Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
8 849 публикаций
31 371 бой
22 Авг 2017 - 12:40 пользователь Ashenwail сказал:

И много она там назащищала? Посчитай, сколько танков в игре и сколько реально были обкатаны, пошли в серию, производились заводами. Вот что я хочу сказать. Нарисовать барабанный танк америкосы смогли, а воплотить в жизнь..... У них до сих пор в абрамсах нигра-заряжающий сидит. Да что там говорить, если даже Ягтигр оказался не востребован в войне - хватало штурги. 

Зачем мне что-то считать? Мне дед говорил: "я на объекте 430 такой влетаю, забираю адольфа на ГВЕ100, слышу базу берут. Приезжаю - там предатели-империалисты на реально существовавшем т110е4 в кругу стоят. Ну мы с Василием на дед-8 их разнесли и решающий вклад получили". 

• Плюс 2

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
22 Авг 2017 - 12:04 пользователь Ashenwail сказал:

Да, может т-71 и не образец эстетики, но танка, уродливей, чем ЛТГ не знаю

ЛТГ имеет по настоящему уникальный и оригинальный внешний вид, который, к тому же, дает на выходе реальное преимущество на поле боя. Попади попробуй на дистанции по этому плоскому профилю, ага. А Т71, этот бумажный прототип, он действительно просто уродец, гидроцефал на 4 каточках. И по китайцам - я отказался от планов качать ветку амеров с прицелом на Т71, в пользу афигительно красивых китайцев, именно из-за внешнего вида амерских ЛТ, у которых лишь Чаффи располагает действительно приятным внешним видом.   
Игроки
8 849 публикаций
31 371 бой
22 Авг 2017 - 13:05 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

ЛТГ имеет по настоящему уникальный и оригинальный внешний вид, который, к тому же, дает на выходе реальное преимущество на поле боя. Попади попробуй на дистанции по этому плоскому профилю, ага. А Т71, этот бумажный прототип, он действительно просто уродец, гидроцефал на 4 каточках. И по китайцам - я отказался от планов качать ветку амеров с прицелом на Т71, в пользу афигительно красивых китайцев, именно из-за внешнего вида амерских ЛТ, у которых лишь Чаффи располагает действительно приятным внешним видом.   

А как же бульдок, и через него т49? Почти тот же чаффи, только пухлый :)

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
22 Авг 2017 - 13:11 пользователь The_X_Factor сказал:

А как же бульдок, и через него т49? Почти тот же чаффи, только пухлый :)

У меня единственный вкаченный пиндосский экипаж с Локаста, идеально подходит именно под Т71. Смысл мне идти Бульдоги и прочие Т49.... 
Игроки
8 849 публикаций
31 371 бой
22 Авг 2017 - 13:14 пользователь podnimite_mne_veki сказал:

У меня единственный вкаченный пиндосский экипаж с Локаста, идеально подходит именно под Т71. Смысл мне идти на Чаффи и прочие Бульдоги.... 

Но ты не говорил ничего про экипажи, я думал тебя только внешний вид интересует.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
22 Авг 2017 - 13:16 пользователь The_X_Factor сказал:

Но ты не говорил ничего про экипажи, я думал тебя только внешний вид интересует.

Внешний вид техники, на открытие которой ты будешь тратить свое время и нервы (много времени и нервов), естественно важен. По крайней мере для меня. Ну и экипаж - куда же без него в этой игре.
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
22 Авг 2017 - 12:54 пользователь The_X_Factor сказал:

Зачем мне что-то считать? Мне дед говорил: "я на объекте 430 такой влетаю, забираю адольфа на ГВЕ100, слышу базу берут. Приезжаю - там предатели-империалисты на реально существовавшем т110е4 в кругу стоят. Ну мы с Василием на дед-8 их разнесли и решающий вклад получили". 

а мой дед на т-54 ездил. ни про какой 430 слыхом не слыхивал. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Авг 2017 - 11:32 пользователь HeADekBatt_ru сказал:

Второй редлик и снова на зигфриде

почти любой светляк 7 уровня в топе на открытой карте способен регулярно накидывать по 2.5к+ урона

я на тип-62 делаю такое регулярно, он почему-то в топе гораздо чаще, чем другие танки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 194 публикации
30 053 боя

Тоже мастер сегодня прилетел. +  доп условие лбз выполнил. 

Тачанка огонь. Стаб вент оптика маскировка 100% , лампа , ппб+пх рп60%+ кб 60%

Осталось СТ-15 выполнить , с весны пытаюсь(

shot_455.jpg

shot_453.jpg

shot_457.jpg

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
24 Авг 2017 - 14:59 пользователь Snust9 сказал:

Мастер на т71.

так а где результаты боя?

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
2 549 публикаций
41 728 боёв
21 Авг 2017 - 22:03 пользователь BWD_murom333 сказал:

Думал, зайду в вашу тему, а тут все сливы с супертеста обсуждают, по разделению веток и T71, а тут тишь, да гладь...

А чего тут обсуждать то?  71 вернётся на своё место где и был до ребаланса, а на его место встанет другой 71 с цикличной пушкой. 

ЛТГ не уродец, у него специфический вид :) 

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
28 Авг 2017 - 04:15 пользователь nponucToH сказал:

А чего тут обсуждать то?  71 вернётся на своё место где и был до ребаланса, а на его место встанет другой 71 с цикличной пушкой. 

ЛТГ не уродец, у него специфический вид :) 

Если тот т-71, к которому мы привыкли, будет уничтожен, лично для меня это станет одним из камушков покинуть игру. ВГ уже много лет проводит подспудную политику избавления от игроков, постоянно ездящих на одних и тех же танках. 

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
163 публикации
53 444 боя
Блин,народ,это только у меня последнюю неделю примерно, в каждом бою первым же выстрелом выбивают БК или сразу пожар,или еще такие братья по несчастью есть?Просто не горел он так раньше,и БК не выбивали в каждом бою.
Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв
29 Авг 2017 - 03:46 пользователь sergs224 сказал:

Блин,народ,это только у меня последнюю неделю примерно, в каждом бою первым же выстрелом выбивают БК или сразу пожар,или еще такие братья по несчастью есть?Просто не горел он так раньше,и БК не выбивали в каждом бою.

Это случайность. Превратности игры. У меня тоже пару раз такое было. Немного потерпи и всё пройдёт, ВГ одумается

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
1 943 публикации
72 182 боя
Подскажите, есть где-нибудь экспериментальное наглядное видео влияния перков на стабилизацию (ПП, ПХ) и перков на проходимость (КБ, Виртуоз) - качать долго, а есть ли ощутимый толк..? Также интересует наглядное видео перка Мастер тарана. Спасибо.
Игроки
4 730 публикаций
51 751 бой
Господа, о каких сливах с супертеста идет речь? Просветите, пожалуйста. Купил Т71 и намереваюсь, выполнив очередное лбз, собрать ему полный экипаж, но... Есть ли в этом смысл?) Его хотят изменить?)

Здесь могла бы уютненько устроиться смищная щютка про "скатившуюся" игру. Здесь могла бы пустить корни мудрая и оригинальная цитата из социальных сетей. Здесь могла бы разместиться невообразимо мощная, бесконечно значимая статка танкиста.

Однако здесь прописан лишь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...