Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
21 914 боёв

До выхода лт 10 не катал этот танк ,сейчас решил попробовать как основной для прокачки экипажа.

По мне машина дико нагибучая получилась хотя скорости порой не хватает.

Игроки
725 публикаций
25 176 боёв
Вот и пришёл момент, когда его уже не хочется выкатывать. Всего то пришлось покатать на нём более 1 тыс. боёв) Хоть и понерфили, но он всё равно давольно нагибучь. Оставим для ЛБЗ  пойдём дальше по ветке, благо сделали переход на Шеридана. Изменено пользователем FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE
Игроки
964 публикации
57 952 боя
11 Июл 2017 - 15:57 пользователь FRANZ_KAFKA_V_ZAMKE сказал:

Хоть и понерфили, но он всё равно давольно нагибучь. 

В каком патче его нерфили?

Игроки
405 публикаций
70 654 боя

оформил 3 отметки, на фулл бб  :honoring: балдею с этого танчика, приятный фан и нагиб, и вдобавок ещё кредиты хорошо фармит. буду катать пока не понерфят, думаю 1400-1500 ср. урона на нём нормик будет. а те кто на голде и с колой катают, может и 2к+ сделают

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-5666221-0-61885500-1499975841_thumb.jpg

shot_093.jpg

Изменено пользователем dydka84

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

Игроки
279 публикаций
34 971 бой
Всем Добрый день! Вопрос: Как лучше, прокачивать танчик дальше или сперва его льготным сделать? У меня у бульдога осталось прокачать только последнюю пуху но надо его опять выкупить, 2 лимона- жаба душит. Очень давно прокачивал Л.Т амеров, и вот решил попробовать опять. Выбор сделал на Т71. Не прокачаны двигатель и гусли или без према катать?. Ещё раз попробовать хочу на лт. С уважением!
Игроки
20 публикаций
19 552 боя

Танк к которому претензий просто нет)

Крутится, ездит, стреляет как! Видит...Что еще нужно. Оставлю точно в коллекции.

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя

Доброго время суток. Только осваиваю этот танк.

1)Все ставят стабилизатор, я так понял, а как на счет приводов? Сам со стабом не ездил, но смотрю реплеи и вижу, что на ходу танк все равно не попадает толком, все приостанавливаются перед выстрелом, а на ближних дистанциях, кружить, стаб не нужен, думаю.

2)Маскировку не апнули в патче, как это планировалось во время теста?

3)Трубы менять на оптику есть смысл, только когда все перки на обзор прокачены, или все равно не будет обзора хватать и нужна + кола обязательно?

Сейчас обзор удручает, пересвечивают все на ходу (ББ, радиоперехват 45%), езжу с трубами. Маскировка тоже слабая для светляка, правда прокачал пока на 87%, но думаю кардинально не изменится, может ошибаюсь.

Мое первоначальное мнение, что маскировка не очень (после выстрела, так ее как-будто и нет), разгоняется вяло (сравниваю с Т21), обзор так себе, езжу без колы, а как дамагер, танк подержи - неплохо, но не светляк.

Игроки
251 публикация
43 160 боёв
17 Июл 2017 - 12:48 пользователь tosik3 сказал:

Доброго время суток. Только осваиваю этот танк.

1)Все ставят стабилизатор, я так понял, а как на счет приводов? Сам со стабом не ездил, но смотрю реплеи и вижу, что на ходу танк все равно не попадает толком, все приостанавливаются перед выстрелом, а на ближних дистанциях, кружить, стаб не нужен, думаю.

2)Маскировку не апнули в патче, как это планировалось во время теста?

3)Трубы менять на оптику есть смысл, только когда все перки на обзор прокачены, или все равно не будет обзора хватать и нужна + кола обязательно?

Сейчас обзор удручает, пересвечивают все на ходу (ББ, радиоперехват 45%), езжу с трубами. Маскировка тоже слабая для светляка, правда прокачал пока на 87%, но думаю кардинально не изменится, может ошибаюсь.

Мое первоначальное мнение, что маскировка не очень (после выстрела, так ее как-будто и нет), разгоняется вяло (сравниваю с Т21), обзор так себе, езжу без колы, а как дамагер, танк подержи - неплохо, но не светляк.

как раз таки маскировка на 71 огонь,самый любимый лт в игре, все решают перки маскировка прокачай до 100% и будет тебе счастье, катаюсь с приводами рогами и сведением ибо верно подмеченно попасть на малиновке на скорости даже всегда в упор сложно( стаб ставил остался на приводах мне так показалось комфортней ).
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
17 Июл 2017 - 16:11 пользователь wonderman777 сказал:

как раз таки маскировка на 71 огонь

худшая среди всех лт с 5 по 9 лвл. огонь, да.

• Плюс 1
Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
17 Июл 2017 - 14:11 пользователь wonderman777 сказал:

как раз таки маскировка на 71 огонь,самый любимый лт в игре, все решают перки маскировка прокачай до 100% и будет тебе счастье, катаюсь с приводами рогами и сведением ибо верно подмеченно попасть на малиновке на скорости даже всегда в упор сложно( стаб ставил остался на приводах мне так показалось комфортней ).

Это как с приводами и сведением?
Игроки
152 публикации
21 596 боёв
17 Июл 2017 - 19:30 пользователь Archmagur сказал:

худшая среди всех лт с 5 по 9 лвл. огонь, да.

Т.е. у Т49, т54 обл. и у всяких WZ маскировка лучше чем у Т71?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
20 Июл 2017 - 12:04 пользователь BatyaRommel сказал:

у т71 маскировка не лучшая. просто хорошая.
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
20 Июл 2017 - 14:04 пользователь BatyaRommel сказал:

разумеется. в клиенте как бы всё доступно для сравнения.
Игроки
405 публикаций
70 654 боя

дай думаю перед завтраком на имбочке скатаю, неплохо так пошло :honoring:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2017/post-5666221-0-23734300-1500611359_thumb.jpg

shot_110.jpg

https://www.youtube.com/channel/UCVglnmgjBt1H-otR6Nxi0rQ время от времени пилю видосики

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Танк неплох. Сейчас на нем играть самое то. Куча тигров, на них дагу изи набивать. Из минусов отмечу: дорогая голда, слабые увн как для амеров, плохая маскировка как для лт. Прошел танчик без лампочки за 72 боя. Конечно лт 7 переапаны. Балансит в топ очень часто, всякие совки 5-7 лвлов против т71 - просто мясо.
Игроки
15 728 публикаций
61 700 боёв
21 Июл 2017 - 15:36 пользователь PainAndGain сказал:

Танк неплох. Сейчас на нем играть самое то. Куча тигров, на них дагу изи набивать. Из минусов отмечу: дорогая голда, слабые увн как для амеров, плохая маскировка как для лт. Прошел танчик без лампочки за 72 боя. Конечно лт 7 переапаны. Балансит в топ очень часто, всякие совки 5-7 лвлов против т71 - просто мясо.

т-71 и француза с немцем вполне переигрывает. По комплексу характеристик и возможностям т-71 - сейчас лучший ЛТ в игре ИМХО

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
21 Июл 2017 - 14:42 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

т-71 и француза с немцем вполне переигрывает. По комплексу характеристик и возможностям т-71 - сейчас лучший ЛТ в игре ИМХО

по мне Будьдог намного лучше.
Игроки
15 728 публикаций
61 700 боёв
21 Июл 2017 - 16:46 пользователь PainAndGain сказал:

по мне Будьдог намного лучше.

на т-71 в разы проще тащить бои, этим он лучше.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...