Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
17 739 боёв
29 Май 2017 - 12:14 пользователь Screame_lsv сказал:

2000 можно без экипажа насветить :)

А вообще Т71 так себе светляк (именно как класический), по мне так это больше дамагер. А задачи на свет лучше всего на 13-90 делаются.

Ну уж если светить надумал то все просто: пассивный свет = рога + сетка, активный свет - оптика + вентиль.  Прокачанная на 100% маскировка у всех членов экипажа, если есть ББ хорошо, нету то можно пережить. Желательно камо (пару метров иногда решают).  Если упарыватся на задачи я бы вместо петушетеля колу возил (собсна я на этом танчике токо с колой, он не горит вообще ). кола дает прибавку и к маскировке и к обзору.

ПЫСЫ: имею тайпа 64 в ангаре, так вот Т71 в фул фарше, проигрывает тайпу 64 по обзору в базовой комплектации, это что бы ты себе понимал.

Удачного нагиба!

спасибо! учту!  вот только что посмотрел, у тайпа 64 и т71 базовый обзор сейчас одинаковый 390 м.

Изменено пользователем Ro_Mario
Игроки
524 публикации
42 915 боёв
29 Май 2017 - 09:49 пользователь Ro_Mario сказал:

спасибо! учту!  вот только что посмотрел, у тайпа 64 и т71 базовый обзор сейчас одинаковый 390 м.

Да, сори обзор одинаковый но в любом случае 6 и 7 лвл как бы. Ну и бери однозначно 13-90. Он сейчас наверное лучший танк и для света и для дамажки после ребаланса, а к д в р-не 20 сек это вообще жир, у меня со всякими плюшками 21 с лишним получается. Пулемет...

Игроки
152 публикации
21 596 боёв

С большим усилием и страданиями дошёл до 94% по отметкам. Да поможет мне великий ВБР одолеть этот один процент сегодня вечером :crab:

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
Не знаю что седьмым перком командиру вкачать, осталась *** какая -то, может  "Мастер на все руки", не знаю если честно, может кто что подскажет?
Игроки
6 988 публикаций
91 760 боёв
01 Июн 2017 - 18:31 пользователь PyKu_B_KpoBu_Bce сказал:

Не знаю что седьмым перком командиру вкачать, осталась *** какая -то, может  "Мастер на все руки", не знаю если честно, может кто что подскажет?

Наставника.

Image from Gyazo

Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии

Игроки
2 519 публикаций
23 452 боя
01 Июн 2017 - 21:15 пользователь tiesto1974 сказал:

Наставника.

самое то :D

01 Июн 2017 - 06:15 пользователь BatyaRommel сказал:

С большим усилием и страданиями дошёл до 94% по отметкам. Да поможет мне великий ВБР одолеть этот один процент сегодня вечером :crab:

ну как, перемога?)

29 Май 2017 - 09:49 пользователь Ro_Mario сказал:

чувак, т71 тоже могёт в засвет. Маскировка конечно не лучшая, но всё равно очень неплохая. Вообще для больших цифр засвета лучше выбирать танк побольше уровнем. Самый сок - 8 уровень, так как там бои менее потные и у вражеских танков не всегда 9000 обзора, можно полегче пересвечивать цели. Плюс в одноуровевом бою 8-го лвл хп у команд очень даже хватает даже для лт-15 на об.260. Просто нужны перки, доппаек, щепотка скилла и вагон везения)
Игроки
24 публикации
107 394 боя
29 Май 2017 - 09:14 пользователь Screame_lsv сказал:

2000 можно без экипажа насветить :)

А вообще Т71 так себе светляк (именно как класический), по мне так это больше дамагер. А задачи на свет лучше всего на 13-90 делаются.

Ну уж если светить надумал то все просто: пассивный свет = рога + сетка, активный свет - оптика + вентиль.  Прокачанная на 100% маскировка у всех членов экипажа, если есть ББ хорошо, нету то можно пережить. Желательно камо (пару метров иногда решают).  Если упарыватся на задачи я бы вместо петушетеля колу возил (собсна я на этом танчике токо с колой, он не горит вообще ). кола дает прибавку и к маскировке и к обзору.

ПЫСЫ: имею тайпа 64 в ангаре, так вот Т71 в фул фарше, проигрывает тайпу 64 по обзору в базовой комплектации, это что бы ты себе понимал.

Удачного нагиба!

да, этот танчик зло шутит над командой союзников в рандоме. постоянные упреки по поводу того, почему, мол не едешь, не светишь. по нынешнему балансу, прекрасный дамагер этот аппарат! жаль понерфили бронепробитие - очень заметно стало. а пулять среброголдой - очень дорогое занятие. но аппарат - как был так и остаётся универсальным вне зависимости от карты и баланса команд. 
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
После того, как Бульдога превратили в неиграбельный хлам, стоит брать Т71 или он не лучше? 

Игроки
15 728 публикаций
61 718 боёв
04 Июн 2017 - 14:07 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

После того, как Бульдога превратили в неиграбельный хлам, стоит брать Т71 или он не лучше? 

т-71 - отличный танк.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
2 265 публикаций
94 840 боёв
Меня интересует вопрос, почему этот, по-сути среднячок после патча вдруг стал имбой? Дуболомы так и планировали? Изменено пользователем alnewer
Игроки
24 публикации
107 394 боя
05 Июн 2017 - 18:58 пользователь alnewer сказал:

Меня интересует вопрос, почему этот, по-сути среднячок после патча вдруг стал имбой? Дуболомы так и планировали?

Т71 не был середнячком. на мой взгляд, он и был покруче бульдога. 8к боев, 3 звезды на стволе, чуть больше 1к среднего. а после обновы - постоянный рост среднего урона. 
Игроки
152 публикации
21 596 боёв
02 Июн 2017 - 16:53 пользователь yaoi__ сказал:

ну как, перемога?)

Да, взял наконец 3 звезды спустя еще боев 10. На самом деле не так уж и сложно из брать на Т71. 2500+- суммарного урона и три звезды висят на стволе :) Правда после 90% всё же заправился кока-колой до самой победы.

Танк после ребаланса стал реально имбоват. Легко получается иметь соло 59% побед, и это с 2,5-перковым экипажем и с 12 кумулятивами в барабане. Играть одно удовольствие на нём, этакой Батшат на 7 лвл, только который без према играется в плюс.

По модулям, кому интересно - стабилизатор, оптика, вентилятор. Иных вариантов не нахожу для этой машины.

• Плюс 1
Игроки
561 публикация
52 348 боёв
уж не знаю, какой бешеная табуретка была до патча 9.18, купил только недавно, но после него и нерфа бульдога танк снова приобрел актуальность и играется весьма весело, особенно в топе - карает всех в прямых руках
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Отличный танк ! Или имба , все же 6 снарядов и кд такое короткое . Не пойму где минус этого танка по сравнению с конкурентами . Да нет их , картоха как всегда может в баланс . Ну да ладно , мне играть нравится , чувствуешь на нем себя не таким уж днищем

Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв

Танк сейчас запредельная имба....ставим ставки через сколько понерфят:trollface:

а понерфят его по любому, так что накатайтесь вдоволь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...