Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
336 публикаций
35 284 боя
19 Окт 2013 - 21:07 пользователь Minelaus сказал:

переучил как написано у Вас , на ходу стал чаще попадать. Вот интересно мне, стоит ли менять один перк маскировка на чистота и порядок?

Плавный ход и плавный поворот оставил на третий перк. Докачиваю второй перк - ББ. (91%). Первый перк -  лампочка-король бездорожья-маскировка.

Нет смысла в перке чистоте и порядок. Если ЛТ горит - ему уже мало  что поможет. (этот перк актуален для СТ-ТТ, и то, только часто горящих)

Вот король бездорожья - актуален. Помогает быстрее набрать макс скорость - значит быстрее занять важную точку.

Начало 0.7.2.
Игроки
424 публикации
33 365 боёв
покатал сей танк и понял, что совсем не мое. Проскакиваю за свободный опыт, может еше вернусь чтоб познать его ...
Игроки
163 публикации
13 083 боя
Отличный танк. 12t мне так и не дался, а этот даже со стоковым стволом "пошел". Теперь думаю опять французом заняться.  Все ттаки разрабы не зря свой хлеб едят порой: т21 очень хорошо подготавливает к сабжу.
Игроки
73 публикации
42 408 боёв
20 Окт 2013 - 19:42 пользователь Kessario сказал:

Народ, расскажите, плз, что делать...

Последний месяц бросает 4/5 в такие вот расклады (см. скрин).

Стата была 57%, стала 52.

Вот что делать на этом светляке, если бросает к десяткам, где в топах "профи" с 41-45% ПП?

Арты нет, светить некого и некому...

Поставить, что ли, тачанку на прикол?

Что делать? Расслабиться и играть как обычно. Вот только у меня самого это плохо получается), особенно если это повторяется из боя в бой. Хотя бывают дни когда, толи аленемер врет, толи еще что, но все наоборот, при хорошем шансе на победу - слив, и наоборот.

21 Окт 2013 - 10:53 пользователь 206rudy сказал:

Я еще бы добавил для фарма экзотических медалек типа орлика, оськина, паскуччи. В одном бою как-то завалил ИС7, Т-62А и батчата. Добивал, понятно, но медальку нафармил.  :smile:

Ну если Оськина на нем возмешь, то сразу памятник при жизни ставят, инфа 100% :trollface:
Игроки
19 публикаций
23 503 боя
Танк дно,особенно после патча 0.8.8.По маневру уступает ст 8-9 уровня,а если порезали маневр то это уже не лт.Хорший поставщик фрага для врага.
  • Плюс 1
Игроки
376 публикаций
22 795 боёв

Вчера на карте Песчаная река.

Поехал вперед светить

В глиняных домиках  уперся  в Фоча.

Пока я его кружил и грыз. По моему засвету настреляли на 6к урона.

Сам забрал Фоча  и еще Т28 прототипа покусал.  Всего на 2000 хп.

Потом меня утихоимрил вражина ИС3.

Дали за бой  1. степень и 60к серебра.

На карте Южный берег.

Пролетел по ущелью снизу на верх карты, на базу врага, незамеченным.

С первого выстрела забрал арту Лору 155 (взрыв БК), потом добрал вторую арту и покусал Фоча.

В итоге меня добрали на их базе.  НО  наша арта успела сработать   - 2ТТ противника и минус 2 арты на базе.  

Далее пошел плавный слив противника - без арты.

В итоге получил тоже 50к серебра.

Танчик прикольный. Полусток- решил до конца не вкачивать, что бы быстрее до Т57 пройти.

Голду не вожу -слишком дорого. Пробития ББ хватает.

Оставлю в ангаре.

Ну и что, что олень. Нижегородец я!

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
21 Окт 2013 - 19:33 пользователь Iondisruptor сказал:

Отличный танк. 12t мне так и не дался, а этот даже со стоковым стволом "пошел". Теперь думаю опять французом заняться.  Все ттаки разрабы не зря свой хлеб едят порой: т21 очень хорошо подготавливает к сабжу.

12т  и 1375 у французов проходные, 1390 уже интереснее, но он 8-го уровня, а пушка по сумме ттх уступает топ орудию т71 - на 1390 большой разброс как в движении так и стоя на месте - стабилизатор не ставится, кд барабана в два раза дольше что тоже весьма неприятно.

т71 весёлый кошмарик - т69 уже открыт, но т71 с прокачанным экипажем останутся в моём ангаре ещё надолго - до капитального нерфа т71  :biggrin:

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
336 публикаций
35 284 боя
22 Окт 2013 - 12:43 пользователь Cpt_Vrungel сказал:

т71 весёлый кошмарик - т69 уже открыт, но т71 с прокачанным экипажем останутся в моём ангаре ещё надолго - до капитального нерфа т71  :biggrin:

поддерживаю.
Начало 0.7.2.
Игроки
206 публикаций
251 бой
Как у танка с заметностью? А то сдается мне, что не очень хорошо. Только что на Эль-Халлуфе стоял в кустах, что в начале спуска к воде (южный респ), и меня засветил спускающийся с противоположной стороны Т-54 - там больше 200 метров было. И я не стрелял  :amazed: маскировка 100%.
Игроки
130 публикаций
15 025 боёв
С сеткой и камуфляжем почему то часто палят и с куда больших расстояний, специально засекал по карте. Хотя стоя посреди куста по идее палева быть не должно.. Да чего там, в лесу палят с огромных расстояний, хотя враги бывает подкрадываются вплотную. В чём тут загвоздка - непонятно..
  • Плюс 1
Игроки
235 публикаций
24 580 боёв
Я хз как вас палят. Самый незаметный танк в игре по ощущениям. Если не стрелять, то в кусте видят только рентгеном. Качайте маскировку, ББ, ставьте вентель и покупайте раскраску и будет счастье.
Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой
22 Окт 2013 - 18:11 пользователь Gogorigo сказал:

Я хз как вас палят. Самый незаметный танк в игре по ощущениям. Если не стрелять, то в кусте видят только рентгеном. Качайте маскировку, ББ, ставьте вентель и покупайте раскраску и будет счастье.

самый незаметный танк это ёлка, а т71 сарай ещё тот - а в кустах палят потому что может что то торчать - кусок корпуса или башня - комбашенка больше на телевышку похожа - сигналы не иначе как в космос отсылать  :mad:
  • Плюс 1
Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:
Игроки
206 публикаций
251 бой
22 Окт 2013 - 18:11 пользователь Gogorigo сказал:

Всё из перечисленного стоит и прокачано. Всё равно светится. В этом плане очень не комфортно.

Насчёт ёлки - да, реально невидимка. Пока не выстрелит, конечно, но это другая история.

Игроки
235 публикаций
24 580 боёв

Честно, я в недоумении. После того как прокачал маскировку вообще ни разу не был засвечен в кусте кроме как рентгеном или после выстрела. Хотя некоторые особо глазастые паттоны могут на 70-80 м найти, но это единичные примеры. Сеть не пользую. Из модулей вентель, оптика и стаб.

Возможно не слишком удачно выбирается куст, либо же криво в него встаете?

Были проблемы с засветкой меня при активном свете до того момента как поставил последнему члену экипажа маскировку. Видимо до этого времени обнаружение проходило на каких-то стандартных для большинства танков дистанциях. После прокачки этот диапазон был пройден и светить можно легко и безнаказанно. Пассивный же свет палится только рентгеном при правильной постановке танка.

Изменено пользователем Gogorigo
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
30 661 бой
22 Окт 2013 - 19:28 пользователь Gogorigo сказал:

После того как прокачал маскировку

Перк маскировки, по моему, влияет на скорость маскировки, то-есть сокращает время за какое вы замаскируетесь, а не за качество маскировки. А вот масксеть влияет на качество.
Игроки
3 863 публикации
43 946 боёв
22 Окт 2013 - 20:25 пользователь icorbofos сказал:

Перк маскировки, по моему, влияет на скорость маскировки, то-есть сокращает время за какое вы замаскируетесь, а не за качество маскировки. А вот масксеть влияет на качество.

Чушь не несите. На время не влияет, просто вы быстрее из засвета выходите, за счет прокачанной маскировки. Масксеть меньше влияет на маскировку, но с прокачанной маскировкой и сетью вы меньше светитесь в стоячем положении, в кустах вас дальше 50 метров точно не увидят :smile: . Сеть нужна в основном в начале боя, но если не стрелять, вас с прокачанной маскировкой в кустахи и так не увидят, просто высовываться как раньше из кустов нельзя. А во второй фазе боя когда нужно дамажить, сеть не нужна. :smile: Изменено пользователем bor241
  • Плюс 1
Игроки
3 863 публикации
43 946 боёв
22 Окт 2013 - 17:30 пользователь qqqqqq999 сказал:

С сеткой и камуфляжем почему то часто палят и с куда больших расстояний, специально засекал по карте. Хотя стоя посреди куста по идее палева быть не должно.. Да чего там, в лесу палят с огромных расстояний, хотя враги бывает подкрадываются вплотную. В чём тут загвоздка - непонятно..

Как правильно сказали, маскировка не прокачана.
Игроки
206 публикаций
251 бой
22 Окт 2013 - 21:32 пользователь bor241 сказал:

просто вы быстрее из засвета выходите, за счет прокачанной маскировки.

Могу ошибаться, но видел в ответах разработчиков, что уровень навыка маскировка не влияет на время выхода из засвета - оно всегда рандомное.
  • Плюс 2
Игроки
414 публикации
24 387 боёв

по перкам вопрос лучше КБ или виртуоза,потому что у всех по любэ бб и маскировка,командир лампа,заряжающий снайпер,а мехвод незнаю что лучше,тактика такова нервировать,отвлекать(маневренность и скорость),светить(габариты что надо) и выносить арту,лт и по обстоятельствам(без б,барабан в ***)

просто 3 перка осилю,а вот 4 это уже хз хз хз

ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...