Memphis_Belle Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 15:20 пользователь PAROLET сказал:-Зачем МС "лампа"? Что бы на два (и даже три) шага опережать противника в принятии решения.Вопрос в цитатник... Я вот жду не дождусь когда прокачаю зело полезное устройство.Ибо сказано в писании "не замечен-не наказуем,бей фраги смело ибо не грех сиё,а польза" You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 17:42 пользователь Kohlenklaw сказал:Аналогично.Совершенно верно. Только не дуло, а ствол.если уж быть совсем точными, то повернуть надо не ствол , а башню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 17:10 пользователь AleneJob сказал:А я лампу заменил. Когда противник неопытен, да ещё на непрокачаной технике, то лампа действительно помогает. Но у противника на 3 секунды больше времени "для принятия решения". Перезарядка орудия на МСе 2,9 сек, это практически 2 "сигнальных" снаряда прилетевших в боеукладку до срабатывания лампы. Вот и получается, если вовремя не смотаться, а ждать сигнала лампы, она зажигается одновременно с подрывом танка.Теоретики такие теоретики. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) Разговор о том какие доп.умения лучше для экипажа МС1 думаю не имеет конца.По мне так все они полезны, но индивидуально для каждого что является более приоритетным. Вот я своему экипажу вкачал (в следующем порядке): "Боевое братство", "6 чувство", "Маскировка", "Орлиный глаз" и "Ремонт" - командиру;мехводу - "Боевое братство", "Чистота и порядок", "Ремонт", "Маскировка" и "Король бездорожья". Я не утверждаю что это лучший выбор, но с таким экипажем играю очень уверенно и эффективно. Каждый ищет свой набор полезных перков. Изменено 31 июля, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 18:19 пользователь Vychet сказал:Теоретики такие теоретики.Теоретически всё прекрасно описано в самом первом посте, а потом нюансы. 31 Июл 2012 - 18:21 пользователь mike_without_ticket сказал:Решил тут покататься на Моське, посмотреть, что за имба такая, и вот что вышлоПисали же, "имба" замечательная, вот набор более крепких танков:http://s1.ipicture.ru/uploads/20120731/EnT1hWnc.jpgи это не предел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Вот я своему экипажу хочу вкачать: "Боевое братство", "6 чувство", "Маскировка", "Радиоперехват", "Орлиный глаз", "Плавный поворот башни", "Бесконтактная боеукладка", "Отчаянный", "Снайпер", "Эксперт", "Ремонт" - командиру;мехводу - "Боевое братство", "Чистота и порядок", "Ремонт", "Маскировка", "Король бездорожья", "Виртуоз", "Плавный ход", "Пожаротушение". Я не утверждаю что это лучший выбор, но с таким экипажем буду играть очень уверенно и эффективно. ЗЫ: В следующей жизни Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) 31 Июл 2012 - 19:14 пользователь IDFA сказал:Вот я своему экипажу хочу вкачать: "Боевое братство", "6 чувство", "Маскировка", "Радиоперехват", "Орлиный глаз", "Плавный поворот башни", "Бесконтактная боеукладка", "Отчаянный", "Снайпер", "Эксперт", "Ремонт" - командиру;мехводу - "Боевое братство", "Чистота и порядок", "Ремонт", "Маскировка", "Король бездорожья", "Виртуоз", "Плавный ход", "Пожаротушение". Я не утверждаю что это лучший выбор, но с таким экипажем буду играть очень уверенно и эффективно.ЗЫ: В следующей жизни Если Вы очень хотите и будете стараться, то это возможно достичь!Если бы я играл каждый день, то наверняка уже докачивал 5-е доп.умение. Играю всего пол года.Я когда то писал что друг обещал поставить *** если я вкачаю три доп.умения меньше чем за год. Так вот, *** мы с ним выпили ещё в середине апреля, ещё до ввода новых умений и навыков. Изменено 31 июля, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_hBD2wyMOqbUN Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 49 публикаций 1 392 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Камрады! Не подскажете ли, за какое количество боев, примерно, можно прокачать второй и третий навык/умение?Для себя первым поставил Снайпера командиру и Маскировку мехводу.В одном бою из трех - ваншот 100% танка первого уровня... Меня устраивает.А вот что прокачивать вторым, а что третьим, пока не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 :facepalmic: такого я не видел, за все 14к боев http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 19:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: :facepalmic: такого я не видел, за все 14к боев http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1Искренне сочувствую. Жуть. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 19:55 пользователь inkassator1969 сказал:Камрады! Не подскажете ли, за какое количество боев, примерно, можно прокачать второй и третий навык/умение?Для себя первым поставил Снайпера командиру и Маскировку мехводу.В одном бою из трех - ваншот 100% танка первого уровня... Меня устраивает.А вот что прокачивать вторым, а что третьим, пока не решил...Количество боёв определяется относительно среднего опыта на конкретном танке.Текущее значение количества необходимых боёв, для увеличения прокачки на 1 %, можно увидеть нажав на "личное дело" выбранного члена экипажа.У меня получилось прокачать три умения где то за 2500-3000 боёв, точно не помню. 4-е вкачал не давно, ещё отыграв что то около 3 500 боёв.Могу по позже уточнить. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Здесь есть программка для расчёта оставшихся дней/боёв для прокачки умений 31 Июл 2012 - 19:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:такого я не видел, за все 14к боевГолубой вандал Стрелял хорошо, да и с эффективностью у него всё в порядке.Если соберёт 14 фрагов со своей команды, может подавать заявку в клан Army of lovers. Возьмут без кастинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 19:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: :facepalmic: такого я не видел, за все 14к боев http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1Да уж. В Провинции недавно такое же было, но там на 5-х остановили тимкиллера, правда мы всё равно победили, а тут 7. Куда Мир катится... ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 31 Июл 2012 - 19:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: :facepalmic: такого я не видел, за все 14к боев http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1Мдя,деградация верхней сплошной кости куда едят...Может по IP навсегда забанят?А как вы последнего сняли,чисто наобум?(предупреждать надо что звука часов нет,я уже подумал что со звуком проблема,выкрутил на полную..."В бой!"...Теперь кто стул отмоет? You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeKarton Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 106 публикаций 22 457 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Ветка извращенцев ) качать перки на МС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 31 Июл 2012 - 19:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: :facepalmic:такого я не видел, за все 14к боевhttp://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1Я сейчас стал очень внимательным на разъезде. Подозрительных взводом фокусим, один выстрел по своим - и сразу в ангар. Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 31 Июл 2012 - 19:59 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал: :facepalmic: такого я не видел, за все 14к боев http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1Зря ты на них ругаешься. В песочнице возможно всё. И да, стоило по раньше откатывать к базе, когда на неё прут в таких количествах. По захвату всегда обидно сливать.А по поводу тимкиллера - ты видел его ник? Им всё сказано. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vil123456789 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 110 публикаций 26 841 бой Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 30 Июл 2012 - 20:27 пользователь MR_WHO_ сказал:А МС-1 второй левел хорошо гнет: В кустике ровно стоишь, пушечка попукивает тихонько 45мм болванками, красненькие умирают. Малина, а не жизнь.Реплея случаем не сохранилось? ну или когда это было? Вроде тоже там был)) Все вспомнить не мог где я ник ваш видел)))Вроде я там сильно ложанулся ПС в игре вроде названия клана в нике не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 Обычно не допускаю такого в команде. Стараюсь валить его ***..И да. надо было бы чутка раньше на базу.. но эт отсюда видно, и после боя. А так позиция норм, но не люблю ее..А это ... оно самое, надеюсь забанят надолго. - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pzschwein Опубликовано: 1 августа, 2012 Игроки 92 публикации 46 516 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2012 01 Авг 2012 - 13:10 пользователь negdbubo сказал:Ветка извращенцев ) качать перки на МС-1Приходи в песочницу, извращенцы знают толк в ногибе "Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас