Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
8 боёв
28 Фев 2015 - 23:02 пользователь ptahilya сказал:

Я усиленно его катаю, фановый очень. Суть там в 85мм пушке. 100мм не нужна. У 85мм и точность, и стабилизация, и ДПМ имеется.

Но вообще все это оффтоп, по теме: Т71 не самый сильный. Есть танки, которые в чем-то лучше, в чем-то хуже его. Среди ЛТ7 сейчас нет явных имб, кроме бульдога.

85 мм больше для света а 100 мм для домага.. я когда проходил вз131 я больше домаг набивал чем светил(до второй звезды 4% не хватило).. а вот вз132 супер лт

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
01 Мар 2015 - 02:05 пользователь axaaxaxaax сказал:

85 мм больше для света а 100 мм для домага.. я когда проходил вз131 я больше домаг набивал чем светил(до второй звезды 4% не хватило).. а вот вз132 супер лт

не соглашусь, 85мм дамажит лучше
Игроки
954 публикации
8 боёв
28 Фев 2015 - 23:20 пользователь ptahilya сказал:

не соглашусь, 85мм дамажит лучше

там пробитие значительно хуже а следовательно и домаг будет меньше
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
01 Мар 2015 - 02:28 пользователь axaaxaxaax сказал:

там пробитие значительно хуже а следовательно и домаг будет меньше

159 хватает, в борта шьется все
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
01 Мар 2015 - 01:12 пользователь axaaxaxaax сказал:

тапок тут не причем.. т71 лучший лт на уровне и это плохо. другие лт 7 просто ***  по сравнению с т71.. по хорошем уему надо уменьшить пробитие. а тона лт больше пробитие чем на ст

почему 71 лучший на 7? Он хорошо - это да, у меня на нём соло почти 65% за 600+ боёв - это да... Но нерф пробития  - это такой бред. может быть вы не в курсе, но все лт7 балансит как ст8 - поэтому давайте скорее сравнивать с ними.
Я играл на ауфскляренпанцерпантере много боёв - она вполне играбельная, но уступает другим лт и правда, 13 75 незаметней 71, вазик 131 - очень хорошая машинка, проигрывает 71 с точки зрения урона, но лучше светит. Лттб и бульдога пока не пробовал(второй открыт - но нет денег и не знаю откуда взять экипаж)
Игроки
954 публикации
8 боёв
28 Фев 2015 - 23:53 пользователь ptahilya сказал:

159 хватает, в борта шьется все

на 7 уровеньь и частично на 8уровень хвататет но мне лучше когда я даже 9 в лоб буду пробивать  тт.. например ис8 исз кв4 кв5  ст1 в НЛд иногда проходят пробития..  с 85ммпухи тот же е75 почти не береться в борта а вот с 100 мм спокойно шьеться

и я без голды зато играю в отличии от тебя

Игроки
954 публикации
8 боёв
01 Мар 2015 - 10:50 пользователь Crazy_In_Love сказал:

почему 71 лучший на 7? Он хорошо - это да, у меня на нём соло почти 65% за 600+ боёв - это да... Но нерф пробития  - это такой бред. может быть вы не в курсе, но все лт7 балансит как ст8 - поэтому давайте скорее сравнивать с ними.
Я играл на ауфскляренпанцерпантере много боёв - она вполне играбельная, но уступает другим лт и правда, 13 75 незаметней 71, вазик 131 - очень хорошая машинка, проигрывает 71 с точки зрения урона, но лучше светит. Лттб и бульдога пока не пробовал(второй открыт - но нет денег и не знаю откуда взять экипаж)

не знаю как на счет как его балансит но когда катал вз131 его балансило как обыный ст7.. к 10 уровню почти не встерчал
Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
01 Мар 2015 - 18:06 пользователь axaaxaxaax сказал:

не знаю как на счет как его балансит но когда катал вз131 его балансило как обыный ст7.. к 10 уровню почти не встерчал

не бывает такогоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Уровень боёв 8-10. До порезки был 8-11
Игроки
1 309 публикаций
42 291 бой

пока выполнял лбз на нтс - дамажнуть 5 машин в движении - мастера взял. повезло, что в топе, и что противники не очень опытные попались и прокачанные. но все равно норм бой. 

http://wotreplays.ru/site/4714204#el_-halluf-utemuratov-t71

Игроки
1 180 публикаций
50 635 боёв
28 Фев 2015 - 21:06 пользователь axaaxaxaax сказал:

мда. нерфить надо этот лт

нерфить??? смеесся?? кидает на дно списка к 10-9 уровням..уничтожается за 1-2 выстрела мимо-скучающим танком..

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Только апнули уже просят нерфить. До апа с ходу никогда не попадал, и сводиться приходилось вечность. Щас хоть более менее попадает.
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

доброго дня комрады, табуретыч у меня относительно давно, но я его как-то активно не катал и здесь никогда не появлялся, сейчас ЛБЗ заставил расчехлить Т71, практически все задания только на нем и выполняю (на концепт осталась 15я задача 5к насветить, никак ничего приличное не попадается уже боев 60, буду пробовать дальше), за дамажкой не гонюсь, где можно играю в свет, если уж вообще вилы и светить не выходит, то бывает и постреливаю. Игрок я посредственный и направление ЛТ для меня относительно новое, но конкретно по т71 есть несколько вопросов. Первый пост темы не смотрю ибо не так давно был ап танка после обновы, последние страниц 5 тоже результата не принесли, почему-то на скринах не видно того что нужно надеюсь поможете разобраться.

сейчас катаю так, аптека+ремка+автоматический огнетушитель, горит танк очень и очень редко, думаю может вообще бензин или колу поставить? либо нестоит, пусть стоит огнетушитель? 

по поводу оборудования тоже вопрос, катаю оптика+стаб+приводы, вчера начался 3-й перк, т.е. теперь можно будет сбросить умения и поставить ББ. Возникает вопрос, что профитнее вентилятор + ББ либо приводы + ББ, ранее сведение и стрельба на дальние дистанции были не очень, на ходу тоже попасть было сложно, сейчас после апа можно и на ходу стрелять и кружить вражин, ессно приводы тут не работают, но если танк не подвижен и стреляем в даль, приводы вроде как профитнее. Что посоветуете и почему? вентилятор на складе лежит, поставить не долго. 

по поводу перков, обратил внимание что люди не редко берут вместо радиоперехвата орлиный глаз, хотя первый увеличивает обзор на 3%, а второй на 2%. Про то что орлиный глаз помогает при выведенных из строя приборов наблюдения в курсе, но может здесь есть и другой смысл? 

танк точно продавать не буду, я к нему привык, да и в свое время поставил голдовый камуфляжик когда проходил ветку хэви, одноклассники вроде проблем не доставляют, все нравится, для себя пока в планах вот такой танчик, подскажите на верном ли я пути?

оборудование: оптика+стаб+вент/приводы, расходники: аптека/большая аптека+рем+автоматический огнетушитель/кола/бенз 

по перкам до 4-го включительно:

ББ+маскировка+лампа+орлиный глаз/радиоперехват

ББ+маскировка+снайпер+плавный поворот башни

ББ+маскировка+плавный ход+король бездорожья 

вариант кола+рем+бенз не рассматриваю, гуслю чинить надо, БК выбивают чинить надо, ствол выбивают так же надо чинить, аптечка тоже нужна, критуют экипаж, поэтому от этих расходников отказываться боюсь, как вариант, думаю может обычную аптеку на большую заменить, чтобы был бонус от контузии. 

без ремонта играть тоже привык, у нас не так много здоровья, танчить мы не можем, поэтому либо гусля либо ангар, обычно для гусли мне хватает 1 ремки на бой. Как-то так.

всем заранее благодарен за ответы и удачного дня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
01 Мар 2015 - 14:26 пользователь axaaxaxaax сказал:

на 7 уровеньь и частично на 8уровень хвататет но мне лучше когда я даже 9 в лоб буду пробивать  тт.. например ис8 исз кв4 кв5  ст1 в НЛд иногда проходят пробития..  с 85ммпухи тот же е75 почти не береться в борта а вот с 100 мм спокойно шьеться

и я без голды зато играю в отличии от тебя

И я без голды.

Даже некоторые 10 шьются пробоем 159. А 100мм не попадает, долго заряжается, ДПМа нет... Не нужна она.

Предлагаю перейти в тему по ВЗ-131 и там продолжить дискуссию:http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/722763-wz-131-%D0%BB%D1%82-vii-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8F/page__st__1800

Игроки
383 публикации
21 194 боя
02 Мар 2015 - 10:23 пользователь Sanok_S сказал:

всем заранее благодарен за ответы и удачного дня http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поддерживаю, коллега. По модулям остановился на стаб+оптика+вентиль, экипаж по той же схеме, 3й перк докачивается, 4м пойдет маскировка (тоже никогда не понимал орлиный глаз вместо перехвата, разве только экипаж подрабатывает на прем-танке где есть свой радист). Вентилятор только обзора дает 10 метров, плюс остальные плюшки, а стабилизатор и оптика - святое на ЛТ. Бензин катать смысла не вижу особого - танчик и так шустрый, колу жалко, да и зачем?

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
37 публикаций
21 703 боя
02 Мар 2015 - 11:30 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Поддерживаю, коллега. По модулям остановился на стаб+оптика+вентиль, экипаж по той же схеме, 3й перк докачивается, 4м пойдет маскировка (тоже никогда не понимал орлиный глаз вместо перехвата, разве только экипаж подрабатывает на прем-танке где есть свой радист). Вентилятор только обзора дает 10 метров, плюс остальные плюшки, а стабилизатор и оптика - святое на ЛТ. Бензин катать смысла не вижу особого - танчик и так шустрый, колу жалко, да и зачем?

Вас не смущает, что именно Кола даёт гигантский буст абсолютно ко всем характеристикам т71? +30 метров к обзору, -1 секунда кд барабана...дальше перечислять? На 71м просто нет чему выгорать, т.е. профит от петушителя минимален. Кола обязательна на 71, имхо. Лучше выйду из игры, чем сыграю катку на 71 без расходника. 

Отвечу и на пост выше. С перками всё норм. Из оборудования лучше ставить Вент+Стаб+Просветленка. В приводах смысла не вижу, ибо меньше трети ситуаций на 71 приходится стрелять стоя на месте, опять же профит минимален.

Игроки
383 публикации
21 194 боя
02 Мар 2015 - 15:20 пользователь Hell_Yeah_PWNZ сказал:

Вас не смущает, что именно Кола даёт гигантский буст абсолютно ко всем характеристикам т71? +30 метров к обзору, -1 секунда кд барабана...дальше перечислять? На 71м просто нет чему выгорать, т.е. профит от петушителя минимален. Кола обязательна на 71, имхо. Лучше выйду из игры, чем сыграю катку на 71 без расходника.

Ну не 30, а 20 метров разницы на бумаге, а по факту (за минусом порезки об маскировку) выйдет чуть больше 10 метров по малозаметным целям, остальные светятся на 445м. Профит минимален. КД барабана -1 сек.  - тоже не убедительно - для ЛТ время КДшки не является жизненно-важным показателем. Да, прирост точности, стабилизации и динамики, но опять же - базовые показатели при 3х-перковом экипаже вполне достаточны для комфортной игры, а убер-нагибатором табурет все равно не станет.

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
37 публикаций
21 703 боя
02 Мар 2015 - 14:16 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ну не 30, а 20 метров разницы на бумаге, а по факту (за минусом порезки об маскировку) выйдет чуть больше 10 метров по малозаметным целям, остальные светятся на 445м. Профит минимален. КД барабана -1 сек.  - тоже не убедительно - для ЛТ время КДшки не является жизненно-важным показателем. Да, прирост точности, стабилизации и динамики, но опять же - базовые показатели при 3х-перковом экипаже вполне достаточны для комфортной игры, а убер-нагибатором табурет все равно не станет.

20 метров это если брать базовый танк без Вента, ББ и РПХ, а с ними как раз и выходит овер30метров буст от Колы. Для кого как, если Вы не играете на урон, то вам эта -1 секунда действительно не поможет (посмотрел Вашу стату и увидел аж целых 3 засвеченных в среднем за бой), а вот мне она очень даже погоду делает. Вот про убер-нагибатора я посмеялся от души)))0

Давайте сравним мой т71 и Ваш. Я говорю, что Кола играет роль, Вы - что нет. Я верю и знаю, что Табуретка убер-нагибатор, Вы - что нет.

Игроки
323 публикации
41 070 боёв
Игроки
37 публикаций
21 703 боя
02 Мар 2015 - 16:11 пользователь Workbench сказал:

Омг. Вылаживать на форум скрин с 2.9к урона? Мда...

Остановите планету, я сойду.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...