Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
167 публикаций
5 002 боя

таки посмотрел реплей с 15 фрагами.

да- впечетление что по ходу ему там помогали естъ. но- версия нынешнего клиента не та, так что.. я невидел чтоб у него взвод был. по Теам Спеаку, скаипу алъ чем там , на 1-2-3 зашли?.. недокозуемо. и скока тогда токим макаром одновременно в бой зашли? ..3-5-10 народу кликнуло ? всё ето уже из разряда предположений...

стрелъбы по союзникам я в том бою незаметил . поправте если непраф.

шанс что 1 фраг сделает команда был оченъ велик- он неуспевал на другом берегу пукнутъ одного. пока свёлся пока достал- могли спокойно фраг увести. да и ранше, по полю скакал один бродяга- достовали его тоже многие, спокойно могли увести.

далее- точностъ попаданий... у меня таки завис реплей после отстрела, я так и неувидел скока раз он за бой мазанул. точностъ попаданий просто зверская, имея ввиду как ныне коситъ 45-ка, сам шанс того что боеприпас кончется ранше, думою более 50 проц. так что- за тот бой - ЗАЧёТ.

ВБР был на его стороне, да и скил у него оченъ хорошый.

про бред я писал-  ето когда взвод занемается отстрелом союзникоф. ефективностъ ефемерна. пока что я невидел у здротского взвода 15 фрагоф . 14 кажысъ были- и чё?

взятия колобанова- ето осталисъ к моменту 5 " потенциалных фрагоф" у врага  и 2 или более в команде у своих- могут отстрелитъ кого из своих, чтоб 1 остался.

но полюбому, такая стратегия взятия 15 фрагоф- по сути, ето лотерея. одно попадания зоюзника, ваншот- и .. нема 15ти. сам шанс набития в подвале- туда закинутъ ещё должны, карта куда закинет.. рандом ..

п.с. как вы думоете- скока боёф в током "задротском"  колективе надо откататъ, пока те же 14 набитъ?

• Плюс 1

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
21 Июн 2012 - 11:25 пользователь PAROLET сказал:

У экипажа качаю 4-е доп умение. Уже 92%. Что бы довести до 100% надо откатать более 1500 боёв - КОШМАР!

Сколько же надо будет провести боёв для прокачки 5-го, а потом 6-го и т.д. Караул !!!

И вечный бой .....

:Smile_trollface-3:
  • Плюс 3

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
21 Июн 2012 - 12:03 пользователь _KROMM_ сказал:

про бред я писал-  ето когда взвод занемается отстрелом союзникоф. ефективностъ ефемерна. пока что я невидел у здротского взвода 15 фрагоф . 14 кажысъ были- и чё?

Во взводе просто с пугающей регулярностью все фраги наши. Может, даже реплей найду. Только под конец, когда втроём остаёмся (с нашей стороны), начинаем судорожно уводить друг у друга воина, там не до Росийняя. А после фразы "Кто без фрагов тот филипп" :Smile_trollface-3:  вообще беспредел начинается, тот кто с нулём по центру поля чешет так, что аж гусеницы отлетают
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
208 публикаций
16 142 боя
21 Июн 2012 - 12:24 пользователь IDFA сказал:

Во взводе просто с пугающей регулярностью все фраги наши.

Как пример. Не все фраги наши, правда. На взвод из двух лисов пришлось 11 фрагов. При том, что особо и не бегали никуда по карте.

http://wotreplays.ru...niki-mcoon-ms-1

Надеюсь, камрад _KROMM_ не возражает против выкладывания реплея. Если что - удалю. :)

Изменено пользователем Mcoon

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
21 Июн 2012 - 00:51 пользователь A_P_Maddoc сказал:

stalkerreturn, а это фишка такая личная - на каждом танчике по 500 боёв откатывать, или как?

Да, это такая личная фишка, кто-то на МС-1 Эксперта берет, а лично я вот так вот изголяюсь.

Так я и не говорил, что он сделал все лично сам, то есть и светил сам себе и т.д., речь шла только о факте последнего летального выстрела по каждому из противников.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
21 Июн 2012 - 08:57 пользователь HKSJHD сказал:

Эвент серьезный.

Если хоть один союзник вылезет сюда с риплеем и вопляме "АААА!!! загубили", а саппорт все же посмотрит - бяка будет.

Я уже со счета сбился, сколько раз на форум заходили нытики - "АААА!!! загубили", но темы оперативно трут, авторам, кажется, бан выдают.

Игроки
943 публикации
78 226 боёв
Вообще ИМХО очень глупая и странная награда. Мне вообще до сих пор не понятно почему у разработчиков путаются понятия "Уничтожил в одиночку" и "Добил всех". Мне такую даже не особо хочется. Почему бы не сделать так, чтобы например нанёс там 9/10х от общего здоровья вражеской команды?

Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков.

Игроки
2 785 публикаций
39 824 боя
21 Июн 2012 - 11:25 пользователь PAROLET сказал:

У экипажа качаю 4-е доп умение. Уже 92%. Что бы довести до 100% надо откатать более 1500 боёв - КОШМАР!

Сколько же надо будет провести боёв для прокачки 5-го, а потом 6-го и т.д. Караул !!!

И вечный бой .....

осталось вам каких то 523к на 4 спеку, а вот пятая обойдется в 3361к, шестая в 6722к ... внуков вам нада!

Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия.

Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, дает надежду многим людям.

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
21 Июн 2012 - 18:06 пользователь PristenCityMan сказал:

Вообще ИМХО очень глупая и странная награда. Мне вообще до сих пор не понятно почему у разработчиков путаются понятия "Уничтожил в одиночку" и "Добил всех". Мне такую даже не особо хочется. Почему бы не сделать так, чтобы например нанёс там 9/10х от общего здоровья вражеской команды?

Хочешь обидеть фрагодрочеров и возвысить дамагодрочеров? Тоже не вариант. Думаю, никто из нас не будет особо рад переносу в "песочницу" такой хайлевельной болезни, как фанатичное дамагодрочерство (не дай бог выстрелить по такому недобитку, остаточное HP которого будет хоть на пару единиц меньше, чем максимально возможное нанесение урона данным снарядом). Я уже вижу все 15 недобитков в команде противника и сливы, сливы, сливы. Нет уж, пусть шишки в лесу будут общие (пусть лучше добивают).

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
21 Июн 2012 - 18:22 пользователь stalkerreturn сказал:

Хочешь обидеть фрагодрочеров и возвысить дамагодрочеров?

вообще странно видеть мне понты насчёт статистики, особенно когда разница между "папкой" и "нубом" - пара процентов, единиц или фрагов. да и вообще, от этого акцента на статистику тянет чем-то нездоровым

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 111 публикация
67 991 бой
21 Июн 2012 - 20:54 пользователь pilot_of_mordor сказал:

вообще странно видеть мне понты насчёт статистики, особенно когда разница между "папкой" и "нубом" - пара процентов, единиц или фрагов. да и вообще, от этого акцента на статистику тянет чем-то нездоровым

Где именно в моем предыдущем комментарии было хоть вскользь упомянуто о статистике? Покажи пальцем. А, ну да, ну да, это если смотреть на вещи широко и прикинуть, что у дамагодрочеров, как правило, статистика процента побед в среднем 47 %. Тогда да, тогда гнобление дамагодрочеров есть понты фрагодрочеров с 57-ю % побед в среднем по рандому. Но это же как нужно было выжать из моего комментария такой смысл, да, к тому же, фактически самому признать всех дамагодрочеров нубами (заметь, я то этого как раз и не говорил, ты сам к этому пришел). В общем нам все ясно, стата для задротов, а мы (крутые потцанчеги) фанимся (читать как сливаемся) и набиваем ультрадамаг ибо в этом и заключается смысл всей игры. Ну ну.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя

Позавчера решил посвятить пару дней песку, чуток выправить стату по фрагам и медалькам. В результате поднял максимальное число фрагов за бой на МС с 7 до 11, теперь уж в этом остальному десятку не уступаю. :Smile_Default:  Если б сокомандники были не настолько жадными, могло бы быть и 13..

http://s44.radikal.ru/i103/1206/14/8b4e8bf5f778.jpg

Тув, если тебе интересно, вот реплей. Вчера еще раз набил 11, уже не в Рудниках, а в Малиновке, но после сброса настроек забыл выставить галочку, и реплей не записался. :Smile_sad:

• Плюс 8

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
22 Июн 2012 - 02:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Позавчера решил посвятить пару дней песку, чуток выправить стату по фрагам и медалькам. В результате поднял максимальное число фрагов за бой на МС с 7 до 11, теперь уж в этом остальному десятку не уступаю. :Smile_Default:  Если б сокомандники были не настолько жадными, могло бы быть и 13..

Неистовство Коха перешло в песок! :Smile_glasses:

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
Чтож не объявил заход в песок то? я, например, за статой не гоняюсь, но дюже интересно - подыграл бы по "совестливому" (скорее всего - хехе) сценарию.

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
Хм, забавно, какой-то нуб так расстроился при виде моего успеха, что отложил большой красный кирпич. :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
1 695 публикаций
22 538 боёв
22 Июн 2012 - 13:48 пользователь Kohlenklaw сказал:

Хм, забавно, какой-то нуб так расстроился при виде моего успеха, что отложил большой красный кирпич. :Smile_veryhappy:

Да ещё не один...

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

фиксед :Smile_Default:

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя

Да из-за этих свободных каменщиков у меня постоянно плюсики кончаются. Эх, как жаль, что не видно, кто ставит минусы, а то можно было бы "вычеслить по IP и покорать вреале"  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
739 публикаций
46 243 боя

Увидел себя в похоронном списке, поди, бгг.

Не всем же быть гениями - надо кому-то ими и управлять

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
22 Июн 2012 - 02:49 пользователь Kohlenklaw сказал:

Позавчера решил посвятить пару дней песку, чуток выправить стату по фрагам и медалькам. В результате поднял максимальное число фрагов за бой на МС с 7 до 11, теперь уж в этом остальному десятку не уступаю. :Smile_Default:  Если б сокомандники были не настолько жадными, могло бы быть и 13.

А зачем деревья на холме валил? Чтобы потом, случайно зацепив, не спалиться? Я тоже люблю на этом холме окапываться. Для рандома - когда не знаешь наперёд, как поведёт себя коллективное бессознательное - самое оптимальное место.

А ревновать к союзникам за подобранные ими крохи - вредно :о)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...