Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
21 Авг 2012 - 11:30 пользователь Shougn сказал:

Сколько же там спама. А нельзя было запостить инфу сразу на форум?

Я лично до этапа скачивания добраться не смог.
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
21 Авг 2012 - 11:33 пользователь IDFA сказал:

Я лично до этапа скачивания добраться не смог.

Дважды выпала скрытая ссылка на сторонние ресурсы сомнительного качества и содержания, дело бросил :Smile_sceptic: Изменено пользователем Shougn

Игроки
313 публикации
33 581 бой
21 Авг 2012 - 11:30 пользователь Shougn сказал:

Сколько же там спама. А нельзя было запостить инфу сразу на форум?

Подскажи как это сделать. Табличка в екселе.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Самая классная карта для нашего уровня это конечно Провинция, причем без разницы какой респ
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
313 публикации
33 581 бой

О, вот так должно быть нормально.

http://s53.radikal.r...5c1c9e45b3e.jpg

• Плюс 2

Игроки
313 публикации
33 581 бой
Только это, мужики... не надо сразу говорить, что тут фигня, если каким-то образом ваши успехи хуже других - это всего лишь статистика по наиболее важным показателям, которые характеризуют стиль боя человека. Если какой-то по вашему мнению важный показатель упущен, то огласите его. Я отказался от среднего опыта, потому как кто-то с премом воюет, а кто-то без, поэтому он будет необъективным, отказался от нашивок, т.к. они скорее для коллекции, ну и от эпических медалек, кроме Колобанова, поскольку считаю, что только она показывает возможности воюющего.

Игроки
21 публикация
2 874 боя
21 Авг 2012 - 12:11 пользователь DimaSA80 сказал:

Не ожидал :Smile_Default:
21 Авг 2012 - 12:23 пользователь DimaSA80 сказал:

кроме Колобанова, поскольку считаю, что только она показывает возможности воюющего.

Не везет мне пока на ситуации 1 vs 5+ с 1 лвл в топе, пару раз была ситуация со вторыми лвл, 2-3 забираешь а дальше не получается разбирают :Smile_sceptic: Изменено пользователем 64_r

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв

Только это, мужики... не надо сразу говорить, что тут фигня, если каким-то образом ваши успехи хуже других - это всего лишь статистика по наиболее важным показателям, которые характеризуют стиль боя человека. Если какой-то по вашему мнению важный показатель упущен, то огласите его. Я отказался от среднего опыта, потому как кто-то с премом воюет, а кто-то без, поэтому он будет необъективным, отказался от нашивок, т.к. они скорее для коллекции, ну и от эпических медалек, кроме Колобанова, поскольку считаю, что только она показывает возможности воюющего.

Когда ты трудился, то многое уже поменялось, Колобанов у меня есть))))

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Пф, моё нахождение в этой таблице имело бы хоть какой-то смысл, если б я был песочным игроком, так что считаю данные нарочито подтасованными. Лампочка-не лампочка, а надо ехать на врага.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

я более 3500 боев отыграл без лампы, с маскировкой и ремонтом

думаю большинство тоже

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
16 770 боёв

http://wotreplays.ru...ki-bonanzo-ms-1

Вчера катался катался.. сливы.. сливы.. и тут бац... 10 фрагов... море адреналина.. аж приятно блин) :Smile_smile:

Игроки
313 публикации
33 581 бой
21 Авг 2012 - 12:31 пользователь Wilde_Goos сказал:

Когда ты трудился, то многое уже поменялось, Колобанов у меня есть))))

Трудился вчера в 19.00, поэтому поменялось не многое. Но изменения и должны быть, это нормально - show must go on.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
21 Авг 2012 - 12:29 пользователь 64_r сказал:

Не ожидал :Smile_Default:

Не везет мне пока на ситуации 1 vs 5+ с 1 лвл в топе, пару раз была ситуация со вторыми лвл, 2-3 забираешь а дальше не получается разбирают :Smile_sceptic:

Не везёт с Колобановым - повезёт в любви :Smile_Default:

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
21 Авг 2012 - 12:11 пользователь DimaSA80 сказал:

Чорд, кам много народу меня обошло по % побед. :Smile-hiding:

Надо подтянуть. :Smile_Default:

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
21 Авг 2012 - 12:43 пользователь DimaSA80 сказал:

Трудился вчера в 19.00, поэтому поменялось не многое. Но изменения и должны быть, это нормально - show must go on.

Упс, вчера у меня было уже за 1000 боёв и Колобанов в ангаре)))) 368 среднего урона))), 225 раз Герой битвы))

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
21 Авг 2012 - 12:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я более 3500 боев отыграл без лампы, с маскировкой и ремонтом

думаю большинство тоже

Не в такой степени, но да, около 750-780 боев без лампы, пока не прокачал второй перк. Потом поменял на лампу.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
21 Авг 2012 - 12:31 пользователь Kohlenklaw сказал:

Пф, моё нахождение в этой таблице имело бы хоть какой-то смысл, если б я был песочным игроком, так что считаю данные нарочито подтасованными. Лампочка-не лампочка, а надо ехать на врага.

Твоё нахождение в этой таблице имеет прямой смысл. Ты можешь сколько угодно говорить о своей миссии, но даже если абстрагироваться от песка, то твоя статистика (а ведь это не один показатель), говорит лишь об одном - ты являешься обузой своей команде из-за своей страсти к экспертам. И это я не хочу тебя обидеть, просто сухие цифры.

Игроки
313 публикации
33 581 бой
21 Авг 2012 - 12:46 пользователь Wilde_Goos сказал:

Упс, вчера у меня было уже за 1000 боёв и Колобанов в ангаре)))) 368 среднего урона))), 225 раз Герой битвы))

Ты тень на плетень не наводи - для ника Wilde_Goos у меня правильная информация, а на каких ты там ещё аккаунтах сражаешься это мне не известно.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
В данной таблице есть изъян небольшой, Лампочку сразу не прокачаешь, поетому и результаты немного разные, я первым перком прокачивал ББ

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
21 Авг 2012 - 12:55 пользователь DimaSA80 сказал:

Ты тень на плетень не наводи - для ника Wilde_Goos у меня правильная информация, а на каких ты там ещё аккаунтах сражаешься это мне не известно.

Какая тень? Какой плетень? Тебе скрин ангара и достижений выложить? Сейчас

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...