anonym_MiaFSTGwtVKO Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 167 публикаций 5 002 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 таки посмотрел реплей с 15 фрагами.да- впечетление что по ходу ему там помогали естъ. но- версия нынешнего клиента не та, так что.. я невидел чтоб у него взвод был. по Теам Спеаку, скаипу алъ чем там , на 1-2-3 зашли?.. недокозуемо. и скока тогда токим макаром одновременно в бой зашли? ..3-5-10 народу кликнуло ? всё ето уже из разряда предположений... стрелъбы по союзникам я в том бою незаметил . поправте если непраф.шанс что 1 фраг сделает команда был оченъ велик- он неуспевал на другом берегу пукнутъ одного. пока свёлся пока достал- могли спокойно фраг увести. да и ранше, по полю скакал один бродяга- достовали его тоже многие, спокойно могли увести.далее- точностъ попаданий... у меня таки завис реплей после отстрела, я так и неувидел скока раз он за бой мазанул. точностъ попаданий просто зверская, имея ввиду как ныне коситъ 45-ка, сам шанс того что боеприпас кончется ранше, думою более 50 проц. так что- за тот бой - ЗАЧёТ.ВБР был на его стороне, да и скил у него оченъ хорошый. про бред я писал- ето когда взвод занемается отстрелом союзникоф. ефективностъ ефемерна. пока что я невидел у здротского взвода 15 фрагоф . 14 кажысъ были- и чё?взятия колобанова- ето осталисъ к моменту 5 " потенциалных фрагоф" у врага и 2 или более в команде у своих- могут отстрелитъ кого из своих, чтоб 1 остался. но полюбому, такая стратегия взятия 15 фрагоф- по сути, ето лотерея. одно попадания зоюзника, ваншот- и .. нема 15ти. сам шанс набития в подвале- туда закинутъ ещё должны, карта куда закинет.. рандом ..п.с. как вы думоете- скока боёф в током "задротском" колективе надо откататъ, пока те же 14 набитъ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 11:25 пользователь PAROLET сказал:У экипажа качаю 4-е доп умение. Уже 92%. Что бы довести до 100% надо откатать более 1500 боёв - КОШМАР!Сколько же надо будет провести боёв для прокачки 5-го, а потом 6-го и т.д. Караул !!! И вечный бой ..... 3 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 12:03 пользователь _KROMM_ сказал:про бред я писал- ето когда взвод занемается отстрелом союзникоф. ефективностъ ефемерна. пока что я невидел у здротского взвода 15 фрагоф . 14 кажысъ были- и чё?Во взводе просто с пугающей регулярностью все фраги наши. Может, даже реплей найду. Только под конец, когда втроём остаёмся (с нашей стороны), начинаем судорожно уводить друг у друга воина, там не до Росийняя. А после фразы "Кто без фрагов тот филипп" вообще беспредел начинается, тот кто с нулём по центру поля чешет так, что аж гусеницы отлетают Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcoon Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 208 публикаций 16 142 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) 21 Июн 2012 - 12:24 пользователь IDFA сказал:Во взводе просто с пугающей регулярностью все фраги наши.Как пример. Не все фраги наши, правда. На взвод из двух лисов пришлось 11 фрагов. При том, что особо и не бегали никуда по карте.http://wotreplays.ru...niki-mcoon-ms-1Надеюсь, камрад _KROMM_ не возражает против выкладывания реплея. Если что - удалю. :) Изменено 21 июня, 2012 пользователем Mcoon [FOXES] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) 21 Июн 2012 - 00:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:stalkerreturn, а это фишка такая личная - на каждом танчике по 500 боёв откатывать, или как?Да, это такая личная фишка, кто-то на МС-1 Эксперта берет, а лично я вот так вот изголяюсь. Так я и не говорил, что он сделал все лично сам, то есть и светил сам себе и т.д., речь шла только о факте последнего летального выстрела по каждому из противников. Изменено 21 июня, 2012 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 08:57 пользователь HKSJHD сказал:Эвент серьезный.Если хоть один союзник вылезет сюда с риплеем и вопляме "АААА!!! загубили", а саппорт все же посмотрит - бяка будет.Я уже со счета сбился, сколько раз на форум заходили нытики - "АААА!!! загубили", но темы оперативно трут, авторам, кажется, бан выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 943 публикации 78 226 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Вообще ИМХО очень глупая и странная награда. Мне вообще до сих пор не понятно почему у разработчиков путаются понятия "Уничтожил в одиночку" и "Добил всех". Мне такую даже не особо хочется. Почему бы не сделать так, чтобы например нанёс там 9/10х от общего здоровья вражеской команды? Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mikhanych Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 2 785 публикаций 39 824 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 11:25 пользователь PAROLET сказал:У экипажа качаю 4-е доп умение. Уже 92%. Что бы довести до 100% надо откатать более 1500 боёв - КОШМАР!Сколько же надо будет провести боёв для прокачки 5-го, а потом 6-го и т.д. Караул !!! И вечный бой .....осталось вам каких то 523к на 4 спеку, а вот пятая обойдется в 3361к, шестая в 6722к ... внуков вам нада! Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) 21 Июн 2012 - 18:06 пользователь PristenCityMan сказал:Вообще ИМХО очень глупая и странная награда. Мне вообще до сих пор не понятно почему у разработчиков путаются понятия "Уничтожил в одиночку" и "Добил всех". Мне такую даже не особо хочется. Почему бы не сделать так, чтобы например нанёс там 9/10х от общего здоровья вражеской команды?Хочешь обидеть фрагодрочеров и возвысить дамагодрочеров? Тоже не вариант. Думаю, никто из нас не будет особо рад переносу в "песочницу" такой хайлевельной болезни, как фанатичное дамагодрочерство (не дай бог выстрелить по такому недобитку, остаточное HP которого будет хоть на пару единиц меньше, чем максимально возможное нанесение урона данным снарядом). Я уже вижу все 15 недобитков в команде противника и сливы, сливы, сливы. Нет уж, пусть шишки в лесу будут общие (пусть лучше добивают). Изменено 21 июня, 2012 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 21 Июн 2012 - 18:22 пользователь stalkerreturn сказал:Хочешь обидеть фрагодрочеров и возвысить дамагодрочеров? вообще странно видеть мне понты насчёт статистики, особенно когда разница между "папкой" и "нубом" - пара процентов, единиц или фрагов. да и вообще, от этого акцента на статистику тянет чем-то нездоровым Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
stalkerreturn Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 3 111 публикация 67 991 бой Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) 21 Июн 2012 - 20:54 пользователь pilot_of_mordor сказал:вообще странно видеть мне понты насчёт статистики, особенно когда разница между "папкой" и "нубом" - пара процентов, единиц или фрагов. да и вообще, от этого акцента на статистику тянет чем-то нездоровымГде именно в моем предыдущем комментарии было хоть вскользь упомянуто о статистике? Покажи пальцем. А, ну да, ну да, это если смотреть на вещи широко и прикинуть, что у дамагодрочеров, как правило, статистика процента побед в среднем 47 %. Тогда да, тогда гнобление дамагодрочеров есть понты фрагодрочеров с 57-ю % побед в среднем по рандому. Но это же как нужно было выжать из моего комментария такой смысл, да, к тому же, фактически самому признать всех дамагодрочеров нубами (заметь, я то этого как раз и не говорил, ты сам к этому пришел). В общем нам все ясно, стата для задротов, а мы (крутые потцанчеги) фанимся (читать как сливаемся) и набиваем ультрадамаг ибо в этом и заключается смысл всей игры. Ну ну. Изменено 21 июня, 2012 пользователем stalkerreturn "Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 21 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 21 июня, 2012 Позавчера решил посвятить пару дней песку, чуток выправить стату по фрагам и медалькам. В результате поднял максимальное число фрагов за бой на МС с 7 до 11, теперь уж в этом остальному десятку не уступаю. Если б сокомандники были не настолько жадными, могло бы быть и 13..http://s44.radikal.ru/i103/1206/14/8b4e8bf5f778.jpgТув, если тебе интересно, вот реплей. Вчера еще раз набил 11, уже не в Рудниках, а в Малиновке, но после сброса настроек забыл выставить галочку, и реплей не записался. 8 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 02:49 пользователь Kohlenklaw сказал:Позавчера решил посвятить пару дней песку, чуток выправить стату по фрагам и медалькам. В результате поднял максимальное число фрагов за бой на МС с 7 до 11, теперь уж в этом остальному десятку не уступаю. Если б сокомандники были не настолько жадными, могло бы быть и 13..Неистовство Коха перешло в песок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Чтож не объявил заход в песок то? я, например, за статой не гоняюсь, но дюже интересно - подыграл бы по "совестливому" (скорее всего - хехе) сценарию. Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kohlenklaw Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 3 484 публикации 39 763 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 Хм, забавно, какой-то нуб так расстроился при виде моего успеха, что отложил большой красный кирпич. 2 Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shougn Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 695 публикаций 22 538 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 13:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Хм, забавно, какой-то нуб так расстроился при виде моего успеха, что отложил большой красный кирпич. Да ещё не один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6089277 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 278 публикаций 3 471 бой Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 13:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Хм, забавно, какой-то нуб так расстроился при виде моего успеха, что отложил большой красный кирпич. фиксед Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 13:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Хм, забавно, какой-то нуб так расстроился при виде моего успеха, что отложил большой красный кирпич. Да из-за этих свободных каменщиков у меня постоянно плюсики кончаются. Эх, как жаль, что не видно, кто ставит минусы, а то можно было бы "вычеслить по IP и покорать вреале" 1 Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryceJlbka_noJloMaHa Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 739 публикаций 46 243 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 13:48 пользователь Kohlenklaw сказал:Хм, забавно, какой-то нуб так расстроился при виде моего успеха, что отложил большой красный кирпич. Увидел себя в похоронном списке, поди, бгг. Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_6566291 Опубликовано: 22 июня, 2012 Игроки 33 публикации 1 549 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2012 22 Июн 2012 - 02:49 пользователь Kohlenklaw сказал:Позавчера решил посвятить пару дней песку, чуток выправить стату по фрагам и медалькам. В результате поднял максимальное число фрагов за бой на МС с 7 до 11, теперь уж в этом остальному десятку не уступаю. Если б сокомандники были не настолько жадными, могло бы быть и 13.А зачем деревья на холме валил? Чтобы потом, случайно зацепив, не спалиться? Я тоже люблю на этом холме окапываться. Для рандома - когда не знаешь наперёд, как поведёт себя коллективное бессознательное - самое оптимальное место. А ревновать к союзникам за подобранные ими крохи - вредно :о) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас