Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Сен 2012 - 07:27 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Я тебе больше скажу - можно в режиме штурм просто дожить в одиночестве до конца боя, и у тебя будет Колобанов. Я так на пз2 взял Колобанова на Карелии (весь бой стоял под чужой горой - подсвечивал тех, кто вылезал).

да измельчала Медаль :Smile_sceptic:

вот в наше время...

Игроки
107 публикаций
44 751 бой

Играл на  Бат чате  -  в раскладе у противника попался МС-1...

Бой был стандарт в Малиновке.

МС заныл  - я маленький, безобидный, отстал от поезда , сами мы не местные и пр.

Народ сразу стал писать - мелкого не трогать, талисман и т.д. Народ причем суровый  - на Батчате в списке я был четвертым.

Я сразу написал, что этот клановый талисман,полностью прокаченный и с несколькими перками ( перков , зачастую больше , чем на 9-10лвл), если его не трогать -

засветит всех кого только можно, во всех будет стрелять, получит разведчика, снайпера и т.д. ( я сам именно так бы и сделал ).

Поэтому, как  только он мне светанулся - я его распылил на атомы.

Не надо играть во взрослые игры.

Так что. попадется вам МС-1 в верхних эшелонах  -  мочите без сожаления.

Бой кстати , нами был выигран...

• Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Сен 2012 - 12:41 пользователь CAT_88 сказал:

***-брелконенависник :Smile_veryhappy:

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
ребята, подскажите, есть смысл установить этот грёбаный оленемер? Почему грёбаный, вечно в команде противника находится тот, у кого он стоит и начинается охота, будет нас 3 танка союзников рядом, стреляют по мне((((
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Сен 2012 - 12:41 пользователь CAT_88 сказал:

Играл на  Бат чате  -  в раскладе у противника попался МС-1...

Бой был стандарт в Малиновке.

МС заныл  - я маленький, безобидный, отстал от поезда , сами мы не местные и пр.

Народ сразу стал писать - мелкого не трогать, талисман и т.д. Народ причем суровый  - на Батчате в списке я был четвертым.

Я сразу написал, что этот клановый талисман,полностью прокаченный и с несколькими перками ( перков , зачастую больше , чем на 9-10лвл), если его не трогать -

засветит всех кого только можно, во всех будет стрелять, получит разведчика, снайпера и т.д. ( я сам именно так бы и сделал ).

Не надо играть во взрослые игры.

Так что. попадется вам МС-1 в верхних эшелонах  -  мочите без сожаления.

Бой кстати , нами был выигран...

Как только фрагодрочи не изворачиваются, чтобы себя хоть как-то обелить. :Smile_trollface-3: Человеку просто захотелось лишнюю единичку в стату, а все прочие "размышления" - шелуха. :Smile_veryhappy:
06 Сен 2012 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

ребята, подскажите, есть смысл установить этот грёбаный оленемер? Почему грёбаный, вечно в команде противника находится тот, у кого он стоит и начинается охота, будет нас 3 танка союзников рядом, стреляют по мне((((

Нету. Меньше знаешь, крепче спишь, да и вред от него только - только боевой дух подрывать.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
06 Сен 2012 - 15:52 пользователь Kohlenklaw сказал:

Нету. Меньше знаешь, крепче спишь, да и вред от него только - только боевой дух подрывать.

спасибо

Игроки
1 082 публикации
27 266 боёв

Ради того что бы погонять на МС-1 завел себе новый ак. Стоит масксеть, стереотруба, вентилятор.

Но из-за оленей НИПАНИГЕБАТЬ :arta: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-5870742-0-54231700-1346937404_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-5870742-0-46591500-1346937427_thumb.jpg

Так что проиграш команды не всегда на пользу.... :Smile_sceptic:

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
06 Сен 2012 - 16:17 пользователь comisar85 сказал:

Ради того что бы погонять на МС-1 завел себе новый ак. Стоит масксеть, стереотруба, вентилятор.

Но из-за оленей НИПАНИГЕБАТЬ :arta: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-5870742-0-54231700-1346937404_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-5870742-0-46591500-1346937427_thumb.jpg

Так что проиграш команды не всегда на пользу.... :Smile_sceptic:

Скрины не соответствуют друг другу :Smile_glasses:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
06 Сен 2012 - 16:17 пользователь comisar85 сказал:

Но из-за оленей НИПАНИГЕБАТЬ

И оба раза нарвался на таких же ***ов, заскочивших "нубов в песке понагибать" :Smile-hiding:

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
На скрине, часто вижу этот клан SPB

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
06 Сен 2012 - 15:51 пользователь Wilde_Goos сказал:

Есть! Ты быстрее будешь понимать, кто в твоей команде хоббит, а кто Гендальф :о)

Может статься, что эта информация поможет тебе не только принимать правильные решения, но и сохранять душевное спокойствие.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
06 Сен 2012 - 17:00 пользователь Zongi сказал:

Есть! Ты быстрее будешь понимать, кто в твоей команде хоббит, а кто Гендальф :о)

А ещё увидишь надпись "Шанс на победу 17%", напишешь в чат "Вы все нубы, они победят, у меня оленеметр есть" и пойдёшь пить чай/кофе/etc.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
06 Сен 2012 - 17:02 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А ещё увидишь надпись "Шанс на победу 17%", напишешь в чат "Вы все нубы, они победят" и пойдёшь пить чай/кофе/etc.

Вот и я о чем. Сколько боев  с выигрышными раскладом было слито из-за вот таких, с оленемерами.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
30 публикаций
7 350 боёв
06 Сен 2012 - 15:52 пользователь Kohlenklaw сказал:

Как только фрагодрочи не изворачиваются, чтобы себя хоть как-то обелить. :Smile_trollface-3: Человеку просто захотелось лишнюю единичку в стату, а все прочие "размышления" - шелуха. :Smile_veryhappy:

Вот ума не приложу, что вы с БАРМАЛЕЕМ на него так ополчились.

Ведь CAT_88, во многом прав.

Почему он должен страдать.

Хочешь медальку заработай ее честно.

ЗЫ   С Уважением, как Лис Лису.

• Плюс 1
Marder II, МОЕ ВСЕ...

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
06 Сен 2012 - 17:02 пользователь A_P_Maddoc сказал:

А ещё увидишь надпись "Шанс на победу 17%", напишешь в чат "Вы все нубы, они победят, у меня оленеметр есть" и пойдёшь пить чай/кофе/etc.

Мы же здесь не в кругу пораженцев, надеюсь.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Сен 2012 - 17:07 пользователь Stas_0101 сказал:

Вот ума не приложу, что вы с БАРМАЛЕЕМ на него так ополчились.

Ведь CAT_88, во многом прав.

Почему он должен страдать.

Хочешь медальку заработай ее честно.

ЗЫ   С Уважением, как Лис Лису.

я не ополчился :Smile_amazed:

шутки у меня такие :Smile_Default:

В комменте Коха я тоже вижу саркастическую улыбку между строк - вот такую :Smile_trollface-3:

Игроки
30 публикаций
7 350 боёв
06 Сен 2012 - 17:04 пользователь Kohlenklaw сказал:

Вот и я о чем. Сколько боев  с выигрышными раскладом было слито из-за вот таких, с оленемерами.

Согласен.

Подскажите. Ставил оленеметр. Возможно у меня какой то неправильный, но он меня постоянно ставил фиолетовым, хотя я брал танк с позорной статой, почти сток.

1 Получается он рассчитывает общие достижения и если в команде таких попадет несколько игроков, то результат подсчетов ошибочен?

2 Берет расчеты общей статы, а не конкретного танка?

Изменено пользователем Stas_0101
Marder II, МОЕ ВСЕ...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Сен 2012 - 17:16 пользователь Stas_0101 сказал:

Согласен.

Подскажите. Ставил оленеметр. Возможно у меня какой то неправильный, но он меня постоянно ставил фиолетовым, хотя я брал танк с позорной статой, почти сток.

1 Получается он рассчитывает общие достижения и если в команде таких попадет несколько игроков, то результат подсчетов ошибочен?

2 Берет расчеты общей статы, а не конкретного танка?

1 да

2 да

именно в этом его основной недостаток, и как следствие недостоверность показаний

если бы он учитывал стату на танке и кол-во боев на нем, то %ты на победу сильно могли бы меняться

Игроки
30 публикаций
7 350 боёв
06 Сен 2012 - 17:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

1 да

2 да

именно в этом его основной недостаток, и как следствие недостоверность показаний

если бы он учитывал стату на танке и кол-во боев на нем, то %ты на победу сильно могли бы меняться

Спасибо.

1 Не подскажешь, какая в нем польза. Вся эта пестрота только отвлекала от игры. В результате убрал.

2 Его пока не запретили, слышал что он тормозит игру.

Marder II, МОЕ ВСЕ...

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
06 Сен 2012 - 17:24 пользователь Stas_0101 сказал:

Спасибо.

1 Не подскажешь, какая в нем польза. Вся эта пестрота только отвлекала от игры. В результате убрал.

2 Его пока не запретили, слышал что он тормозит игру.

я его не ставил

1 но если можно ошибиться в отношении "папки" (к примеру с моими 59%, когда я выезжаю на стоковом КВ-4 - я тяну команду вниз, а оленемер за меня нехило увеличивает наш шанс на победу), то в отношении нуба ты не ошибешься..

2 ресурсы, конечно, ест

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...