Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
212 боёв

Наконец пройден и с огромной радостью продан т21 :) Далее был куплен т71, данный танк будет определенно оставлен в ангаре. Изменил свое крайне негативноe мнение о лт, на позитивное :D

Самый первый бой.

Победа!

Мурованка 20. märts 2013. a. 13:24:14

T71  Получено:  3 600   ( x2)  40 515:

«Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «1 степень»

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
Вчера в начале боя заехал в кусты в качестве пассивного света и пришлось отлучится от компьютера. Пришел в конце боя. Посмотрел итог боя-6500 по засвету,танк цел и невредим:-)
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
41 672 боя
20 Мар 2013 - 14:57 пользователь nikitagc777 сказал:

А что за куст был, на какой карте? Реплей можно. :)

Можно,только позже,я с телефона по форуму брожу,на работе еще. Песчаная река.штурм,мы в обороне. Перед речкой на бугре камень,слева и справа от него кусты небольшие. За камень и встал. С этой точки все направления врага просматриваются.
Игроки
51 публикация
9 893 боя
20 Мар 2013 - 12:41 пользователь Gary21 сказал:

Т71, танк очень универсальный. Он и светляк и пт с башней. Более живучий в сравнению с 1375. Как-то в одном бою получил прямое попадание от е100 в маску орудия и от т110е3 в передний каток. Попадания прошли без ущерба и критов, даже гусли не слетели (могу выложить реплей). Очень хорошо играть в взводе с еще одним т71 или с двумя САУ 6-8 лвл. Если у наводчика прокаченно умение "снайпер", то каждый 3-й танк горит, а у ис3 и тайпа-59 возможен взрыв БК. Но в первую очередь нужно качать маскировку и лампу, тогда в бою и услышите в чате от противника обвинение в читерстве.

я тоже на нем рикошет получал от Об. 268 )) но на счет того,чтобы с артами его во взвод брать-хз,я обычно беру друзей на львах и суперпершах ...они в топе и мне норм)
Игроки
128 публикаций
17 465 боёв
Нормально с доходностью. В минус уйти - постараться надо, даже при проигрыше. Стоимость ремонта не помню, честно сказать, особо внимания не обращал раз уж минусов нет.
Игроки
794 публикации
1 664 боя
Народ кто играет на нем взводами? По идее если 3 Т71 во взводе их чаще всего должно к 8кам кидать, как выходит на деле?
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Мар 2013 - 16:40 пользователь aqua_fox сказал:

я тоже на нем рикошет получал от Об. 268 )) но на счет того,чтобы с артами его во взвод брать-хз,я обычно беру друзей на львах и суперпершах ...они в топе и мне норм)

Угу. Суперперши вам наверное особо благодарны. Их пушки 170мм пробития и 240 урона, очень здорово подходят для борьбы с десятками, а скорость - к четырем-пяти артам, к которым их из-за вас начинает кидать.
  • Плюс 1

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
243 публикации
12 181 бой

http://wotreplays.ru...tepi-exz3st-t71

Неплохой бой, 9 фрагов, 1500+ опыта без према, коса смерти :D

Видно что может т71 в топе, вангую нерф пушки)

Игроки
51 публикация
9 893 боя
20 Мар 2013 - 20:23 пользователь Kriopadlo сказал:

Угу. Суперперши вам наверное особо благодарны. Их пушки 170мм пробития и 240 урона, очень здорово подходят для борьбы с десятками, а скорость - к четырем-пяти артам, к которым их из-за вас начинает кидать.

как раз к десяткам почти не кидает( мб 1 бой из 10) в основном СП и лев в топе оказывается

да и я не вижу ничего такого,чтобы вообще не использовать голду в этом одном бое)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Мар 2013 - 23:24 пользователь aqua_fox сказал:

как раз к десяткам почти не кидает( мб 1 бой из 10) в основном СП и лев в топе оказываетсяда и я не вижу ничего такого,чтобы вообще не использовать голду в этом одном бое)

Везет вам, ничего не скажешь. Мой т71 два из пяти боев видит десяток. Видать взводы помягче балансит.

Игроки
399 публикаций
19 995 боёв

За, примерно, 2.5к опыта получил мастера наконец. Тактику на нем надо переосмысливать координально.

Сначала ездил как на лт, по привычке, в итоге - слив за сливом, потом отложил на длительный срок и активно ездил на т49 и хеллкате Поиграв сегодня, по собственным ощущениям понял, что это просто смесь ЛТ и ПТ, т.е. тот же хеллкат и т49. В итоге стата сразу пошла в гору: опыт более 1к бой-за боем и рекорд дамага: 3.7к.

• Плюс 3
Игроки
1 800 публикаций
43 016 боёв
21 Мар 2013 - 00:50 пользователь STe1zZ сказал:

За, примерно, 2.5к опыта получил мастера наконец. Тактику на нем надо переосмысливать координально.

Сначала ездил как на лт, по привычке, в итоге - слив за сливом, потом отложил на длительный срок и активно ездил на т49 и хеллкате Поиграв сегодня, по собственным ощущениям понял, что это просто смесь ЛТ и ПТ, т.е. тот же хеллкат и т49. В итоге стата сразу пошла в гору: опыт более 1к бой-за боем и рекорд дамага: 3.7к.

Т71 больше по стилю на елку похож - засвет, дамаг и быстрый уход от возмездия))

планка мастера не опустилась - я за 2502 опыта его взял, кста, рекорд на аккаунте.)

Изменено пользователем Relle

Игрок имеет небольшое влияние на исход отдельного боя, равное влиянию остальных 29 тел, участвующих в бою. Но как только речь заходит о 1000+ боях с его участием, он становится единственной величиной, ощутимо влияющей на соотношение побед и поражений.(с) Keelsee
Статус: Иду по дороге "адепта правоверного дамагодроча"))
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
21 Мар 2013 - 09:24 пользователь Relle сказал:

Т71 больше по стилю на елку похож - засвет, дамаг и быстрый уход от возмездия))планка мастера не опустилась - я за 2502 опыта его взял, кста, рекорд на аккаунте.)

Эх, вращалась бы у ёлочки башня - цены бы ей не было. Была бы она реальным конкурентом т71 по популярности в моем ангаре. И пусть бы её даже на уровень подняли. Лишь бы башня крутилась. Хотя, пока т71 и т69 не зарезали, есть на чем получать адреналин.

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
21 Мар 2013 - 12:07 пользователь Kriopadlo сказал:

Эх, вращалась бы у ёлочки башня - цены бы ей не было. Была бы она реальным конкурентом т71 по популярности в моем ангаре. И пусть бы её даже на уровень подняли. Лишь бы башня крутилась. Хотя, пока т71 и т69 не зарезали, есть на чем получать адреналин.

А я 69 почему то вообще за танк не считаю. Слыхал пушка у него не пробивная. Исследован,но не куплен.
  • Плюс 1
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
21 Мар 2013 - 14:08 пользователь Beanius сказал:

А я 69 почему то вообще за танк не считаю. Слыхал пушка у него не пробивная. Исследован,но не куплен.

Зря не считаете. Перед тем, как сгорела видеокарта, успел сделать на нем 26 боев. На серебре. У других ст8 она значит пробивная? На 2-7мм лучше пробой? Не смешите! А про 300мм кумом слыхали? Как по мне - т69 нагибает. Те, у кого он плохой - либо ждали имбу, вроде т71, а получили хороший, но обычный(на серебре) танк, либо просто криворукие *** рэйчелы. А т71 - имба и даже обсуждать о нем особо нечего. Имба - она имба и есть.
  • Плюс 2

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
21 Мар 2013 - 14:42 пользователь Kriopadlo сказал:

Зря не считаете. Перед тем, как сгорела видеокарта, успел сделать на нем 26 боев. На серебре. У других ст8 она значит пробивная? На 2-7мм лучше пробой? Не смешите! А про 300мм кумом слыхали? Как по мне - т69 нагибает. Те, у кого он плохой - либо ждали имбу, вроде т71, а получили хороший, но обычный(на серебре) танк, либо просто криворукие *** рэйчелы. А т71 - имба и даже обсуждать о нем особо нечего. Имба - она имба и есть.

Дело в том,что я не играю голдой принципиально,да и скорость у него по меньше. Люблю быстрые танки,на ст и тт нет желания играть,так как радости они мне не приносят. К тому же 69 лично для меня не танк и я не говорю,что для всех. Я просто любитель,не фанат,не статист! Считаю,что поиграть можно и на танках меньшего уровня. Это еще один фактор,по которому я не хочу дальше качать эту ветку. По мне лучше взять в ангар несколько мелких танков,чем все продать и купить топ. Может для вас 69 и хорош,может и для меня был бы таковым,не знаю и не хочу...
Игроки
447 публикаций
39 900 боёв

славные сегодня бои были:

Победа!

Бой: Малиновка 21 сакавіка 2013 11:41:58

Танк: T71

Получено опыта: 2 913

Получено кредитов: 76 404

Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», «Разведчик»

И первый раз бк не хватило:

Поражение

Бой: Эль-Халлуф 21 сакавіка 2013 15:50:10

Танк: T71

Получено опыта: 1 657

Получено кредитов: 68 697

Достижения в бою: «Поддержка»влил 4220 урона + насветил на 2к. моя плакать.

результаты с премом.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...