Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
30 661 бой
22 Окт 2013 - 21:32 пользователь bor241 сказал:

Масксеть меньше влияет на маскировку

Больше-меньше, цифры пожалуйста в студию, а так пустой трёп.
Игроки
531 публикация
49 624 боя
22 Окт 2013 - 21:32 пользователь bor241 сказал:

Чушь не несите. На время не влияет, просто вы быстрее из засвета выходите, за счет прокачанной маскировки.

время выхода из засвета - величина рандомная, от 3 до 10 сек. Маскировка не влияет. Повлиять может только перк "злопамятный" у врага, тогда вы будете светиться на две секунды дольше, но только у него в прицеле. Изменено пользователем Tankist_D
Мой ангар - ЛТ: M41 Walker BulldogM24 Chaffee, T71, Ru 251, VK 28-01, VK 1602 Leopard, AMX-13/90, ELC AMX, МТ-25, A15 Crusader,  WZ-132, Type 62, Type 64, 59-16
СТ: Т-62А , Об.140, Об.907, Bat. - Chatillon 25t, Е-50М, FV4202(105), M48A1-Patton III, M46 Patton, WZ-120, Об.416, T26E4 SuperPershing, M26 Pershing, STA-1, Т69, PzKpfw V "Panther", Comet, Т-34, Type T-34
ТТ : ИС-7, Е-100, T57 Heavy, T34, ИС-3, ИС-6, КВ-4, FCM 50t, AMX 50 100, CaernarvonPzKpfw VI Tiger, Tiger (P), КВ-1
ПТ-САУ: Объект 268, T110E4, Waffentrager auf Pz. IV, A39 "Tortoise", Ferdinand, Rhm-Borsig Waffentrager, Е-25, Су-122-44, Су-100М1, Nashorn, M18 Hellcat, 
Игроки
24 публикации
30 365 боёв

может не по тема ну последние посты просто баян*

зацените

как правильно чайкават на т71

11:45 AMX 50B

11:00 T54E1

08:48 B-C25t

07:58 Maus

http://wotreplays.ru...stalkerwest-t71

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
22 Окт 2013 - 18:11 пользователь Gogorigo сказал:

Я хз как вас палят. Самый незаметный танк в игре по ощущениям. Если не стрелять, то в кусте видят только рентгеном. Качайте маскировку, ББ, ставьте вентель и покупайте раскраску и будет счастье.

елка самый незаметный, потому как самый мелкий))
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
На счет незаметности. Специально проверил коээфициенты. Елка и Т71 имеют одинаковый коэфф незаметности. Другой момент, что елка ниже, это да. Но имхо в игре нет такого куста в котором спрячется елка, но не спрячется Т71.
Игроки
20 публикаций
34 141 бой

Откатав на "табуретке" больше 150 боев, понял что это не мой тип танка. Когда попадаешь с 8-9 лвл. нагибать реально, но каждый третий бой с десятками это мир боли и унижения. Даже голда не помогает.

Игра взводом в тандеме с 1390 или 54  повышает фановость игры и выживаемость Т71.

Вот жду не дождусь когда уже  пересяду на 69, хотя после нерфа в 8.8 там тоже не все галдко.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Окт 2013 - 09:34 пользователь Gogorigo сказал:

На счет незаметности. Специально проверил коээфициенты. Елка и Т71 имеют одинаковый коэфф незаметности. Другой момент, что елка ниже, это да. Но имхо в игре нет такого куста в котором спрячется елка, но не спрячется Т71.

имхо, мне кажется что елка за счет того что ниже иногда может стоять под горочкой и быть не видимой для обстрела, а вот 71 из-за башни будет торчать, хотя надо одновременные тесты делать, так сложно сказать, для меня т71 стал первым лт, на котором я без особых напрягов играю с уровнями выше, потому как барабан очень быстро загружается, урон отличный и ад внутри барабана тоже, 12т не пошел у меня никак, три раза возвращался к нему, теперь точно уже не стану его брать больше, проще за свободный пройти и забыть, а вот т71 пожалуй останется в ангаре для удовольствия))
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
23 Окт 2013 - 00:54 пользователь ARTAON сказал:

по перкам вопрос лучше КБ или виртуоза,потому что у всех по любэ бб и маскировка,командир лампа,заряжающий снайпер,а мехвод незнаю что лучше,тактика такова нервировать,отвлекать(маневренность и скорость),светить(габариты что надо) и выносить арту,лт и по обстоятельствам(без б,барабан в ***)

просто 3 перка осилю,а вот 4 это уже хз хз хз

если ездить только по асфальту то виртуоза, если по траве и болотам то кб эффективнее.
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
23 Окт 2013 - 00:54 пользователь ARTAON сказал:

по перкам вопрос лучше КБ или виртуоза

Всегда всем танкам (даже арте) беру сначала Короля Бездорожья.

Потому что от него толку больше - он и для поворотов (не на асфальте) дает прибавку.

Светляку имхо точно надо сначала КБ.

Насчет игры на Т71 - никак не найду универсального рецепта. Брал его взамен убитого Т-50-2, на котором мог почти на любой карте кататься активно и приносить пользу.

Т71 у меня так не может. Точнее может, но только на Прохоровке, а меня туда пока ни разу не закинуло :(

На некоторых картах удается посветить пассивно - Эрленберг, Эль-Халлуф, Малиновка, Хайвей, и то только если ЛТ и СТ воперника не контрят.

Например так:

http://wotreplays.ru/site/1377409#team

Но в целом пока не могу сказать что умею играть на сабже. Потому что когда пытаюсь светить - нет дамага, помощи и союзники часто сливаются. Когда пытаюсь дамажить - нет света и меня убивают. А нащупать золотую середину пока никак не могу.

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
23 Окт 2013 - 14:43 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Насчет игры на Т71 - никак не найду универсального рецепта. Брал его взамен убитого Т-50-2, на котором мог почти на любой карте кататься активно и приносить пользу.

Но в целом пока не могу сказать что умею играть на сабже. Потому что когда пытаюсь светить - нет дамага, помощи и союзники часто сливаются. Когда пытаюсь дамажить - нет света и меня убивают. А нащупать золотую середину пока никак не могу.

Смешно, но на Т21 у меня получалось лучше чем на Т71. Не могу объяснить этот феномен, ведь по всем параметрам (кроме скорострельности орудия) последний лучше.

Игроки
3 850 публикаций
43 900 боёв
23 Окт 2013 - 14:46 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Смешно, но на Т21 у меня получалось лучше чем на Т71. Не могу объяснить этот феномен, ведь по всем параметрам (кроме скорострельности орудия) последний лучше.

Вы похоже к барабану еще не привыкли, все таки имхо с барабаном другая игра. На амх12т тоже сначала игра не очень шла, сейчас выровнялась и мои скромные 52% это из-за моей нетерпеливости :smile:, и так танк стал очень приятен. А амх12т имхо это намного хуже т71, причем уровни боев не сильно отличаются. Изменено пользователем bor241
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
23 Окт 2013 - 16:17 пользователь bor241 сказал:

Вы похоже к барабану еще не привыкли, все таки имхо с барабаном другая игра. На амх12т тоже сначала игра не очень шла, сейчас выровнялась и мои скромные 52% это из-за моей нетерпеливости :smile:, и так танк стал очень приятен. А амх12т имхо это намного хуже т71, причем уровни боев не сильно отличаются.

Видимо так и есть. В выходные по акции взял 12т и понял, что т71 очень даже быстр, скорострелен и точен :)

Все познается в сравнении.

К барабану привыкаю. Уже научился не выпускать весь барабан как раньше (когда старался отстрелять все и меня сливали), а вовремя уходить в сейв. Но все равно до норм уровня света-дамагера на этом танке пока далеко.

Игроки
235 публикаций
24 580 боёв

Фишка Т71 в том, что для него нет универсального рецепта. Типа делай так и так и все будет ништяк. Проблема в том, что его кидает уж в слишком разные по уровням бои. И потому в одном бою мы должны быть дамагером, в другом светляком, а в третьем и тем и тем и еще развлекать оппонентов. Короче учиться приходится дольше, нежели на других машинах.

Но одно можно сказать точно: танк требователен к знанию карт и посаженному экипажу. У меня для каждой карты есть набор козырных позиций для пассивного света и позиций для нанесения урона (часто совпадают с первыми). Причем, когда было 2 перка у экипажа, то это были одни места, а как стал докачивать 4й перк, то список мест значительно расширился. Для Т71 полезно покататься в тренировочном бою и потестировать разные кустики на предмет обзора и скрытности, а так же времени на попадание туда.

Последнее, что хочется отметить: танк по моему мнению не предназначен для активного света. И хотя у меня стоит оптика, а не трубы, но это скорее потому, что хочется иметь максимальный обзор в любой ситуации, а не только стоя на одном месте.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
23 Окт 2013 - 21:41 пользователь Gogorigo сказал:

Фишка Т71 в том, что для него нет универсального рецепта. Типа делай так и так и все будет ништяк. Проблема в том, что его кидает уж в слишком разные по уровням бои. И потому в одном бою мы должны быть дамагером, в другом светляком, а в третьем и тем и тем и еще развлекать оппонентов. Короче учиться приходится дольше, нежели на других машинах.

Но одно можно сказать точно: танк требователен к знанию карт и посаженному экипажу. У меня для каждой карты есть набор козырных позиций для пассивного света и позиций для нанесения урона (часто совпадают с первыми). Причем, когда было 2 перка у экипажа, то это были одни места, а как стал докачивать 4й перк, то список мест значительно расширился. Для Т71 полезно покататься в тренировочном бою и потестировать разные кустики на предмет обзора и скрытности, а так же времени на попадание туда.

Спасибо. Было бы больше времени на игру - было бы больше тренировок. А так приходится учиться в боях, что снижает эффективность.

23 Окт 2013 - 21:41 пользователь Gogorigo сказал:

Последнее, что хочется отметить: танк по моему мнению не предназначен для активного света. И хотя у меня стоит оптика, а не трубы, но это скорее потому, что хочется иметь максимальный обзор в любой ситуации, а не только стоя на одном месте.

Согласен. Путем проб я понял, что нигде кроме Прохоровки светить активно нельзя. По крайней мере в боях 10-12 уровней.

У меня только второй перк качается.

Из модулей пробовал разные сетапы, пока остановился на вентиляторе, оптике и трубах (катаюсь с колой).

Пока что это дает мне максимальный опыт. Иногда кажется что врага светят какие-нибудь союзные СТ-ПТ, которые находятся ближе, а потом в итогах боя вижу что светил я.

Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
22 Окт 2013 - 19:28 пользователь Gogorigo сказал:

Честно, я в недоумении. После того как прокачал маскировку вообще ни разу не был засвечен в кусте кроме как рентгеном или после выстрела. Хотя некоторые особо глазастые паттоны могут на 70-80 м найти, но это единичные примеры. Сеть не пользую. Из модулей вентель, оптика и стаб.

Возможно не слишком удачно выбирается куст, либо же криво в него встаете?

Были проблемы с засветкой меня при активном свете до того момента как поставил последнему члену экипажа маскировку. Видимо до этого времени обнаружение проходило на каких-то стандартных для большинства танков дистанциях. После прокачки этот диапазон был пройден и светить можно легко и безнаказанно. Пассивный же свет палится только рентгеном при правильной постановке танка.

Спасибо за комментарий!

Очевидно мне надо прокачать умения "маскировка" у всех членов экипажа. Первые перки были назначены от балды, ещё на Т21. Сейчас втянулся в игру как приятное развлечение, потому делаю всё более осмысленно. Вторым перком теперь точно везде будет именно "маскировка"

Игроки
23 публикации
31 474 боя

Ураааа! Я сделал это!!! Мастер на т71!!! Правда, пришлось личный рекорд по опыту за бой установить:)

http://wotreplays.ru...andreyb2001-t71

• Плюс 3
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
24 Окт 2013 - 04:59 пользователь andreyb2001 сказал:

Ураааа! Я сделал это!!! Мастер на т71!!! Правда, пришлось личный рекорд по опыту за бой установить:)http://wotreplays.ru...andreyb2001-t71

да вы батенька просто Бог на этом танке! Аплодирую стоя, от души, мне до таких результатов еще учиться и учиться!
Игроки
626 публикаций
23 341 бой
23 Окт 2013 - 14:43 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Всегда всем танкам (даже арте) беру сначала Короля Бездорожья.

Потому что от него толку больше - он и для поворотов (не на асфальте) дает прибавку.

Светляку имхо точно надо сначала КБ.

Т71 у меня так не может. Точнее может, но только на Прохоровке, а меня туда пока ни разу не закинуло :(

На некоторых картах удается посветить пассивно - Эрленберг, Эль-Халлуф, Малиновка, Хайвей, и то только если ЛТ и СТ воперника не контрят.

Например так:

http://wotreplays.ru/site/1377409#team

Да, это не просто (помню такую же историю когда проходил АМХ13.... Найдете со временем.
Игроки
56 публикаций
30 661 бой

Ураааа! Я сделал это!!! Мастер на т71!!! Правда, пришлось личный рекорд по опыту за бой установить:)

http://wotreplays.ru...andreyb2001-t71

Посмотрел, очень удачный бой, 2 поджога на 2 тысчи, карта конечно располагает для этого танка. Поздравляю.

Моё мнение по танку. Как только покупаешь, впечатление никакое, блоха среди 9-10 уровней, только светил, но как только поставил топ пуху впечатление изменилось, это аналог хеллкета, не хочу нахваливать а то разведётся их в игре, как блох на собаке. Короче пока я в восторге, удовольствие от игры.

Игроки
130 публикаций
15 025 боёв

Ураааа! Я сделал это!!! Мастер на т71!!! Правда, пришлось личный рекорд по опыту за бой установить

Круто покатались! Впечатляет!

Жаль не попали с вдохновением на акцию - было бы около 10000 опыта за раз)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...