Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
26 Июн 2012 - 09:37 пользователь PAROLET сказал:

Вообще считаю что минусуют в таких случаях слабые и жалкие люди. Сильный человек до этого не опустится.

Ты глупость совершенную написал. Я уже было поставил тебе за это минус, но они на сегодня закончились, бгг.
  • Плюс 1

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
26 Июн 2012 - 00:58 пользователь Kohlenklaw сказал:

Я таки получил своего первого Колобанова, счастлив просто очень. :Smile_Default:

http://wotreplays.ru...kohlenklaw-ms-1

Плюс еще за прошедший день повысил личный счет с 11 до 12 фрагов за бой. Этот реплей выкладывать не стал - много нецензурщины с моей стороны в адрес тупо слившейся моим сокомандникам троицы врагов. :Smile-hiding:

Чёрная зависть не позволяет мне поздравить Коха  :Smile_trollface-3:
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
26 Июн 2012 - 11:03 пользователь Vychet сказал:

Ты глупость совершенную написал. Я уже было поставил тебе за это минус, но они на сегодня закончились, бгг.

Поставите завтра, в чём проблема!

Но для начала еще раз перечитайте всё очень внимательно.

PS. Мне бы Ваши трудности. Вот у меня все плюсы на сегодня закончились, а минусы всегда есть, за пол года еще ни разу не использовал. :Smile_Default:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
739 публикаций
46 243 боя
26 Июн 2012 - 11:28 пользователь PAROLET сказал:

Поставите завтра, в чём проблема!

Но для начала еще раз перечитайте всё очень внимательно.

Там нет полезной информации. Завтра минус ставить неинтересно.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
49 публикаций
547 боёв

Всё относительно. Вас так же можно назвать троллем. У каждого своё понимания "тролления",

Меня незаслуженно называют троллем :Smile-angry:

PS. Тех кого я считаю троллями, им я об этом не писал и минусов не ставил!.

Умничка :Smile_trollface-3:

Вообще считаю что минусуют в таких случаях слабые и жалкие люди. Сильный человек до этого не опустится.

Говорят , если сто человек одновременно поставят минус , то это ... о!!! начнётся попакалипсис :Smile_trollface-3:

Мне вообще жаль людей , которые дрочат на репу :Smile_veryhappy: (звучит то как! :Smile_great: )

Вперёд! На слив !!! За честь и доблесть !!!!!
Приглашаю в клан CLIBA
Игроки
772 публикации
69 703 боя

Всем Пыщь! (Тьфу, дурацкая привычка, привитая ..... кем же? А... Кисо...)

Гляжу, Кох озверел, как вернулся в песок... :Smile_veryhappy:

Недавно попал в Провинцию...http://wotreplays.ru...ya-babaj72-ms-1...Бой 9х9. И надо же было такому случиться, что парочка паровозиков противника поехала тупо в другую от меня сторону.... :Smile_Default: ....Кратко - мы победили... 7 фрагов из 9 мои... Бой непримечательный, но когда уничтожаешь 78% команды противника, это радует.

Ну да , песок, 1 ур. все...

p.s.

K0X0 - это кто? Гибрид Коха и ОХО?

p.s.s.

Или уже совместный плод "любви" ?????

:Smile_teethhappy:

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

http://wots.com.ua/u...2/signature.jpg

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
26 Июн 2012 - 16:15 пользователь Babaj72 сказал:

K0X0 - это кто? Гибрид Коха и ОХО?

p.s.s.

Или уже совместный плод "любви" ?????

:Smile_teethhappy:

пепси с ментосом проще сгибридить :Smile_veryhappy:
Игроки
772 публикации
69 703 боя
Просто Кох всегда отличался "горячей любовью" к ОХО,

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

... Wargaming не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращён или ограничен доступ....

Игроки
565 публикаций
51 бой
26 Июн 2012 - 16:27 пользователь Babaj72 сказал:

какая "любовь" - такой и плод :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
26 Июн 2012 - 16:27 пользователь Babaj72 сказал:

Ну ты и приколист. :Smile_veryhappy: , удачно попал, прямо в "яблочко". Да простят нас всех и Кох и 0х0, и конечно КОХО.

PS. Но если серьезно, наверное в наших рядах совершенно новый и хороший игрок.

-Я так думаю! :Smile_Default:

Игроки
772 публикации
69 703 боя

Ладно, теперь по теме. Кох, какую тактику теперь ведешь в песке с приобретенным ГРОМАДНЫМ опытом высокоуровневых боев?

Может поделишься опытом? С раскладкой по картам, респам? А то, действительно, мозги чет вопрошают, как это ты резко взял старт и поднял планку после возвращения?

- Даешь Гвоздева!!!

Пользователь сказал:

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
Я уже поняла что зря здесь спросила (думала на форуме люди получше чем в игре), больше писать не буду, ато всё про инжир какой-то отвечаете. А для новичков посоветую как я играть на обучении не заканчивая его пока много опыта не наберетесь. Я заметила что так играя очень часто в соперников дают глупых игроков которых можно легко пострелять вот и мой знакомый на французком танчике легко достиг 70% побед.
  • Плюс 2
Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
26 Июн 2012 - 01:11 пользователь K0X0 сказал:

Ты мой кумир !!!

Зайди ты с основы, я, может, и дал бы тебе автограф, а так - изыди, инжирина! :Smile_veryhappy:
26 Июн 2012 - 03:18 пользователь nadrovia сказал:

Кох, поздравляю!

Спасиб. :Smile_Default:
26 Июн 2012 - 11:25 пользователь IDFA сказал:

Чёрная зависть не позволяет мне поздравить Коха  :Smile_trollface-3:

Завидуй дальше. :Smile_trollface-3:
26 Июн 2012 - 16:17 пользователь IDFA сказал:

пепси с ментосом проще сгибридить :Smile_veryhappy:

:Smile_veryhappy:
26 Июн 2012 - 17:28 пользователь PAROLET сказал:

PS. Но если серьезно, наверное в наших рядах совершенно новый и хороший игрок.

-Я так думаю!

Наивныыыыыыыый.. думает он.. А я вот, совершенно точно, знаю, что K0X0 - ни кто иной, как in-ЖИР=113% :Smile_sceptic:

Такие наивненькие - самая вкусная пища для троллей, каким Катеринка, безусловно является - таких успешных новичков не бывает в принципе, не говоря уж о  боях исключительно на МС, когда новичков совершенно естественно тянет пробовать все четыре начальных танка. Да и фраза по поводу 90% и 4 убитых за боя тоже является тонким профессиональным стебом, на который новичок не способен как таковой. :Smile_Default:

26 Июн 2012 - 17:46 пользователь Babaj72 сказал:

Ладно, теперь по теме. Кох, какую тактику теперь ведешь в песке с приобретенным ГРОМАДНЫМ опытом высокоуровневых боев?

Может поделишься опытом? С раскладкой по картам, респам? А то, действительно, мозги чет вопрошают, как это ты резко взял старт и поднял планку после возвращения?

Тактику простую - сижу и попер..стреливаю. Конечно поделюсь. В Провинции и Малиновке с правого респа стреляешь налево, с левого - направо. В Рудниках с верхнего респа стреляешь во все стороны, с нижнего - в сторону горки и воды. В Химках ползешь, становишься на улице, убиваешь всех выползших навстречу и ползешь дальше. Всё просто, о не-юный падаван. :Smile_trollface-3:
  • Плюс 9

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
5 064 публикации
29 боёв

похожэ кустовая зараза перешла с хайлвл на лоу - -купил мс1, вышел в малиновку... все стоят по кустам Оо

Победа!

Бой: Провинция 27 июня 2012 г. 0:51:00

Танк: МС-1

Получено опыта: 1 886 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 12 643

Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер»  

собственно, первый бой спустя столько месяцев...)

Изменено пользователем Torsys_

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
26 Июн 2012 - 17:49 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Я уже поняла что зря здесь спросила (думала на форуме люди получше чем в игре), больше писать не буду, ато всё про инжир какой-то отвечаете. А для новичков посоветую как я играть на обучении не заканчивая его пока много опыта не наберетесь. Я заметила что так играя очень часто в соперников дают глупых игроков которых можно легко пострелять вот и мой знакомый на французком танчике легко достиг 70% побед.

Нет, Вы не зря спросили. Теперь Вы точно знаете что и на форуме те же люди что и в игре. И здесь твориться то же,что и в игре, да и в самой жизни. Поэтому теперь будете готовы к любым, даже негативным, отношениям со стороны большого количества людей.

А по поводу не очень грамотных соперников в игре, то Вы и Ваш знакомый совершенно правы.

PS. По чаще бы таких игроков(новичков) как Вы, иметь в своей команде. Я на Т127 во взводе с одной девушкой играю, она меньше чем с 4 фрагами из боя ни когда не выходит.

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
26 Июн 2012 - 20:41 пользователь Kohlenklaw сказал:

Наивныыыыыыыый.. думает он.. А я вот, совершенно точно, знаю, что K0X0 - ни кто иной, как in-ЖИР=113% :Smile_sceptic:

Такие наивненькие - самая вкусная пища для троллей, каким Катеринка, безусловно является - таких успешных новичков не бывает в принципе, не говоря уж о  боях исключительно на МС, когда новичков совершенно естественно тянет пробовать все четыре начальных танка. Да и фраза по поводу 90% и 4 убитых за боя тоже является тонким профессиональным стебом, на который новичок не способен как таковой. :Smile_Default:

Откуда такая уверенность. Я когда начал играть, также имел очень высокий процент побед, порядка 85%. И играл только на МС1, на другие танки даже и не смотрел. Отыграв на Мосе более 1500 боев начал потихоньку и на других Советских ЛТ осваиваться.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
27 Июн 2012 - 09:28 пользователь PAROLET сказал:

Откуда такая уверенность. Я когда начал играть, также имел очень высокий процент побед, порядка 85%. И играл только на МС1, на другие танки даже и не смотрел. Отыграв на Мосе более 1500 боев начал потихоньку и на других Советских ЛТ осваиваться.

При чем тут процент побед? В стате и другие параметры наличествуют, если вы не знали.
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв
27 Июн 2012 - 10:36 пользователь Kohlenklaw сказал:

При чем тут процент побед? В стате и другие параметры наличествуют, если вы не знали.

Конечно!

Спасибо за замечание. Для меня более объективным параметром является "боевая эффективность"(БЭ). Если говорить о ней, то пока я играл на МС1 то БЭ у меня доходила до 1998. На сегодняшний момент она составляет около 1700.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

предлагаю всем померяться БЭ

у меня 1706 на _B_A_R_M_A_L_E_Y__

а на этом 1349 - из-за обилия боев на бт-7 со статой 49%

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_
Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
27 Июн 2012 - 13:13 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

предлагаю всем померяться БЭ

Линейку в студию!!! :Smile_veryhappy:

http://www.fabrics.r...g3284610012.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...