Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
2 874 боя
Я б не сказал что он уж так сильно нагибает http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Безымянный.png

Изменено пользователем 64_r
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Авг 2012 - 21:57 пользователь Lehas сказал:

на него только садиться чтоб стату выравнивать, а так фана на нем не почуствовал :Smile_sceptic:

странно, но это мнение почему-то преобладает в рандоме

очень часто перед боем пишут что-то типа: аааа взвод МСок, стату качаете?

мы на нем фанимся

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Соло на нём классно, а если во взводе, так вообще ужас для противника
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
20 Авг 2012 - 11:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

мы на нем фанимся

Это просто проблема большинства онлайн игроков. Они не фанятся, а качаются. Фан у них происходит только в процессе сравнивания достижений. У большинства ММО суть то как раз такая.
  • Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
20 Авг 2012 - 12:25 пользователь PristenCityMan сказал:

Это просто проблема большинства онлайн игроков. Они не фанятся, а качаются. Фан у них происходит только в процессе сравнивания достижений. У большинства ММО суть то как раз такая.

Согласен. Большинство аудитории считает фановыми только 9-10 лвл, типа ЭТО ЖЕ ТОПОВАЯ ТЕХНИКА!!!

Лично мне больше фана на 1 лвл, как от геймплея, так и от самого танка. Но при всём при этом качаюсь и собираю всю доступную технику в ангар.

20 Авг 2012 - 10:52 пользователь 64_r сказал:

Я б не сказал что он уж так сильно нагибает http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Нерфы не прошли даром :Smile_Default:  ЕМНИП, год назад перевес был в несколько процентов и переваливал за 50%.
Игроки
150 публикаций
8 991 бой
20 Авг 2012 - 11:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

мы на нем фанимся

Я обычно отвечаю: нее, твою опускаю; )

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 17:02 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Освежу пожалуй твою память, а то ты совсем запутался в воспоминаниях....

Действительно ошибся, получается бил я того, кто рядом с тобой стоял, а не тебя. Но это ж не корысти ради, а только волею желания тебя убить :Smile_teethhappy: .
Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
20 Авг 2012 - 12:43 пользователь Shougn сказал:

Нерфы не прошли даром :Smile_Default:  ЕМНИП, год назад перевес был в несколько процентов и переваливал за 50%.

Разрабов спасает только то, что ОЧЕНЬ быстро новички садятся на танк 2-го и 3-го лвл. Хотя вряд ли там процент побед очень уж сильно отличается. А если бы с низким процентом побед на 1-х уровнях играть нужно было долго, то народ просто бросал бы играть, фактически даже не начав, что точно бы не добавило доходов хозяевам проекта. Подобную картину картину я наблюдал в "Аллодах онлайн" пока играл: кач для малых лвлов резко упростили, чтобы люди быстрее уходили на высокие уровни. На которых без доната играть очень сложно, а уж "нагибать" практически никак, если конечно сутками не задротствовать и не играть в режиме "купи/продай". Здесь, да и во многих онлайн проектах ситуация схожая. Если администрация проекта решит, что на начальных уровнях сидит слишком много игроков, то начальные уровни "порежут", а быстрый переход на следующие уровни новичкам компенсируют наградой за обучающие квесты. А фанаты песочницы (и я в том числе) будут плакать, колоться, но продолжать грызть кактус... Ну как-то так...

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 15:20 пользователь Memphis_Belle сказал:

Не в привычке отвичать тролимумам...

Вот если б на этом и остановился, было б "паССан сказал - паССан сделал", а так... А вы ещё мало того, что злобное, так ещё и необразованное дитё: отвИчать - отвЕчать, троЛиМУМАМ-троЛЛям, насчёт мнениЕ-мнениЯ. Хочешь выразить обо мне своё мнение - пиши в личку, не засирай ни мне, ни людям мозг своим никому, кроме тебя, не нужным бредом.
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Вчера во взводе с 5 лвл друг на мс-1 взял 2 фрага -незаметно подкрался и арту вырезал, в итоге принес больше пользы чем остальные пол команды.

Так что, действительно, машинка хорошая.

Если на ней можно найти свое место в боях среди 5 уровней, то среди 1-2 вообще можно чудеса творить.

• Плюс 1
Игроки
2 240 публикаций
19 506 боёв
***. Сегодня как расплата за вчерашних Колобанова и Живучего - команда постоянно сливается... с невообразимой скоростью. Снайпера взял, и то ничья вышла.

С утра орава модераторов модерировала-модерировала,

да и не вымодерировала, не вымодерировала )

Игроки
43 публикации
17 886 боёв
Сегодня решил снова купить моську. Поставил 75% экипаж. первые два боя - по 2 фрага. Третий бой собственно в подписи - 8 фрагов.
Игроки
452 публикации
3 993 боя
20 Авг 2012 - 12:25 пользователь PristenCityMan сказал:

Бодибилдиры типа....Приятно себя чуйствовать "крутым Хуком Норрисом".Хотя бы в цифири...

"Девушка,с вами можно познакомиться,у меня стата прямая и даже "маус" есть"

You can't take the sky from me.....
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Лисы, а Вы только взводами гоняете? Просто еще не встречал одиночек
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
20 Авг 2012 - 09:38 пользователь 64_r сказал:

С одной стороны верно, но если с контуженным мехводом еще можно как-то воевать, то контуженный командир сразу из МашиныСмерти превращает танк в МяСо...

По этому мехвода я не лечу, только командира. Он ведь ещё наводчик, заряжающий и радист.

20 Авг 2012 - 12:43 пользователь Shougn сказал:

Большинство аудитории считает фановыми только 9-10 лвл, типа ЭТО ЖЕ ТОПОВАЯ ТЕХНИКА!!!

Лично мне больше фана на 1 лвл, как от геймплея, так и от самого танка. Но при всём при этом качаюсь и собираю всю доступную технику в ангар.

Катался в боях, где только ИС-7 и Маусы. Получается та же песочница, но с большими танками. Полный ТОП, а Фана нет.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Авг 2012 - 18:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

Лисы, а Вы только взводами гоняете? Просто еще не встречал одиночек

да

лисы без взвода это не лисы

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
20 Авг 2012 - 18:18 пользователь AleneJob сказал:

По этому мехвода я не лечу, только командира. Он ведь ещё наводчик, заряжающий и радист.

У МС-1 всего 2 члена экипажа. - Мех и командир. Если у меха контузия и контузят еще и командира - экипаж выведен из строя - уже никого не полечишь. Так что лечить надо любого в случае ранения. Иначе рискуешь экипаж потерять следующим критом.
  • Плюс 2
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
20 Авг 2012 - 19:07 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Так что лечить надо любого в случае ранения. Иначе рискуешь экипаж потерять следующим критом.

Ты прав.

20 Авг 2012 - 18:37 пользователь SU26_Only сказал:

:facepalmic: проходной танк

И для меня, был.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...