anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 12:41 пользователь CAT_88 сказал:Играл на Бат чате - в раскладе у противника попался МС-1...Чужих брелков распыляю на атомы. Своих не стрелял и стрелять не буду, даже если он совсем не прокачанный и в бою первый раз. Допустим, он ослабил команду, что слабо выиграть у более сильных? 06 Сен 2012 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:ребята, подскажите, есть смысл установить этот грёбаный оленемер? Почему грёбаный, вечно в команде противника находится тот, у кого он стоит и начинается охота, будет нас 3 танка союзников рядом, стреляют по мне((((Оленемер твоей беде не поможет, как в тебя стреляли, так и будут стрелять. Но ты сможешь видеть самых, как считает оленемер, опасных противников и стрелять по ним.Лично я, как и Kohlenklaw считаю, что оленемер ни к чему. Часто большой процент вероятности выигрыша расслабляет, а маленький подрывает боевой дух, а это мешает побеждать. Оленемеряные нубы не всегда играют плохо, а нагибаторы хорошо. Мне интереснее самому вычислять тех кто опаснее и иногда самым опасным бывает самый тупой олень, оказавшийся в нужном месте в нужное время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:40 пользователь AleneJob сказал:и иногда самым опасным бывает самый тупой олень, оказавшийся в нужном месте в нужное время.ну с этим не поспоришь но только он опасен ИНОГДА, а чел с высокой статой ОБЫЧНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QR1qCQD8qglH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 082 публикации 27 266 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 16:52 пользователь A_P_Maddoc сказал:И оба раза нарвался на таких же ***ов, заскочивших "нубов в песке понагибать" Нет, только раз. там где 10 завалил. у противника тот же комплект был( стереотруба, масксеть)Обычно педобрилы-ногебаторы на "минимаусе" ездят, иногда взводами. А так 50х50 кидает ко 2 уровням, иногда и к третим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 18:06 пользователь comisar85 сказал:Нет, только раз. там где 10 завалил. у противника тот же комплект был( стереотруба, масксеть)Обычно педобрилы-ногебаторы на "минимаусе" ездят, иногда взводами. А так 50х50 кидает ко 2 уровням, иногда и к третим.давненько я не встречал "педобрил-нагибаторов" на минимаусе - понерфили их игрушку обычно они с 1-3 фрагами уходят, или вообще сливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 перевалил отметку в 1000 боёв на МоСе, какое максимальное звание у экипажа? Генерал есть? Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 18:39 пользователь Wilde_Goos сказал:перевалил отметку в 1000 боёв на МоСе, какое максимальное звание у экипажа? Генерал есть?Майор. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 18:50 пользователь PAROLET сказал:Майор.эхх, маловато((( могли бы и полковников ввести Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sdFABzsvinPy Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 18 публикаций 14 772 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Скоро и у меня наверное будет клантэг [FOXES]... Уже!Только портал лег,но заявку я успел подать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Думается, что Kohlenklaw и _B_A_R_M_A_L_E_Y_ абсолютно правы в отношении меня, называя - ***-брелконенависник и фрагодроч , за убийство МС-1... Я так понимаю, что они на форуме самые авторитетные люди - опять же пишут много. Вообще-то действительно, очень нехорошо убивать танки уровнем ниже себя... Когда я играю на Т-50-2 ( 5-й уровень) - в каждом бою попадаются подлецы, 9 и 10 уровня, которые завидев меня начинают по мне жутко стрелять , причем всей командой.... Сволочи просто , слов нет ! Теперь я знаю как их называть и буду всем этим злодеям 9 и 10 уровня писать - ***-брелконенависник и фрагодроч , может они потом устыдятся... Как жаль, что в таких боях мне не попадались такие замечательные и милые люди , как Kohlenklaw и _B_A_R_M_A_L_E_Y_ - уж они бы точно не стали бы стрелять по бедному Т-50-2 из своих ужасных орудий 120-150 калибра , а может даже стали защищать меня от своих зловещих однокомандников ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:08 пользователь Zongi сказал:Мы же здесь не в кругу пораженцев, надеюсь.Конечно, нет. Поэтому оленемер и не пользуем :-)06 Сен 2012 - 21:57 пользователь CAT_88 сказал:Когда я играю на Т-50-2 ( 5-й уровень) - в каждом бою попадаются подлецы, 9 и 10 уровня, которые завидев меня начинают по мне жутко стрелять , причем всей командой....Сволочи просто , слов нет !Теперь я знаю как их называть и буду всем этим злодеям 9 и 10 уровня писать - ***-брелконенависник и фрагодроч , может они потом устыдятся...Полагаю, Т-50-2 такой же родоначальник ветки, как и МС-1, и Вы катаетесь на нём брелком к танку на 10 уровней выше? +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 21:57 пользователь CAT_88 сказал:SpoilerДумается, что Kohlenklaw и _B_A_R_M_A_L_E_Y_ абсолютно правы в отношении меня, называя - ***-брелконенависник и фрагодроч , за убийство МС-1... Я так понимаю, что они на форуме самые авторитетные люди - опять же пишут много. Вообще-то действительно, очень нехорошо убивать танки уровнем ниже себя... Когда я играю на Т-50-2 ( 5-й уровень) - в каждом бою попадаются подлецы, 9 и 10 уровня, которые завидев меня начинают по мне жутко стрелять , причем всей командой.... Сволочи просто , слов нет ! Теперь я знаю как их называть и буду всем этим злодеям 9 и 10 уровня писать - ***-брелконенависник и фрагодроч , может они потом устыдятся... Как жаль, что в таких боях мне не попадались такие замечательные и милые люди , как Kohlenklaw и _B_A_R_M_A_L_E_Y_ - уж они бы точно не стали бы стрелять по бедному Т-50-2 из своих ужасных орудий 120-150 калибра , а может даже стали защищать меня от своих зловещих однокомандников ! Я их не убиваю... Пытаюсь, но не убиваю. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 08:52 пользователь PristenCityMan сказал:Я их не убиваю... Пытаюсь, но не убиваю. А нельзя просто так взять и убить Т-50-2.06 Сен 2012 - 21:57 пользователь CAT_88 сказал:бедному Т-50-2 из своих ужасных орудий 120-150 калибраРасскажите БЛ-10, как она ужасно портит жизнь бедному Т-50-2, два раза из трёх делая "попадание" и один из трёх снимая гусли. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 09:28 пользователь A_P_Maddoc сказал:А нельзя просто так взять и убить Т-50-2.фуу, какие Вы жестокие Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 08:33 пользователь A_P_Maddoc сказал: Полагаю, Т-50-2 такой же родоначальник ветки, как и МС-1, и Вы катаетесь на нём брелком к танку на 10 уровней выше? Т-50-2 не родоначальник ветки, а последний в ветке легких танков.Примерно 97% боев проходит с танками 9-10 лвл.Вызывает крайнюю антипатию противника и , соответственно очень одобряем однокомандниками.Самый быстрый и маневренный танк.Гроза вражеской арты и глаза своей.Лучший светляк в игре. Долго не живет....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3057058 Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 273 публикации 844 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Есть ли в игре кланы для игроков на мс-1 ?Либо канал, где можно было найти взвод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 12:43 пользователь Magnollia сказал:Есть ли в игре кланы для игроков на мс-1 ?Либо канал, где можно было найти взвод?обрадую тебя, их целых 2 : FOXES и F0XES - рыжие и чернобурые Лисы соответсвенно канал для поиска взводов для песочницы: Sandy Tanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 08:33 пользователь A_P_Maddoc сказал:Конечно, нет. Поэтому оленемер и не пользуем :-)Железная логика :о) На самом деле, кроме шанса на победу, - демонстрацию которого можно вообще отключить, ибо эти цифры редко подтверждаются результатами боя, - оленемер способен выдавать до кучи полезной информации. Я, например, настроил его так, чтобы вместо количества килобоёв и процента побед показывал количество боёв вообще и на данном танке в частности. (Хотя статистика в оленемере обновляется с некоторым опозданием, информация будет не лишней.) Ещё я добавил иконки некоторых кланов, в том числе Лисов. Есть много примеров, когда такая информация помогает принимать осмысленные решения. Можно ли доверить оборону базы оставшимся там союзникам? Или кто он, противник выживший до последних минут боя: бот, удачливыый новичок, опытный игрок с прокачанным экипажем? 2 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 Как пример. Оленемером пользуются некоторые извращенцы желающие побить рекорд. Они в начале игры стараются выбить сильных игроков своей команды. Никогда с таким поведением не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 13:43 пользователь AleneJob сказал:Как пример. Оленемером пользуются некоторые извращенцы желающие побить рекорд. Они в начале игры стараются выбить сильных игроков своей команды. Никогда с таким поведением не сталкивался?к нам на сайт его, в Коллекцию днищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 7 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2012 07 Сен 2012 - 13:43 пользователь AleneJob сказал:Как пример. Оленемером пользуются некоторые извращенцы желающие побить рекорд. Они в начале игры стараются выбить сильных игроков своей команды. Никогда с таким поведением не сталкивался?Сталкивался. Может, не точно с таким, но с чем-то подобным. Это вопрос применения информации. Если лично я перестану пользоваться оленемером, извращенцев меньше не станет. В отдельных случаях оленемер позволяет вычислить таких в начале боя. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас