Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв

А мне понравилась таблица,есть куда расти!Думаю через месяц,а то и раньше,нужно будет опять составить таблицу!

DimaSA80 молодца!!!

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
21 Авг 2012 - 19:44 пользователь RtZ2011 сказал:

Вообще, насколько я понял, Бармалей шутит. А шутит он так. потому, что ДимаСА80 доказывает бесполезность этого перка (либо вообще бесполезен, либо по сравнению с остальными ;) ). А раз перк бесполезен - то люди, его использующие (несмотря на огромное количество боёв и немалое количество побед в них) играют неграмотно. Отсюда вывод - они нубы.

Вот какая-то такая в этой шутке логика. Бармалей поправь, если ошибаюсь. :)

ну тогда понятно
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
21 Авг 2012 - 19:19 пользователь Wilde_Goos сказал:

нубы потому что с лампочкой?

нубы - потому что об этом говорят "сухие" цифры подобраной статистики :Smile_Default:

• Плюс 3

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
21 Авг 2012 - 20:06 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

нубы - потому что об этом говорят "сухие" цифры подобраной статистики :Smile_Default:

Как мне тут нравится кусочек фразы: "подобраной статистики". Как часто любит говорить один боец в этой теме: "тонко! Лови плюс!" ;)

Лови плюс, Бармалей. :)

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
21 Авг 2012 - 20:10 пользователь RtZ2011 сказал:

Как мне тут нравится кусочек фразы: "подобраной статистики". Как часто любит говорить один боец в этой теме: "тонко! Лови плюс!" ;)

Лови плюс, Бармалей. :)

Что же вы так, таким поведением можно и спугнуть кого-нибудь совершенно случайно :Smile_trollface-3:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Жена наконец соизволила установить вот на комп ее родителей, у которых мы всё еще гостим, на другом конце страны, так что я, наерн, тоже погляжу что да как и создам таблицу с 'беспристрастными и сухими цифрами' статистики.:Smile_trollface-3:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
48 публикаций
53 545 боёв
привет, у меня на мс-1 14 воинов, мне нравиться танк-прикольный, особенно после получения 100% владения специальностью

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 00:41 пользователь pigame сказал:

привет, у меня на мс-1 14 воинов, мне нравиться танк-прикольный, особенно после получения 100% владения специальностью

Мы рады за тебя. :)

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
21 Авг 2012 - 20:06 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Со временем поймут что лампа безполезна и заменят на более нужный перк. Одно не пойму- всего 4 карты, каждый метр изучен вдоль и поперёк, дистанция засвета на интуитивном уровне уже чувствуется. Лампа и включается с опазданием ещё. Может им понимания этой дистанции не хватает, тогда польза есть от неё. Все ж люди разные.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Есть три вида лжи... (С)....

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Авг 2012 - 09:29 пользователь sasan1d сказал:

Со временем поймут что лампа безполезна и заменят на более нужный перк. Одно не пойму- всего 4 карты, каждый метр изучен вдоль и поперёк, дистанция засвета на интуитивном уровне уже чувствуется. Лампа и включается с опазданием ещё. Может им понимания этой дистанции не хватает, тогда польза есть от неё. Все ж люди разные.

я еще новичок, поетому мне лампа нужна, и благодаря ей. достаточное кол-тво я оставался жив и вытягивал бой.

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв

Конечно же, с количеством боёв у игрока развивает навык "телепат", позволяющий определить, видят ли тебя противники или нет. :Smile_popcorn1:

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

Не согласен как минимум для Провинции.

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 09:47 пользователь RtZ2011 сказал:

Не согласен как минимум для Провинции.

В Провинции как раз ваще она не нужна. Всю жизнь стоиш в одном и том же кусту. Когда видеш что снизу противник начинает заезжать- сразу валиш наверх за здание. А пока лампа загорится- поднятся уже не успееш- расстреляют как в тире пока заползёш. Просто опытные игроки действуют по шаблону, как в шахматах. В основном новички гоняются по Провинции, служа светляками для засевших в кустах хорошо стреляюших, апгрейченых МОНСТРОВ- Нагибателей

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
22 Авг 2012 - 10:01 пользователь sasan1d сказал:

В Провинции как раз ваще она не нужна. Всю жизнь стоиш в одном и том же кусту. Когда видеш что снизу противник начинает заезжать- сразу валиш наверх за здание. А пока лампа загорится- поднятся уже не успееш- расстреляют как в тире пока заползёш. Просто опытные игроки действуют по шаблону, как в шахматах. В основном новички гоняются по Провинции, служа светляками для засевших в кустах хорошо стреляюших, апгрейченых МОНСТРОВ- Нагибателей

посмотрел таблицу и Ваши достижения....как бы Ваше утверждения не соответствует Вашим показателям
  • Плюс 1

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 10:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

посмотрел таблицу и Ваши достижения....как бы Ваше утверждения не соответствует Вашим показателям

Я езжу на Lтракторе - больше 1000 боёв. Если не лень- посмотри профиль и показатели. А МСка вторым номером, около 300 боёв, тактика идентичная.

Просто у трактористов форум почему то дохлый, приходится  тут тусоваться)

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 10:01 пользователь sasan1d сказал:

Нужна. Тот угол карты напротив вражеского флага, где наверху камни перемежаются с кустами очень даже нуждается в лампочке.

Игроки
1 560 публикаций
65 291 бой
22 Авг 2012 - 10:29 пользователь RtZ2011 сказал:

Нужна. Тот угол карты напротив вражеского флага, где наверху камни перемежаются с кустами очень даже нуждается в лампочке.

Согласен- но это гиморойное место, из-за остроты боёв и в том числе и из-за не предсказуемого засвета. Зачем туда становиться, когда можно из далека спокойно отстреливать врагов посиживая в кустах ближе к своей базе.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
22 Авг 2012 - 10:43 пользователь sasan1d сказал:

Согласен- но это гиморойное место, из-за остроты боёв и в том числе и из-за не предсказуемого засвета. Зачем туда становиться, когда можно из далека спокойно отстреливать врагов посиживая в кустах ближе к своей базе.

Допустим там нет союзников. Внизу наших тоже постреляли. Противник спокойно поднимается и светит+стреляет уже сверху все наши спокойные верхние кусты вблизи нашего респа. Тогда отбиться будет гораздо тяжелее.

Игроки
2 239 публикаций
19 455 боёв
22 Авг 2012 - 11:09 пользователь RtZ2011 сказал:

Допустим там нет союзников. Внизу наших тоже постреляли. Противник спокойно поднимается и светит+стреляет уже сверху все наши спокойные верхние кусты вблизи нашего респа. Тогда отбиться будет гораздо тяжелее.

Именно! Большинство сливов на Провинции присходит из-за того, что команда забила на левый фланг или союзники, находящиеся там, отбив первую атаку, ринулись вниз по серпантину.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...