Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
2 874 боя
Я б не сказал что он уж так сильно нагибает http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Безымянный.png

Изменено пользователем 64_r
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
19 Авг 2012 - 21:57 пользователь Lehas сказал:

на него только садиться чтоб стату выравнивать, а так фана на нем не почуствовал :Smile_sceptic:

странно, но это мнение почему-то преобладает в рандоме

очень часто перед боем пишут что-то типа: аааа взвод МСок, стату качаете?

мы на нем фанимся

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Соло на нём классно, а если во взводе, так вообще ужас для противника
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
943 публикации
78 290 боёв
20 Авг 2012 - 11:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

мы на нем фанимся

Это просто проблема большинства онлайн игроков. Они не фанятся, а качаются. Фан у них происходит только в процессе сравнивания достижений. У большинства ММО суть то как раз такая.
  • Плюс 2

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
1 696 публикаций
22 596 боёв
20 Авг 2012 - 12:25 пользователь PristenCityMan сказал:

Это просто проблема большинства онлайн игроков. Они не фанятся, а качаются. Фан у них происходит только в процессе сравнивания достижений. У большинства ММО суть то как раз такая.

Согласен. Большинство аудитории считает фановыми только 9-10 лвл, типа ЭТО ЖЕ ТОПОВАЯ ТЕХНИКА!!!

Лично мне больше фана на 1 лвл, как от геймплея, так и от самого танка. Но при всём при этом качаюсь и собираю всю доступную технику в ангар.

20 Авг 2012 - 10:52 пользователь 64_r сказал:

Я б не сказал что он уж так сильно нагибает http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Нерфы не прошли даром :Smile_Default:  ЕМНИП, год назад перевес был в несколько процентов и переваливал за 50%.
Игроки
150 публикаций
8 991 бой
20 Авг 2012 - 11:14 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

мы на нем фанимся

Я обычно отвечаю: нее, твою опускаю; )

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 17:02 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Освежу пожалуй твою память, а то ты совсем запутался в воспоминаниях....

Действительно ошибся, получается бил я того, кто рядом с тобой стоял, а не тебя. Но это ж не корысти ради, а только волею желания тебя убить :Smile_teethhappy: .
Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
20 Авг 2012 - 12:43 пользователь Shougn сказал:

Нерфы не прошли даром :Smile_Default:  ЕМНИП, год назад перевес был в несколько процентов и переваливал за 50%.

Разрабов спасает только то, что ОЧЕНЬ быстро новички садятся на танк 2-го и 3-го лвл. Хотя вряд ли там процент побед очень уж сильно отличается. А если бы с низким процентом побед на 1-х уровнях играть нужно было долго, то народ просто бросал бы играть, фактически даже не начав, что точно бы не добавило доходов хозяевам проекта. Подобную картину картину я наблюдал в "Аллодах онлайн" пока играл: кач для малых лвлов резко упростили, чтобы люди быстрее уходили на высокие уровни. На которых без доната играть очень сложно, а уж "нагибать" практически никак, если конечно сутками не задротствовать и не играть в режиме "купи/продай". Здесь, да и во многих онлайн проектах ситуация схожая. Если администрация проекта решит, что на начальных уровнях сидит слишком много игроков, то начальные уровни "порежут", а быстрый переход на следующие уровни новичкам компенсируют наградой за обучающие квесты. А фанаты песочницы (и я в том числе) будут плакать, колоться, но продолжать грызть кактус... Ну как-то так...

Игроки
313 публикации
33 581 бой
17 Авг 2012 - 15:20 пользователь Memphis_Belle сказал:

Не в привычке отвичать тролимумам...

Вот если б на этом и остановился, было б "паССан сказал - паССан сделал", а так... А вы ещё мало того, что злобное, так ещё и необразованное дитё: отвИчать - отвЕчать, троЛиМУМАМ-троЛЛям, насчёт мнениЕ-мнениЯ. Хочешь выразить обо мне своё мнение - пиши в личку, не засирай ни мне, ни людям мозг своим никому, кроме тебя, не нужным бредом.
Игроки
4 198 публикаций
48 582 боя

Вчера во взводе с 5 лвл друг на мс-1 взял 2 фрага -незаметно подкрался и арту вырезал, в итоге принес больше пользы чем остальные пол команды.

Так что, действительно, машинка хорошая.

Если на ней можно найти свое место в боях среди 5 уровней, то среди 1-2 вообще можно чудеса творить.

• Плюс 1
Игроки
2 242 публикации
19 507 боёв
***. Сегодня как расплата за вчерашних Колобанова и Живучего - команда постоянно сливается... с невообразимой скоростью. Снайпера взял, и то ничья вышла.

Кому в войне не хватит воли,

Тому победы не видать.

Коль торговать, не всё равно ли,

Свинцом иль сыром торговать?

Игроки
43 публикации
17 886 боёв
Сегодня решил снова купить моську. Поставил 75% экипаж. первые два боя - по 2 фрага. Третий бой собственно в подписи - 8 фрагов.
Игроки
452 публикации
3 993 боя
20 Авг 2012 - 12:25 пользователь PristenCityMan сказал:

Бодибилдиры типа....Приятно себя чуйствовать "крутым Хуком Норрисом".Хотя бы в цифири...

"Девушка,с вами можно познакомиться,у меня стата прямая и даже "маус" есть"

You can't take the sky from me.....
Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
Лисы, а Вы только взводами гоняете? Просто еще не встречал одиночек
Куплю билет в СССР, дорого!!!
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
20 Авг 2012 - 09:38 пользователь 64_r сказал:

С одной стороны верно, но если с контуженным мехводом еще можно как-то воевать, то контуженный командир сразу из МашиныСмерти превращает танк в МяСо...

По этому мехвода я не лечу, только командира. Он ведь ещё наводчик, заряжающий и радист.

20 Авг 2012 - 12:43 пользователь Shougn сказал:

Большинство аудитории считает фановыми только 9-10 лвл, типа ЭТО ЖЕ ТОПОВАЯ ТЕХНИКА!!!

Лично мне больше фана на 1 лвл, как от геймплея, так и от самого танка. Но при всём при этом качаюсь и собираю всю доступную технику в ангар.

Катался в боях, где только ИС-7 и Маусы. Получается та же песочница, но с большими танками. Полный ТОП, а Фана нет.
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
20 Авг 2012 - 18:16 пользователь Wilde_Goos сказал:

Лисы, а Вы только взводами гоняете? Просто еще не встречал одиночек

да

лисы без взвода это не лисы

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
20 Авг 2012 - 18:18 пользователь AleneJob сказал:

По этому мехвода я не лечу, только командира. Он ведь ещё наводчик, заряжающий и радист.

У МС-1 всего 2 члена экипажа. - Мех и командир. Если у меха контузия и контузят еще и командира - экипаж выведен из строя - уже никого не полечишь. Так что лечить надо любого в случае ранения. Иначе рискуешь экипаж потерять следующим критом.
  • Плюс 2
Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
20 Авг 2012 - 19:07 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Так что лечить надо любого в случае ранения. Иначе рискуешь экипаж потерять следующим критом.

Ты прав.

20 Авг 2012 - 18:37 пользователь SU26_Only сказал:

:facepalmic: проходной танк

И для меня, был.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...