Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
267 публикаций
41 672 боя
Лично у меня на этом танке против лт французов ну ни как не получается,если попадемся друг другу,в открытом поле на глаза! Хочу заметить,в последнее время даже убежать от них трудно! А если кружить его,то часто промахи
Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
19 Мар 2013 - 10:11 пользователь Beanius сказал:

Лично у меня на этом танке против лт французов ну ни как не получается,если попадемся друг другу,в открытом поле на глаза! Хочу заметить,в последнее время даже убежать от них трудно! А если кружить его,то часто промахи

Да ладно вам. У франков оружие слабее. Да и увн такие, что каждая кочка подбрасывает ствол в небо. При одинаковых руках, у них нет шанса на победу. Но хп опустят и критом одарят. Так что лучше в ближний бой к ним всё же не лезть.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
44 публикации
34 712 боёв
18 Мар 2013 - 19:52 пользователь AVTRAMAT сказал:

но вот незадача-даже взяв 2150 опыта-не дали мастера-видимо уж очень много нагибаторов на ней катаются )

Мастера взял на 4й бой, но видать повезло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-248734-0-90474300-1363679370_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-248734-0-53160500-1363679388_thumb.jpg

Хотя потом и 2518 взял на нем

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
Кто не в курсе, в чсть 1 000 000 подписчика официальной группы WOT ВКонтакте, действует бонус код VKM - сутки премиум.
  • Плюс 3
Игроки
26 публикаций
10 568 боёв
прикольный танчик для взвода (можно над кем хочешь постебаться), но в соло как повезёт, его, я так думаю, всё равно понерфят (могу и ошибаться)
  • Плюс 1
Игроки
2 499 публикаций
19 887 боёв
19 Мар 2013 - 14:47 пользователь Alien_ru73 сказал:

, я так думаю, всё равно понерфят (могу и ошибаться)

за последние 4 недели % побед - 50.86...это еще с учетом того, что не все олени его вкачали.. так что все в норме вроде

Игроки
507 публикаций
20 869 боёв

Зря я амер ветку не качал, давно понял...

Теперь уж не знаю.. старый стал - кактусов грызть не хотца, бабла для ВГ жаль (не прощу толстопарда).

Вам - белой завистью завидую :)

Игроки
449 публикаций
15 749 боёв

Знакомство с этим интересным аппаратом было для меня трудным. Причиной тому была неправильная тактика, которую я отработал играя на 13 90. В отличии от француза, этот танк больше приспособлен для поддержки, точное, пробивное и быстро сводящееся орудие более чем располагают к этому. А 13 90 (сравнивать с 13 75 нет смысла потому как он на голову превосходит его) больше танк-дамагер. Хороший урон позволяет французу без проблем в одиночку загрызть любой танк  8 уровня, а вот Т71 в виду невысокой альфы и малого здоровья чувствует себя не так уверенно. Вообщем я понял что на этом танке вступать в ближний бой не рекомендуется. Все ЛТ начиная с 12t серьёзная угроза для нас, а разменивать свое хп в обмен на жалкого светляка не стоит. Хотя давить всякую мелочь типа Т50 или лео нам вполне по силам. Ну конечно если где-нибудь маячит назойливый танк с 600 хп можно смело идти на него, но только не на тип 59 например с 1300 хп. Еще одна особенность этого танка, он всегда принимает урон. На 13 90 урон очень часто урон уходит в гуслю, на Т71 такое случается значительно реже.

Я лично совмещал две тактики. Жирных врагов расстреливал из-за далека, а подранков быстро добивал в ближнем бою. И самое главное старался избегать дуэлей. Иначе криты всего, два пинка и ты в ангаре.

Одним словом знатный вышел танк. Рекомендуется к прокачке.

• Плюс 1

Человек – это сталь, а танк – всего лишь кусок железа. 

Игроки
51 публикация
9 893 боя

уж очень часто у него двигло критуют и бк выстрелами в лоб((

печаль,беда,нипонагибать( а танк да,отличный)

Игроки
54 публикации
29 118 боёв
Недавно встретил на  я на т 44 - в лоб с барабана 2 пробития по мне - перезарядку не пережил. Танк нравится но теперь сомниваюсь брать ли. били 1 на 1
Игроки
415 публикаций
21 669 боёв
20 Мар 2013 - 11:31 пользователь Glaider88 сказал:

Недавно встретил на  я на т 44 - в лоб с барабана 2 пробития по мне - перезарядку не пережил. Танк нравится но теперь сомниваюсь брать ли. били 1 на 1

1. Ты наверное из тех, кто на Т-44 ставит оружие Д-25 с альфой 390 )))) Я лично на Т-44 катаюсь с ЛБ-1, но это дело вкуса.

2. Сравнил дуель 1х1 между ЛТ 7 лвл и СТ 8 лвл :))) Я как-то лоб в лоб выехал на Т71 против Т-43, так весь барабан с пробитием всадил ему в лоб ибо убегать уж некуда было... но перезарядку ессесно не пережил. Если нашлюбимый Т71 тяжа еще может закрутить, то выезд на нем против СТ почти всегда означает смерть. Кстати, тяжелее всего закручивать ИС-3 - резвый и пробивается в наноборта неохотно :)

Игроки
4 238 публикаций
16 000 боёв
20 Мар 2013 - 11:52 пользователь Velik_bin_LADEN сказал:

1. Ты наверное из тех, кто на Т-44 ставит оружие Д-25 с альфой 390 )))) Я лично на Т-44 катаюсь с ЛБ-1, но это дело вкуса.2. Сравнил дуель 1х1 между ЛТ 7 лвл и СТ 8 лвл :))) Я как-то лоб в лоб выехал на Т71 против Т-43, так весь барабан с пробитием всадил ему в лоб ибо убегать уж некуда было... но перезарядку ессесно не пережил. Если нашлюбимый Т71 тяжа еще может закрутить, то выезд на нем против СТ почти всегда означает смерть. Кстати, тяжелее всего закручивать ИС-3 - резвый и пробивается в наноборта неохотно :)

Ис3 крутится неохотно, но если препятствий нет, то без шансов помирает. Стрелять лучше ему в бок/зад башни, заводя прицел примерно на метр за танк. Тогда нет рикошетов и весьма уверенно шьётся.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
19 публикаций
30 693 боя
Т71, танк очень универсальный. Он и светляк и пт с башней. Более живучий в сравнению с 1375. Как-то в одном бою получил прямое попадание от е100 в маску орудия и от т110е3 в передний каток. Попадания прошли без ущерба и критов, даже гусли не слетели (могу выложить реплей). Очень хорошо играть в взводе с еще одним т71 или с двумя САУ 6-8 лвл. Если у наводчика прокаченно умение "снайпер", то каждый 3-й танк горит, а у ис3 и тайпа-59 возможен взрыв БК. Но в первую очередь нужно качать маскировку и лампу, тогда в бою и услышите в чате от противника обвинение в читерстве.
Игроки
126 публикаций
68 боёв
У меня стоят торсионы. Смысл в том, что гусеницы сложнее сбить. В том числе и прыгая по неровностям рельефа. Мой миниобзор в этой ветке есть. Там я описал какие модули по моему мнению надо ставить.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...