у меня за два года поменьше чем у некоторых за три месяца :Smile_blinky:  Работа,учёба,личная жизнь и турники не способствуют засиживанию в WoT :Smile_blinky:

Но это скорее вопрос игровой этики.

Мой тебе совет: забей ты на таких ***. Не рви сердце!  Их в игре - до Киева раком не переставишь... Смотри на это дело проще, это всего лишь игра и ничего более. У меня тоже бой вчера был, правда на Пагорках, пардон, на Рудниках. С самого начала боя какой-то "отмороженый" фрицевский "Лохтрактор" из нашей команды убил одного нашего "Моську" и моему "Моське" снес почти половину ХП. Я его, понятное дело, пристрелил ***. И после этого настрелял еще восемь фрагов (уже чужих, не своих :Smile_teethhappy: ). В итоге бой мы проиграли со счетом 15 - 8 (!). Так мне даже "Воина" за этот бой не обломилось. У них видать нашелся вояка покруче меня. У него тоже было восемь, ну и плюс ихняя  победа. Не, ну я, само собой, поматерился  "для порядку", да и забил на это дело. Пошел дальше воевать. Чего и тебе желаю. Удачи!!!
Мой ангар:MkII-"Тетрарх", Т-127, "Valentine", "Matilda", "Churchill", КВ-5, PzKpfw 38H735(f), T-15, PzKpfw S35 739(f), T2LT, M22 Locust, T34, FCM 36 Pak40,105 LeFH18B2,МС-1, БТ-2, Т-26, БТ-7, Т-46, Т-50, Т-28, Т-34, Т-43, КВ-1, КВ-2, Т-150, КВ-3, ИС-3, АТ-1, СУ-18, СУ-26. СУ-8, VK1602 Leopard, PzKpfw IV, Marder II, JagdPz IV, M2LT, T2MT, M4 Sherman, M103, T18, M36 Slagger, RenaultFT, RenaultFT AS

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...