Shougn Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 17:40 пользователь Kabachok11 сказал:Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку.Толсто, больше смахивает на недоразвитость головного мозга.Так что даже "-" жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Babaj_72 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 772 публикации 69 703 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 ау, а где мне соболезнования???? проиграть с 9 фрагами, а??? давит земноводное...(((( - Даешь Гвоздева!!! Пользователь сказал: ... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ.... http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7668207 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 23 публикации 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 18:29 пользователь Babaj72 сказал:ау, а где мне соболезнования???? проиграть с 9 фрагами, а??? давит земноводное...((((Слезы обиды за твое поражение залили мне клавиатуру и она сломалась.Бегал за новой,поэтому не мог написать КАК мне тебя жалко.Даже сейчас пишу с ашыбками-слезы затмили мои глаза и я промахиваюсь по нужным кнопкам. кст,бт-2 хороший.Лучше мс-1 2 Рандомный кабачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_7668207 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 23 публикации 12 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) 30 Июл 2012 - 17:57 пользователь nadrovia сказал: И не надо бабушку лохматить за 2 боя ко 2-му лвл не кидает, только после 20-ти.У тебя неверная инфа,разработчики обещали,да так и не реализовали (либо я что-то не правильно понял).Тоже удивился,когда в 1-м же бою попал ко 2 лвл. 30 Июл 2012 - 17:55 пользователь IDFA сказал:1. Находим в експлорере папку "World of Tanks"2. Щёлкаем правой кнопкой мышки3. Выбираем из контекстного меню "Удалить"4. "ОК"5. ???6. ProfitЯ пришел делиться своими впечатлениями от танка,а Вы грубите.Я не хочу удалять игру,я хочу нагибать. Изменено 30 июля, 2012 пользователем Kabachok11 Рандомный кабачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 18:29 пользователь Babaj72 сказал:ау, а где мне соболезнования???? проиграть с 9 фрагами, а???давит земноводное...((((Бабай, даёшь видео и только видео! А то устанавливать танки на бабушкин ноут для реплея - смешно 30 Июл 2012 - 18:49 пользователь Kabachok11 сказал:Слезы обиды за твое поражение залили мне клавиатуру и она сломалась.Бегал за новой,поэтому не мог написать КАК мне тебя жалко.Даже сейчас пишу с ашыбками-слезы затмили мои глаза и я промахиваюсь по нужным кнопкам. кст,бт-2 хороший.Лучше мс-1Обжиревший кабачёк, тебе как бэ намекают уходить с темы со своими гнилыми постами.Одно дело - инжиринг, это своё родное, доброе. Другое - эта мерзость. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:05 пользователь Kabachok11 сказал:Я пришел делиться своими впечатлениями от танка,а Вы грубите.Я не хочу удалять игру,я хочу нагибать.Ну да, ну да, не читал играл, но впечатлениями поделюсь ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:05 пользователь Kabachok11 сказал:Я пришел делиться своими впечатлениями от танка,а Вы грубите.Я не хочу удалять игру,я хочу нагибать. забавно вы троллите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:58 пользователь RtZ2011 сказал: забавно вы троллитеСкучно, слишком серьёзно. Не та тут аудитория ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:05 пользователь Kabachok11 сказал:У тебя неверная инфа,разработчики обещали,да так и не реализовали (либо я что-то не правильно понял).Тоже удивился,когда в 1-м же бою попал ко 2 лвл. Я пришел делиться своими впечатлениями от танка,а Вы грубите.Я не хочу удалять игру,я хочу нагибать.А МС-1 второй левел хорошо гнет: В кустике ровно стоишь, пушечка попукивает тихонько 45мм болванками, красненькие умирают. Малина, а не жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fyuSKqODPIc8 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 22 публикации 7 775 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Экипаж уничтожен, от танка осталось 2%...Первый раз такое :)30 Июл 2012 - 20:27 пользователь MR_WHO_ сказал:В кустике ровно стоишь, пушечка попукивает тихонько 45мм болванками, красненькие умирают. Малина, а не жизнь. и "рожки" далеко глядят, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 20:45 пользователь _a__n_ сказал: и "рожки" далеко глядят, ;) Ну без них лень - ездить надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Только за малиной ягелем надо бегать осторожно, чтобы рожки за кустики не зацепились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MR_WHO_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 228 публикаций 3 283 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Высадка МС-1 на ЛУНУ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_1484135 Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 115 публикаций 1 457 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 30 Июл 2012 - 21:22 пользователь MR_WHO_ сказал:Высадка МС-1 на ЛУНУ!раз ты будешь высоко, тебе всё видно, то посвечивай нам сверху иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jozin_z_Bazin_ Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 192 публикации 38 943 боя Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 блин... из общих наблюдений.покинул ветку про т-43, т.к. т-44 выкачал. до патча 43 был скучноват: максималка высокая, но приемистости нет; ствол дамажный (льва убивал), но зато косой. после патча танк зажег - реальный СТ стал, но какой же там плак-плак!!! орудие отняли, ездить заставляют, КВ-5 в лоб не бьется, за т-50 не угонишься... вот до 44-ки докачаться бы, а там...пришел про т-44 почитать, так и там плак-плак. один в один! только равнение на т-54 уже.есть у меня "барашек" - в теме сидят закаленные в боях корифеи, этакие минирембо, которых уже ничем не испугать. до патча танчик балансило в 80% случаев ко всяким китайцам, КВ-4, лорам и м-103... с его пробитием там и краску-то не всем обдерешь, но зато фан от отчаяния какой-то особый. там только зайды плачут, но на них с буддистским спокойствием плюют...кв-5 - про сиську и баланс плачут.зато тут покой и благорастворение воздусей... никто не плачет. ВБР ко второму уровню кидает - смешно, больше надамажим; пушка окосела - чуть поближе подъедем... даже тролли какие-то незлые. что еще раз подтверждает мой вывод, что этот танк в игре - главный. все ис-7 и ис-4 сюда вернуться, потому что тут вся соль! и это я ещё не курил! 10 "окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OSAoriginal Опубликовано: 30 июля, 2012 Игроки 215 публикаций 11 001 бой Поделиться Опубликовано: 30 июля, 2012 Сорри, не в темуМне, кстати, тоже т34-85 в новом обличье больше понравился.Раньше не любил его особо, за некоторую вялость в движении, так сказать. По этой же причине и т43 забросил.Теперь, может, снова попробую прокачать. Жаль экипажа нет нормального :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_3291091 Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 211 публикация 3 462 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 30 Июл 2012 - 19:05 пользователь Kabachok11 сказал:У тебя неверная инфа,разработчики обещали,да так и не реализовали (либо я что-то не правильно понял).Тоже удивился,когда в 1-м же бою попал ко 2 лвл. Я пришел делиться своими впечатлениями от танка,а Вы грубите.Я не хочу удалять игру,я хочу нагибать.Аааа!Ещё один нАгибатор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) 30 Июл 2012 - 19:05 пользователь Kabachok11 сказал:Я пришел делиться своими впечатлениями от танка,а Вы грубите.Я не хочу удалять игру,я хочу нагибать.К сожалению Вы поделились с нами не впечатлениями о ТАНКЕ, а впечатлениями о СВОЕЙ игре на нём.Гитара великолепный музыкальный инструмент, но это не значит что каждый сможет на нём красиво играть, тем более сразу.Я старался быть как можно корректнее с Вами, что бы не обидеть. Вы к несчастью обидели тех кто умеет хорошо играть на таком великолепном инструменте как НАШ МОСЯ..В следующий раз семь раз подумайте, прежде чем давать оскорбительные эпитеты не научившись ровным счётом ни чему на МС1. Ели бы Вы написали что НЕ умеете пока играть на этом танке, то поверьте, все бы Вас поняли и разговор был бы нормальный. А так Вы сами провоцируете НОРМАЛЬНЫХ людей на то - что и получили. Не обижайтесь ни на кого, тем более на танк который отлично нагибает не только 2 ЛВЛ, но даже и 3 ЛВЛ (во взводе) - о чём хорошо свидетельствуют такие награды как медаль "Орлика". Изменено 31 июля, 2012 пользователем PAROLET 1 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Memphis_Belle Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 452 публикации 3 993 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Не троллте оленя-он играет как умеет... (перефразируя) Люди,вот думаю снять винтиль и поставить приводы,у кого есть какое мнение-стоит ли овчинка выделки или и так сойдёт? You can't take the sky from me..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 978 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) 31 Июл 2012 - 11:23 пользователь Memphis_Belle сказал:Не троллте оленя-он играет как умеет... (перефразируя) Люди,вот думаю снять винтиль и поставить приводы,у кого есть какое мнение-стоит ли овчинка выделки или и так сойдёт?По своему опыту скажу так: - в зависимости от прокачки экипажа разные модули могут быть более полезными.Я с "вентиляцией", "масксетью" и "трубой" играл пока не вкачал основное умение до 100%.Потом долго играл с "просветлёнкой", "масксетью" и "трубой".После прокачки трёх доп.умений и навыков до 100% катаюсь с "приводами", "масксетью" и "трубой".Сейчас качаю пятое доп.умение и для меня уже не имеет ни какой разницы что ставить. Изменено 31 июля, 2012 пользователем PAROLET Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас