Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
769 публикаций
63 721 бой
я хз, светишь - хоть бы кто по засвету пульнул. на 5-м уровне хотя бы по засветам стреляют, а на 9-10 - шиш. а танк звездатый, тащусь от него

Игроки
875 публикаций
16 654 боя
15 Ноя 2013 - 10:49 пользователь vlad212911 сказал:

я хз, светишь - хоть бы кто по засвету пульнул. на 5-м уровне хотя бы по засветам стреляют, а на 9-10 - шиш. а танк звездатый, тащусь от него

на 5 лвл все слепые. 10тки, 9тки же зрячие. Вон совковая т54 обзор 390м и все говорят, что слепая. Ибо у остальных по 400. А на 5 лвл у тебя 370 и ты уже король Изменено пользователем Shiogorath
«Я безумный бог. То есть бог безумия, на деле. Это мой родовой титул. Передается от меня ко мне каждую тысячу лет. »
— Шеогорат
Игроки
205 публикаций
21 438 боёв

Т71 это бог лт. :) Играю на нём сейчас очень редко (все силы брошены на прокачку вафли), но хотя бы один бой в неделю заставляю себя прокатиться на нём, чтоб расслабиться и получить хоть какой-то позитив после всяких убогих Эмилей. :)

Итак: выкуриваем засранцев грибников из леса на Мурованке (ну почему мне то никогда так не светят, вот что тут сложного?), попутно набиваем больше всех в команде, забираем воина (а ведь просил, но *** там, забрали бы если б с вертушки не добрал в конце :)), заодно фармим (да да, сейчас на премах 8 уровня не так уж и часто удаётся привезти 60+К чистыми). Враги по ходу боя нас конечно же хвалят. :)

http://wotreplays.ru...ka-warrlord-t71

Изменено пользователем Warrlord
Игроки
2 928 публикаций
22 442 боя
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
14 Ноя 2013 - 11:55 пользователь vlad212911 сказал:

чего-то как обрубило, слив за сливом. светишь, а толку ноль

Вот и у меня такая же чепуховина. Плюнул и решил отстоятся в начале боя, ну а потом ... покатушки:

http://wotreplays.ru...nsk-bikicer-t71

ИС3 за мной бегал, так меня ржач пробрал, чуть  из-за смеха в ангар не улетел.

Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя

Бешеная табуретка, злобный очень. Французкий аналог курит в сторонке из за  низкой динамики, китайский из за отсутствия барабана.

И ст и лт одновременно. Много дамага можно наливать, габариты и углы злые. Вобщем имбоват танчик.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
33 публикации
14 787 боёв
вчера вечером из-за этой акции играть невозможно, что ни делай- все равно слив, но вот последний бой удался) http://wotreplays.ru...ka-rover_74-t71
Игроки
285 публикаций
18 181 бой

Взял в связи с акцией все таки - последнее время на ЛТ катать желания нет вообще (после 0.8.6 выжить на светляке крайне сложно, попадают как не маневрируй, да еще и маскировка чудит). Одноклассник его АМХ 13 75 уже пару месяцев в ангаре пылью покрывается.

Откатал полтора десятка боев и выжил всего пару раз, результаты плачевные. По живучести уступает францу (у того маскировка прилично лучше ИМХО и иногда снаряды даже отбивает), а вот по огневой мощи намного превосходит, только я разучился на ЛТ урон наносить. Мне кажется, надо вспомнить как я на АМХ 12Т катал - тот тоже был неплохой дамагер на своем уровне, по моему можно и на Т71 катать в том же стиле.

А вот мастера взял как то легко, даже в топ еще танк не вывел и у командира лампочки нет (http://wotreplays.ru/site/1503669#self). Оно и не удивительно - в топ попал к 6-8 уровням. А вот француз с восьмерками уже слабоэффективен (и то на голде). Но все таки светит лучше, особенно из кустов.

Изменено пользователем Гость
Игроки
505 публикаций
14 584 боя

Сегодня прошел си машинку. И, хоть лт меня как класс вообще не привлекает (конечно, хорошая динамика маневренность и обзор) - но пушки слабоваты и брони нету, но 71 меня лично порадовал. В конце имею чуть больше 1000 среднего дамагу (для этой машинки, конечно, мало, но что есть - то есть). Попадая в 8 уровень боев делать нагиб можно вообще нереальный, в 9 еще более менее, а вот дальше - сложнее.

В общем, машинка очень хорошая и мне понравилась (хоть и играл на ней не особо хорошо), и, как уже сказал, лт - не мое. Продам после акции.

Игроки
582 публикации
41 827 боёв
Принимайте в ряды масленководов, хоть и откатал уже 360 боев, но 2 раза продавал. Экипаж посадил трехперковый с братством. Играю только на нем сегодня
Игроки
502 публикации
51 819 боёв
16 Ноя 2013 - 11:34 пользователь Gitarts сказал:

Бешеная табуретка, злобный очень. Французкий аналог курит в сторонке из за  низкой динамики, китайский из за отсутствия барабана.

И ст и лт одновременно. Много дамага можно наливать, габариты и углы злые. Вобщем имбоват танчик.

Китайский не слабее,даже сильнее, но выиграть на нем у т71-порой проблемно,обычно они проигрывают из-за разряда половины барабана в пустоту на ходу ,китаец же промахивается очень редко и в столь длительной перезарядке не нуждается. Обе машины в ангаре и обе нагибают. А вот с французами-это да, нормально попадать амх 13 75 и 13 90 могут только стоя,иначе-в упор. Еще не стоит забывать немецкую легкую пантеру, странно что ее не упоминают, по стилю больше похожая на СТ, она всеравно может быть хорошим пассивным светом & ПТ забравшись со своей скорость на позицию ЛТ(в основном горы и кустодрочерские места) . Она проблемная за счет своей массы и 80мм во лбу,которые не всякая лт пробивает.

Игроки
309 публикаций
22 023 боя

Всем классный танчик, но вот умения распределены не очень. Дали бы наводчику функции радиста, а то командор перегружен нужными перками.

В этом плане чафи очень нравился - там классические 5 человек экипажа и каждый занимался своим делом.

Игроки
3 693 публикации
45 655 боёв
На этих выходных фармит чуть меньше КВ-5 , но удвольствия масса , а ануспантера и мотя нифига не фармят , ВЗ вообще минусует чаще
Игроки
131 публикация
22 423 боя
13 Ноя 2013 - 18:36 пользователь Anton3710 сказал:

накидал вражинам :trollface:

рядышком совсем))) хороший танчик

shot_044.jpg

shot_043.jpg

Изменено пользователем ATLANT_32
Игроки
1 531 публикация
24 303 боя
17 Ноя 2013 - 01:15 пользователь Ar_Ad сказал:

Spoiler

Китайский не слабее,даже сильнее, но выиграть на нем у т71-порой проблемно,обычно они проигрывают из-за разряда половины барабана в пустоту на ходу ,китаец же промахивается очень редко и в столь длительной перезарядке не нуждается. Обе машины в ангаре и обе нагибают. А вот с французами-это да, нормально попадать амх 13 75 и 13 90 могут только стоя,иначе-в упор. Еще не стоит забывать немецкую легкую пантеру, странно что ее не упоминают, по стилю больше похожая на СТ, она всеравно может быть хорошим пассивным светом & ПТ забравшись со своей скорость на позицию ЛТ(в основном горы и кустодрочерские места) . Она проблемная за счет своей массы и 80мм во лбу,которые не всякая лт пробивает.

С немцами не сравниваю ибо еще не катал. А китай...смотри. имеем 131 и 71. Допустим ты просвечиваешь с куста и решаешь накинуть и засейвится. На китае это один выстрел и сейв. На 71 барабан позволит кинуть дважды, а то и трижды пока враги очухаются и среагируют. Затем сейв. Уход с засвета - повтор.

То же и с атакой. Допустим мы ловим инвалида на тяже одиноко ждущего смерти. 71 залетает разряжает барабан и уходит в сейв. Китаец залетает и бодает цель до упора. А отпустить ее нельзя. Например ты видишь об704 с 600 хп. Если прижиматься на табуретке ему в *** то 704 уедет в ангар еще до того как выдавит тебя об стену. На китайце я бы не рискнул в городской карте или у камня поджиматься.

Отдельно встреча 1*1, тут в чистом поле у китая небольшое преимущество. Связано оно как раз с возможностью нести дамаг постоянно. Но. Случаи когда идет стычка 1*1 и при этом за спиной никого бывают обычно раз в 100-300 боев.

Надежда на союзников - самый короткий путь в ангар
Игроки
74 публикации
18 067 боёв
Единственный танк, который никогда не вызывает негатива, даже при поражении. На некоторых картах при правильной игре дает 100% вероятность победы, даже если в команде олеши.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...