Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 093 публикации
78 086 боёв
25 Апр 2013 - 09:30 пользователь Tortiloid сказал:

Отличный танк!Ради него стоило отмучиться на Т21.

Нормальный танчик Т21.

УВН, скорость, скорострельность, нормальная точность.

• Плюс 2

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
25 Апр 2013 - 02:57 пользователь 9IMaKaCu сказал:

В 7/42 давно не берут 13-90, его нишу занял т69 (основная его задача выцепить 50-100 на кд и за 2 барабана слить франца).

Так и хочется сказать: рука - лицо. 13 90 остаётся основным танком в этом формате на открытых картах. Если вы возьмёте их на Химки, то да... Но на степях... Какие 50 100?? Там арта этих 50 100 будет шотать только так....

Т69 - многозадачный танк поддержки. Рашить на нём против 13 90 бессмыслено...

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
25 Апр 2013 - 07:22 пользователь Inagost_ сказал:

Ну не так уж они и вымерли) меньше стало - да. я считаю это потому что экипаж с него пересадили на Т71 да так и забылиу меня вон пылиться чаффик без экипажа в ангаре выпустят продолжение веток - чафов станет больше чем мопедовНо больше всего толстого жалко. могли бы ограничиться поднятием уровня и балансного веса

Я думаю, что не могли бы... Все старые лт5 были несколько имбалансны...Год назад я думал, что они по ттх как 6 с половиной уровень. В случае переноса на 7ой уровень их бы ждал ап... В случае переноса на 6ой - нерф. Так оно и оказалось. Полагаю, что и чаффи и т-50-2(впрочем во время переноса этот танк вообще исчезнет) тожн будут ждать нерфы. У первого немного срежут обзор и что-то сделают с дпмом/точностью пушки. Второго наверное тоже ждёт нерф пушки, и наверное динамики - ведь толстому срезали аж 12км/ч....А насчёт баласного веса - кто сказал, что он увеличился?:)
Игроки
89 публикаций
67 601 бой
25 Апр 2013 - 08:57 пользователь Relle сказал:

Тем машинка и хороша - можно по ходу боя варьировать.

Кстати, что из модулей стоит - вентиль(+бб) и оптика? и перки на дальность? или маскировка?

Понравился засвет на малиновке - куст зачетный.))

экипаж молодой, пока только 100% маскировка, лампочка, плавный ход, плавный поворот. качаю ремонт.

модули: оптика обязательно, вентиль, стаб.

бб очень хочется, но как всегда - муки выбора. в гайдах говорят, что ремонт ему бесполезен, но мне иногда пары секунд не хватает, чтобы уехать живым с гусли. или починка "вставшей" башни, которую часто клинит при перестрелке со светляками. А бб всё таки мизерный прирост даёт на этом танке - зарядка +долисекунды, скорость тоже глазом не заметишь, видит он и так прекрасно, а на сведение и разброс у меня перки.

Эпичные достижения: получил бан чата на сутки, за попытку продажи буквы "Ё" игрокам, не имеющим её в своём лексиконе.

Игроки
422 публикации
76 308 боёв
25 Апр 2013 - 15:55 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Будь на 54/62А хоть немного умелых мне бы не пришлось на старте игры сразу же вычеркивать совководов из списка команды и потом уже подсчитывать шансы на победу. Поэтому взводом сьедаем даже встречных СТ. барабан позволяет.

Реально не в адеквате товарищ... Там есть гораздо более умелые чем вы со своим бредом, как впрочем и на других машинах... Рассуждения про "совок" и т.п. вообще заслуживают доброй затрещины или смачного пендаля, до хруста в копчике. Но мы же в интернете, тут все мачо-войны )))

Т71 имба, танк супер и фан... на нём абсолютно не важны стата, дамаг и т.п. На нём просто весело играть и по ходу он несёт и дамаг и всё остальное. Одно жалею, что экипаж ***, лампы очень не хватает и маскировки нормальной.

Игроки
1 341 публикация
30 258 боёв

Победа!

Бой: Аэродром 26 апреля 2013 г. 4:42:11

Танк: T71

Получено опыта: 5 528 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 69 540

Достижения в бою: «Воин», «Защитник»

Вражеский тигруля и ис-3 забавные  :blinky:

http://wotreplays.ru/site/869146#self

• Плюс 3
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 00:08 пользователь Artromt сказал:

Реально не в адеквате товарищ... Там есть гораздо более умелые чем вы со своим бредом, как впрочем и на других машинах... Рассуждения про "совок" и т.п. вообще заслуживают доброй затрещины или смачного пендаля, до хруста в копчике. Но мы же в интернете, тут все мачо-войны )))

Т71 имба, танк супер и фан... на нём абсолютно не важны стата, дамаг и т.п. На нём просто весело играть и по ходу он несёт и дамаг и всё остальное. Одно жалею, что экипаж ***, лампы очень не хватает и маскировки нормальной.

Есть я даже знаю несколько, но мерится с задротами перестал ещё в линаге, нету у меня столько времени чтоб *** в играх. Но я им дал покатать мазая и переманил в свой стан.

Пендаля или затрещину мне? ну ну :trollface: Эльфёнка каждый обидеть может :coin:

Spoiler

Чесно, но не с 45-46% :sceptic:

Если экипаж *** - то качай, Т71 позволяет нагибать даже мышь (хотя это было тяжко, даже голдой его брать сложно, но низкий силует позволяет :justwait: ). Сегодня с утреца сыграл бой, и пока отбивал базу скушал лорика. Но его баттхерт был вкуснее даже экспы  :bush: .

Изменено пользователем Ice_Age_Shinigami
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
39 публикаций
28 344 боя

Хорош малец.)

Засвета то по на 71ом 6.5к-7к было, а вот по дамаге пока рекорд).

Горят вражины на ура, есесно если по бакам и двиглу бить. Кавэ5 наверно кипятком ссал, когда потушившись после первого попадания от светляка, от которого он даже сопротивления не ожидал, получает вторым выстрелом поджиг и догорает как свечка на 1400+.. думаю брать снайпера третим перком ибо там полезного мало остается. Маскировка, плюс отьезжание на 15-м от куста и огонь, позволяют иногда полностью отбить желание врага ехать вперед и получать люлей, незнамо откуда и по чьему засвету.

shot_757.jpg

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 10:03 пользователь stingerbit сказал:

Хорош малец.)

Засвета то по на 71ом 6.5к-7к было, а вот по дамаге пока рекорд).

Горят вражины на ура, есесно если по бакам и двиглу бить. Кавэ5 наверно кипятком ссал, когда потушившись после первого попадания от светляка, от которого он даже сопротивления не ожидал, получает вторым выстрелом поджиг и догорает как свечка на 1400+.. думаю брать снайпера третим перком ибо там полезного мало остается. Маскировка, плюс отьезжание на 15-м от куста и огонь, позволяют иногда полностью отбить желание врага ехать вперед и получать люлей, незнамо откуда и по чьему засвету.

У меня плавный поворот, ремонт, маскировки и прочее уже потом.

Ремонт не качаешь что ли?

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
112 публикации
36 439 боёв
Чет начал хорошо а сейчас  стата, скатилась на нем, жадничать и наглеть стал :-) надо пушку сток ставить чтобы соблазну не было в лоб перестреливаться :-)
Игроки
112 публикации
36 439 боёв
Господа а на кой ему оптика он и так зорко-скрытный.... карт ородских много где оптика не работает, а вентиль бб работает всегда...  В общем я за  бб+вентиль вроде теже 10% давать должно... Будет интерсно такое что в гараже будут параметры изменяться в зависимости от перков-модулей, а то только по перезарядке видно что вентилятор работает :-)
Игроки
534 публикации
11 038 боёв
26 Апр 2013 - 10:20 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Ремонт не качаешь что ли?

а зачем? не подставляйся и ненадо ремонтироваться. вчера 4 попадания гусли сожрали от ис4 который сидел на базе пока его тима сливалась.
Игроки
534 публикации
11 038 боёв
26 Апр 2013 - 10:43 пользователь ubivec_nagibaka сказал:

Господа а на кой ему оптика он и так зорко-скрытный.... карт ородских много где оптика не работает, а вентиль бб работает всегда...  В общем я за  бб+вентиль вроде теже 10% давать должно... Будет интерсно такое что в гараже будут параметры изменяться в зависимости от перков-модулей, а то только по перезарядке видно что вентилятор работает :-)

так у него по модулям вообще все ок. вентель, стаб и оптика. нет досылателя и поэтому нет выбора или обзор или дпм.

зы. обзор лишним не бывает когда можно воткнуть без ущерба.

Изменено пользователем alexreiter
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 10:35 пользователь ubivec_nagibaka сказал:

Чет начал хорошо а сейчас  стата, скатилась на нем, жадничать и наглеть стал :-) надо пушку сток ставить чтобы соблазну не было в лоб перестреливаться :-)

Ты при всем желании особо стату не поправишь, т.к. часто закидывают к 10 лвл, которые вечно лезут на ПТ влоб и под арту. А заковырять все 10 на этом клопе не получится, закончатся либо снаряды либо ХП
26 Апр 2013 - 10:43 пользователь ubivec_nagibaka сказал:

Вечером скину запись на ютуб и выложу сюда, как расстреливал противников которые меня не видели. Правда так и не понял, я их светил или мне арта отсвечивала.
26 Апр 2013 - 11:15 пользователь alexreiter сказал:

а зачем? не подставляйся и ненадо ремонтироваться. вчера 4 попадания гусли сожрали от ис4 который сидел на базе пока его тима сливалась.

Дык я люблю ковырять цели 9-10 лвл, а там иногда увлекаешься и БАЦ, не заметил кочку которую подсунул КВГ. Долго не играл и ещё не привык что привычные маршруты перекопаны нафиг.
Пользователь сказал:

Игроки
534 публикации
11 038 боёв
26 Апр 2013 - 11:47 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Дык я люблю ковырять цели 9-10 лвл, а там иногда увлекаешься и БАЦ, не заметил кочку которую подсунул КВГ. Долго не играл и ещё не привык что привычные маршруты перекопаны нафиг.

у меня не слетают на кочках, только если танк падает с обрыва или боком по крабьи сползает с горки. а так чтобы на кочке слетали то нет.
Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
26 Апр 2013 - 11:50 пользователь alexreiter сказал:

у меня не слетают на кочках, только если танк падает с обрыва или боком по крабьи сползает с горки. а так чтобы на кочке слетали то нет.

Танк на кочке подскакивает и при приземлении теряет гусли, особенно проблема если дрифтом не вписался в поворот.
Пользователь сказал:

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
из модулей рога (обязателен пассивный засвет по максимуму), оптика (засвет в движении), и вентилятор (я вентиляторное дно), чтобы максимизировать все ТТХ танка, экипаж со 110-го пересадил, 4-е перка, в подписи есть несколько реплеев, где в частности на поражении получаю 1458 опыта (при победе умножается на 1.8, было бы как минимум 2625), считаю т71 самым фановым танком, НО... почти всегда на голде, ибо каждый бой приходится долбить тяжей 7-9 уровня в лоб, те же ис3, тигры2, ... а как классно горят е100 и суперпеши после выстрела в зад, милое дело ))

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
4 553 публикации
60 841 бой
а вот в этом бою http://wotreplays.ru...ka-bronebuk-t71 получил 1500 опыта на ничье (то же что и поражение), при победе было бы 2700, сейчас бы переиграл этот бой, исправив две вещи - не останавливаясь перед артой и не поехав на свою базу в конце, а вернувшись на базу врага, расстреляв ис3 в зад и захватив их базу... а так бой был просто отменным )

ненавижу все ваши коридорные шлако-"карты"

союзничков ненавижу сильнее врагов

боты со 100К боев и РЭ ниже 400 заполонили рандом

Леста, побойся бога, это палево!!!

Игроки
608 публикаций
15 817 боёв

Думал мастера возьму на нем на подсвети. А нет. 4к дмг и вот наконец то мастер.

Из оборудования - рога, торсионы (хп гуслей), сетка. 3-и перка на экипаже.

Играю активным или пассивным светом. Стреляю по своему засвету, не забываем отъезжать от кустов. Вкачал лампу, хотя на нем как то и так чувствовал, когда засвечиваюсь.

В кустах только рентгеном светится. Враги проезжают - 60-70 метров - не видят.

На малинвке при встречном бое, люблю ехать на флаг. Там кусты прям на базе. Беру базу + засвет поля.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...