Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
30 Июл 2012 - 17:40 пользователь Kabachok11 сказал:

Решил качать советскую ветку танков.Первым делом сел на мс-1.Такого уг я в своей жизни еще не видел.Мало того,что он не едет и не попадает,но его еще и забрасывает ко 2лвл для которого мс-1 вкусное мясо.я разочарован этим гавном.Попробую поездить на бт-2,если и дальше у совков будет такое уг вместо танка,заброшу эту ветку.

Толсто, больше смахивает на недоразвитость головного мозга.

Так что даже "-" жалко.

Игроки
772 публикации
69 703 боя

ау, а где мне соболезнования???? проиграть с 9 фрагами, а???

давит земноводное...((((

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
23 публикации
12 боёв
30 Июл 2012 - 18:29 пользователь Babaj72 сказал:

давит земноводное...((((

Слезы обиды за твое поражение  залили мне клавиатуру  и она сломалась.Бегал за новой,поэтому не мог написать КАК мне тебя жалко.Даже сейчас пишу с ашыбками-слезы затмили мои глаза и я промахиваюсь по нужным кнопкам.

кст,бт-2 хороший.Лучше мс-1

• Плюс 2
Рандомный кабачок

Игроки
23 публикации
12 боёв
30 Июл 2012 - 17:57 пользователь nadrovia сказал:

И не надо бабушку лохматить за 2 боя ко 2-му лвл не кидает, только после 20-ти.

У тебя неверная инфа,разработчики обещали,да так и не реализовали (либо я что-то не правильно понял).Тоже удивился,когда в 1-м же бою попал ко 2 лвл.

30 Июл 2012 - 17:55 пользователь IDFA сказал:

1. Находим в експлорере папку "World of Tanks"

2. Щёлкаем правой кнопкой мышки

3. Выбираем из контекстного меню "Удалить"

4. "ОК"

5. ???

6. Profit

Я пришел делиться своими впечатлениями от танка,а Вы грубите.Я не хочу удалять игру,я хочу нагибать.

Изменено пользователем Kabachok11
Рандомный кабачок

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
30 Июл 2012 - 18:29 пользователь Babaj72 сказал:

давит земноводное...((((

Бабай, даёшь видео и только видео! А то устанавливать танки на бабушкин ноут для реплея - смешно :Smile_Default:
30 Июл 2012 - 18:49 пользователь Kabachok11 сказал:

Слезы обиды за твое поражение  залили мне клавиатуру  и она сломалась.Бегал за новой,поэтому не мог написать КАК мне тебя жалко.Даже сейчас пишу с ашыбками-слезы затмили мои глаза и я промахиваюсь по нужным кнопкам.

кст,бт-2 хороший.Лучше мс-1

Обжиревший кабачёк, тебе как бэ намекают уходить с темы со своими гнилыми постами.

Одно дело - инжиринг, это своё родное, доброе. Другое - эта мерзость.

• Плюс 1

Игроки
242 публикации
17 640 боёв
30 Июл 2012 - 19:05 пользователь Kabachok11 сказал:

Я пришел делиться своими впечатлениями от танка,а Вы грубите.Я не хочу удалять игру,я хочу нагибать.

Ну да, ну да, не читал играл, но впечатлениями поделюсь :Smile_veryhappy:

ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения.

МС-1 уже ничего не ждёт...

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

забавно вы троллите

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
30 Июл 2012 - 19:58 пользователь RtZ2011 сказал:

забавно вы троллите

Скучно, слишком серьёзно. Не та тут аудитория ^_^

Игроки
228 публикаций
3 283 боя

У тебя неверная инфа,разработчики обещали,да так и не реализовали (либо я что-то не правильно понял).Тоже удивился,когда в 1-м же бою попал ко 2 лвл.

А МС-1 второй левел хорошо гнет:

В кустике ровно стоишь, пушечка попукивает тихонько 45мм болванками, красненькие умирают. Малина, а не жизнь.

shot_017.jpg

Игроки
22 публикации
7 775 боёв

Экипаж уничтожен, от танка осталось 2%...Первый раз такое :)

30 Июл 2012 - 20:27 пользователь MR_WHO_ сказал:

В кустике ровно стоишь, пушечка попукивает тихонько 45мм болванками, красненькие умирают. Малина, а не жизнь.

и "рожки" далеко глядят, ;)

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
30 Июл 2012 - 20:45 пользователь _a__n_ сказал:

и "рожки" далеко глядят, ;)

Ну без них лень - ездить надо =)

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
Только за малиной ягелем надо бегать осторожно, чтобы рожки за кустики не зацепились.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
30 Июл 2012 - 21:22 пользователь MR_WHO_ сказал:

Высадка МС-1 на ЛУНУ!

раз ты будешь высоко, тебе всё видно, то посвечивай нам сверху иногда)

Игроки
192 публикации
38 943 боя

блин... из общих наблюдений.

покинул ветку про т-43, т.к. т-44 выкачал. до патча 43 был скучноват: максималка высокая, но приемистости нет; ствол дамажный (льва убивал), но зато косой. после патча танк зажег - реальный СТ стал, но какой же там плак-плак!!! орудие отняли, ездить заставляют, КВ-5 в лоб не бьется, за т-50 не угонишься... вот до 44-ки докачаться бы, а там...

пришел про т-44 почитать, так и там плак-плак. один в один! только равнение на т-54 уже.

есть у меня "барашек" - в теме сидят закаленные в боях корифеи, этакие минирембо, которых уже ничем не испугать. до патча танчик балансило в 80% случаев ко всяким китайцам, КВ-4, лорам и м-103... с его пробитием там и краску-то не всем обдерешь, но зато фан от отчаяния какой-то особый. там только зайды плачут, но на них с буддистским спокойствием плюют...

кв-5 - про сиську и баланс плачут.

зато тут покой и благорастворение воздусей... никто не плачет. ВБР ко второму уровню кидает - смешно, больше надамажим; пушка окосела - чуть поближе подъедем...  даже тролли какие-то незлые. что еще раз подтверждает мой вывод, что этот танк в игре - главный. все ис-7 и ис-4 сюда вернуться, потому что тут вся соль!

и это я ещё не курил!

• Плюс 10

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
215 публикаций
11 001 бой

Сорри, не в тему

Мне, кстати, тоже т34-85 в новом обличье больше понравился.

Раньше не любил его особо, за некоторую вялость в движении, так сказать. По этой же причине и т43 забросил.

Теперь, может, снова попробую прокачать. Жаль экипажа нет нормального :)

• Плюс 1

Игроки
211 публикация
3 462 боя

Аааа!Ещё один нАгибатор!

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв

К сожалению Вы поделились с нами не впечатлениями о ТАНКЕ, а впечатлениями о СВОЕЙ игре на нём.

Гитара великолепный музыкальный инструмент, но это не значит что каждый сможет на нём красиво играть, тем более сразу.

Я старался быть как можно корректнее с Вами, что бы не обидеть. Вы к несчастью обидели тех кто умеет хорошо играть на таком великолепном инструменте как НАШ МОСЯ..

В следующий раз семь раз подумайте, прежде чем давать оскорбительные эпитеты не научившись ровным счётом ни чему на МС1.

Ели бы Вы написали что НЕ умеете пока играть на этом танке, то поверьте, все бы Вас поняли и разговор был бы нормальный. А так Вы сами провоцируете НОРМАЛЬНЫХ людей на то - что и получили. Не обижайтесь ни на кого, тем более на танк который отлично нагибает не только 2 ЛВЛ, но даже и 3 ЛВЛ (во взводе) - о чём хорошо свидетельствуют такие награды как медаль "Орлика".

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
452 публикации
3 993 боя

Не троллте оленя-он играет как умеет... (перефразируя)

Люди,вот думаю снять винтиль и поставить приводы,у кого есть какое мнение-стоит ли овчинка выделки или и так сойдёт?

You can't take the sky from me.....

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
31 Июл 2012 - 11:23 пользователь Memphis_Belle сказал:

Не троллте оленя-он играет как умеет... (перефразируя)

Люди,вот думаю снять винтиль и поставить приводы,у кого есть какое мнение-стоит ли овчинка выделки или и так сойдёт?

По своему опыту скажу так: - в зависимости от прокачки экипажа разные модули могут быть более полезными.

Я с "вентиляцией", "масксетью" и "трубой" играл пока не вкачал основное умение до 100%.

Потом долго играл с "просветлёнкой", "масксетью" и "трубой".

После прокачки трёх доп.умений и навыков до 100% катаюсь с "приводами", "масксетью" и "трубой".

Сейчас качаю пятое доп.умение и  для меня уже не имеет ни какой разницы что ставить.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...