Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
06 Сен 2012 - 12:41 пользователь CAT_88 сказал:

Играл на  Бат чате  -  в раскладе у противника попался МС-1...

Чужих брелков распыляю на атомы. Своих не стрелял и стрелять не буду, даже если он совсем не прокачанный и в бою первый раз. Допустим, он ослабил команду, что слабо выиграть у более сильных?

06 Сен 2012 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

ребята, подскажите, есть смысл установить этот грёбаный оленемер? Почему грёбаный, вечно в команде противника находится тот, у кого он стоит и начинается охота, будет нас 3 танка союзников рядом, стреляют по мне((((

Оленемер твоей беде не поможет, как в тебя стреляли, так и будут стрелять. Но ты сможешь видеть самых, как считает оленемер, опасных противников и стрелять по ним.

Лично я, как и Kohlenklaw считаю, что оленемер ни к чему. Часто большой процент вероятности выигрыша расслабляет, а маленький подрывает боевой дух, а это мешает побеждать. Оленемеряные нубы не всегда играют плохо, а нагибаторы хорошо. Мне интереснее самому вычислять тех кто опаснее и иногда самым опасным бывает самый тупой олень, оказавшийся в нужном месте в нужное время.

• Плюс 1

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Сен 2012 - 17:40 пользователь AleneJob сказал:

и иногда самым опасным бывает самый тупой олень, оказавшийся в нужном месте в нужное время.

ну с этим не поспоришь :Smile_Default:

но только он опасен ИНОГДА, а чел с высокой статой ОБЫЧНО

Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв
06 Сен 2012 - 16:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:

И оба раза нарвался на таких же ***ов, заскочивших "нубов в песке понагибать" :Smile-hiding:

Нет, только раз. там где 10 завалил. у противника тот же комплект был( стереотруба, масксеть)

Обычно педобрилы-ногебаторы на "минимаусе" ездят, иногда взводами. А так 50х50 кидает ко 2 уровням, иногда и к третим.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Сен 2012 - 18:06 пользователь comisar85 сказал:

Нет, только раз. там где 10 завалил. у противника тот же комплект был( стереотруба, масксеть)

Обычно педобрилы-ногебаторы на "минимаусе" ездят, иногда взводами. А так 50х50 кидает ко 2 уровням, иногда и к третим.

давненько я не встречал "педобрил-нагибаторов" на минимаусе - понерфили их игрушку :Smile_veryhappy:

обычно они с 1-3 фрагами уходят, или вообще сливаются

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
перевалил отметку в 1000 боёв на МоСе, какое максимальное звание у экипажа? Генерал есть?
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
06 Сен 2012 - 18:39 пользователь Wilde_Goos сказал:

перевалил отметку в 1000 боёв на МоСе, какое максимальное звание у экипажа? Генерал есть?

Майор.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Сен 2012 - 18:50 пользователь PAROLET сказал:

Майор.

эхх, маловато((( могли бы и полковников ввести

Игроки
18 публикаций
14 772 боя
Скоро и у меня наверное будет клантэг [FOXES]... :Smile_smile:Уже!Только портал лег,но заявку я успел подать...

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

Думается, что   Kohlenklaw и  _B_A_R_M_A_L_E_Y_  абсолютно правы в отношении меня, называя  - ***-брелконенависник и  фрагодроч , за убийство МС-1...

Я так понимаю, что они на форуме самые авторитетные люди  - опять же пишут много.

Вообще-то действительно, очень нехорошо убивать танки  уровнем ниже себя...

Когда я играю на Т-50-2  ( 5-й уровень) -  в каждом бою попадаются подлецы,  9 и 10 уровня, которые завидев меня начинают по мне жутко стрелять , причем всей командой....

Сволочи просто , слов нет !

Теперь я знаю как их называть и буду всем этим злодеям 9 и 10 уровня писать  -    ***-брелконенависник и  фрагодроч  ,  может они потом устыдятся...

Как жаль, что в таких боях мне не попадались такие замечательные и милые люди , как    Kohlenklaw и  _B_A_R_M_A_L_E_Y_    -  уж они бы точно не стали бы стрелять по

бедному  Т-50-2 из своих ужасных орудий 120-150 калибра , а может даже стали защищать меня от своих зловещих однокомандников !

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
06 Сен 2012 - 17:08 пользователь Zongi сказал:

Мы же здесь не в кругу пораженцев, надеюсь.

Конечно, нет. Поэтому оленемер и не пользуем :-)
06 Сен 2012 - 21:57 пользователь CAT_88 сказал:

Когда я играю на Т-50-2  ( 5-й уровень) -  в каждом бою попадаются подлецы,  9 и 10 уровня, которые завидев меня начинают по мне жутко стрелять , причем всей командой....

Теперь я знаю как их называть и буду всем этим злодеям 9 и 10 уровня писать  -    ***-брелконенависник и  фрагодроч  ,  может они потом устыдятся...

Полагаю, Т-50-2 такой же родоначальник ветки, как и МС-1, и Вы катаетесь на нём брелком к танку на 10 уровней выше?

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
943 публикации
78 226 боёв

Spoiler

Думается, что   Kohlenklaw и  _B_A_R_M_A_L_E_Y_  абсолютно правы в отношении меня, называя  - ***-брелконенависник и  фрагодроч , за убийство МС-1...

Я так понимаю, что они на форуме самые авторитетные люди  - опять же пишут много.

Вообще-то действительно, очень нехорошо убивать танки  уровнем ниже себя...

Теперь я знаю как их называть и буду всем этим злодеям 9 и 10 уровня писать  - ***-брелконенависник и  фрагодроч  ,  может они потом устыдятся...

Как жаль, что в таких боях мне не попадались такие замечательные и милые люди , как Kohlenklaw и  _B_A_R_M_A_L_E_Y_ -  уж они бы точно не стали бы стрелять по

бедному  Т-50-2 из своих ужасных орудий 120-150 калибра , а может даже стали защищать меня от своих зловещих однокомандников !

Я их не убиваю... Пытаюсь, но не убиваю. :Smile_veryhappy:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
07 Сен 2012 - 08:52 пользователь PristenCityMan сказал:

Я их не убиваю... Пытаюсь, но не убиваю. :Smile_veryhappy:

А нельзя просто так взять и убить Т-50-2.

бедному  Т-50-2 из своих ужасных орудий 120-150 калибра

Расскажите БЛ-10, как она ужасно портит жизнь бедному Т-50-2, два раза из трёх делая "попадание" и один из трёх снимая гусли.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
07 Сен 2012 - 09:28 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А нельзя просто так взять и убить Т-50-2.

фуу, какие Вы жестокие

Игроки
107 публикаций
44 751 бой
07 Сен 2012 - 08:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Полагаю, Т-50-2 такой же родоначальник ветки, как и МС-1, и Вы катаетесь на нём брелком к танку на 10 уровней выше?

Т-50-2 не родоначальник ветки, а последний в ветке легких танков.

Примерно 97% боев проходит с танками 9-10 лвл.

Вызывает крайнюю антипатию противника и , соответственно очень одобряем однокомандниками.

Самый быстрый и маневренный танк.

Гроза вражеской арты и глаза своей.

Лучший светляк в игре.

Долго не живет.......

Игроки
273 публикации
844 боя

Есть ли в игре кланы для игроков на мс-1 ?

Либо канал, где можно было найти взвод?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Сен 2012 - 12:43 пользователь Magnollia сказал:

Есть ли в игре кланы для игроков на мс-1 ?

Либо канал, где можно было найти взвод?

обрадую тебя, их целых 2 : FOXES и F0XES  - рыжие и чернобурые Лисы соответсвенно

канал для поиска взводов для песочницы: Sandy Tanks

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
07 Сен 2012 - 08:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:

Конечно, нет. Поэтому оленемер и не пользуем :-)

Железная логика :о) На самом деле, кроме шанса на победу, - демонстрацию которого можно вообще отключить, ибо эти цифры редко подтверждаются результатами боя, - оленемер способен выдавать до кучи полезной информации. Я, например, настроил его так, чтобы вместо количества килобоёв и процента побед показывал количество боёв вообще и на данном танке в частности. (Хотя статистика в оленемере обновляется с некоторым опозданием, информация будет не лишней.) Ещё я добавил иконки некоторых кланов, в том числе Лисов.

Есть много примеров, когда такая информация помогает принимать осмысленные решения. Можно ли доверить оборону базы оставшимся там союзникам? Или кто он, противник выживший до последних минут боя: бот, удачливыый новичок, опытный игрок с прокачанным экипажем?

• Плюс 2

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Как пример. Оленемером пользуются некоторые извращенцы желающие побить рекорд. Они в начале игры стараются выбить сильных игроков своей команды. Никогда с таким поведением не сталкивался?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
07 Сен 2012 - 13:43 пользователь AleneJob сказал:

Как пример. Оленемером пользуются некоторые извращенцы желающие побить рекорд. Они в начале игры стараются выбить сильных игроков своей команды. Никогда с таким поведением не сталкивался?

к нам на сайт его, в Коллекцию днищ :Smile_veryhappy:

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
07 Сен 2012 - 13:43 пользователь AleneJob сказал:

Сталкивался. Может, не точно с таким, но с чем-то подобным. Это вопрос применения информации. Если лично я перестану пользоваться оленемером, извращенцев меньше не станет. В отдельных случаях оленемер позволяет вычислить таких в начале боя.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...