_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 07:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Я тебе больше скажу - можно в режиме штурм просто дожить в одиночестве до конца боя, и у тебя будет Колобанов. Я так на пз2 взял Колобанова на Карелии (весь бой стоял под чужой горой - подсвечивал тех, кто вылезал).да измельчала Медаль вот в наше время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_6qBAEIkVSSEU Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 107 публикаций 44 751 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Играл на Бат чате - в раскладе у противника попался МС-1...Бой был стандарт в Малиновке.МС заныл - я маленький, безобидный, отстал от поезда , сами мы не местные и пр.Народ сразу стал писать - мелкого не трогать, талисман и т.д. Народ причем суровый - на Батчате в списке я был четвертым.Я сразу написал, что этот клановый талисман,полностью прокаченный и с несколькими перками ( перков , зачастую больше , чем на 9-10лвл), если его не трогать - засветит всех кого только можно, во всех будет стрелять, получит разведчика, снайпера и т.д. ( я сам именно так бы и сделал ).Поэтому, как только он мне светанулся - я его распылил на атомы. Не надо играть во взрослые игры.Так что. попадется вам МС-1 в верхних эшелонах - мочите без сожаления. Бой кстати , нами был выигран... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 12:41 пользователь CAT_88 сказал:Поэтому, как только он мне светанулся - я его распылил на атомы.***-брелконенависник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 ребята, подскажите, есть смысл установить этот грёбаный оленемер? Почему грёбаный, вечно в команде противника находится тот, у кого он стоит и начинается охота, будет нас 3 танка союзников рядом, стреляют по мне(((( Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 12:41 пользователь CAT_88 сказал:Играл на Бат чате - в раскладе у противника попался МС-1...Бой был стандарт в Малиновке.МС заныл - я маленький, безобидный, отстал от поезда , сами мы не местные и пр.Народ сразу стал писать - мелкого не трогать, талисман и т.д. Народ причем суровый - на Батчате в списке я был четвертым.Я сразу написал, что этот клановый талисман,полностью прокаченный и с несколькими перками ( перков , зачастую больше , чем на 9-10лвл), если его не трогать -засветит всех кого только можно, во всех будет стрелять, получит разведчика, снайпера и т.д. ( я сам именно так бы и сделал ).Поэтому, как только он мне светанулся - я его распылил на атомы. Не надо играть во взрослые игры.Так что. попадется вам МС-1 в верхних эшелонах - мочите без сожаления. Бой кстати , нами был выигран...Как только фрагодрочи не изворачиваются, чтобы себя хоть как-то обелить. Человеку просто захотелось лишнюю единичку в стату, а все прочие "размышления" - шелуха. 06 Сен 2012 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:ребята, подскажите, есть смысл установить этот грёбаный оленемер? Почему грёбаный, вечно в команде противника находится тот, у кого он стоит и начинается охота, будет нас 3 танка союзников рядом, стреляют по мне((((Нету. Меньше знаешь, крепче спишь, да и вред от него только - только боевой дух подрывать. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 15:52 пользователь Kohlenklaw сказал: Нету. Меньше знаешь, крепче спишь, да и вред от него только - только боевой дух подрывать.спасибо Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QR1qCQD8qglH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 1 082 публикации 27 266 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ради того что бы погонять на МС-1 завел себе новый ак. Стоит масксеть, стереотруба, вентилятор.Но из-за оленей НИПАНИГЕБАТЬ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-5870742-0-54231700-1346937404_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-5870742-0-46591500-1346937427_thumb.jpgТак что проиграш команды не всегда на пользу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 16:17 пользователь comisar85 сказал:Ради того что бы погонять на МС-1 завел себе новый ак. Стоит масксеть, стереотруба, вентилятор.Но из-за оленей НИПАНИГЕБАТЬ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-5870742-0-54231700-1346937404_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-5870742-0-46591500-1346937427_thumb.jpgТак что проиграш команды не всегда на пользу.... Скрины не соответствуют друг другу ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 16:17 пользователь comisar85 сказал:Но из-за оленей НИПАНИГЕБАТЬ И оба раза нарвался на таких же ***ов, заскочивших "нубов в песке понагибать" +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wilde_Goos Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 042 публикации 6 045 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 На скрине, часто вижу этот клан SPB Куплю билет в СССР, дорого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:ребята, подскажите, есть смысл установить этот грёбаный оленемер? Почему грёбаный, вечно в команде противника находится тот, у кого он стоит и начинается охота, будет нас 3 танка союзников рядом, стреляют по мне((((Есть! Ты быстрее будешь понимать, кто в твоей команде хоббит, а кто Гендальф :о)Может статься, что эта информация поможет тебе не только принимать правильные решения, но и сохранять душевное спокойствие. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 6 334 публикации 86 600 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:00 пользователь Zongi сказал:Есть! Ты быстрее будешь понимать, кто в твоей команде хоббит, а кто Гендальф :о)А ещё увидишь надпись "Шанс на победу 17%", напишешь в чат "Вы все нубы, они победят, у меня оленеметр есть" и пойдёшь пить чай/кофе/etc. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:02 пользователь A_P_Maddoc сказал:А ещё увидишь надпись "Шанс на победу 17%", напишешь в чат "Вы все нубы, они победят" и пойдёшь пить чай/кофе/etc.Вот и я о чем. Сколько боев с выигрышными раскладом было слито из-за вот таких, с оленемерами. Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stas_0101 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 7 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 15:52 пользователь Kohlenklaw сказал:Как только фрагодрочи не изворачиваются, чтобы себя хоть как-то обелить. Человеку просто захотелось лишнюю единичку в стату, а все прочие "размышления" - шелуха. Вот ума не приложу, что вы с БАРМАЛЕЕМ на него так ополчились.Ведь CAT_88, во многом прав.Почему он должен страдать.Хочешь медальку заработай ее честно.ЗЫ С Уважением, как Лис Лису. 1 Marder II, МОЕ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 455 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:02 пользователь A_P_Maddoc сказал:А ещё увидишь надпись "Шанс на победу 17%", напишешь в чат "Вы все нубы, они победят, у меня оленеметр есть" и пойдёшь пить чай/кофе/etc.Мы же здесь не в кругу пораженцев, надеюсь. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:07 пользователь Stas_0101 сказал:Вот ума не приложу, что вы с БАРМАЛЕЕМ на него так ополчились.Ведь CAT_88, во многом прав.Почему он должен страдать.Хочешь медальку заработай ее честно.ЗЫ С Уважением, как Лис Лису.я не ополчился шутки у меня такие В комменте Коха я тоже вижу саркастическую улыбку между строк - вот такую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stas_0101 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 7 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 (изменено) 06 Сен 2012 - 17:04 пользователь Kohlenklaw сказал:Вот и я о чем. Сколько боев с выигрышными раскладом было слито из-за вот таких, с оленемерами.Согласен.Подскажите. Ставил оленеметр. Возможно у меня какой то неправильный, но он меня постоянно ставил фиолетовым, хотя я брал танк с позорной статой, почти сток.1 Получается он рассчитывает общие достижения и если в команде таких попадет несколько игроков, то результат подсчетов ошибочен?2 Берет расчеты общей статы, а не конкретного танка? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Stas_0101 Marder II, МОЕ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:16 пользователь Stas_0101 сказал:Согласен.Подскажите. Ставил оленеметр. Возможно у меня какой то неправильный, но он меня постоянно ставил фиолетовым, хотя я брал танк с позорной статой, почти сток.1 Получается он рассчитывает общие достижения и если в команде таких попадет несколько игроков, то результат подсчетов ошибочен?2 Берет расчеты общей статы, а не конкретного танка?1 да2 да именно в этом его основной недостаток, и как следствие недостоверность показаний если бы он учитывал стату на танке и кол-во боев на нем, то %ты на победу сильно могли бы меняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stas_0101 Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 30 публикаций 7 350 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:1 да2 да именно в этом его основной недостаток, и как следствие недостоверность показаний если бы он учитывал стату на танке и кол-во боев на нем, то %ты на победу сильно могли бы менятьсяСпасибо.1 Не подскажешь, какая в нем польза. Вся эта пестрота только отвлекала от игры. В результате убрал.2 Его пока не запретили, слышал что он тормозит игру. Marder II, МОЕ ВСЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 6 сентября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2012 06 Сен 2012 - 17:24 пользователь Stas_0101 сказал:Спасибо.1 Не подскажешь, какая в нем польза. Вся эта пестрота только отвлекала от игры. В результате убрал.2 Его пока не запретили, слышал что он тормозит игру.я его не ставил 1 но если можно ошибиться в отношении "папки" (к примеру с моими 59%, когда я выезжаю на стоковом КВ-4 - я тяну команду вниз, а оленемер за меня нехило увеличивает наш шанс на победу), то в отношении нуба ты не ошибешься.. 2 ресурсы, конечно, ест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас