Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
343 публикации
16 843 боя
14 Мар 2013 - 20:32 пользователь alexander_aidar сказал:

вторым танком нужен паттон м48

Ну если вам нужен именно такой сферический Паттон - зайдите в их ветку и попросите, вдруг кто найдётся :)

А как по мне - то любого танка с обзором в 400 хватит.

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
потестили с alexander_aidar: его е5 с просветленкой, перехватом и глазом засекал т71 с 311м стоячего лежачего и ползущего на открытой местности. у т71 маскировка у всех 100% и камуфляж
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
14 Мар 2013 - 23:16 пользователь gromov_1979 сказал:

потестили с alexander_aidar: его е5 с просветленкой, перехватом и глазом засекал т71 с 311м стоячего лежачего и ползущего на открытой местности. у т71 маскировка у всех 100% и камуфляж

а также боевым братством и вентелем
Игроки
419 публикаций
21 734 боя
Хороший танк, но самый не везучий. Закидывает в заведомо проигравшую команду. Очень часто к 10кам. Не было практически ни одного боя где мы бы выйграли с перевесом более 3-х танков. Статистика на нем ужасна. Хотя предидущий танк был похуже, но бои радовали.
Игроки
201 публикация
15 090 боёв

это просто чёрная полоса.

У меня тоже наступила, почти все бои сливные. Причём часто по итогам боя мой Т-71 на первых позициях по команде, обгоняя тяжи более высокого уровня.

Нашествие ракообразных заботливо направляется ЕБР-ом в мою команду...

Вчера взбесил бой на Утёсе. Полкоманды - в аллею, полкоманды - вокруг маяка. Центр - пустой, там только мой маленький светлячок светит сам себе, арта пасёт аллею. Враги рашат по центру - КВ-4, Тип-59, СуПерсик, Т-21, собрат Т-71. Прошу помощи, всем пофиг, все заняты важным делом, дефят камни. Ну я покрутился, пострелял, ожидаемо умер. Лучше было бы уехать и утопиться.

Пишу временным союзникам, прошу опомниться: "Центр бросили, будет прорыв". Отвечают: "Заткнись нубяра, мы нагибаем". Ну-ну, всех расстреляли потом в ***. Досмотреть не смог, Альт-F4.

В ангаре: Т-62а, Об. 140, Ис-7, Об. 268, Е-50М, Е-100, Т110Е5, Т57 хэви, Т110Е3, БатЧат-25т, АМХ-50В. 

Игроки
126 публикаций
68 боёв
Если фланг брошен и арта не прикрывает, то лучше вообще уехать, один ствол команде пригодится всегда. Даже в перестрелку смысла нет вступать.
Игроки
115 публикаций
9 836 боёв
15 Мар 2013 - 14:52 пользователь MegaYurKo сказал:

10к урона по моему засвету  :Smile-izmena:

http://wotreplays.ru...a-megayurko-t71

круто, но как можно голдой в воздух стрелять? салют в конце боя устроил што ле? из 15 выстрелов всего 8 пробитий и всего 715 своего урона.
Игроки
31 публикация
31 127 боёв

Хороший танк, на нем очень приятно играть.

В многих темах на форуме ноют что его надо нерфить.

Как по мне, лучше гэймплей на других танках сделать столь же комфортным как на этом.

А то нерфить все подряд, что хоть немного выделяется, на чем приятно играть (я именно о игре, а не о нагибе), до уровня посредственности как то неправильно, пусть на большинстве танков будет приятно именно играть.

А насчет нагиба, тут баланс святое.

• Плюс 1
Игроки
794 публикации
1 664 боя
Народ как этого малыша рандомит при игре взводом из 3х т71?  Часто ли кидает в топ если он во взводе с СТ7 или ТТ7?
  • Плюс 1
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв

Наконец-то этот кошмар, Т21, продан! Хотя, как оказалось, удовольствие от этого танка получить все-таки можно... Когда его продаешь. Займет "достойное" место рядом с АМХ 40 и М3 Ли...

Но хватит о грустном! Т71 стоит в ангаре, уже откатал на нем 12 боев и в каждом из них убедился, что кактус на Т21 я жрал не зря... Машина отличная, на порядок лучше ровесника - АМХ 13 75. Неплохо разгоняется, хорошо маневрирует, не сильно теряет скорость на поворотах. Пушка мощная, точная, позволяет попадать в цель даже на большой скорости, прыгая по ухабам. Обзор отличный. Брони целых 22мм... Ну и на фиг ее, наша броня - скорость! В итоге: маленький, верткий, быстрый и очень кусачий танк (Который из-за ромбика без полосок любят недооценивать. Они потом, конечно, пытаются исправиться, но, обычно, уже поздно  :Smile_trollface-3: ). После Т21 настоящее отдохновение души.

Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
50 публикаций
12 083 боя
16 Мар 2013 - 07:38 пользователь WerWolf_54 сказал:

Наконец-то этот кошмар, Т21, продан! Хотя, как оказалось, удовольствие от этого танка получить все-таки можно... Когда его продаешь. Займет "достойное" место рядом с АМХ 40 и М3 Ли...

Но хватит о грустном! Т71 стоит в ангаре, уже откатал на нем 12 боев и в каждом из них убедился, что кактус на Т21 я жрал не зря... Машина отличная, на порядок лучше ровесника - АМХ 13 75. Неплохо разгоняется, хорошо маневрирует, не сильно теряет скорость на поворотах. Пушка мощная, точная, позволяет попадать в цель даже на большой скорости, прыгая по ухабам. Обзор отличный. Брони целых 22мм... Ну и на фиг ее, наша броня - скорость! В итоге: маленький, верткий, быстрый и очень кусачий танк (Который из-за ромбика без полосок любят недооценивать. Они потом, конечно, пытаются исправиться, но, обычно, уже поздно  :Smile_trollface-3: ). После Т21 настоящее отдохновение души.

Не понимаю как можно хаять такие хорошие танки как м7 и т21? Для меня м5 был кошмаром после обычного т50 и то привык и вроде ничего, но все равно хуже чем т50. На М7 когда стал играть думал "какой ужас!"...прокачал экипаж до 100% купил модули и он стал жить и местами нагибать! Когда перешел на т21...первое ощущение (при 75% экипаже) какой же межленный после М7...но поиграл, привык, модули купил, экипаж прокачал до 100% и он стал местами нагибать не хуже М7! Сейчас несколько боев на т71, первое ощущение после т21...какой то он медленный :)))) но сейчас опять экипаж 100% + модули и вроде все отлично может нагибать...первый же бой на этом танке 2к дамаги, что совсем неплохо для светляка :)

Чтоб не казаться пустословом по части м7 и т21, вот скрины...по т71 их и так достаточно тут :)

ну и естественно мастер на м7 и т21... :)

п.с. прошу совета по прокачке перков у экипажа, что брать и в какой очередности. Стиль универсальный от работы светляком до дамагера из под тишка и в лоб с закручиванием танков и антисвет:) о как...

сам думал начать так.

1. все 3 ремонт (либо маскировка),

2. затем командир - лампочка, вод - плавный ход, заряж/навод - плавный поворот башни

3. всем Бобр

....Но это больше наверно к 13-90 подходит...а как у 71 лучше?

shot_019.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_024.jpg

shot_032.jpg

shot_036.jpg

Изменено пользователем IceMaNoF
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
16 Мар 2013 - 09:47 пользователь IceMaNoF сказал:

Не понимаю как можно хаять такие хорошие танки как м7 и т21? Для меня м5 был кошмаром после обычного т50 и то привык и вроде ничего, но все равно хуже чем т50. На М7 когда стал играть думал "какой ужас!"...прокачал экипаж до 100% купил модули и он стал жить и местами нагибать! Когда перешел на т21...первое ощущение (при 75% экипаже) какой же межленный после М7...но поиграл, привык, модули купил, экипаж прокачал до 100% и он стал местами нагибать не хуже М7! Сейчас несколько боев на т71, первое ощущение после т21...какой то он медленный :)))) но сейчас опять экипаж 100% + модули и вроде все отлично может нагибать...первый же бой на этом танке 2к дамаги, что совсем неплохо для светляка :)

Чтоб не казаться пустословом по части м7 и т21, вот скрины...по т71 их и так достаточно тут :)

ну и естественно мастер на м7 и т21... :)

п.с. прошу совета по прокачке перков у экипажа, что брать и в какой очередности. Стиль универсальный от работы светляком до дамагера из под тишка и в лоб с закручиванием танков и антисвет :) о как...

сам думал начать так.

1. все 3 ремонт (либо маскировка),

2. затем командир - лампочка, вод - плавный ход, заряж/навод - плавный поворот башни

3. всем Бобр

....Но это больше наверно к 13-90 подходит...а как у 71 лучше?

мой выбор таков : командир - лампочка - бб - маскировка   наводчик - маскировка - бб - плавный поворот башни    мех вод - маскировка - бб - плавный ход

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...