Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
1 437 боёв
Было бы очень здорово, если бы добавили каждой нации хотябы по одному танку первого уровня))) Для разнообразия в боях...
  • Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Хе-хе, нуб опять вернулся и испражняется кирпичами, две страницы уже заляпал, жаль он не догадывается что ни руки у него от этого не выправятся, ни мозгов не прибавится. :Smile_veryhappy:

24 Июн 2012 - 18:04 пользователь x_X_EGORKA_X_x сказал:

Было бы очень здорово, если бы добавили каждой нации хотябы по одному танку первого уровня))) Для разнообразия в боях...

Думаю, разрабам это будет не очень выгодно. Ущемляя права первых уровней, они явно показывают, что все должны идти выше и платить им бабло. :Smile-angry:
  • Плюс 2

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
5 публикаций
2 196 боёв

МС-1 по по моему,этот танк способен на многое.С помощью его можно идти в разведку,но к сожалению это его единственное приемущество.Он малозаметен на поле боя,но его броня оставляет желать лучшего.

Моя оценка-3,1 :Smile_amazed:

• Плюс 1

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
Так и не поняла чем Т-26 лучше АТ-1 - он из кустиков лучше стреляет? Хочу еще спросить может подскажите мне какие-то медальки давали на что они влияют? И почему все этим словом - нуб обзываются?
  • Плюс 2

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
24 Июн 2012 - 12:36 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Здравствуйте! Я только недавно начала играть, прохожу обучение,получается не очень. Хочу спросить какие машинки дальше посоветуете после МС - надо 2 и 3 уровня покупать пока не решилась, страшновато что на других уровнях будут сразу убивать.

А Вы не спешите переходить на другой уровень. Поиграйте немного на МС1 - боёв 100. Приобретёте полезный опыт и освоитесь в игре и на картах. Я прежде чем перейти на более высокие уровни откатал около 1500 боёв на МС1.

И попросите кого нибудь пригласить Вас играть во взводе. Так легче освоиться.

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
208 публикаций
5 000 боёв
Спасибо так и зделаю. Сейчас у меня 107 боев (и только 72% побед) докатаюсь до 1500 и перейду на более высокий уровень.
  • Плюс 1

Игроки
8 400 публикаций
207 978 боёв
24 Июн 2012 - 19:21 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Так и не поняла чем Т-26 лучше АТ-1 - он из кустиков лучше стреляет? Хочу еще спросить может подскажите мне какие-то медальки давали на что они влияют? И почему все этим словом - нуб обзываются?

Нельзя говорить какой танк лучше или хуже. У каждого есть свои достоинства и недостатки. Правильней давать оценку исходя из того стиля игры которым Вам легче играть.  А на обзывание не реагируйте - *** слишком много.
  • Плюс 2

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
19 публикаций
6 768 боёв
24 Июн 2012 - 19:21 пользователь Ekaterina_97 сказал:

А разница в том , мой юный падаван, что ат-1 пт(противотанковое самоходное орудие) а т-26 лт (легкий танк) , тоесть уже как бы видны разные назначения машин и разные тактики применеия их в бою! Плюс к этом у ат-1 нет башни он более незаметен (бонус пт) .

А вот нуб - это не ругательство на самом деле , а аббревиатура . NOOB - new object of battlecomunity!

• Плюс 1

Игроки
42 публикации
136 боёв
24 Июн 2012 - 19:46 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Спасибо так и зделаю. Сейчас у меня 107 боев (и только 72% побед) докатаюсь до 1500 и перейду на более высокий уровень.

Мадам! Вам решпект! 72% отнюдь не самый плохой показатель для новичка. Ну, я полагаю, Вы и сами понимаете, что 107 боев это очень и очень мало для игрока. Однако такой высокий процент побед делает Вам честь! Не торопитесь отказываться от "Моськи". Это уникальный танк!!! Не пожалейте 300 золота и купите лучше еще один лишний слот в ангаре, но не продавайте "Моську". Правда оценить все его уникальные боевые качества Вы сможете, только прокачав экипаж хотя бы до 4-х умений и установив на танк дополнительное оборудование,  которое наиболее соответствует Вашей манере ведения боя. Удачи на полях сражений и новых побед!
  • Плюс 1
Рожденный в СССР

Игроки
57 публикаций
8 624 боя
Очень сложный случай! МС1 может чем-то и хорош,но после 3000 боёв я понял , бт 2 лучше! :Smile_veryhappy:

Игроки
263 публикации
30 724 боя
24 Июн 2012 - 03:44 пользователь iktorn2012 сказал:

преклоняюсь-мастер! с тобой можно и согласиться ты прям тигр песков на мс1 боёв у тебя в 10 раз больше, а значит экипаж фулловый; я же просто 100 боёв откатал и мне показалось что после патча с 45-ки стрелять надо чуть ли не впритык при 80% экипаже иначе - бяда как раньше на 200 метров не поснайперишь но опыт - мерило компетенции :)

так что походу твоё мнение для 100 экипажа весомее

хах, петросян. я 45-кой в провинции почти через всю карту по диагонали стрелял и при этом попадал.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
24 Июн 2012 - 22:08 пользователь DANILALAND сказал:

у бт 2 топ пуха круче

Уймись, флудер, здесь тема МС-1, а не БТ-2. :Smile_Default:
  • Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
33 публикации
1 549 боёв

У меня сейчас приступ эйфории случился...

Отправил в "Лучшие реплеи недели" - чем чёрт не шутит :о)

МС-1, штурм на Малиновке, атакующая сторона. Играл как на одном дыхании, на каждом шагу удивляясь невнимательности противника. В итоге: 28 выстрелов, 25 попаданий, 10 фрагов, медали "Воина" и "Снайпера". И ещё... чувство безмерной благодарности команде противника - вы сделали меня чуть счастливее :о)

http://wotreplays.ru...ka-rogopag-ms-1

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
24 Июн 2012 - 19:46 пользователь Ekaterina_97 сказал:

Мне одному везде мерещится Инжир? :Smile-hiding:

25 Июн 2012 - 00:56 пользователь RoGoPaG сказал:

У меня сейчас приступ эйфории случился...

Отправил в "Лучшие реплеи недели" - чем чёрт не шутит :о)

МС-1, штурм на Малиновке, атакующая сторона. Играл как на одном дыхании, на каждом шагу удивляясь невнимательности противника. В итоге: 28 выстрелов, 25 попаданий, 10 фрагов, медали "Воина" и "Снайпера". И ещё... чувство безмерной благодарности команде противника - вы сделали меня чуть счастливее :о)

http://wotreplays.ru...ka-rogopag-ms-1

Да зря. Мой с 13ю туда не прошёл, как не содержащий ничего удивительного.

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
25 Июн 2012 - 01:11 пользователь PristenCityMan сказал:

Да зря. Мой с 13ю туда не прошёл, как не содержащий ничего удивительного.

Ну, мне отправить не составило труда. Если не пройдёт, сильно не расстроюсь.

И всё же штурм на Малиновке не часто бывает столь удачным :о)

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
25 Июн 2012 - 01:11 пользователь PristenCityMan сказал:

Мне одному везде мерещится Инжир? ../../../public/style_emoticons/default/Smile-hiding.gif

Нет. Не только тебе. :Smile-hiding:

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
24 Июн 2012 - 21:22 пользователь bender_zadunaiskiy сказал:

Мадам! Вам решпект! 72% отнюдь не самый плохой показатель для новичка. Ну, я полагаю, Вы и сами понимаете, что 107 боев это очень и очень мало для игрока. Однако такой высокий процент побед делает Вам честь! Не торопитесь отказываться от "Моськи". Это уникальный танк!!! Не пожалейте 300 золота и купите лучше еще один лишний слот в ангаре, но не продавайте "Моську". Правда оценить все его уникальные боевые качества Вы сможете, только прокачав экипаж хотя бы до 4-х умений и установив на танк дополнительное оборудование,  которое наиболее соответствует Вашей манере ведения боя. Удачи на полях сражений и новых побед!

:Smile_veryhappy:  Хорош "новичек" с 77 (уже) % при 100 боев. )))

ЗЫ я так, мимо проходил, по кирпичи красные ))))

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...