Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 549 публикаций
41 728 боёв
19 Апр 2017 - 08:40 пользователь Rhinoks сказал:

Походу после 9.18 придется половину танков из ангара продавать, а из ЛТшек только Советов брать

Да лтг вроде как хороший пока получается и внешний вид ни че, такой квазиморда ( хотя говорят что самый уродливый танчик). 

Игроки
2 951 публикация
50 942 боя
Тут кстати барабан будет большим минусом, т.е. если заряжать голду, то заряжать весь барабан, а это дорого :(.
Игроки
54 публикации
1 012 боёв
Те кто пишут про пробой,вы не зажрались господа ?? у большинства СТ 7 уровня пробой меньше,чем ПОРЕЗАННЫЙ пробой у т71 ,повторюсь у большинства СТ 7 УРОВНЯ  пробой меньше ,чем порезанный пробой у ЛТ 7 уровня ,а лвл боя у них одинаковый будет .Причем ,это не просто лт 7 уровня,а лт 7 уровня с барабаном на 900 урона. Изменено пользователем RavenBeach
  • Плюс 1
Игроки
214 публикации
45 849 боёв
21 Апр 2017 - 04:17 пользователь RavenBeach сказал:

Те кто пишут про пробой,вы не зажрались господа ?? у большинства СТ 7 уровня пробой меньше,чем ПОРЕЗАННЫЙ пробой у т71 ,повторюсь у большинства СТ 7 УРОВНЯ  пробой меньше ,чем порезанный пробой у ЛТ 7 уровня ,а лвл боя у них одинаковый будет .Причем ,это не просто лт 7 уровня,а лт 7 уровня с барабаном на 900 урона.

Обожаю истеричек, которые с какого-то перепугу бегают по веткам и поливают г***м танки, которых у истеричек нет в ангаре.

Цитата - у БОЛЬШИНСТВА СТ7 пробой меньше, чем ПОРЕЗАННЫЙ пробой Т71...:facepalm: Мальчуган, ЕДИНСТВЕННЫЙ СТ7, у которого пробой меньше 145мм аж НА ОДИН ММ - Т43! Ты хоть почитывай что-нибудь перед тем, как свой бред на форум выносить.

Да, лвл боя у них будет одинаковый. Вот только у СТ брони побольше и хп, а значит живучести... И да, барабан. Люди на ветке возмущаются не количеством ТЕОРЕТИЧЕСКОГО урона с барабана, а возможностью этот урон реализовать!  Если тебе непонятно о чем я, то проходи мимо и не позорься.

Игроки
1 237 публикаций
33 584 боя

Ставить примером т43 никак нельзя, т.к. сами разработчики уже согласились с тем, что он и т44 - аутсайдеры, неиграбельны и их давно надо апать, только это будет чуток позже.

На 7 уровне 145 пробоя какраз таки нормальный показатель.

А вот любым лт 8/9/10 давать более 200мм пробоя - тупейшая идея.

Это уничтожение 8 уровня ТТ.

Есть вообще логика в том, что ЛТ убивает в лоб ТТ без напряга?

Игроки
33 публикации
4 892 боя
Купил для ЛБЗ, не ожидал что танчег так умеет гнуть, жаль что понерфят в 9.18. На 5 бою взял Мастера и Воина за 2700 дамага и 1500 света при проигрыше, да, жаль что проиграли, танк умеет дамажить намного больше, буду катать дальше с удовольствием. Танк зашел мне с первых боев, барабан просто офигенский, комфортный, быстрый. Успею немного покатать эту имбу до нерфа. Сколько для 3 отметок нужно держать сейчас? Из оборудования стоит Вентиль, Оптика, Стаб. Из снаряжения Малая Ремка, Малая Аптека и Кола, голду юзать не боюсь, поэтому зарядил БП\КС пополам. Изменено пользователем Evoffee
Игроки
1 686 публикаций
61 565 боёв
21 Апр 2017 - 20:10 пользователь afhpwnd сказал:

Ставить примером т43 никак нельзя, т.к. сами разработчики уже согласились с тем, что он и т44 - аутсайдеры, неиграбельны и их давно надо апать, только это будет чуток позже.

На 7 уровне 145 пробоя какраз таки нормальный показатель.

А вот любым лт 8/9/10 давать более 200мм пробоя - тупейшая идея.

Это уничтожение 8 уровня ТТ.

Есть вообще логика в том, что ЛТ убивает в лоб ТТ без напряга?

Кого ты убиваешь в лоб без напряга на лт?))) У кого там на ст7лвл пробой в 145 норма?))) Средненький весьма (в процессе эксплуатации занерфился САМ) Ст8лвл прем СДС картон с 58 км/ч имеет 212 мм пробоя на бб и бесконечный бк в 80 шт. Так он,практически не играбелен стал. Теперь наверное имбовать будет на фоне лт8лвл с 145 пробоя)))

п.с. нУ, хоть барабан на 900 хп вселяет надежду, что прорвавшись к арте с горем пополам ее хоть одну, но расковыряешь)))

...даже тигр не посмеет напась на целое стадо...

Киплинг Р.

Игроки
1 237 публикаций
33 584 боя
22 Апр 2017 - 19:12 пользователь BBUUBBAA сказал:

Кого ты убиваешь в лоб без напряга на лт?))) У кого там на ст7лвл пробой в 145 норма?))) Средненький весьма (в процессе эксплуатации занерфился САМ) Ст8лвл прем СДС картон с 58 км/ч имеет 212 мм пробоя на бб и бесконечный бк в 80 шт. Так он,практически не играбелен стал. Теперь наверное имбовать будет на фоне лт8лвл с 145 пробоя)))

п.с. нУ, хоть барабан на 900 хп вселяет надежду, что прорвавшись к арте с горем пополам ее хоть одну, но расковыряешь)))

Внимательный почти.

Будущие ЛТ 9/10 будут без напрягать уничтожать танки 8/9 уровня и из них 90% в лоб не напрягаясь.

Игроки
1 686 публикаций
61 565 боёв

Это если у них будет уровень боёв со знаком минус. А, если не будет, то обла с пухой 7лвл и т49 с очень смешным пробоем на 9 лвл будут в лоб пробивать только 9-10 лвл. По-моему на этих уровнях без пробоя в 250-270 просить кого-то в лоб можно даже не стараться. У лт10 появляются какие-то инструменты для пробоя в лоб. 

Лт 9лвл не получают пробоя выше, чем ст8лвл. А ст8лвл не всегда пробивают в лоб танки 8-9 лвл. А ведь их пробой 200+ мм за редким исключением. Пилот допустим 197мм. Ты что-то где-то слышал, но не до конца понял. Лучшим лт8лвл, например, станет грандфинальный бульдог. Его смешной для нынешнего 8лвл пробой станет самым мощным среди пришедших с 7лвл лт. Он станет на голову выше их. На 9лвл у 54обл пуха от 7лвл ст. На 8лвл есть такая же пуха у 54-1 правда с пробоем 187мм, но у облы чистый 7лвл с проблем 178 мм. Он и сейчас восьмёрок не всех и не всегда и не везде пробивает, а тут вдруг произойдёт чудо и начнёт гнуть безбожно. 

Киплинг Р.

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
Не хотел выкатывать т71 до патча, но не удержался и отыграл 50 боев. Лично мне на тесте он понравился гораздо больше. Да приходится частенько заряжать голду, но с новым матчмейкером играть намного комфортнее. А от боев с десятками у меня сегодня просто сгорела пятая точка... Изменено пользователем RiotDog

Игроки
33 публикации
4 892 боя
С маскировкой просто беда... Я на своей сарайной Лоре не свечусь при выстреле так, как светится Т71 не стреляя... Изменено пользователем Evoffee
Игроки
1 237 публикаций
33 584 боя
23 Апр 2017 - 19:00 пользователь Evoffee сказал:

С маскировой просто беда... Я на своей сарайной Лоре не свечусь при выстреле так, как светится Т71 не стреляя...

Странно. Я таких проблем не испытываю.

Правда прокачанные 13-90 пересвечивают нас, но то такое.

Игроки
33 публикации
4 892 боя
24 Апр 2017 - 00:14 пользователь afhpwnd сказал:

Странно. Я таких проблем не испытываю.

Правда прокачанные 13-90 пересвечивают нас, но то такое.

А какой коэффициент маскировки у вас показывает в ангаре?

Игроки
1 090 публикаций
35 898 боёв
23 Апр 2017 - 20:00 пользователь Evoffee сказал:

С маскировой просто беда... Я на своей сарайной Лоре не свечусь при выстреле так, как светится Т71 не стреляя...

В 9.18 маскировку апнули, по цифрам сказать не могу тестовый клиент уже удалил.

Игроки
1 686 публикаций
61 565 боёв
Да, ладно! Если прокачаны маскировка и братство, + вентиль (а иначе я лт и не катаю) не светится он. А вот, с обоими перками на обзор и оптикой Лору высвечивает отовсюду. Стоячую. С рогами даже в кустах её показывает. Такшта не надо ля-ля))  Изменено пользователем BBUUBBAA

Киплинг Р.

Игроки
33 публикации
4 892 боя

Ладно, смотрим... Лора имеет ББ+Маскировку+Вентиляцию+Кофе+Камуфляж, итого коэффициент маскировки равен 30, при такой маскировке, я стреляю в тяжей 10 уровня с 250-300 метров из куста, при этом они меня не видят! Теперь Т71, он имеет Маскировку только у командира, Вентиляцию, Колу и Камуфляж, итого мы имеем коэффициент маскировки 20. Согласен отсутствует ББ и Маскировка у двух членов экипажа, но я сомневаюсь, что прокачка этих перков даст такой же навык скрытности как у Лоры. Или все же даст? Почему-то никто не хочет сказать или показать свои цифры из ангара... Меня видят почти все танки 9 и 10 уровня с 350+ метров без стрельбы, бывает и с 400+ метров. В некоторых кустах я невидим, но стоит выстрелить, и я почему-то свечусь через пол карты... Это какой-то парадокс, я думал у ЛТ базовая маскировка должна быть чуть лучше, чем у сараев.

UDP:

Только что катнул Лору на Химках. Находясь внизу, засветил в 400 метрах Булю и Т49 которые свешивались с горки чтобы пострелять, ну я и всадил в одного из них свой барабан, а Лампа так и не загорелась. Т71 в той же ситуации вчера засветился, хотя я не стрелял, пришлось удирать... Самое смешное, что засветил меня СДС, у которого базовый обзор меньше. =)

Изменено пользователем Evoffee
Игроки
724 публикации
31 535 боёв
25 Апр 2017 - 10:53 пользователь Evoffee сказал:

Почему-то никто не хочет сказать или показать свои цифры из ангара... 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-8596598-0-61019600-1493120076_thumb.png

2017-04-25 (2).png

• Плюс 1

Sometimes the wrong choices bring us to the right places

Игроки
33 публикации
4 892 боя

Благодарю вас, добрейший человек. Получается при полной раскачке, Т71 будет идентичен Лоре по маскировке... Это же абсурд! Надеюсь, что инфа по поводу апа маскировки в 9.18 верна.

Изменено пользователем Evoffee
Игроки
1 686 публикаций
61 565 боёв

Ты что-то путаешь. Не учитываешь коэффициенты маскировки, присвоенные т н классам техники. У лт маскировка по определению выше, чем у ст. Отсутствие прокаченных перков на обзор, бб доппай, вентиль, камуфляж. Т71 выезжает на первичку, видит почти всех и сам светится редко. Лора на перекатке светится как фонарь. А если т71 с рогами, то через три сек Лора светится и в кусту с полтораста метров. При том, что она слепая. 

Я понимаю твои впечатления от Лоры, но не перегибай. На открытых картах первые пять минут Лора даже нос высунуть от красной линии не смеет. А если ввлазит, то ни один светляк, если только он не в чотком кусту на центре, не упустит накидать этому паровозу.

Киплинг Р.

Игроки
23 публикации
5 190 боёв
Подскажите - сейчас у меня Т71 не исследован (исследован только М7), но зато исследован Т49 - после патча будет ли  Т71 у меня исследован ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...