Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
25 Июл 2012 - 20:40 пользователь vampir260984 сказал:

учитывая что щас часто кидает онли к 1 левелу, стал получать разведчика не сходя с места особенно в провинции. врагам сразу пишу что доехать до меня и выжить нереально ибо рога и 100% маскировки решают в песке

а где стоишь: посередине горы или по краям?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

В предпатчевый день ВБР таки решил надо мной смилостливиться, дав взять на МС еще одного Эксперта.:Smile_Default:

http://s017.radikal.ru/i418/1207/29/06d9d758b3fc.jpg

• Плюс 6

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Ха, если не будут сопутствовать скрытые нерфы, то нас еще и апнули. :Smile_veryhappy:

25 Июл 2012 - 19:46 пользователь Collega_Prull сказал:

Подробный перечень изменений и нововведений обновления 0.7.5 относительно версии 0.7.4.1

МС-1:

Увеличен радиус обзора на второй башне на 3,75 м.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
Ждём рассказ как ты убивал последнего француза... Да, и где блин смайлики? И что вообще с форумом?0_0

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
6 334 публикации
86 600 боёв
26 Июл 2012 - 10:34 пользователь PristenCityMan сказал:

Ждём рассказ как ты убивал последнего француза... Да, и где блин смайлики? И что вообще с форумом?0_0

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2012/post-2729003-0-14267600-1343288527_thumb.png

Кнопочку нажимал?

А рассказ таки да, ждём.

pic.PNG

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Июл 2012 - 10:34 пользователь PristenCityMan сказал:

Кэш и куки в браузере почистить надо..

А рассказ - в моей теме. Тут рассказывать, скорее всего, ничего больше не буду. Только скрин и краткий комментарий.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв
Кох, в связи с появлением новых танков тебя лишили "Экспертов"?

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Июл 2012 - 18:53 пользователь RtZ2011 сказал:

Кох, в связи с появлением новых танков тебя лишили "Экспертов"?

Нет, с чего бы? Они у меня просто стали неактивными, но остались.

Игроки
115 публикаций
1 457 боёв

Это хорошо, по крайней мере видно что такое достижение было.

Ну мало ли с чего... из-за обновы, как это бывает в играх. Я бы не удивился такому, но здесь администрация порадовала.

Изменено пользователем RtZ2011

Игроки
228 публикаций
3 283 боя
25 Июл 2012 - 20:40 пользователь vampir260984 сказал:

учитывая что щас часто кидает онли к 1 левелу, стал получать разведчика не сходя с места особенно в провинции. врагам сразу пишу что доехать до меня и выжить нереально ибо рога и 100% маскировки решают в песке

Не совсем так, последнее время 4/5 боев кидает ко 2 левелам, а это великая печаль - без фрага в 95% случаев не ухожу, но уже не так влияешь на исход боя - одна радость там - БТ-2 хорошо в боеуклад бьются. Учитывая реальные косяки с обнаружением танков, МС-1 уже не может использовать свое орудие, которое разбирает 1 левелы до того, как они до него доедут, а вот 2 левел, ***, успеет доехать на 15-20% хитов и застрелит из пулемета.

Игроки
192 публикации
38 943 боя
а вот и личный рекорд:)

shot_035.jpg

• Плюс 1

"окрашенный мс-1 это не пижонство, а предупреждение.." (цы)

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
27 Июл 2012 - 20:38 пользователь Jozin_z_Bazin_ сказал:

а вот и личный рекорд :)

10 тракторов :Smile_Default:

поздравляю

я первую 10ку из 2х левелов сложил :Smile_Default: , правда тогда и подвала не было

Игроки
119 публикаций
7 503 боя

Когда коту делать нечего - он яйца лижет. Вот и я решил, что ничем не хуже кота и решил... нет, не то, что вы подумали, а просто протестировать сетку во всех режимах. Внезапно, ага. В который раз убедился в ничтожной полезности данного модуля. Подопытные кролики: Мось с маскировкой 100+86% (средний - 93%) и стоковый Пз2 (обзор - 290 м, экипаж 51%) в роли наблюдателя.

. . . без сети  /   с сетью

поле................. 178  ....... 165

куст................... 63 ....... 50 (рентген)

поле, стреляя.. 215  ....... 213

куст, стреляя... 185  ....... 182

Сами цифры, естественно, ничего не значат, ибо обзор у врага разный бывает. Интересно только их соотношение. Видно, что при стрельбе сеть совершенно бесполезна. Да и в покое прибавка невелика.

Изменено пользователем udavKaa

Игроки
279 публикаций
33 114 боёв
Я как то встретит игрока в игре, который на МС-1 взял воина и он заявил, что у него на МС-1 1500 боёв проведено! Я был в шоке! Интересно много ли любителей 1 уровневых танков?

Игроки
106 публикаций
5 123 боя

Пока 200+ боев на моське. 50% побед, выживания меньше. Очень душевный танк, особенно в топе. Рекорд - 8 машин, под 700 экспы, запоминающийся рекорд - 3 танка второго уровня в чистом поле.

З. Ы. Как там с кланом специально для мосек?

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
28 Июл 2012 - 13:02 пользователь SCaras сказал:

Я как то встретит игрока в игре, который на МС-1 взял воина и он заявил, что у него на МС-1 1500 боёв проведено! Я был в шоке! Интересно много ли любителей 1 уровневых танков?

http://wot-news.com/...rver/ru/norm/ru

Выбираешь СССР->ЛТ->МС1, чуть ниже будет топ 10 по числу боёв и топ 10 по процентам побед. Смотришь, удивляешься :Smile_veryhappy:

Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
242 публикации
18 053 боя

>много ли любителей 1 уровневых танков?

Пока только 320 боёв на Мосе...

Игроки
192 публикации
38 943 боя
28 Июл 2012 - 08:44 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

10 тракторов :Smile_Default:

поздравляю

я первую 10ку из 2х левелов сложил :Smile_Default: , правда тогда и подвала не было

ну... я игрок молодой, неопытный, меня и сама по себе цифра впечатляет :Smile_smile:

28 Июл 2012 - 13:02 пользователь SCaras сказал:

ну не 1500, но тоже немало:)

особо доставляют "воин", "коса" и "неуязвимый" :Smile_honoring:

имхо, в этом танке - суть игры. мякотка... остальное понты. просто соревновательный инстинкт зовет двигаться дальше, а ведь оно и незачем-то :Smile_trollface-3:

shot_037.jpg

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
28 Июл 2012 - 13:25 пользователь M_0_D сказал:

З. Ы. Как там с кланом специально для мосек?

В смысле? Клан любителей МС-1 создан, живет и бодрствует, второе отделение открыли.

Игроки
192 публикации
38 943 боя
28 Июл 2012 - 21:01 пользователь Kohlenklaw сказал:

В смысле? Клан любителей МС-1 создан, живет и бодрствует, второе отделение открыли.

вариант без "голоса" есть? а то ребенок, однушка...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...