Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Я оставил 71.

Наверное - из-за внешнего вида и за пакостный характер игры, который определяет барабан на 6 патронов: выбрал момент - прилетел; разрядился, улетел. Клоп тьмы ))

41 я вообще не понял. Он неплох, но - не моё.

Но качать 41 надо, потому что потом будет 49 с 152мм. Но эта колесница - только для фана у меня.

• Плюс 1
Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
565 публикаций
84 303 боя

вроде всё как всегда, а дали Мастера ...)))

http://wotreplays.ru/site/5062009#vestfild-andrryuha-t71

Мой конфиг:

Мать: GIGABITE B660M Aorus Pro... Проц: INTEL Core i5 12400... Кулер: DeepCool AS 500 Plus... Видюха: ASUS  RTX 4070 TUF Gaming OC... Моник: Samsung Odyssey G40 240Гц

Память:  HIPERX Savage Black HX 424c14SBK2/32 DDR4 -  2400MHz – 2x16 Гб...  SSD M.2:  SAMSUNG PRO 980 1Тб… SSD: SAMSUNG 870 QVO 2Тб

Игроки
462 публикации
39 610 боёв
Rus_Ki, RaTaP0Lka спасибо. 71 у меня в ангаре давно - покрашен за золото, собирался его оставлять. Но сейчас уже вывел в топ М41 - тоже аппарат очень понравился, показатели на нем выше 71, да и фана столько же +/-.  Два оcтавлять не хочу (надо оборудование, экипаж ну и прочее) Вот и не знаю что делать?  Изменено пользователем _BbICTiGATOP_
Ты сечёшь, о чем я?
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

У 41 существенный плюс - это ДПМ.

Что на барабане, что на альтернативной пухе.

71 в этом плане проигрывает. Паскуччи с барабана не возьмешь. Пару раз такое было уже.

41 в этом плане гораздо сильнее.

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них
Игроки
8 публикаций
7 203 боя
Недавно начал гонять на данном танке, прочитав кучу положительных отзывов. Танк безусловно фановый. Не получается....возможно потому что экипаж не прокачан, а возможно потому что езжу как на 13-90, на последнем получал мастера неоднократно. На 13-90 мог борзеть, на 71 борзеть не получается. Быстрая перезарядка барабана очень порадовала, танк очень нравиться, результаты езды на нем не нравятся вообще. Что я делаю не так? 
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
Хоть парочку кин выложи, мож чо насоветуем  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)
Игроки
8 публикаций
7 203 боя
02 Апр 2015 - 19:24 пользователь Rus_Ki сказал:

Хоть парочку кин выложи, мож чо насоветуем  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)

http://wotreplays.ru/site/5070711#team

вот вариант, пытался светить.

Чем дальше тем больше не понимаю как на нем гонять, вот просто не понимаю и все, одно расстройство. На 13-90 ХП поболее, можно рискнуть, но он мне надоел. Надел сетку и рога, эксперементирую....в кустах постоять - не получается, светить и выжить - не получается. Бой в среднем длится - 1 минуту))

Еще один бой http://wotreplays.ru/site/5070819#prohorovka-moronrage-t71

Возможно моя ошибка в том, что я пытаюсь на нем ездить как на ст ( опыт 13-90)

Отыграл еще один бой, как обычно улетел в ангар)))

Изменено пользователем MoronRage
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв

Первой репки нет, говорит.

На Прохоровке ты стандартно крутился в центре. Но при встречке (я её отключил наф.. потому что не понятно кто кого когда и с кем) в центре все и так друг друга видят, т.к. на базу всегда кто-то ломится. Я бы попёр в куст, который повыше от того, в котором стоял 1375. В нём 71 прячется очень хорошо. Но туда противники часто кидают чемоданы наугад.

А потом ты зачем-то попёр по алее, Светить-то некому было!! Тем более с неё же ты и выхватил 3 плюхи. Нубосвет, короче.

Лучше бы и дальше крутился в центре, выжидая борта соперников.

Игроки
8 публикаций
7 203 боя
02 Апр 2015 - 20:21 пользователь Rus_Ki сказал:

Первой репки нет, говорит.

На Прохоровке ты стандартно крутился в центре. Но при встречке (я её отключил наф.. потому что не понятно кто кого когда и с кем) в центре все и так друг друга видят, т.к. на базу всегда кто-то ломится. Я бы попёр в куст, который повыше от того, в котором стоял 1375. В нём 71 прячется очень хорошо. Но туда противники часто кидают чемоданы наугад.

А потом ты зачем-то попёр по алее, Светить-то некому было!! Тем более с неё же ты и выхватил 3 плюхи. Нубосвет, короче.

Лучше бы и дальше крутился в центре, выжидая борта соперников.

В общем, я понял что Т71 не мое, не понимаю я его. Сдался.
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Наконец то я насветил 4к на т-71, и на какой карте я это сделал, как вы думаете??? Старая добрая малиновка, надо было 4к, я насветил 5200. Правда команда проиграла. Теперь даже появилась надежда, что смогу получить концепта))))
Игроки
2 573 публикации
30 990 боёв
02 Апр 2015 - 23:35 пользователь MoronRage сказал:

В общем, я понял что Т71 не мое, не понимаю я его. Сдался.

Да не заморачивайся ты!
Не пошёл танк, так других ещё куча.

Лишь бы в удовольствие игра была.!

Заходи, если чо.

Игроки
66 публикаций
68 161 бой
  • Плюс 1
Si vis pacem, para bellum , Timeo Danaos et dona ferentes ,Memento mori ,Remotis testibus - без свидетелей ,
In pace leones, in proelio cervi- Во время мира – львы, в сражении – олени
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Наконец то насветил 5к для получения т-28 концепт на карте прохоровка)) Правда там насветил аж на 8000, перестарался. И самое удивительное, даже по моему не получил мастера. Светляк отличный!!
Игроки
1 026 публикаций
45 293 боя

Вчера выкупил обратно Т71 для выполнения ЛБЗ.

За ~ 40 боёв которые успел наиграть у меня уже 5 раз "хорошие" союзники  уводили из под носа 6-й фраг, 2 раза я сам торопясь добрать фраг до "воина" убивался об шотного ТТ или недобитую карту , даже медаль "Димитру" умудрился упустить из за того что шотная амх13f3 стоявшая почти в упор пропала из засвета зарядилась и убила меня на автоприцеле...

Но зато , после всех этих эпичных неудач мезаметно для самого себе взял медаль "Колобанова" . Что сразу сменило настроение в лучшую сторону.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...