Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв
31 Июл 2017 - 08:46 пользователь KrAB_v_TaN4iKe сказал:

Я не пойму, какого *** его в топ кидает?

чтобы можно было нагнуть всё живое, нет?

или ты думаешь, что лт нужны, только чтобы светить?

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 Авг 2017 - 08:27 пользователь Archmagur сказал:

чтобы можно было нагнуть всё живое, нет?

или ты думаешь, что лт нужны, только чтобы светить?

в топе т71 становится злой СТ-шкой )))
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 авг 2017 - 00:29 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Ваше слабейшество

но как же трудно себя сдерживать и не упарываться... регулярно сocу из-за этого...

Круто! 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
мой любимый танчик,добытчик и фармер и фановый,суперский танк,у меня больше такого танка нет,хотя  вот в бою встречаю 1375 и он вроде тоже ниче такой,у него помоему в барабане меньше снарядов? но кэдэшится он быстрей намного чем т71 покрайней мере мне так показалось,надо бы качнуть его и попробовать.
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 Авг 2017 - 06:22 пользователь Twix_LEX сказал:

мой любимый танчик,добытчик и фармер и фановый,суперский танк,у меня больше такого танка нет,хотя  вот в бою встречаю 1375 и он вроде тоже ниче такой,у него помоему в барабане меньше снарядов? но кэдэшится он быстрей намного чем т71 покрайней мере мне так показалось,надо бы качнуть его и попробовать.

У 13 75 (и у всех их линейки) совсем другие покатушки. Механика движения другая. У меня был 13 75 и он мне не понравился

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
01 авг 2017 - 21:29 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Ваше слабейшество

но как же трудно себя сдерживать и не упарываться... регулярно сocу из-за этого...

герой гнуть 5 уровни с пт7 в топе. это же просто избиение
Игроки
655 публикаций
11 890 боёв
02 Авг 2017 - 10:44 пользователь Yehat сказал:

герой гнуть 5 уровни с пт7 в топе. это же просто избиение

Он нынче всегда играет в топе

Игроки
487 публикаций
48 792 боя

Потная катка с 9 ур.Играл без па.

Перемога!
Бій: Піщана ріка 
Техніка: T71
Отримано досвіду: 1 785
Отримано кредитів: 34 748
Досягнення в бою: «Воїн», Медаль Редлі-Уолтерса, Медаль Найдіна, Медаль Орлика, Медаль Паскуччі, Знак класності «Майстер»

http://wotreplays.ru/site/10321840#peschanaya_reka-taras1990-t71

Ну и до кучи ещо пачка мастеров за последнее время.

http://wotreplays.ru/site/10312330#aerodrom-taras1990-t71

http://wotreplays.ru/site/10312316#redshir-taras1990-t71

http://wotreplays.ru/site/10306345#erlenberg-taras1990-t71

http://wotreplays.ru/site/10242141#l_zigfrida-taras1990-t71

http://wotreplays.ru/site/10240387#aerodrom-taras1990-t71

http://wotreplays.ru/site/10233795#utes-taras1990-t71

Игроки
1 914 публикации
12 162 боя
02 Авг 2017 - 10:37 пользователь Ashenwail сказал:

У 13 75 (и у всех их линейки) совсем другие покатушки. Механика движения другая. У меня был 13 75 и он мне не понравился

какая другая? он ездит боком? абсолютно такая же тактика как и у т71, дружище я приношу извенения я не любитель лазить по чужой статистике но у тебя что на т71 что на 1375 отвратительная статистика,ты не умеешь играть на этих светляках, на т71 утебя урон 800 у меня такой урон на жутком кактусе шкоде т40 а на 1375 урон 400 у тебя...это даже не смешно :) а на 1375 у нормальных игроков статистика ничем не хуже чем на т71 потому что я часто встречаю игроков на 1375 и ради интереса смотрел их статистику и она у них примерно как у меня на т71 или лучше,еще раз повторяю я часто сталкиваюсь с французом в бою и если у игрока хорошая стата то для меня это опасный пртивник на том танке,он кэдешится быстрей и маскировка у него явно лучше из за его размеров,так что если лично тебе он не зашел то это ровным счетом для меня ничего не значит,если бы у тебя была хорошая статистика на свете то я бы обратил внимание и стал думать чем француз хуже американца? но на данный момент мне кажется ничем, а в чем то превосходит, в частности мне кажется у франца злее барабан, еще раз приношу извинения за то что чекал твою стату,но на то она есть в игре что бы можно было посмотреть и сравнить и понять где у кого на каких машинах проблемы и тому подобное, обычно я так не делаю я смотрю за своей а на чужую мне плевать. Изменено пользователем Twix_LEX
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
02 Авг 2017 - 21:07 пользователь Twix_LEX сказал:

какая другая? он ездит боком? абсолютно такая же тактика как и у т71, дружище я приношу извенения я не любитель лазить по чужой статистике но у тебя что на т71 что на 1375 отвратительная статистика,ты не умеешь играть на этих светляках, на т71 утебя урон 800 у меня такой урон на жутком кактусе шкоде т40 а на 1375 урон 400 у тебя...это даже не смешно :) а на 1375 у нормальных игроков статистика ничем не хуже чем на т71 потому что я часто встречаю игроков на 1375 и ради интереса смотрел их статистику и она у них примерно как у меня на т71 или лучше,еще раз повторяю я часто сталкиваюсь с французом в бою и если у игрока хорошая стата то для меня это опасный пртивник на том танке,он кэдешится быстрей и маскировка у него явно лучше из за его размеров,так что если лично тебе он не зашел то это ровным счетом для меня ничего не значит,если бы у тебя была хорошая статистика на свете то я бы обратил внимание и стал думать чем француз хуже американца? но на данный момент мне кажется ничем, а в чем то превосходит, в частности мне кажется у франца злее барабан, еще раз приношу извинения за то что чекал твою стату,но на то она есть в игре что бы можно было посмотреть и сравнить и понять где у кого на каких машинах проблемы и тому подобное, обычно я так не делаю я смотрю за своей а на чужую мне плевать.

А, да ты - ТВИНК. Я-то думал, человек просто спрашивает. Вот и сказал своё ИМХО. Тhen - думай что хочешь. Удачи твоему клану нагнуть всю-всю глобалку

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 072 боя

Обратите внимание! 

Информация с супер-теста - Challenger, Conway и FV4005 Stage II + изменения в ветке ЛТ США на супертесте

• Мы разделяем две ветки ЛТ по геймплею. Так, ветка, ведущая к лёгкому танку X уровня «Шеридан», будет состоять из техники без барабанного заряжания. Поэтому мы заменяем лёгкий танк VII уровня Т71 на новую машину, T71E2, и убираем у «Бульдога» орудие 76 mm Gun T91E5 как не соответствующее логике ветки. Хорошо знакомый всем Т71 переезжает на VII уровень, в смешанную ветку барабанных ЛТ, СТ и ТТ.

Мы будем держать вас в курсе событий супертеста. Следите за новостями!  

Игроки
1 087 публикаций
43 358 боёв
Что это за новый танк и как выглядит, какие параметры у него. И зачем вы теперь трогаете т71, как бульдога убиваете ( и да верните бульдогу его барабан)? Изменено пользователем dich768
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
03 Авг 2017 - 16:07 пользователь unball сказал:

Обратите внимание! 

Информация с супер-теста - Challenger, Conway и FV4005 Stage II + изменения в ветке ЛТ США на супертесте

• Мы разделяем две ветки ЛТ по геймплею. Так, ветка, ведущая к лёгкому танку X уровня «Шеридан», будет состоять из техники без барабанного заряжания. Поэтому мы заменяем лёгкий танк VII уровня Т71 на новую машину, T71E2, и убираем у «Бульдога» орудие 76 mm Gun T91E5 как не соответствующее логике ветки. Хорошо знакомый всем Т71 переезжает на VII уровень, в смешанную ветку барабанных ЛТ, СТ и ТТ.

Тогда это будет уже вторая переделка т-71. Надеюсь, это не будет тот случай, как с Т-50-2, когда танк просто убили, а заместо него поставили абсолютно серую, неиграбельную машину. Значит ли это, что обычный т-71 будет по-прежнему предшественник т-69, т-54е1 и Хеви, или вы планируете сделать новую топовую ЛТ 10 уровня с барабаном?  Изменено пользователем Ashenwail

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 132 публикации
03 Авг 2017 - 22:07 пользователь unball сказал:

Обратите внимание! 

Походу у т71 недолго музыка играла

И опять кривая логика WG все портит.

Отличный шанс был мне вкачать новых амер лт через т71, теперь ***, у меня на нем будет вкачан лишний боевой опыт

Как вы задолбали со своими перестановками 

T71E2 будет поди таким же шлаком, как новый шпик 

Игроки
640 публикаций
46 586 боёв
да разработчики зачем вы добиваете игру?а если уже добиваете то давайте до конца,т71 я понял нерф будет,ису нерф будет,японцы тт нерф,что еще осталось?но я требую одного запретить моды вообще и наконец понерфить е25 конкретно и все,вот такие требования если вы прислушаетесь до игроков,то прислушайтесь и ко мне,те 300тыс что пока есть меня поддерживают,правда?
Игроки
8 848 публикаций
31 369 боёв
03 авг 2017 - 17:40 пользователь Vitya26_2014 сказал:

да разработчики зачем вы добиваете игру?а если уже добиваете то давайте до конца,т71 я понял нерф будет

Чудило. Где. Сказано. Что. Будет. Нерф? Быстро показывай. Сказано русским языком: переезжает в ветку барабанщиков онли, то есть с обычного т71 теперь не выкачать бульдога.

Кстати, т71е2 это т71 cmcd, кадиллаковский вариант без качающейся башни.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
03 Авг 2017 - 15:07 пользователь unball сказал:

Обратите внимание! 

Отличная идея, давайте каждый патч каждый ЛТ перепиливать, это же ЛТ.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...