Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 025 публикаций
73 314 боёв

Ну шо,хлопцы. Перекидывать экипаж с буля на т71?

П.С. поскреб по экипажам. С т37 пересадил + с чаффика радиста пятиперкогового командиром сделал. Пригодилась голдовая компенсация ВГ.

Изменено пользователем Demetriys_Stalingrad
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
15 публикаций
5 боёв
Кто продает - имхо напрасно. С непривычки поначалу непробития в некоторых ситуациях изумляли, но как только приспособился, то танк начал радовать. Все таки кол-во патронов и кд не тронули, изюминка осталась. Один барабан голды упаковал, но пока не пользовал. Танк позволяет карать в бока и в корму и тяжей, правда с самыми бронированными девятками не сталкивался, но в принципе это и не задача 71-го их валить. Я из Троицы Т71, Буль и Т49 оставил Т71 и Т49, танки где не убили уникальность практически. Буль в углу пылится.
  • Плюс 2
Игроки
57 публикаций
22 655 боёв

А мне как-то норм) По факту срезали только пробитие и 10 метров обзора. Но при этом раньше были против нас совсем другие противники.
Не знаю как и кто, но я хотел именно такого геймплея. А вот остальные лт среднего лвла разочаровали.

P.S. Кому интересно, характеристики 71 старого и нового

• Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
27 Апр 2017 - 14:29 пользователь ViktorVaughn сказал:

Очередной танк убитый картошкой, молодцы

ну не знаю-после патча как по мне-то имбовей стал.

как будто проворнее.

в топе частенько , что тож не радовать не может.

велосипеды хлопает на ура.

булек на ура разбирает, хоть и лэв ниже.

правда я с колой езжу, ну так и раньше же тож.

зато я агодных 100х больше не встречаю, чему несказанно рад;)

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
30 Апр 2017 - 19:24 пользователь Rogby сказал:

А мне как-то норм) По факту срезали только пробитие и 10 метров обзора. Но при этом раньше были против нас совсем другие противники.
Не знаю как и кто, но я хотел именно такого геймплея. А вот остальные лт среднего лвла разочаровали.

P.S. Кому интересно, характеристики 71 старого и нового

из 8ок лт новый недошпик понравился-летает проворно.

такой микро тапок б корочь.

пробития бб у него хватает, но полет снаряда, как и у шпика старого, долгий.

все катали булю раньше и кричали , что 71й не нужен.

буля по сути не поворотливое лт(не путать со скоростью)просто с большим барабаном был.

вот барабан подровняли и этот шлакотанк предстал каким он на самом деле есть.

все просто.

и вы правы: не тронули пушку.

все то же и так же, не считая пробития, да и фиг с ним.

Изменено пользователем A_K_BELARUS

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
872 публикации
29 123 боя
Погонял на новом т71, это просто класс! Попал в топ против 5-6, на расслабоне получил Основной калибр и кучу фана!). Играть стало легче, что против 10 не кидает, а пробития хватает и так, один фиг в бок и зад заходить к ТТ нужно. Конечно в лоб с ИС-3 теперь не постреляешь, но с другой стороны оно и правильно. А вот на Буле не приспособился, наверное продам. Изменено пользователем Dunkan_Grey
Игроки
1 053 публикации
74 299 боёв
Кто-нибудь вообще заметил, что обзор 390 метров? на 7-м уровне. Это вообще лучший 7 левел в игре на данный момент.
Игроки
33 публикации
4 892 боя
С новым патчем стал часто попадать в топ, а в топе Т71 просто божит. Средуха поднялась до 1300 и продолжает расти. Новый балансер просто чудо!
  • Плюс 2
Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
02 Май 2017 - 07:04 пользователь Evoffee сказал:

С новым патчем стал часто попадать в топ, а в топе Т71 просто божит. Средуха поднялась до 1300 и продолжает расти. Новый балансер просто чудо!

Да-да, в топе чувствуешь себя, как лиса в курятнике. До обновы средний был 1к за 50 боев, а сейчас за первые 12 боев после патча 2к. И я не могу сказать, что сильно потел, играется очень легко.

Игроки
312 публикации
17 348 боёв
16 Апр 2017 - 15:23 пользователь Mikutyan сказал:

3. Т71 станет классной фановой машиной на своём седьмом уровне.

а многие не верили ;)
Игроки
637 публикаций
68 486 боёв
30 Апр 2017 - 11:35 пользователь dmitrubars сказал:

dmitrubars, с какой целью вы рекламируете использование запрещенных модов (захват цели за препятсвием)?
Игроки
6 публикаций
20 899 боёв
Машинка просто прелесть, пишу из 0.9.17 так вот, и светит и стреляет, лучше своего французкого сверстника АМХ13 75 по огневой мощи и комфорту стрельбы. И обзор отличный в купе с перками и колой, но в реалиях рандома поди сыщи тех, кто эффективно будет наносить урон по твоему засвету. Ах как хочется ворваться в тыл противнику, но найдутся те мастера, которые за 500м с вертухи тебе фугасом в борт вмажут. Вот и ищи ту тонкую грань между активной и пассивной игрой. Самое лакомое найти отбившегося от стаи неповоротливого ТТ или ПТ и танцевать вокруг него с барабаном. К слову барабан из 6 снарядов по 150 урона, с относительно быстрым кд между снарядами. Метко стреляя по бакам можно устроить подпал танка и стула противника. Очень фановая машина. Выполнил ЛБЗ ЛТ 15 на Т-55А. Всем советую
Игроки
2 публикации
45 776 боёв

Народ, а вам не кажется, что у него динамика ухудшилась (при увеличении мощности двигателя)? Как-то вяло стал разгоняться.:(

Игроки
1 237 публикаций
33 588 боёв
02 Май 2017 - 23:46 пользователь SergioBaggio сказал:

Танк после обновы карает люто и беспощадно! 

Действительно. Прям имбует. Все у нас на голде катают.

Расскажи про нагиб без голды да против 9-к.

Игроки
302 публикации
54 148 боёв

Вот никогда не думал что такое скажу, на т71 слишком имба.

Конечно пушку поднерфили и пробитие с стабилизацию, по ощущениям скорость полета снаряда.

Но в потенциале барабан с на 6 снарядов которые если даст вбр выдают 900 урона.

Это любой любой ТТ 6 уроня, две любый пт 6 уроня, или два Т-34, с барабана - нннннааа!!!!

4 снаряда этому танку в самый раз.

А уж с такими ттх или старыми я хз.

Почему это проблема, да потому что лт сейчас крайне часто в топ попадают и являются топами  вверху списка очень часто.

Или сказать по другому, не имба скорее проблема.

Ясное дело не всегда он их может реализовать, но потенциально в борт это 100%.

Десятка забирающая с барабана 8 ур, это нормально и привычно все же топовый танк, до которого сложно добраться, месяц игры или донат, тут та же песня что и на 7 уровне.

Скажите мне может я не прав!?

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
04 Май 2017 - 15:16 пользователь afhpwnd сказал:

Действительно. Прям имбует. Все у нас на голде катают.

Расскажи про нагиб без голды да против 9-к.

А какая семерка без голды чувствует себя комфортно против бронированных девяток? 

04 Май 2017 - 20:57 пользователь paperer сказал:

Скажите мне может я не прав!?

Прав, но вот например тигр и т29 в топе имбуют также, как и т71. Причем уже очень давно, но все к этому привыкли. Со временем привыкнут и нагибающим лт, а сейчас согласен это кажется необычным.

Изменено пользователем RiotDog

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...