Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 065 боёв
16 Июн 2017 - 06:14 пользователь Goshika сказал:

ты просто нажал кнопку перезарядки.

да нет, пару раз замечал такое и на танчиках без барабана.
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
16 Июн 2017 - 20:39 пользователь zxShadowblade сказал:

А никого не смущает цена на голду? 5600 серебра ЗА СНАРЯД. У ЯгиЕ100 кумули по 7200. 

Это уже обсуждали и не раз. Но у вг своё видение экономики в этой игре.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

еее выходные, скрины боя вчерашнего вечера, видимо уже накидавшиеся танкисты жгли, ОК за 1.50, причём весь бой длился 2.21 :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
540 публикаций
16 497 боёв
в общем купил т71 и сразу же 12 боёв подряд без поражений! не танк, а бомба! почти каждый бой основной калибр. только на 13 бой получился слив. пока винрейт 80% за 20 боёв.
Игроки
121 публикация
31 216 боёв

Отличный танк, наверное даже веселее 1375, мастер на 4 и на 6 бою в середине и внизу списка.

http://wotreplays.ru/site/10175217#redshir-popelucho-t71

http://wotreplays.ru/site/10175278#el_-halluf-popelucho-t71

за 14 боев пока 71% побед, один в один 1375 разделывает, особенно, если неровная местность, француз страдает от своих отвратных увн.

Игроки
13 публикаций
5 680 боёв

Открыл для себя сие чудо,танк отличный,в топе можно иногда рисковать и врыватся,люлей надавать почти всегда получается ,если конечно команда не сливается в первые 2 минуты !

http://wotreplays.ru/site/10177951#stats

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем q_q_varenik
Игроки
6 публикаций
18 484 боя
народ че за ***, танк вообще не заходит ,вот хоть убей. седня вкачал думаю как щас нагну рандом, а в стоке чет печалька совсем, средний дамаг 600, союзники ко мне на благосклонны, и затащить не могу, сливы идут, пока итог 20 боев 37% побед ,может я что то не так делаю? хотя лт вод, на амх1375, батчат 12т, шпике по 59-60% побед, до него на т21 58% и 2 отметки, а тут чет совсем разочаровашка. дальше вкачаю, не зайдет продам *** чет горит Изменено пользователем arturchan1992
Игроки
23 публикации
52 163 боя
17 Июн 2017 - 22:29 пользователь arturchan1992 сказал:

народ че за ***, танк вообще не заходит ,вот хоть убей. седня вкачал думаю как щас нагну рандом, а в стоке чет печалька совсем, средний дамаг 600, союзники ко мне на благосклонны, и затащить не могу, сливы идут, пока итог 20 боев 37% побед ,может я что то не так делаю? хотя лт вод, на амх1375, батчат 12т, шпике по 59-60% побед, до него на т21 58% и 2 отметки, а тут чет совсем разочаровашка. дальше вкачаю, не зайдет продам *** чет горит

Не торопись продавать танк бомба ,у меня всегда новые танки сразу не заходят потом нормально всё
Игроки
23 публикации
52 163 боя

http://s019.radikal.ru/i606/1706/b2/2af2d84ff7f2t.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1706/7d/38398bec9780t.jpg

2 редлика за один вечер

Изменено пользователем DiKish72
Игроки
6 публикаций
18 484 боя
17 Июн 2017 - 20:20 пользователь DiKish72 сказал:

хорошие медальки))) Изменено пользователем arturchan1992
Игроки
6 публикаций
18 484 боя
17 Июн 2017 - 20:13 пользователь DiKish72 сказал:

Не торопись продавать танк бомба ,у меня всегда новые танки сразу не заходят потом нормально всё

да че то подгорело, так хотелось вкачать этот танк)) в общем вкачал я все оборудование, чет попахивает имбищей. удивили подкалиберы как основные снаряды, летают жуть как, на французиках то б.б идут, ток с 1390 подкалиберы)) даже обидно за французов, так люблю я их ветку)) 
Игроки
9 121 публикация
94 095 боёв
Продано-на с пометкой "НЕ побеждает".Я не фанат ЛТ к тому же сейчас ЛТ слишком много и никто не играетв свет все хотят дамажить.Танк показал себя конченным и обиженным ВБРом,его все время кидает в слабые команды
  • Плюс 1
Игроки
9 121 публикация
94 095 боёв
15 Июн 2017 - 22:05 пользователь Taras1990 сказал:

Те кто хвалят играют на победу.И где можна дамажить,то идет дамаг,а где насвет там светим.

Вот вот СТ как бы уже не СТ а ЛТ как бы уже СТ.А свет?Све тнафиг никому не нужен
Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
18 Июн 2017 - 17:36 пользователь Dumgar сказал:

Продано-на с пометкой "НЕ побеждает".Я не фанат ЛТ к тому же сейчас ЛТ слишком много и никто не играетв свет все хотят дамажить.Танк показал себя конченным и обиженным ВБРом,его все время кидает в слабые команды

Это у вас руки слабые, а не команды, 600 среднего урона, про какие команды вы тут рассказываете? 

Танк великолепен, я бы даже сказал имбоват, прошел за 70 боев, экипаж только первый перк докачивает, но результаты блин как на тт 7. 

Щас бы блин катать лт который и в прошлых патчах был нацелен на урон, а уж сейчас то тем более, и ныть про свет. 

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
18 Июн 2017 - 17:36 пользователь Dumgar сказал:

Это вам бракованный экземпляр попался. Лично мой катает стабильно на 60% побед при соло-игре, статистику посмотреть можете.

Игроки
728 публикаций
38 171 бой
Отличный танк! Сначала катал оптика-стаб-вентиль, потом последний заменил на Рога.  В субботу два боя подряд брал ОК, на нем, чего со мной никогда не случалось. Специально на дамаг не играю (вообще стараюсь играть на победу) но дамажить на этом танке получается лучше чем светить. Видно, не хватает обзора ему, впрочем и экипаж не раскачанный и без кока-колы играю.  Ассиста меньше чем урона в среднем, что вообще для меня на лт не характерно. Вообще, с действительно хорошим засветом только один бой был, в котором насветил 5,5 к, правда и на Прохоровку с Малиновкой меня на нем не кидало. Я, думал, что после патча самыми имбовыми лт-7 стали "гадкие утята"  13-57 и тайп 62, но пожалуй, сабж все таки по сильнее будет.
Игроки
121 публикация
31 216 боёв
С обзором у него все ок, на втором месте после шпика вроде, главное чтоб с картами фартило, а то как начнет кидать химки-энск-промзона-париж-зимние химки-зимние химки встречка, а там уж как повезет, хотя в топе и на этих картах на нем можно отлично нагибать, если не слиться в начале боя.
Игроки
728 публикаций
38 171 бой
19 Июн 2017 - 22:16 пользователь Popelucho сказал:

С обзором у него все ок, на втором месте после шпика вроде, главное чтоб с картами фартило, а то как начнет кидать химки-энск-промзона-париж-зимние химки-зимние химки встречка, а там уж как повезет, хотя в топе и на этих картах на нем можно отлично нагибать, если не слиться в начале боя.

Да, с обзором у него "по паспорту" действительно все в порядке. Но вот кэф маскировки слабый, из-за чего  приходится кататься по-дальше от врагов и обзора, по факту, не хватает. Впрочем он все равно хорош! На перечисленных картах любой лт страдает, еще Виндсторм и Харьков забыл, хотя барабану на этих картах  все-таки лучше чем другим лт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...