nadrovia Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 242 публикации 17 678 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:10 пользователь negdbubo сказал:Ветка извращенцев ) качать перки на МС-1Мы знаем толк в извращениях ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 31 Июл 2012 - 19:14 пользователь IDFA сказал:Вот я своему экипажу хочу вкачать: "Боевое братство", "6 чувство", "Маскировка", "Радиоперехват", "Орлиный глаз", "Плавный поворот башни", "Бесконтактная боеукладка", "Отчаянный", "Снайпер", "Эксперт", "Ремонт" - командиру;мехводу - "Боевое братство", "Чистота и порядок", "Ремонт", "Маскировка", "Король бездорожья", "Виртуоз", "Плавный ход", "Пожаротушение". Я не утверждаю что это лучший выбор, но с таким экипажем буду играть очень уверенно и эффективно.ЗЫ: В следующей жизни посмотрите сколько боев на девайсе у товарища, там вполне может и быть 31 Июл 2012 - 19:55 пользователь inkassator1969 сказал:Камрады! Не подскажете ли, за какое количество боев, примерно, можно прокачать второй и третий навык/умение?Для себя первым поставил Снайпера командиру и Маскировку мехводу.В одном бою из трех - ваншот 100% танка первого уровня... Меня устраивает.А вот что прокачивать вторым, а что третьим, пока не решил...если качать без ускореной прокачки - то:первый перк - 210 к опытавторой - 420 к,третий - 840 к,четвертый - 1 680 кну и так далее, делите на свой средний опыт и получите в количестве боев. при ускоренной прокачке - именно на этом танке в полтора раза быстрее. 3 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 А шо, таки кто то качает экипаж на МС-1 без ускоренного? кудаж вы его тогда деваете? Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:10 пользователь negdbubo сказал:Ветка извращенцев ) качать перки на МС-1Сударь, вы не туда попали, вам надо в ветку топовых ИС'ов, которым качают перки, а за тем пытаются нагнуть маленьких и всячески использовать их положение для своих извращённых целей. Ссылка на комментарий
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 вчера не играл - работы много. а вот сегодня... да и позавчера... череда вот таких вот боев. пошел по железке, прорвал заслон, встал на захват. а уже один "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий
MR_WHO_ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:29 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:вчера не играл - работы много. а вот сегодня... да и позавчера... череда вот таких вот боев. пошел по железке, прорвал заслон, встал на захват. а уже один А на химках у МС-1 часто так бывает. Идешь по железке, убиваешь, начинаешь брать базу, а тут уже все и слились... Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 01 Авг 2012 - 21:29 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:вчера не играл - работы много. а вот сегодня... да и позавчера... череда вот таких вот боев. пошел по железке, прорвал заслон, встал на захват. а уже один это диагноз, я иногда 1 уровень гоняю просто для расслабухи, так вот как на тракторе - так команда адекватная, никто не ломится по полю с воплем "всех порву, один останусь", все встают за кустики, камушки и прочие домики (не смотря на отсутствие опыта), а как на моське - так турбослив, стрельба по союзникам, в том числе по мне, ну и прочая тупость, только на позицию выйдешь, наваляешь парочке, смотришь, а команды то и нет, пара инвалидов продолжает штурмовать что либо, не имеющее стратегического значения и кругом враги ... Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Bonanzo Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Вчера решил похимичить с Моськой, одел на него рога и в бой. Бой проходил на малиновке с 1 базы . Встал там в поле в кустиках, ну думаю засветят так засветят маскировка то всего на 70% прокачана. Да нефига не засветился. не стрелял стоял и светил) всю их базу засветил что весьма приятно). В итоге разведчика дали) был немного в шоке) Ссылка на комментарий
Kohlenklaw Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Игра на взятие базы - зло. Помогали бы команде, глядишь, и не было бы её сливов.02 Авг 2012 - 09:50 пользователь mikhanych сказал:это диагноз, я иногда 1 уровень гоняю просто для расслабухи, так вот как на тракторе - так команда адекватная, никто не ломится по полю с воплем "всех порву, один останусь", все встают за кустики, камушки и прочие домики (не смотря на отсутствие опыта), а как на моське - так турбослив, стрельба по союзникам, в том числе по мне, ну и прочая тупость, только на позицию выйдешь, наваляешь парочке, смотришь, а команды то и нет, пара инвалидов продолжает штурмовать что либо, не имеющее стратегического значения и кругом враги ...Мне бы ваши проблемы. Потираешь ладошки в предвкушении, а эти гады соперники сливаются, а гады 'союзнички' сливаться не торопятся.02 Авг 2012 - 14:23 пользователь Bonanzo сказал:В итоге разведчика дали) был немного в шоке)А что такого? 98% всех непосмертных песочных разведов на МС зарабатываются на Малиновке и Провинции. Другое дело, что конкретно в вашем случае повезло, что ни один их олень не попер через ваш куст. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий
Bonanzo Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 А как правильно светить на Провинции!?) Желательно с обеих сторон. Ссылка на комментарий
Jerome_Fly Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 205 публикаций 17 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 14:33 пользователь Bonanzo сказал:А как правильно светить на Провинции!?) Желательно с обеих сторон.Раз осветительных бомб нету, то осветительными снарядами :) Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 14:33 пользователь Bonanzo сказал:А как правильно светить на Провинции!?) Желательно с обеих сторон.в провинции надо нагибать хомяки светляки со старта бегут по центру светить и светиться, только успевай перезаряжаться 1 Ссылка на комментарий
mikhanych Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 14:33 пользователь Bonanzo сказал:А как правильно светить на Провинции!?) Желательно с обеих сторон.осторожно, чтоб не запалили Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий
Bonanzo Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 37 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 И ещё вопрос, сколько всего можно прокачать навыков этих!?) Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 15:23 пользователь Bonanzo сказал:И ещё вопрос, сколько всего можно прокачать навыков этих!?)насколько хватит здоровья и терпения 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_478399 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 157 публикаций 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Пользователь сказал:насколько хватит здоровья и терпенияНет в Мире такого Здоровья, которого бы хватило..... Зуб даю, - ШЕДЕВР для "Лучших реплеев" !!http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarch 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 02 Авг 2012 - 17:06 пользователь makcucm сказал:Нет в Мире такого Здоровья, которого бы хватило..... Зуб даю, - ШЕДЕВР для "Лучших реплеев" !!http://wotreplays.ru...-mkvii_tetrarchприкольно потороллили жаль зритель был всего адын веселей было еслиб пол команды досматривало 2 Ссылка на комментарий
Xmmism Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 44 публикации 21 672 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Стоял в Провинции на C3-получил разведчика,они как все внизу мимо меня ломанулись. :) Там просто встаёшь под горой противника и светишь. Ссылка на комментарий
Memphis_Belle Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 Чтой то зачастили "голоуёбки"....вроде не осень,а уже в стаи сбиваются что ли.Люди,защитим мир от радуги!(прошу прощения за мой французкий,но достали) 2 You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий
ros76 Опубликовано: 2 августа, 2012 Игроки 2 349 публикаций 37 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 августа, 2012 далеко командир пойдет ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас