Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 180 публикаций
50 635 боёв
02 Мар 2015 - 14:16 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ну не 30, а 20 метров разницы на бумаге, а по факту (за минусом порезки об маскировку) выйдет чуть больше 10 метров по малозаметным целям, остальные светятся на 445м. Профит минимален. КД барабана -1 сек.  - тоже не убедительно - для ЛТ время КДшки не является жизненно-важным показателем. Да, прирост точности, стабилизации и динамики, но опять же - базовые показатели при 3х-перковом экипаже вполне достаточны для комфортной игры, а убер-нагибатором табурет все равно не станет.

Может я не прав,но что дают эти 10,20,30 метров на лт,который носится,как ненормальный? он эти метры,,жрет" в,,полете"..заметил кого,надо валить,но по инерции летишь до видимости противника и тебя снимают сразу на ходу,нет?

Для пт да,хорошо,когда в кустах эти 10 метров,но для бешенной табуретки...даже не знаю

Игроки
323 публикации
41 070 боёв
02 Мар 2015 - 19:26 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

Остановите планету, я сойду.

Это не планета вращается, это т95 вращает планету.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Мар 2015 - 01:16 пользователь smoukum сказал:

Может я не прав,но что дают эти 10,20,30 метров на лт,который носится,как ненормальный? он эти метры,,жрет" в,,полете"..заметил кого,надо валить,но по инерции летишь до видимости противника и тебя снимают сразу на ходу,нет?

Для пт да,хорошо,когда в кустах эти 10 метров,но для бешенной табуретки...даже не знаю

на самом деле очень даже дают, ну смотрите например ТТ, они со своими пушками такие вот не быстрые и слепые как котята, возят всякие разные стаб+досыл+вентиль, допустим перков у них не совсем много либо нету на обзор, часто сарайность и т.п. мы их светим, а иногда и стреляем вообще не засветившись в бок/зад по ситуации, обычно ТТ точатся вроде как под ближний бой, качели в городе и т.п., с СТ сложнее, если катают оптику, пайки, имеют перки на обзор, то могут и спалить, с ПеТе аналогично в части обзора, про бонус ПеТе забываеть не стоит, едет едет мы ее видим, остановилась и пропала http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

а вот светляки это уже может быть проблема, особенно хорошие светляки и если много перков, наверняка есть камуфляж, наверняка есть маскировка, ББ + перки на обзор + оптика/трубы и т.д. не редки ситуации когда с обеих сторон команды примерно в одно и тоже место, примерно в одни и те же кусты, едут светляки чтобы занять позиции, то здесь эти 30 метров могут ой как зарешать, например когда мы играем взводом всегда сопровождаем нашего светляка до заветного места, если он запалил чужой свет раньше наша задача срочно его убрать и дать светляку занять позицию, особенно на картах где свет дает хорошее преимущество. (знаменитые вазелиновка, огненная дуга и т.п.)

для примера мой вчерашний бой, выполнил последнее задание на концепт, дамаги нет вообще, но есть 4 фрага, 5к света и победа. http://wotreplays.ru/site/4808736#self на самом деле задание делали не мне, а нашему взводному + сама задача взводная (ЛТ + арта) , но учитывая что его грохнули в углу пришлось мне ехать, вот в той ситуации когда он погиб зарешали бы эти самые 30 метров (ессно стрелять было нельзя), забираем вражеский свет, наш становится в заветное место и светит то что должен светить.

02 Мар 2015 - 14:58 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

20 метров это если брать базовый танк без Вента, ББ и РПХ, а с ними как раз и выходит овер30метров буст от Колы. Для кого как, если Вы не играете на урон, то вам эта -1 секунда действительно не поможет (посмотрел Вашу стату и увидел аж целых 3 засвеченных в среднем за бой), а вот мне она очень даже погоду делает. Вот про убер-нагибатора я посмеялся от души)))0

Давайте сравним мой т71 и Ваш. Я говорю, что Кола играет роль, Вы - что нет. Я верю и знаю, что Табуретка убер-нагибатор, Вы - что нет.

вот чесслово комрад, мне не интересно для чего ты сделал твинка, мне не интересно смотреть на твой старый акк ибо к теме это не относится, но интересна бы была твоя сборка по табурету, например скрин из анагара с перками, оборудованием и т.п. Давайте не будем мериться у кого что там длиннее или толще. На много приятнее и понятнее было бы понять что конкретно дает нам кола и при каких условиях, в каких случаях ее нужно использовать, а до какого момента профита с нее будет не много. Для себя без ББ, без вентилятора и без перков на обзор (радиоперехват 25% вроде) пока профита от нее не вижу, 443 метра вроде кажет в ангаре обзора, интересно сколько у тебя с колой и т.п. После ББ и вентиля возможно поставлю, логично что танк должен начать сиять другими красками, как раз вот-вот акция будет на 8 марта, может будет возможность реализовать закупку колы и переобучить экипаж со скидкой.  

02 Мар 2015 - 16:26 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

Омг. Вылаживать на форум скрин с 2.9к урона? Мда...

Остановите планету, я сойду.

человек взял мастера, решил поделиться своей радостью с другими, что здесь плохого? возможно кому-то будет полезно увидеть как можно на этой карте шпилить, это нормально и ничего плохого тут нет. Я тоже свой бой выше показал, дамаги меньше 500, но согласись бой не совсем плохой, не без доли везения, но как говорится "везет тем кто этого достоин" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

• Плюс 1
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
Кстати, у танка один из самых худших показателей маскировки среди ЛТ7, хуже только у разведпантеры.
Игроки
37 публикаций
21 702 боя
03 Мар 2015 - 09:35 пользователь ptahilya сказал:

Кстати, у танка один из самых худших показателей маскировки среди ЛТ7, хуже только у разведпантеры.

И намного он хуже? Разница в Маскировке Вазика, 13 75 и 71го ничтожно мала.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
03 Мар 2015 - 09:31 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

Табуретку я катаю со сборкой Стаб+Вент+Просветленка. Из расходников аптечка+ремка+Кола. Перки:

Командир: лампа+Маскировка+Ремонт.

Мехвод: Пх+Маскировка+Ремонт.

Наводчик: Ппб+Маскировка+Ремонт.

И где Вы там увидели с моей стороны какахометания?

И по поводу реплеев. Недавно взял Колобка, и, не поверите, ДАЖЕ не стал выкладывать это на форум. А вчера так сделал бой на 5.2к урона и даже не подумал это скринить. К чему я веду, если человек придёт на форум и увидит скрин с 2.9к урона, он возьмёт себе за эталон нагиба этот посредственный показатель и видя в своей послебоей статистике эти самые удовлетворительные циферки, соответственно, к лучшему стремиться он даже и не будет.

по оборудованию и расходникам понял, спасибо.

2 вопроса:

1. ББ нету? почему?

2. зачем Т71 ремонт, обратным ромбом танкуешь? Башню выбивают, пушку выбивают в желтый, гуслю снимают на 10 сек, это да, но обычно хватает 1 обычной ремки на бой или нет?

выкладывать или не выкладывать твое личное дело, учитывая что я играю плохо и мастера у меня явление редкое, то я им радуюсь, на вотреплейс выкладываю, показываю сокланам и т.д. что в этом плохого? Ничего плохого нет в том что ты покажешь свой результат, чтобы люди видели и знали что можно и нужно стремиться к большему. Разница между хорошим и не хорошим игроком заключается в том, что и у хорошего и у не хорошего игрока бывают хорошие бои, бывают отличные бои, но у хорошего их просто на порядок больше вот и все. И если 1 бой среднего игрока взявшего мастера можно отнести к везению/случайности, то несколько хороших боев за сессию стотиста можно отнести к скилу отсюда и статка и показатели.   

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
03 Мар 2015 - 12:43 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

И намного он хуже? Разница в Маскировке Вазика, 13 75 и 71го ничтожно мала.

Прокачанный ВЗ заметно лучше маскируется, чем прокачанный Т71.

А вообще, логика странная. Почему Т71, который сильно меньше сарайного Бульдога и ЛТТБ, имеет худшую маскировку? Баланс или что?

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
Вообще не понимаю зачем качать ремонт на ЛТ? Я в последнее время подумываю отказаться от огнетуха в пользу масла или колы, ибо всё равно обычно пары плюх хватает на поездку в ангар. Уже бы и давно отказался, если бы не редкие перестрелки с вражескими лт (не хочется сгореть от первой же случайной плюхи с поджогом двигла и седалища такого же 71 в самом начале боя) и если бы был запас таких расходников на складе. Как по поводу маскировки - по моему всё норм (ещё даже не начал качать экипажу маскировку).
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
03 Мар 2015 - 14:54 пользователь Empty_shot сказал:

Вообще не понимаю зачем качать ремонт на ЛТ? Я в последнее время подумываю отказаться от огнетуха в пользу масла или колы, ибо всё равно обычно пары плюх хватает на поездку в ангар. Уже бы и давно отказался, если бы не редкие перестрелки с вражескими лт (не хочется сгореть от первой же случайной плюхи с поджогом двигла и седалища такого же 71 в самом начале боя) и если бы был запас таких расходников на складе. Как по поводу маскировки - по моему всё норм (ещё даже не начал качать экипажу маскировку).

Едиственный ЛТ, на котором полезен ремонт - имхо 54 облегченный. На остальных - бесполезно.
Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
03 Мар 2015 - 14:07 пользователь ptahilya сказал:

Едиственный ЛТ, на котором полезен ремонт - имхо 54 облегченный. На остальных - бесполезно.

Ну обречённый, как по мне так и не ЛТ вовсе, скорее СТ - вот там вполне имеет смысл ремонт качать. Единственно когда на ЛТ был бы полезен ремонт - когда по глупости на скорости теряешь гуслю на кочках и барханах, но с вводом новой физики что-то скорее всего поменяется (мне кажется. что ремонт вообще не нужен будет грамотному ЛТводу).

Изменено пользователем Empty_shot
Игроки
383 публикации
21 194 боя
02 Мар 2015 - 17:58 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

20 метров это если брать базовый танк без Вента, ББ и РПХ, а с ними как раз и выходит овер30метров буст от Колы. Для кого как, если Вы не играете на урон, то вам эта -1 секунда действительно не поможет (посмотрел Вашу стату и увидел аж целых 3 засвеченных в среднем за бой), а вот мне она очень даже погоду делает. Вот про убер-нагибатора я посмеялся от души)))0

Давайте сравним мой т71 и Ваш. Я говорю, что Кола играет роль, Вы - что нет. Я верю и знаю, что Табуретка убер-нагибатор, Вы - что нет.

Хорошая статка, респект. Твинк-не твинк - нет особой разницы, большинство форумных нагибаторов попав на голый аккаунт баз топовой техники и 2-3 перковых экипажей вряд-ли вытянут больше 60% побед. Я за показателями не бегаю, в топ-кланы не ломлюсь - играю "в удовольствие"... А насчет колы - я конечно покатаю, но больше воспринимаю ее как некий костыль, предназначенный для компенсации серьезных недостатков техники. 71й и так вполне хорош.

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
37 публикаций
21 702 боя
03 Мар 2015 - 12:18 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Хорошая статка, респект. Твинк-не твинк - нет особой разницы, большинство форумных нагибаторов попав на голый аккаунт баз топовой техники и 2-3 перковых экипажей вряд-ли вытянут больше 60% побед. Я за показателями не бегаю, в топ-кланы не ломлюсь - играю "в удовольствие"... А насчет колы - я конечно покатаю, но больше воспринимаю ее как некий костыль, предназначенный для компенсации серьезных недостатков техники. 71й и так вполне хорош.

Катай всё время с Колой и будет тебе счастье ;-)

Игроки
37 публикаций
21 702 боя
03 Мар 2015 - 10:28 пользователь Sanok_S сказал:

по оборудованию и расходникам понял, спасибо.

2 вопроса:

1. ББ нету? почему?

2. зачем Т71 ремонт, обратным ромбом танкуешь? Башню выбивают, пушку выбивают в желтый, гуслю снимают на 10 сек, это да, но обычно хватает 1 обычной ремки на бой или нет?  

Бб нет, ведь очень мало перков, а жертвовать Ремонтом я не хочу.

Сам Ремонт нужен из-за бешености Табурета. У меня очень часто бывают ситуации, когда гусли слетают на ямках и кочках, а тратить ремку не камильфо. Также из-за фокуса арты получаю сплешы, и тут снова спасает Ремонт. Ещё, часто бывают случаи получения тычки со сбитием гусли+бк. Опять же, кататься с кд 36секунд удовольствия не доставляет.

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
04 Мар 2015 - 12:10 пользователь Sanok_S сказал:

И на вопрос почему некоторые берут именно орлиный глаз, а не радиоперехват ни один не ответил, знает кто? Или нет?

Ну не знаю, кто там берёт ОГ, но РП больше прирост обзора даёт (3%, а у ОГ всего 2). Единственный плюс ОГ, что при повреждённых приборах штраф уменьшается - но я вообще не припомню, чтобы мне приборы выбивали, а если и выбьют докрасна, то секунд через 20 они сами починяться (без ремонта если).

• Плюс 1
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
04 Мар 2015 - 12:01 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

Одобряю. Разве что ББ необязательно, приоритет всё же лучше отдавать Ремонту.

ну ББ тоже штука полезная, так же как и вентиль, так же как и кола, а вместе вообще взрывная смесь. Ремонт же будет ускоряться под действием ББ, вента и колы, убирать 1 из перков на обзор наверное не стоит, за сим командиру желательно оставить как я описал выше, а наводчику и мехводу можно брать, пожалуйста, там есть где разгуляться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
27 публикаций
20 331 бой

Добрый день всем.

Недавно приобрел сабж - просто потрясающая машина. Экипаж с 2 перками пересадил с Ведьмы, так что страдать в стоке не приходится.

Один из немногих танков в игре, от которых получаешь фан независимо от расположения в списке. 

Вопрос немного не по теме, но... Стоит ли выкачивать 13-90 как альтернативный фановый легкий танк для 8 уровня?

Концепция быстрых барабанных ЛТ пришлась очень по душе, но у девяностика нет стаба, хуже точность, вроде более зависим от голды.

Имеет ли смысл тратить кучу нервов на кактусном 13-75 или после Т71 танк покажется ни о чем?)  

Игроки
383 публикации
21 194 боя
04 Мар 2015 - 17:21 пользователь FHjumper сказал:

Добрый день всем.

Недавно приобрел сабж - просто потрясающая машина. Экипаж с 2 перками пересадил с Ведьмы, так что страдать в стоке не приходится.

Один из немногих танков в игре, от которых получаешь фан независимо от расположения в списке. 

Вопрос немного не по теме, но... Стоит ли выкачивать 13-90 как альтернативный фановый легкий танк для 8 уровня?

Концепция быстрых барабанных ЛТ пришлась очень по душе, но у девяностика нет стаба, хуже точность, вроде более зависим от голды.

Имеет ли смысл тратить кучу нервов на кактусном 13-75 или после Т71 танк покажется ни о чем?)  

Как по мне, то 13-90 танчик для командной игры - роты, КБ и прочее. По комфорту игры в рандоме с 71м рядом не валялся. Слишком долгое КД вкупе с плохой стабилизацией и слабым пробитием - командозависимость+голдозависимость. Как фановый танк я его уж точно не воспринимаю. Барабан могу посоветовать 59-16 - там конечно с пробитием беда, но картон он просто разносит, да и динамика отличная)
  • Плюс 1

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
37 публикаций
21 702 боя
04 Мар 2015 - 14:21 пользователь FHjumper сказал:

Добрый день всем.

Не стоит. Как написали выше - 90к не является фановой машиной. На 71 можно играть хорошо и не в напряг. А на 90ке уже надо попотеть.

• Плюс 1
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя

По лбз на Штуга у меня задание 14 (быть первым по опыту). Попал на Малиновку (рай для ЛТ), насветил 6,5 к дамага и второй по опыту. На ЛБЗ 15 хватило бы с лихвой. В следующем бою выполнил ЛБЗ14. А теперь думаю - когда опять сойдутся звезды и выпадет на ЛТ Малиновка или Прохоровка для ЛБЗ 15?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4831426#malinovka-rava50-t71

Игроки
37 публикаций
21 702 боя
04 Мар 2015 - 19:08 пользователь rava50 сказал:

По лбз на Штуга у меня задание 14 (быть первым по опыту). Попал на Малиновку (рай для ЛТ), насветил 6,5 к дамага и второй по опыту. На ЛБЗ 15 хватило бы с лихвой. В следующем бою выполнил ЛБЗ14. А теперь думаю - когда опять сойдутся звезды и выпадет на ЛТ Малиновка или Прохоровка для ЛБЗ 15?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://wotreplays.ru/site/4831426#malinovka-rava50-t71

Зачем ждать, если можно обойтись без звёзд?)

Берете во взвод скиллового СТ или Пт, и та-дам. Лбз 15 выполняется за считанные бои. Большинство лбз расчитаны на взвод. Надо убить 2 арты - берете во взвод 2 арты. Надо убить 2 танка на уровень выше - берете совзводников с танками на уровень выше. В этом и соль) 

Ибз настолько индвидуальные, что без взвода справиться очень и очень сложно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...