Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
404 публикации
17 510 боёв
11 Фев 2015 - 19:47 пользователь touch_me_not сказал:

Модпак "ProTanki" русская озвучка-"Катюша"

Спасибо.

Игроки
21 публикация
38 963 боя
RigaKrast Ты как ребенок со своим реплеем ? и смысл того что ты его выложил типо смог? зайди на мою страницу на wot- реплеи там и опыта чистого больше и урона и прочее . Не вижу смысла данного видео в этой теме , в целях накрутки все равно людей не наберешь !!!
Игроки
822 публикации
26 315 боёв
11 Фев 2015 - 23:06 пользователь zlo_161 сказал:

RigaKrast Ты как ребенок со своим реплеем ? и смысл того что ты его выложил типо смог? зайди на мою страницу на wot- реплеи там и опыта чистого больше и урона и прочее . Не вижу смысла данного видео в этой теме , в целях накрутки все равно людей не наберешь !!!

Интересная позиция. 

Знаешь что, ты теперь даже не смей выкладывать здесь реплеи/видео/скрины, где ты решишь похвастаться своим уроном по засвету/разведчикам/дозорным.

Знаешь почему? Да потому что ты меня *** переплюнешь. 

У человека, очень даже БТРный бой получился. Ну нету там рекордов по урону/засвету/опыту, зато покатушки/пострелушки вполне бодрые.

Да и играет на Т71 этот человек уж получше вас. 

Вам учиться нужно на таких реплеях, а не кидаться какахами только потому что у вас было парочка счастливых боёв.

post-1639689-0-34709000-1423658897.jpg

• Плюс 8
Игроки
166 публикаций
52 776 боёв
11 Фев 2015 - 20:06 пользователь zlo_161 сказал:

Как я, лёжа на диване с планшетом, могу посмотреть Ваш реплей с WotReplays?

Ну да ладно, посмотрю свой...

• Плюс 1
Игроки
303 публикации
41 425 боёв

"Мастер", "Разведчик", "Дозорный" и 10000 засвета для ЛБЗ. Повезло с картой(Малиновка) и союзными лт-не светили. 

http://wotreplays.ru/site/4627080#self

Обычно катаю с оптикой, вентелем и стабом, но тут для 10 ЛБЗ поменял стаб на рога. И повезлоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 2
Игроки
15 публикаций
12 203 боя
Кто получил три отметки на ствол отпишитесь, пожалуйста, сколько нужно в среднем за бой настрелять или насветить для приближения к заветным звездочкам. Изменено пользователем _A_V_Z_
Игроки
822 публикации
26 315 боёв
13 Фев 2015 - 21:31 пользователь _A_V_Z_ сказал:

Кто получил три отметки на ствол отпишитесь, пожалуйста, сколько нужно в среднем за бой настрелять или насветить для приближения к заветным звездочкам.

Я взял за 1400 среднего дамага.

Нужно точно меньше. В районе 1000.

Разведданных не смотрел. В районе 700-1000.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
13 Фев 2015 - 21:31 пользователь _A_V_Z_ сказал:

Кто получил три отметки на ствол отпишитесь, пожалуйста, сколько нужно в среднем за бой настрелять или насветить для приближения к заветным звездочкам.

За 20 боев набрал 67,2 проц, если и дальше Малиновки не будет и будут выпадать только городские - через 40 боев будет 3 звезды, а толку то? Что это изменить то?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
283 публикации
16 735 боёв
13 Фев 2015 - 18:31 пользователь _A_V_Z_ сказал:

боев 15 проведи с средним чистым опытом в районе 1100-1200 - и будет тебе счастье 
Игроки
431 публикация
50 414 боёв
10 Фев 2015 - 22:26 пользователь Nevermor_ сказал:

Поражение
Бой: Руинберг
Машина: T71
Получено опыта: 1 231
Получено кредитов: 26 919
Достижения в бою: «Воин», Знак классности «2 степень»

4ое поражение за день на сей машине,причем подряд, что с рандомом случилось?

Такое бывает у всех, просто смени на время класс техники и поиграй на чём то другом. Я так делаю - помогает.
Игроки
1 238 публикаций
54 411 боёв
После 0.8.6 донат, как и игра на арте, приостановлены. Жду возврата потраченного на арту опыта и кредитов
Игроки
27 публикаций
24 885 боёв
Ребята, я не знаю, что за ***. Все его так расхваливают, а я не могу понять, за что..или я нуб или просто не умею играть на лт. Ну или раки попадаюсь сплошные, потому что зп 23 боя 39% побед на нем! Помогите что ли, подскажите, я вою уже! А Т57 Хеви ох как хочется
Игроки
447 публикаций
29 981 бой
17 Фев 2015 - 14:47 пользователь mametaihoo сказал:

Ребята, я не знаю, что за ***. Все его так расхваливают, а я не могу понять, за что..или я нуб или просто не умею играть на лт. Ну или раки попадаюсь сплошные, потому что зп 23 боя 39% побед на нем! Помогите что ли, подскажите, я вою уже! А Т57 Хеви ох как хочется

Я конечно не мегоигрок, но попробуй перестать светить.Покусывай то тут,то там.
  • Плюс 1
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
17 Фев 2015 - 15:47 пользователь mametaihoo сказал:

Ну, судя по Твоей стате, руки у Тебя есть, так что освоишь. Хотя, может игра на ЛТ - не Твое?

Земляк мой вон советует больше покусывать на нем, я соглашусь с ним. Ты мало боев на нем провел, рано делать выводы. Вот мой крайний бой на нем, ничего эпичного, просто после обновы лучшего боя нету на нем, а старые реплеи не посмотреть уже Но он свидетельствует, что даже в моих клешнях Табуретка может и посветить и покусать

http://wotreplays.ru/site/4648083#malinovka-rava50-t71

• Плюс 1
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

выкупил этот танчик после 2-х летнего забытья. сейчас вижу, что танк вполне годный. в отличии от нереально рандомного и голдозависимого 13 90  - вполне комфортная машина, как в плане динамики, так и барабана. 

сидят мартышки с 3 скиллами - лампа/маскировка, ББ, ремонт.

и самое важное - циферки. сколько чего надо на 2 отметки? сейчас дела такие.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...